соня:У вас одна забота ,обсуждать всех;) вам че, платят за это?))
Сонечка , да здесь забыли бы про твоего хорошего парня если бы ты его не стала защищать. Судя по твоим высказыванием тебе лет 15-17 , то простительно. Если больше лет , то с этим что то надо делать - отстаешь в развитии.
Гранд Грандиков:[quote="Яна"][quote="Гранд Грандиков"][quote="Яна"]ммм, интерсно, что она может сделать такое судье, дабы простили ее мальчика???
еще 1 мальчика[/quote] Вариант..а если девочка?))[/quote] если в маму то аборт однозначно[/quote] ААААхааа))))да и в папу думаю тоже))не дай Бог таких наплодят...
соня:[quote="Девчонка"][quote="соня"]Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote] Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote] Соня , так ты будешь это говорить определенному органу , что во встречной машине были пьяные?
Н.И.К.И.:[quote="соня"]Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
соня:Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
Яна:ВОт она истинная причина этой аварии - СОНЯ!! Вместо того что бы сидеть здесь и писать "палехче", иди к своему парню, помоги ему чем нибудь..ну там чаЁк завари)))у тебя хорошо это получается
к судье псуть сделает что нибудь при ее энергии и отстуствии фантазии глядишь срок скостят
ВОт она истинная причина этой аварии - СОНЯ!! Вместо того что бы сидеть здесь и писать "палехче", иди к своему парню, помоги ему чем нибудь..ну там чаЁк завари)))у тебя хорошо это получается
Яна:[quote="взор"] [quote="соня"] [quote="взор"] [quote="соня"] [quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote] А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote] я не понял твою мысль))))[/quote] А ее вообще понимает КТО???[/quote] вот и парень ее не понял, напился так сильно в первыи раз и погнал гусеи по трассе)))))))
скотина и его еще защищает эта соня пусть сходит к родне этого не дай бог погибшего сходит и вякнет что то тварь
это она с горя пить же не пьет только смайлики
Сонечка , да здесь забыли бы про твоего хорошего парня если бы ты его не стала защищать. Судя по твоим высказыванием тебе лет 15-17 , то простительно. Если больше лет , то с этим что то надо делать - отстаешь в развитии.
ага цру моссад мне еще ми5 приплачивает
мильЁны платят Соня, только никому не говори..А если честно, то я в принципе ненавижу Дзжк..да честно признаюсь, людишки у вас плохие(((
??? Ты о чем о любезнейшая???
еще 1 мальчика[/quote]
Вариант..а если девочка?))[/quote]
если в маму то аборт однозначно[/quote]
ААААхааа))))да и в папу думаю тоже))не дай Бог таких наплодят...
еще 1 мальчика[/quote]
Вариант..а если девочка?))[/quote]
если в маму то аборт однозначно
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote]
Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote] Соня , так ты будешь это говорить определенному органу , что во встречной машине были пьяные?
еще 1 мальчика[/quote]
Вариант..а если девочка?))
еще 1 мальчика
Соня набирает обороты.[/quote]
уже сдулась....
Соня набирает обороты.
к судье псуть сделает что нибудь при ее энергии и отстуствии фантазии глядишь срок скостят
А ее вообще понимает КТО???[/quote]
Не я!
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote]
да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote]
А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote]
я не понял твою мысль))))[/quote]
А ее вообще понимает КТО???[/quote]
вот и парень ее не понял, напился так сильно в первыи раз и погнал гусеи по трассе)))))))