vit:[quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]НИКИ,вот вы нашли, а кто-то не нашел. Вы мобильны, а кто-то нет. Потому что вся их жизнь в пределах деревни была. Люди очень разные. Они не плохие из-за этого и не хорошие, они просто разные. И пальцы гнуть, что вот я такая самостоятельная, а те - лохи, не надо
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.[/quote] Типичная позиция "сильного человека". Но, я еще раз вам говорю, что люди - они разные. Это для вас потрясения - не проблема. Да и то, сомнительно.... А для других - это проблема. Вы просто не можете понять, что они чувствуют. Поэтому и обвиняете.[/quote] А , что вы подразумеваете под потрясением?
Делать мне нех...Зачем домашним, я сначала вам вынесу. Вы дамочка заводная, себя не контролируете. Алла, а трудно ведь вам правильно писать, язык, наверное, от усердия высовываете?
)))) ага у вас 30 минут, время пошло, посмотрим на ваше усердие
Н.И.К.И.:[quote="vit"]НИКИ,вот вы нашли, а кто-то не нашел. Вы мобильны, а кто-то нет. Потому что вся их жизнь в пределах деревни была. Люди очень разные. Они не плохие из-за этого и не хорошие, они просто разные. И пальцы гнуть, что вот я такая самостоятельная, а те - лохи, не надо
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.[/quote] Типичная позиция "сильного человека". Но, я еще раз вам говорю, что люди - они разные. Это для вас потрясения - не проблема. Да и то, сомнительно.... А для других - это проблема. Вы просто не можете понять, что они чувствуют. Поэтому и обвиняете.
Примерно да, имелась ввиду сестра. Но вы не вняли моим словам...И что за привычка писать новое предложение с прописной буквы? Деловые бумаги так же пишите?
)))))))) ОЙ!!!! вы меня научите, как надо бумаги марать. запятые расставили в моих постах? принимайтесь за исправление прописных букв на заглавные. и не пытайтесь со мной говорить покровительственным тоном и вызвать меня на оправдание. как вы там выразились, с буха домашним мозг вынесу.
начинайте, помолясь.[/quote] Делать мне нех...Зачем домашним, я сначала вам вынесу. Вы дамочка заводная, себя не контролируете. Алла, а трудно ведь вам правильно писать, язык, наверное, от усердия высовываете?
vit:НИКИ,вот вы нашли, а кто-то не нашел. Вы мобильны, а кто-то нет. Потому что вся их жизнь в пределах деревни была. Люди очень разные. Они не плохие из-за этого и не хорошие, они просто разные. И пальцы гнуть, что вот я такая самостоятельная, а те - лохи, не надо
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote] Не надо суицида, уж лучше пейте))[/quote] Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.[/quote] В примаки пошел что ли?[/quote] НЕТ он старше меня и вполне самостоятелен.Молодым у него надо поучиться. Все хватит , а то я уже покраснела.[/quote] Самостоятельные к барышням не перебираются. Не стесняйтесь краснеть, женское счастье того стоит. Простите, ваш товарищ не с Мамбы?
C C: Примерно да, имелась ввиду сестра. Но вы не вняли моим словам...И что за привычка писать новое предложение с прописной буквы? Деловые бумаги так же пишите?
)))))))) ОЙ!!!! вы меня научите, как надо бумаги марать. запятые расставили в моих постах? принимайтесь за исправление прописных букв на заглавные. и не пытайтесь со мной говорить покровительственным тоном и вызвать меня на оправдание. как вы там выразились, с буха домашним мозг вынесу. http://youtu.be/1B_5t656d4M начинайте, помолясь.
C C:[quote="Н.И.К.И."][quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote] Не надо суицида, уж лучше пейте))[/quote] Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.[/quote] В примаки пошел что ли?[/quote] НЕТ он старше меня и вполне самостоятелен.Молодым у него надо поучиться. Все хватит , а то я уже покраснела.
Это вы на Чехова сослались, забыли про поклонницу?
)))) особенности стиля Чехова краткость и лаконичность, это и имелось ввиду когда, кто то сказал "пиши проще. а вы что имели ввиду когда говорили об этом?[/quote][/quote] Примерно да, имелась ввиду сестра. Но вы не вняли моим словам...И что за привычка писать новое предложение с прописной буквы? Деловые бумаги так же пишите?
Один из толпы:[quote="Алла"]Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
Согласен полностью! Не могу найти себе молодого бригадира(зарплата 42т.р) - приходят молодые идиоты,не способные не на что!Одна крутая жизнь и развлечения, типа какого меня родители в Красноярск с Балахтона(пример) отправили, работать что-ли,я и там за эти деньги если бы хотел работать жил-бы?[/quote] Зачем вам молодой бригадир? С лица воду пить будете? Чем старый не угодило, старый конь борозды не испортит, и запрещено по возрасту дискриминировать
НИКИ,вот вы нашли, а кто-то не нашел. Вы мобильны, а кто-то нет. Потому что вся их жизнь в пределах деревни была. Люди очень разные. Они не плохие из-за этого и не хорошие, они просто разные. И пальцы гнуть, что вот я такая самостоятельная, а те - лохи, не надо
)))) особенности стиля Чехова краткость и лаконичность, это и имелось ввиду когда, кто то сказал "пиши проще. а вы что имели ввиду когда говорили об этом?
Н.И.К.И.:[quote="C C"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote] Не надо суицида, уж лучше пейте))[/quote] Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.[/quote] В примаки пошел что ли?
C C:[quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote] Не надо суицида, уж лучше пейте))[/quote] Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.
Алла:[quote="C C"] Ваш стиль письма, Алла, меня наводит на размышления, что вы не поклонница Чехова. У вас мысли путаются или кто-то сзади шило колет? Неужели нельзя донести мысль четко, без заковык...Вы попробуйте еще буковки согласные на гласные менять...Хоть за тролля примут))
)))))))) сказал эксперт по стилю письма. а вы когда о Чехове говорите, что имеете ввиду? так не стесняйтесь спрашивать. что не понятно то? может ваши мысли не способны ...... ну вы понимаете, что я могла бы вам ответить.[/quote] Это вы на Чехова сослались, забыли про поклонницу?
Н.И.К.И.:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote] Не надо суицида, уж лучше пейте))
C C: Ваш стиль письма, Алла, меня наводит на размышления, что вы не поклонница Чехова. У вас мысли путаются или кто-то сзади шило колет? Неужели нельзя донести мысль четко, без заковык...Вы попробуйте еще буковки согласные на гласные менять...Хоть за тролля примут))
)))))))) сказал эксперт по стилю письма. а вы когда о Чехове говорите, что имеете ввиду? так не стесняйтесь спрашивать. что не понятно то? может ваши мысли не способны ...... ну вы понимаете, что я могла бы вам ответить.
vit:[quote="Н.И.К.И."][quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote] Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.
Алла:Лариса!! )))))))))))) когда человек, что то не понимает, он так и реагирует. сама дура я могла бы ответить, но вы Лариса не дура, а очень ленивая скорее, и вам лень ДУМАТЬ. конечно же без вас, вы ещё не достаточно наполнили свою голову знаниями, чтобы рассуждать на такие сложные темы, коие попытались начать в предыдущем посте. УСПЕХОВ!
Ваш стиль письма, Алла, меня наводит на размышления, что вы не поклонница Чехова. У вас мысли путаются или кто-то сзади шило колет? Неужели нельзя донести мысль четко, без заковык...Вы попробуйте еще буковки согласные на гласные менять...Хоть за тролля примут))
Алла:Вы обратили внимание, что последнее время криминальные новости возглавляют молодёжь годов рождения распада союза 1990-1994 ? вот как это объяснить, так зависит судьба будущего ребёнка от морального состояния родителей. если навести некоторые справки, родители их во время своей беременности занимались почти тем же самым , бухали, абортировались, воровали,брали в долг и дебоширили за те же долги. а если мы посмотрим на детей студентов ( родители которых в период беременности были студентами) так эти дети ведут себя по другому. Как это объясняется?
Согласен полностью! Не могу найти себе молодого бригадира(зарплата 42т.р) - приходят молодые идиоты,не способные не на что!Одна крутая жизнь и развлечения, типа какого меня родители в Красноярск с Балахтона(пример) отправили, работать что-ли,я и там за эти деньги если бы хотел работать жил-бы?
Н.И.К.И.:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote] Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.
vit:[quote="Н.И.К.И."][quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote] А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.
тролль:вам бы романы писать и на торренты закачивать, авось кто скачает
подумаю. а если подумать то что то здесь не все пазлы сходятся, напала на продавца и убежала, та сопли утёрла и нажала на тревожную кнопку. товарищ написавший статью , как то не донёс смысл. или отразил дословную действительность и в ней не всё так ровно.
Н.И.К.И.:[quote="vit"]Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote] Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.
вот перечитываю новость, мне другая картинка рисуется. помните нанятых кладовщиком банды из труса , бывалого и ещё так кого то, для налёта на разграбленный склад. я думаю, девицы и продавец и хулиганка в сговоре.
vit:Ну, конечно.. Красноярск - центр империи. Мало ли что там там на окраинах происходит. Но, красноярцы должны иметь хлеб и зрелища.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.[/quote]
Типичная позиция "сильного человека". Но, я еще раз вам говорю, что люди - они разные. Это для вас потрясения - не проблема. Да и то, сомнительно.... А для других - это проблема. Вы просто не можете понять, что они чувствуют. Поэтому и обвиняете.[/quote]
А , что вы подразумеваете под потрясением?
)))) ага у вас 30 минут, время пошло, посмотрим на ваше усердие
Понятно, шифруемся...Змея это...африканская))
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.[/quote]
Типичная позиция "сильного человека". Но, я еще раз вам говорю, что люди - они разные. Это для вас потрясения - не проблема. Да и то, сомнительно.... А для других - это проблема. Вы просто не можете понять, что они чувствуют. Поэтому и обвиняете.
)))))))) ОЙ!!!! вы меня научите, как надо бумаги марать. запятые расставили в моих постах? принимайтесь за исправление прописных букв на заглавные. и не пытайтесь со мной говорить покровительственным тоном и вызвать меня на оправдание. как вы там выразились, с буха домашним мозг вынесу.
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://youtu.be/1B_5t656d4M"> http://youtu.be/1B_5t656d4M</a>
начинайте, помолясь.[/quote]
Делать мне нех...Зачем домашним, я сначала вам вынесу. Вы дамочка заводная, себя не контролируете. Алла, а трудно ведь вам правильно писать, язык, наверное, от усердия высовываете?
Меня столько жизнь била по голове ( и со всего размаха) что я не верю людям , которые говорят, что я начал пить , потому что я работу потерял. Надо работу искать ,а не жалеть себя и пить горькую.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote]
Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.[/quote]
А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote]
Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.[/quote]
Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote]
Не надо суицида, уж лучше пейте))[/quote]
Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.[/quote]
В примаки пошел что ли?[/quote]
НЕТ он старше меня и вполне самостоятелен.Молодым у него надо поучиться. Все хватит , а то я уже покраснела.[/quote]
Самостоятельные к барышням не перебираются. Не стесняйтесь краснеть, женское счастье того стоит. Простите, ваш товарищ не с Мамбы?
http://youtu.be/1B_5t656d4M
начинайте, помолясь.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.[/quote]
А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.[/quote]
Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.[/quote]
Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.[/quote]
В примаки пошел что ли?[/quote]
НЕТ он старше меня и вполне самостоятелен.Молодым у него надо поучиться. Все хватит , а то я уже покраснела.
)))) особенности стиля Чехова краткость и лаконичность, это и имелось ввиду когда, кто то сказал "пиши проще. а вы что имели ввиду когда говорили об этом?[/quote][/quote]
Примерно да, имелась ввиду сестра. Но вы не вняли моим словам...И что за привычка писать новое предложение с прописной буквы? Деловые бумаги так же пишите?
Согласен полностью!
Не могу найти себе молодого бригадира(зарплата 42т.р) - приходят молодые идиоты,не способные не на что!Одна крутая жизнь и развлечения, типа какого меня родители в Красноярск с Балахтона(пример) отправили, работать что-ли,я и там за эти деньги если бы хотел работать жил-бы?[/quote]
Зачем вам молодой бригадир? С лица воду пить будете? Чем старый не угодило, старый конь борозды не испортит, и запрещено по возрасту дискриминировать
)))) особенности стиля Чехова краткость и лаконичность, это и имелось ввиду когда, кто то сказал "пиши проще. а вы что имели ввиду когда говорили об этом?
В примаки пошел что ли?
Не мне повезло , я себе друга нашла хорошего , сексом занимаемся. Кстати друг из Красноярска.
)))))))) сказал эксперт по стилю письма. а вы когда о Чехове говорите, что имеете ввиду? так не стесняйтесь спрашивать. что не понятно то? может ваши мысли не способны ...... ну вы понимаете, что я могла бы вам ответить.[/quote]
Не надо суицида, уж лучше пейте))
)))))))) сказал эксперт по стилю письма. а вы когда о Чехове говорите, что имеете ввиду? так не стесняйтесь спрашивать. что не понятно то? может ваши мысли не способны ...... ну вы понимаете, что я могла бы вам ответить.
Мне 45 лет , меня уже столько петух клевал , что мне надо было спиться или жизнь закончит самоубийством, а я все живу.
Ваш стиль письма, Алла, меня наводит на размышления, что вы не поклонница Чехова. У вас мысли путаются или кто-то сзади шило колет? Неужели нельзя донести мысль четко, без заковык...Вы попробуйте еще буковки согласные на гласные менять...Хоть за тролля примут))
Согласен полностью!
Не могу найти себе молодого бригадира(зарплата 42т.р) - приходят молодые идиоты,не способные не на что!Одна крутая жизнь и развлечения, типа какого меня родители в Красноярск с Балахтона(пример) отправили, работать что-ли,я и там за эти деньги если бы хотел работать жил-бы?
Не зарекайтесь. Все мы сильные в своих мыслях, пока петух не клюнул.
А вы за меня решаете , куда я поеду , а куда нет ? Я еще раз говорю , милостыню просит не буду.
подумаю. а если подумать то что то здесь не все пазлы сходятся, напала на продавца и убежала, та сопли утёрла и нажала на тревожную кнопку. товарищ написавший статью , как то не донёс смысл. или отразил дословную действительность и в ней не всё так ровно.
Никуда вы не поедете.. Все будет печальней.
Ладно я вам открою вам секрет , я сама живу в деревне , называется Филимоново , так у нас мужики ездят на заработки на вахту. Не будет работу . я тоже нам вахту поеду.