взор:[quote="соня"][quote="взор"] [quote="соня"]Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote] Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote] и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote] Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото
Девчонка:[quote="соня"]Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote] Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?
соня:[quote="взор"] [quote="соня"]Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote] Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote] и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.
соня:Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.
соня:Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))
соня:Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
Дорогая, уважаемая..ты вроде выше писала что он не пил..заговариваешься детка! Ая яй..Дзержинск - деревня, пьют многие, а потом садятся за своих коней, выезжают на встречку..вот итог.
Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Ну и что же ты будешь рассказывать определенным органам? Что он пьян от кефира, а на встречку выехал потому что плохо стало от кефира?
вот из за таких как твой знакомый и дтп и прочее лана мы собаки а ты кто ? овца? а тот водитель? баран в натуре
Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
соня:Это жизнь и в ней случается все. И удивляться не чему. Это чудо что все выжили. Вы себя поставте на места тех Кто был в хорьке! Можно подумать вы не разу не ездили пьяными.
У Сони логика железная , водитель был пьяный , но он хороший, выехал на встречную полосу он не виноват , виноват туман.Он разбил автомобиль , пассажиры получили травмы их должны пожалеть , а то что пострадали не в чем не повинные люди (хорошо , что ни кто не погиб) ну так получилось.Здесь все злобные и не хорошие люди.
а самое печальное, что при таких мм.. друзьях-защитниках у водителя мозг не появится и он тоже будет думать, что ничего "такого" не совершал.. а значит еще один потенциальный убийца будет снова искать своих жертв..
взор:[quote="Яна"]сОня, я понять не могу, человек сел за руль пьяный, правильно? Тогда что ты его защищаешь то????????????????????? Виноват полностью..
не пробиваемая она))))) не кричи так.....[/quote] Достала)))) защитница мля))
обычно люди слышат только себя им плохо у родных горе все в этом виноваты - а что вы нам не сочуствуете а что не пожалеете , а кто мля меня пожалеет когда я из за этого .......... пострадаю а не дай бог дети пострадают найду и сам удавлю плевать в зонах тоже люди живут
Грандд Грандиковв:[quote="взор"]сонечка, не рви сердце))) успокося... ваш водила молодец, а мы все плохие... видимо потому что не ездили пьяными за рулем и не жгли машины.... куда нам простым до ВАС!?...
ты иди в своей теме своих эвенков дразни дай мы тут сами своих успокоим))[/quote] ))) туда не смог улететь на праздник из-за пожаров... можно хоть тут летчиков приземлить со всеи пернатои роднеи)))
взор:сонечка, не рви сердце))) успокося... ваш водила молодец, а мы все плохие... видимо потому что не ездили пьяными за рулем и не жгли машины.... куда нам простым до ВАС!?...
ты иди в своей теме своих эвенков дразни дай мы тут сами своих успокоим))
сонечка, не рви сердце))) успокося... ваш водила молодец, а мы все плохие... видимо потому что не ездили пьяными за рулем и не жгли машины.... куда нам простым до ВАС!?...
сонечка поведай нам убоним что мы еще не знаем мы внимаем тебе о гуру экстрасенс, тебя ведь тоже однако там не было или ты у нас камикадзе и во 2 раз с ним поедешь ?
соня:[quote="Грандд Грандиковв"][quote="Девчонка"][quote="соня"][quote="не пей За Рулем"]ну все . . . Ясно . Раз по словам СОни водятла харька не виноват в происшествии остается только туман . Ему и отвечать за всех и все . А водяла харька пусть пьяный и по встречке все ровно. . . У него иммунитет к ПДД
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote] Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote] тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку[/quote] А что мне эта авария на Мичурина? Что только не напридумываете тут.. Оставляйте свои мнения при себе,во внимание их брать все равно не будет. Это бесполезный трёп[/quote] Ну так расскажите как было на самом деле
а сколько еще будет на прошлой теме воде на 111 странице стопанулись если тут такие же неадекваты родственники или знакомые фиг поймешь то побьем рекорд
Грандд Грандиковв:[quote="Девчонка"][quote="соня"][quote="не пей За Рулем"]ну все . . . Ясно . Раз по словам СОни водятла харька не виноват в происшествии остается только туман . Ему и отвечать за всех и все . А водяла харька пусть пьяный и по встречке все ровно. . . У него иммунитет к ПДД
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote] Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote] тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку[/quote] А что мне эта авария на Мичурина? Что только не напридумываете тут.. Оставляйте свои мнения при себе,во внимание их брать все равно не будет. Это бесполезный трёп
Грандд Грандиковв:[quote="Девчонка"][quote="соня"][quote="не пей За Рулем"]ну все . . . Ясно . Раз по словам СОни водятла харька не виноват в происшествии остается только туман . Ему и отвечать за всех и все . А водяла харька пусть пьяный и по встречке все ровно. . . У него иммунитет к ПДД
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote] Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote] тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку[/quote] Еле дочитала.... Сколько ж там желчи с обеих сторон.....
взор:[quote="Грандд Грандиковв"][quote="Владимир111"] [quote="олег"] [quote="соня"]... Можно подумать вы не разу не ездили пьяными.
Что за бред несете? Это что у вас в порядке вещей что-ли?[/quote] А Вы что и не знали? Это в порядке вещей-бухой за рулем. Наш край зона вне закона. так как то...[/quote] причем что интересно у них родственники камикадзе мало того что защищают еще и с ним ездят в машине[/quote] деревенщина одним словом))) самогону замахнули и полетели...[/quote] Ахах. Деревенщену где увидели? Самогон и томк подобное никто не пил из них!
Девчонка:[quote="соня"][quote="не пей За Рулем"]ну все . . . Ясно . Раз по словам СОни водятла харька не виноват в происшествии остается только туман . Ему и отвечать за всех и все . А водяла харька пусть пьяный и по встречке все ровно. . . У него иммунитет к ПДД
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote] Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote] тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote]
Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote]
и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote]
Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote]
Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote]
Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote]
и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))
Дорогая, уважаемая..ты вроде выше писала что он не пил..заговариваешься детка! Ая яй..Дзержинск - деревня, пьют многие, а потом садятся за своих коней, выезжают на встречку..вот итог.
Ну и что же ты будешь рассказывать определенным органам? Что он пьян от кефира, а на встречку выехал потому что плохо стало от кефира?
вот из за таких как твой знакомый и дтп и прочее лана мы собаки а ты кто ? овца? а тот водитель? баран в натуре
У Сони логика железная , водитель был пьяный , но он хороший, выехал на встречную полосу он не виноват , виноват туман.Он разбил автомобиль , пассажиры получили травмы их должны пожалеть , а то что пострадали не в чем не повинные люди (хорошо , что ни кто не погиб) ну так получилось.Здесь все злобные и не хорошие люди.
не пробиваемая она))))) не кричи так.....[/quote]
Достала)))) защитница мля))
не пробиваемая она))))) не кричи так.....
когда это было? и на какои машине?[/quote]
Это было давно..на карибе
ты иди в своей теме своих эвенков дразни дай мы тут сами своих успокоим))[/quote]
))) туда не смог улететь на праздник из-за пожаров... можно хоть тут летчиков приземлить со всеи пернатои роднеи)))
ты иди в своей теме своих эвенков дразни дай мы тут сами своих успокоим))
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote]
Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote]
тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку[/quote]
А что мне эта авария на Мичурина? Что только не напридумываете тут.. Оставляйте свои мнения при себе,во внимание их брать все равно не будет. Это бесполезный трёп[/quote]
Ну так расскажите как было на самом деле
Извините,но я знаю всю ситуацию! По каждой секунде! И обвинять водителя харька это нелепо. Вы не знаете его жизнь. Угомонитесь,пожалуйста. Вы не знаете каково мне и родне![/quote]
Если вы все знаете, то напишите как все было на самом деле и почему его не должны обвинять. А то одни слова "он хороший, он хороший....."[/quote]
тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку[/quote]
А что мне эта авария на Мичурина? Что только не напридумываете тут.. Оставляйте свои мнения при себе,во внимание их брать все равно не будет. Это бесполезный трёп
Еле дочитала.... Сколько ж там желчи с обеих сторон.....
Что за бред несете? Это что у вас в порядке вещей что-ли?[/quote]
А Вы что и не знали? Это в порядке вещей-бухой за рулем. Наш край зона вне закона. так как то...[/quote]
причем что интересно у них родственники камикадзе мало того что защищают еще и с ним ездят в машине[/quote]
деревенщина одним словом))) самогону замахнули и полетели...[/quote]
Ахах. Деревенщену где увидели? Самогон и томк подобное никто не пил из них!
тему почитай авария на мичурина когда такой же водятл пытался остановку штурмом взять и узнаешь все аргументы которые будут, начало 1 в 1 по краяней мере только нет слов про беременную девушку