Невезучему. Гы-гы, ТВК серый кардинал у Акбулатова, смешно. Лучше расскажи здесь чем дело с отжатием бизнеса закончилось. Кто победил, Востров или Клюкины?
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span> Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах. Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote]
Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?
ТВК смотря все.А сделать это они смогут точно так же как и сделали о стене на свободном.Есть передача с Быковым на ТВК,где он говорил куда деваются налоги с краза,что неправильно делают в администрациях обеих уровней.Просто запустить повтор этой передачи с новым интервью Быкова и других представителей не ЕР.Как Пензина или Добровольская навязывали жителям свое.[/quote] Можно, конечно, и дальше переписываться,. но лень. Всё , что вы предлагаете - такой наивняк, что вспоминается детский сад. Вы, видимо, из фанатов Быкова? Они проще коммунистов даже. Бывшие качки, в основном, и сидельцы. Верят в доброго барина. До свидания.
Интересная дискуссия, тут у вас. Не кто так и не привел веские доводы за содержание собак в городе, соответственно в городских условиях это роскошь за которую надо платить. А на полученные в бюджет деньги и должен наводиться порядок в этой сфере. Что радует стал встречать людей с пакетами которые убирают за своими питомцами, на удивление у них как раз и собаки на поводке, может проблема все же в людях.
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах. Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote]
Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?[/quote] ТВК смотря все.А сделать это они смогут точно так же как и сделали о стене на свободном.Есть передача с Быковым на ТВК,где он говорил куда деваются налоги с краза,что неправильно делают в администрациях обеих уровней.Просто запустить повтор этой передачи с новым интервью Быкова и других представителей не ЕР.Как Пензина или Добровольская навязывали жителям свое.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания[/quote] Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.[/quote] Простите, а как пес молится будет, заупокойную провоет?
[quote=""]Побольше бы таких рейдов! Надо научить этих засранцев убирать за собой...!!! Где живут там и гадят! Это как с курильщиками... себе и другим жизнь отравляют... одни дымом, другие дерьмом![/quote] А я бы пыхнул на тебя сигареткой, люблю смотреть, когда истерят))
[quote=""] Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах. Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote] Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span>Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.[/quote]
что предлагаете? Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?
Отлично. И как это сделать? Инструмент есть?[/quote] Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах. Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span>Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.[/quote]
что предлагаете? Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?[/quote] Отлично. И как это сделать? Инструмент есть?
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.[/quote]
что предлагаете?[/quote] Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?
[quote=""]Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания[/quote] Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.
[quote=""]Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.[/quote] что предлагаете?
[quote=""]вообще то собаки неопасных пород выгуливаются ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике. предлагаю всем владельцам собак носить с собой распечатанный текст закона...[/quote] надень намордник
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Да потому что гандоны эти с ЕР.Миллионы уходят на отдов собак,а виноваты любитеди животных.[/quote]
в огороде бузина... Закусывать надо. Особенно с утра.[/quote] Да не пъю я вообще.пил бы может и не замечал того что вы творите с городом.Все коммуникации погнили,дома аварийные(скрывают аварийность казнокрады),горсовет вообще не рабочий,ни одна программа не выполнена.Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.
[quote=""]Да потому что гандоны эти с ЕР.Миллионы уходят на отдов собак,а виноваты любитеди животных.[/quote] в огороде бузина... Закусывать надо. Особенно с утра.
Побольше бы таких рейдов! Надо научить этих засранцев убирать за собой...!!! Где живут там и гадят! Это как с курильщиками... себе и другим жизнь отравляют... одни дымом, другие дерьмом!
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Лучше о собаках говорите чем о падающих стенах,больницах.Лохам то что нужно? Треп.Обычный треп.А дома пусть разваливаются,под развалинами люди гибнут,но собаки важнее.УРОДЫ.[/quote]
ты-то не лох, по-любому только и думаешь, что о падающих стенах спиной скоро пойдешь подпирать[/quote] Я то могу быть и лохом,но вот такими продажными шкурами как 33-40,это уж точно никогда. А если о собаках то нужно подходить с другой стороны.В городе бродячих собак намного больше,а это собаки глав районов.Так почему их не штрафуют?Да потому что гандоны эти с ЕР.Миллионы уходят на отдов собак,а виноваты любитеди животных.
[quote=""]Лучше о собаках говорите чем о падающих стенах,больницах.Лохам то что нужно? Треп.Обычный треп.А дома пусть разваливаются,под развалинами люди гибнут,но собаки важнее.УРОДЫ.[/quote] ты-то не лох, по-любому только и думаешь, что о падающих стенах спиной скоро пойдешь подпирать
Лучше о собаках говорите чем о падающих стенах,больницах.Лохам то что нужно? Треп.Обычный треп.А дома пусть разваливаются,под развалинами люди гибнут,но собаки важнее.УРОДЫ.
Поле? Вот, вот - приезжайте и к нам на футбольное поле в школу N 32!!! Кто там из собаководов самый активный? Уберите заодно за такими же " активистами " гавно.
[quote=""]Мы с классом иногда проводим физру на футбольном поле,и там поле все загажено[/quote] Вот именно, потому что большинству собачников плевать на остальных! И я согласна, что у большинства из них психологические проблемы
Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания
Я раз жил в одной квартире, где сверху была средняя псинка. И между прочим было слышно, как она бегает. Мешала конкретно. Хорошо, что её отпускали погулять одну и проблема была быстро решена бичами или живодерами. А ещё раньше, на другой хате жил безумный доберман за стенкой, хотя соседи вполне серьезная семья. Этот добер начинал гавкать с обеда, весь подъезд на ушах стоял. С тех пор не выношу доберов, ротвейлеров и такс, потому что у них окрас похожий. Короче, взлетка права, что дело в людях. В тех, что не понимают - собака животное не для квартиры. Ну это же вообще очевидно, а наши люди плюют на всё и на всех. И тачки паркуют на газонах и в лифтах гадят и цветы ломают. Такой народ!
Гы-гы, ТВК серый кардинал у Акбулатова, смешно. Лучше расскажи здесь чем дело с отжатием бизнеса закончилось. Кто победил, Востров или Клюкины?
Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote]
Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?
ТВК смотря все.А сделать это они смогут точно так же как и сделали о стене на свободном.Есть передача с Быковым на ТВК,где он говорил куда деваются налоги с краза,что неправильно делают в администрациях обеих уровней.Просто запустить повтор этой передачи с новым интервью Быкова и других представителей не ЕР.Как Пензина или Добровольская навязывали жителям свое.[/quote]
Можно, конечно, и дальше переписываться,. но лень.
Всё , что вы предлагаете - такой наивняк, что вспоминается детский сад. Вы, видимо, из фанатов Быкова?
Они проще коммунистов даже. Бывшие качки, в основном, и сидельцы. Верят в доброго барина.
До свидания.
Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote]
Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?[/quote]
ТВК смотря все.А сделать это они смогут точно так же как и сделали о стене на свободном.Есть передача с Быковым на ТВК,где он говорил куда деваются налоги с краза,что неправильно делают в администрациях обеих уровней.Просто запустить повтор этой передачи с новым интервью Быкова и других представителей не ЕР.Как Пензина или Добровольская навязывали жителям свое.
Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.[/quote]
Простите, а как пес молится будет, заупокойную провоет?
А я бы пыхнул на тебя сигареткой, люблю смотреть, когда истерят))
что предлагаете?
Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?
Отлично. И как это сделать? Инструмент есть?[/quote]
Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах.
Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?
что предлагаете?
Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?[/quote]
Отлично. И как это сделать? Инструмент есть?
что предлагаете?[/quote]
Отправить на лесоповал и набрать тех кто туда не за деньгами пришел, а приносить пользу городу.Рабочее место в бизнес превратили,разве это дело?
Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.
что предлагаете?
надень намордник
в огороде бузина...
Закусывать надо. Особенно с утра.[/quote]
Да не пъю я вообще.пил бы может и не замечал того что вы творите с городом.Все коммуникации погнили,дома аварийные(скрывают аварийность казнокрады),горсовет вообще не рабочий,ни одна программа не выполнена.Или уголовное дело или развалили.Дипломы у сотрудников левые,ну что это за администрация? Или на мыло или на корм собакам.
в огороде бузина...
Закусывать надо. Особенно с утра.
ты-то не лох, по-любому
только и думаешь, что о падающих стенах
спиной скоро пойдешь подпирать[/quote]
Я то могу быть и лохом,но вот такими продажными шкурами как 33-40,это уж точно никогда.
А если о собаках то нужно подходить с другой стороны.В городе бродячих собак намного больше,а это собаки глав районов.Так почему их не штрафуют?Да потому что гандоны эти с ЕР.Миллионы уходят на отдов собак,а виноваты любитеди животных.
ты-то не лох, по-любому
только и думаешь, что о падающих стенах
спиной скоро пойдешь подпирать
в школу N 32!!!
Кто там из собаководов самый активный? Уберите заодно за такими же " активистами " гавно.
Вот именно, потому что большинству собачников плевать на остальных! И я согласна, что у большинства из них психологические проблемы
Оба?!
сквер пренадлежит собакам,а не людям
А ещё раньше, на другой хате жил безумный доберман за стенкой, хотя соседи вполне серьезная семья. Этот добер начинал гавкать с обеда, весь подъезд на ушах стоял. С тех пор не выношу доберов, ротвейлеров и такс, потому что у них окрас похожий.
Короче, взлетка права, что дело в людях.
В тех, что не понимают - собака животное не для квартиры. Ну это же вообще очевидно, а наши люди плюют на всё и на всех. И тачки паркуют на газонах и в лифтах гадят и цветы ломают. Такой народ!