Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За неправильный выгул собак за день оштрафовали 10 жителей красноярского правобережья
[quote=""]Поле? Вот, вот - приезжайте и к нам на футбольное поле
в школу N 32!!!
Кто там из собаководов самый активный? Уберите заодно за такими же " активистами " гавно.[/quote]
Весной все чистили. Собственноручно. Обидно только, что в субботниках участвуют только те, что за своей собакой и так убирает. Как собаковладелица с десятилетним стажем скажу то же: дело не в собаках, дело в людях. Уж простите за банальность... Кто не убирает за собственной собакой, тот и швыряет на асфальт бутылки, обертки, окурки. Хамло, оно и есть хамло, независимо от того, есть рядом с ним собака или нет. Собак тоже разные люди держат и с разными целями. Я знаю массу людей, которые сдуру взяли щенка, не представляя как надо за ним ухаживать и его воспитывать. А потом мы все (и несчастное животное и безответственный хозяин в том числе) имеем массу проблем. Я всегда убираю за своей собакой, и я терпеть не могу людей, которые не считают нужным делать эти элементарные вещи. Хотя бы за то, что неприязненное отношение к ним люди переносят и на нас. На стадионе 32 школы нет экскрементов моей собаки, но я всегда чувствую себя виноватой в глазах окружающих.
[quote=""]Ого, ни когда не задумывалась... Оказывается вон сколько людей ненавидящих собак. А сколько злости в коментариях, точнее злорадства. Печально все это. Многих волнуют "гонения" на собачников и их питомцев и совсем не волнует спайс, курящие дети (их же дети) пьющие пиво подростки и просто срач под ногами. А сколько из вас же, так жаждующих чистых газонов, хотя бы у себя во дворе, хотя бы у подъезда посадил цветы? Спорим, вы даже официальных субботников стремитесь избежать...[/quote]
Абсолютно верно подмечено! А сколько газонов загублено припаркованными на них автомобилями не задумывались борцы с собачьими какашками? Или дело не в газонах, а в нетерпении к животным?
для бестолочей
+ 2 6
17 августа 2013 г. 16:11
[quote=""]Самое интересное, что люди закон не знают и смотреть на него не хотят. А ведь там нет обязанности гулять с собакой в наморднике. Там написано: "На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике". Закон не называет породы собак. Определять, какую собаку (конкретно!) необходимо выгуливать на поводке - обязан сам владелец, который должен знать, что она представляет особую опасность для окружающих, как как агрессивна. Интерпретирует это Постановление о Правилах содержания собак кто как хочет. Перегибы со всех сторон. Но особенно плохо, когда перевирают его журналисты и менты. Люди думают, что они знают законы точно, потому что обязаны по долгу службы. Но это совсем не так.[/quote]
а ты сама не понимаешь,что собака без намордника-это некорректно
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания[/quote]
Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.[/quote]
Ловлю на слове , святой отец. Моя то собака на поводке, а твоего ребенка ты как держишь? Ты азеф хайло-то свое завали, знаем мы таких смелых. Скажи куда с собакой гулять-то приехать
[quote=""]А убирать мусор должны специально обученные люди, которым за это платят деньги.[/quote]
Специально обучить людей УБИРАТЬ конечно проще, чем обучить людей НЕ МУСОРИТЬ! Вы и детям своим это внушаете?
[quote="Овуль Олег"][/quote]
оф. А почему вы фамилию не поменяете?
Овуль Олег
+ 3 8
17 августа 2013 г. 14:53
[quote=""]<blockquote><span>:</span> и почему я не могу держать собаку?[/quote]
Так и никто не запрещает вам держать собак, главное, чтобы она не срала где попало и на людей не кидалась, и не гавкала по ночам...[/quote]
Интересная фигня. Кому-то мешает собачий лай, а мне мешает крик детей соседей, что сверху живут. Орут все ночи напролет. В законе о тишине про детские вопли ничего не написано, а собака должна молчать по чьему-то разумению. Вот у меня вопрос: получается, собака умней орущих детей, раз ее лай можно контролировать, а детский крик нет?
Овуль Олег
+ 4 11
17 августа 2013 г. 14:45
[quote=""]
Да ты что... Может ты хреновый владелец собаки? Если я увижу что твоя псина без поводка и намордника подойдет к моему ребенку, молись. И твой пес пусть молится.[/quote]
Если я увижу, как твой ребенок подбежит дергать за хвост мою собаку, которая в наморднике и на поводке, молись. И личинка твоя пусть молится.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Вообще "собаколюбы" действительно интересные люди. В действительности они - собаколюбы в кавычках. Ты им одно слово правдивое, а они тебе три ложное и своё родное. Действительно больные, как там отмечали, подсознательно больные. Им скучно, они не знают что делать и вот в качестве компенсации собака бедная нужна, она, бедная собачка должна разделять беду этого скучного для себя человека. Во где эгоизм в кубе.[/quote]

Собаку человек приручил тысячу лет назад и все это время собака служила человеку верой и правдой,сейчас человек возомнил себя выше природы и стал уничтожать своего преданного друга.Если честно то мне не очень нравятся в многоэтажках бойцовские собаки и огромные сторожевые,а маленьких я держу всегда.Я знаю,уверен в том что она никоо не укусит,никому не причинит зла и почему я не могу держать собаку?Потому что кому то собаки вообще не нравятся.Завтра бомжи,потом пенсионеры,потом инвалиды,кто еще может не понравиться ""богам""?[/quote]
Ну блин написал. Серьезно, а лошадей тоже можно, да и буренка чем хуже. Речь о простом бытовом удобстве, если ваш питомец мешает другим то это ваша забота а не окружающих. Большинству "защитников" животных можно посоветовать лучше записаться в волонтеры и действительно помогать детям и старикам. А проблема с собаками лишь от нашей прихоти, ну не будет нормальный человек заводить в городской квартире большую собаку если у него нет 200 квадратов и 5-6 часов свободного времени в день.
[quote=""] и почему я не могу держать собаку?[/quote]
Так и никто не запрещает вам держать собак, главное, чтобы она не срала где попало и на людей не кидалась, и не гавкала по ночам...
Вот где псарня,так псарня:-
О финансировании «Единой России» «Ярославской сбытовой компанией» (перечислила партии власти 55 млн руб.) в марте 2013 года написал «Рыбинск Online». А в июне «Свободная пресса» рассказала об иностранных владельцах другого спонсора «ЕдРа» – «Белгородского цемента». По данным, на которые ссылаются коммунисты, конечным владельцем первой компании выступает зарегистрированный на Кипре оффшор Sunflake Limited, а вторая – входит в структуру «Евроцемент груп», которая принадлежит швейцарской Eurocement Holding AG.
[quote=""]Вообще "собаколюбы" действительно интересные люди. В действительности они - собаколюбы в кавычках. Ты им одно слово правдивое, а они тебе три ложное и своё родное. Действительно больные, как там отмечали, подсознательно больные. Им скучно, они не знают что делать и вот в качестве компенсации собака бедная нужна, она, бедная собачка должна разделять беду этого скучного для себя человека. Во где эгоизм в кубе.[/quote]
Собаку человек приручил тысячу лет назад и все это время собака служила человеку верой и правдой,сейчас человек возомнил себя выше природы и стал уничтожать своего преданного друга.Если честно то мне не очень нравятся в многоэтажках бойцовские собаки и огромные сторожевые,а маленьких я держу всегда.Я знаю,уверен в том что она никоо не укусит,никому не причинит зла и почему я не могу держать собаку?Потому что кому то собаки вообще не нравятся.Завтра бомжи,потом пенсионеры,потом инвалиды,кто еще может не понравиться ""богам""?
Евразиец - христианин
+ 9 4
17 августа 2013 г. 13:54
Вообще "собаколюбы" действительно интересные люди. В действительности они - собаколюбы в кавычках. Ты им одно слово правдивое, а они тебе три ложное и своё родное. Действительно больные, как там отмечали, подсознательно больные. Им скучно, они не знают что делать и вот в качестве компенсации собака бедная нужна, она, бедная собачка должна разделять беду этого скучного для себя человека. Во где эгоизм в кубе.
"Платная" медицина и устройство "по блату" стали в РФ нормой
Негативнее всего респонденты отнеслись к прямой даче взятки для решения интересующего вопроса: 22 процента выступили категорически против этого, еще 40 процентов назвали такой поступок предосудительным. Лишь четыре процента уверены, что «подмазать» нужного человека вполне можно, и 26 сочли взятку допустимой.
Отблагодарить деньгами врача, который провел успешную операцию, готовы 63 процента россиян, и лишь треть опрошенных считает, что это неправильно. Еще благосклоннее исследуемые отнеслись к подаркам в виде конфет, цветов и алкоголя — вручить медику бутылку коньяка готовы 59 процентов респондентов, и только 4 процента ни в коем случае такого не допускают.
Мнения о устройстве на хорошую работу, в школу, вуз «по блату» разделились: ровно половина высказалась «за», 43 процента такую практику не одобрили, 8 процентов затруднились ответить на вопрос.
Центр проводил исследование в середине июля июля среди городских и сельских жителей в 130 населенных пунктах 45 российских регионов. В опросе участвовали 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 лет.
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Аргумент что надо.Если не продажный значит болтун.[/quote]

Вас и продажных болтунов хватает, но большинству недостаёт мозгов и трудолюбия монетизировать свое увлечение.
Так болтают. Бесплатно и безрезультатно.[/quote]
Так как может результативно получиться если вы захватили власть и насильственным образом ее удерживаете.Вот сейчас ,даже если все проголосуют так что в горсовете никого из ЕР не останется,вы ведь чуровых пригласите и все опять сфабрикуете.Тут не нужно одаренных что бы понять что ржавая вода в ржавых трубах не стоит столько.И "бесплатное" образование не так должно выполняться.И что золотых туалетов у "слуг народа" не должно быть.Большинство то людей против,а сделать ничего ПОКА не могут.
[quote=""] Аргумент что надо.Если не продажный значит болтун.[/quote]
Вас и продажных болтунов хватает, но большинству недостаёт мозгов и трудолюбия монетизировать свое увлечение.
Так болтают. Бесплатно и безрезультатно.
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Я за идею,ты за деньги.я простой житель,а ты продажная административная сволочь.[/quote]

Болтун ты.[/quote]
Аргумент что надо.Если не продажный значит болтун.
[quote=""] Я за идею,ты за деньги.я простой житель,а ты продажная административная сволочь.[/quote]
Болтун ты.
А ты тут один идейный борец с системой.[/quote]
Нас тут очень много. Нормальных людей.
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Так это все один и тот же,только под разными логинами.работа у него такая.[/quote]
Почему один? А себя не считаешь? Я за идею,ты за деньги.я простой житель,а ты продажная административная сволочь.
Ольга Николаева.
+ 3 0
17 августа 2013 г. 13:30
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Так это все один и тот же,только под разными логинами.работа у него такая.[/quote]
Нет, не один. Уродов не любят большинство. просто боезгуют с ними общаться, даже в инете.
[quote=""]Самое интересное, что люди закон не знают и смотреть на него не хотят. А ведь там нет обязанности гулять с собакой в наморднике. Там написано: "На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике". Закон не называет породы собак. Определять, какую собаку (конкретно!) необходимо выгуливать на поводке - обязан сам владелец, который должен знать, что она представляет особую опасность для окружающих, как как агрессивна. Интерпретирует это Постановление о Правилах содержания собак кто как хочет. Перегибы со всех сторон. Но особенно плохо, когда перевирают его журналисты и менты. Люди думают, что они знают законы точно, потому что обязаны по долгу службы. Но это совсем не так.[/quote]
Извиняюсь. Прочла и увидела, что вместо "намордник" написала "поводок". без поводка, конечно нельзя. Любую собаку, даже тоя. Это прежде всего - безопасность собаки, и люди имеют право не общаться с подбегающими к ним неизвестно зачем животными. Поводок обязателен. Намордник - ответственность хозяина.
[quote=""] Так это все один и тот же,только под разными логинами.работа у него такая.[/quote]
А ты тут один идейный борец с системой.
Самое интересное, что люди закон не знают и смотреть на него не хотят. А ведь там нет обязанности гулять с собакой в наморднике. Там написано: "На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике". Закон не называет породы собак. Определять, какую собаку (конкретно!) необходимо выгуливать на поводке - обязан сам владелец, который должен знать, что она представляет особую опасность для окружающих, как как агрессивна. Интерпретирует это Постановление о Правилах содержания собак кто как хочет. Перегибы со всех сторон. Но особенно плохо, когда перевирают его журналисты и менты. Люди думают, что они знают законы точно, потому что обязаны по долгу службы. Но это совсем не так.
[quote=""]Лишь бы собачники рядом со своими собаками срать не стали.. А че... На фига дома гадить если на улице убирать его за собой не надо, да еще и заступников вон сколько!!!! Проблема то вся не в том что собаки гуляют, а в том что их хозяева сволочи.[/quote]
Неужели духу не хватает употребить слово СВОЛОЧИ ,в адрес администрации.Разве не по их вине нет мест где собаку выгулять можно?Развет не по их вине бродячие собаки бегают и гадят еще больше,Разве не по их вине нет парковок?Может собачники таким образом протест выражают против неоказанных услуг ЖКХ,За пробки на дорогах,за обдиралово в ""бесплатном"" образовании.
Лишь бы собачники рядом со своими собаками срать не стали.. А че... На фига дома гадить если на улице убирать его за собой не надо, да еще и заступников вон сколько!!!! Проблема то вся не в том что собаки гуляют, а в том что их хозяева сволочи.
Иногда, когда редко смотрите, и другие местные каналы включайте, там тоже, как ни странно, про падающие стены показывают.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Невезучему.

Гы-гы, ТВК серый кардинал у Акбулатова, смешно. Лучше расскажи здесь чем дело с отжатием бизнеса закончилось. Кто победил, Востров или Клюкины?[/quote]

Невезучий, где ответ на мой вопрос? Или ты уже не фанат ТВК?[/quote]
ТВК задолго до Акбулатова было.И передачи о падающих стенах это прямой удар по Акбулатову.А телевизор я очень редко смотрю.Или бокс или рыбалку. Так что не по адресу.
[quote=""]Невезучему.

Гы-гы, ТВК серый кардинал у Акбулатова, смешно. Лучше расскажи здесь чем дело с отжатием бизнеса закончилось. Кто победил, Востров или Клюкины?[/quote]
Невезучий, где ответ на мой вопрос? Или ты уже не фанат ТВК?
[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;&amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;span&amp;gt;:&amp;lt;/span&amp;gt; Полно инструментов.Самый лучший на сегодняшний день это через ТВК объяснить людям кто у власти и что жителям следует сделать на выборах.
Кст о ТВК. В том что уволили чиновников за обрушение стены на Свободном винят тех журналистов с ТВК которые все это показали.И винит администрация,значит вины своей они не признают.Вот зачем они в администрации?[/quote]

Замечательно. Кто это должен ( может0 сделать7 зачем это ТВК? За чей счет банкет? Каков охват аудитории у ТВК? Какой индекс доверия у ТВК?

ТВК смотря все.А сделать это они смогут точно так же как и сделали о стене на свободном.Есть передача с Быковым на ТВК,где он говорил куда деваются налоги с краза,что неправильно делают в администрациях обеих уровней.Просто запустить повтор этой передачи с новым интервью Быкова и других представителей не ЕР.Как Пензина или Добровольская навязывали жителям свое.

Можно, конечно, и дальше переписываться,. но лень.
Всё , что вы предлагаете - такой наивняк, что вспоминается детский сад. Вы, видимо, из фанатов Быкова?
Они проще коммунистов даже. Бывшие качки, в основном, и сидельцы. Верят в доброго барина.

До свидания.[/quote]
Мне нет разницы кто будет.Быков,Медведев или Путин.Главное что бы работали.И польза была не в личный карман,а в город.
  • Оставить комментарий
  • Войти