"][quote="Гость:Парень был уже раз лишен прав, 5 раз штрафовался за превышение, ну и ко всему прочему похоже один из пострадавших пассажиров крауна не выживет
скотина и его еще защищает эта соня пусть сходит к родне этого не дай бог погибшего сходит и вякнет что то тварь[/quote] вообще, машина даже не его была,он взял ее без разрешения владельцев, родственники его тут никак не виноваты, они в Сочи, и были не в курсе
"][quote="соня:У вас одна забота ,обсуждать всех;) вам че, платят за это?))
мильЁны платят Соня, только никому не говори..А если честно, то я в принципе ненавижу Дзжк..да честно признаюсь, людишки у вас плохие((([/quote] вы все хорошие прям...
Гость:[quote="соня"]Мда. И кто это такой "осведомленный"??:) смешно аж. Права были у него всегда и никто не лишал его ! А штрафы были то что без ремня! И по взаимнопомощи
Представь себе, осведомлённый, ещё и познакомиться вживую с ним придётся[/quote] Ну вам же Соня сказала-"Ну не виииноооват он, а вы все дураки"
соня:Мда. И кто это такой "осведомленный"??:) смешно аж. Права были у него всегда и никто не лишал его ! А штрафы были то что без ремня! И по взаимнопомощи
Представь себе, осведомлённый, ещё и познакомиться вживую с ним придётся
В общем понятно, в стране от безнаказанности быдло чувствует себя очень вольготно. Пока не будет реальных жестких наказаний (самое главное профилактических, когда еще без трупов) так и будут борзеть на дорогах, а потом быдло-родственнички на форумах.
соня:Это жизнь и в ней случается все. И удивляться не чему. Это чудо что все выжили. Вы себя поставте на места тех Кто был в хорьке! Можно подумать вы не разу не ездили пьяными.
соня:Вы до сих пор не угомонились.я в шоке) ну сбегайте в больничку, че тут то жалеете их. Поухаживайте там) все живы и будут!! Не надо сплетни разводить!
Это вам вообще то в больничку надо сбегать и поухаживать, вы виноваты в их травмах. И в суде это вам сочтется , т. е. ваше раскаяние.
соня:Мда. И кто это такой "осведомленный"??:) смешно аж. Права были у него всегда и никто не лишал его ! А штрафы были то что без ремня! И по взаимнопомощи
Почешите языки свои об заборы. Че заняться вам нечем?) Своей жизнью займитесь,а то впечатление складывается что у вас дома только комп и вы. Сдуешься ты,а не я. Если тебе повышает это каким то боком самооценку,то сиди дальше и придумывай всякий бред!) И никто не беременный!
скотина и его еще защищает эта соня пусть сходит к родне этого не дай бог погибшего сходит и вякнет что то тварь[/quote]
вообще, машина даже не его была,он взял ее без разрешения владельцев, родственники его тут никак не виноваты, они в Сочи, и были не в курсе
мильЁны платят Соня, только никому не говори..А если честно, то я в принципе ненавижу Дзжк..да честно признаюсь, людишки у вас плохие((([/quote]
вы все хорошие прям...
Представь себе, осведомлённый, ещё и познакомиться вживую с ним придётся[/quote]
Ну вам же Соня сказала-"Ну не виииноооват он, а вы все дураки"
Представь себе, осведомлённый, ещё и познакомиться вживую с ним придётся
Представляешь, пьяными не ездили никогда.
Это вам вообще то в больничку надо сбегать и поухаживать, вы виноваты в их травмах. И в суде это вам сочтется , т. е. ваше раскаяние.