взор:[quote="соня"][quote="взор"] [quote="соня"] [quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote] А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote] я не понял твою мысль))))[/quote] А ее вообще понимает КТО???
соня:[quote="взор"] [quote="соня"] [quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote] А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote] я не понял твою мысль))))
взор:[quote="соня"][quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote] А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))
соня:[quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.
Гранд Грандиков:[quote="соня"][quote="взор"]сонечка можно вопросик? у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote] зачем ей хорек? слона ей надо и люльку для парня[/quote] Воу воу)) давай полехче) а то остроумность зашкаливает просто:D
Грандд Грандиковв:[quote="Яна"][quote="соня"][quote="Грандд Грандиковв"]я рад за тебя а еще ты обожаешь пьяных мужиков потому что в трезвом виде слушать и видеть тебя невозможно
Господи,парень напился так первый раз![/quote] Господи, прости его за это!!![/quote] и девушку его прости а так же отведи в следующий раз нас грешных с его пути[/quote] Аминь
Яна:[quote="соня"][quote="Грандд Грандиковв"]я рад за тебя а еще ты обожаешь пьяных мужиков потому что в трезвом виде слушать и видеть тебя невозможно
Господи,парень напился так первый раз![/quote] Господи, прости его за это!!![/quote] и девушку его прости а так же отведи в следующий раз нас грешных с его пути
[quote="соня"]Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote] Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote] и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote] Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото[/quote] видать сильно напился раз в первыи раз, наверно с тобои поссорился..... ты во всем виновата однако![/quote] Бинго!!!
соня:[quote="Грандд Грандиковв"][quote="соня"][quote="Девчонка"][quote="соня"]Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote] Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote] а где гарантия что ты не под наркотой пишешь??? ГНК ау тут укуренная[/quote] Ахах) ты че несешь?) Завари фляжку свою;) если ты не знаешь,а ты не знаешь,то я терпеть не могу алкоголь,а тем более наркотики![/quote] Такой бред...иди лучше напейся, может мозг на место встанет
Грандд Грандиковв:[quote="соня"][quote="Девчонка"][quote="соня"]Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote] Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote] а где гарантия что ты не под наркотой пишешь??? ГНК ау тут укуренная[/quote] Ахах) ты че несешь?) Завари фляжку свою;) если ты не знаешь,а ты не знаешь,то я терпеть не могу алкоголь,а тем более наркотики!
соня:[quote="Девчонка"][quote="соня"]Вы че брызгаете?! Себя на его место поставьте! Конечно,не охото. Думаете: да я бы никогда не сел за руль пьяным и т.д., повторю!это жизнь! И случается всякое!!Осадите уже себя сами.
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote] Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote] Даже если и вырулили. Они ехали по своей полосе и без превышения скорости. Да и данных о том, что они были пьяны - нет.
соня:[quote="взор"] [quote="соня"] [quote="взор"] [quote="соня"]Оооой:) вы такие брызгалки,честное слово:). Вам нет смысла говорить что и как было. Это рассказывать нужно определенным органам.а не вам. Да, сел за руль пьяный. За это права отбирают,пожалуйста,отбирайте. Этот случай уже послужил для него уроком! И хватит его засаживать тут! Только и можете обсуждать других,а своих косяков не замечаете. Вы сходите ,спросите сколько проишествий за ночь было в вашем городе? Там то тоже пострадавшие будут. А вы как фей,жалейте их. Но больше вы похожи на собак!
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote] Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote] и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote] Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото[/quote] видать сильно напился раз в первыи раз, наверно с тобои поссорился..... ты во всем виновата однако!
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)[/quote]
да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote]
А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote]
я не понял твою мысль))))[/quote]
А ее вообще понимает КТО???
да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.[/quote]
А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))[/quote]
я не понял твою мысль))))
А ты? Ты у нас тоже что ли тут волшебник?)хоть вливай хоть не вливай ты ездить будешь,нк да,ну да))
да есть у меня такая. хорошии аппарат... жаль конечно что твои парень пить не умеет))) и тем более в таком состоянии водить... ну если что обращаися он продавать скоро будет.
зачем ей хорек? слона ей надо и люльку для парня[/quote]
Воу воу)) давай полехче) а то остроумность зашкаливает просто:D
зачем ей хорек? слона ей надо и люльку для парня
Смешно,ну) себе купи,если деньги позволяют)
у меня друг будет продвать своего хорька, вам в замен не нужен? состояние отличное....
))))ай, пусть друг друга жалеют[/quote]
теперь глядишь они помирятся и он больше пить так не будет))))))))
))))ай, пусть друг друга жалеют
Господи,парень напился так первый раз![/quote]
Господи, прости его за это!!![/quote]
и девушку его прости а так же отведи в следующий раз нас грешных с его пути[/quote]
Аминь
Господи, прости его за это!!![/quote]
и девушку его прости а так же отведи в следующий раз нас грешных с его пути
Господи, прости его за это!!!
Господи,парень напился так первый раз!
Ох, в самый раз))Куда ехать????
Чайку не нальете раз уж заварили Гранд Грандиков?)))
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote]
Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote]
и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote]
Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото[/quote]
видать сильно напился раз в первыи раз, наверно с тобои поссорился..... ты во всем виновата однако![/quote]
Бинго!!!
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote]
Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote]
а где гарантия что ты не под наркотой пишешь??? ГНК ау тут укуренная[/quote]
Ахах) ты че несешь?) Завари фляжку свою;) если ты не знаешь,а ты не знаешь,то я терпеть не могу алкоголь,а тем более наркотики![/quote]
Такой бред...иди лучше напейся, может мозг на место встанет
Случается всякое: бац и ты едешь за рулем пьяный, бац со скоростью 120 км.[/quote]
Вы такие ... :) ДА. И такое бывает. А где гарантия в том что те люди не были пьяными? И они не вырулили из какого нибудь проулка?[/quote]
а где гарантия что ты не под наркотой пишешь??? ГНК ау тут укуренная[/quote]
Ахах) ты че несешь?) Завари фляжку свою;) если ты не знаешь,а ты не знаешь,то я терпеть не могу алкоголь,а тем более наркотики!
аж до слез))))))
Даже если и вырулили. Они ехали по своей полосе и без превышения скорости. Да и данных о том, что они были пьяны - нет.
не удевительно что много проишествии за ночь, у вас пьяным и по встречке это как за правило ездить)))[/quote]
Я про ваш город говорю! Че долбишься что ли?)[/quote]
и в нашем городе такие как ты и твои бухои водила есть, не спорю.[/quote]
Я не пью! Он напился так первый раз, но были этому объяснения! И выставлять на всеобщее обозрение как то не охото[/quote]
видать сильно напился раз в первыи раз, наверно с тобои поссорился..... ты во всем виновата однако!