Платон:Почему если гадит человек, оставляя после себя пластиковые пакет, бутылки, окурки, которые убирает молча дворник, то это для всех норма? А когда нагадил песик, то пусть убирать должен хозяин собаки? Замечу, что отход от собаки исчезнет из за осадков через 2 дня, а окурок через 100 лет.
1) Платонов в дворники - штоп прочувствовал разницу ж фантиком на улице и мочой в лифте 2) Платонов в ... не знаю куда. Потому что за нашего Платона печатает... не знаю кто. У кого гумно за 2 часа растворяется?
Роспотребнадзор от народа:Собачьим дерьмом уже давно пора кончать. Везде во дворах собаки гадят, а их хозяева наслаждаются, глядя на этот процесс. Вообще собачники это очень проблемные в психологическом плане люди. У них присутствует глубокая завуалированная, бессознательная проблема. Они бессознательно настроены на то, чтобы им все и вся подчинялись. Собаки им как раз в этом плане, ибо они любят раболепствовать, выслуживаться... Вот почему собачники очень агрессивны, самовлюбленно-эгостичны, они только себя любят, только себя понимают. Жалко таких людей, от природы ущербных... Они как наркозависимые люди. Теперь в этом плане еще один "слой" населения "вырастает", тоже агрессивны, только себя и слышат - это автолюбители-пузатики-невротики. Штрафы за собачье дерьмо надо увеличивать, хотя бы до 15000 рублей.
Владельцами собак (собачниками), между прочим, являются всенародно избранные Путин и Обама, вы имеете что то против их человеческих качеств?))
Атата:[quote="Boxserenok"]Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания
Хочу Вам сказать, что я отношусь к тем самым "кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать" и не потому что я "истероидное, малообразованное существо" (школа, институт за плечами), а потому что фобия у меня такая: собак я боюсь до смерти! было полтора года мне, когда одна такая собака за левую часть лица хорошенько куснула. Теперь хожу, шрам на всю щеку, хорошо хоть не загрызла до смерти. А милые и добрые собаководы учат меня как себя вести при виде их питомцев без намордника и поводка. а от фразы "да она не кусается, так поиграться" - у меня уже глаза на лоб лезут. Правила не просто так устанавливаются, уважаемые собаководы, будьте добры соблюдать их. А вообще очень действенным методом считаю увеличение штрафов.[/quote] Так я и не говорил, что пес будет без того и другого и когда я вижу, что человек боиться я всегда уберу собаку или возьму ближе поводок. НО согласитесь - если Вы боитесь собак, то не пойдете гулять там, где выгуливают псов.
Boxserenok:Вот смотрю я на вас моралофаги и борцы за чистоту и смешно становиться . Есть у меня лопатка в машине, как мой пес дело сделает так я просто беру немного ниже дерна под экскрементами и переворачиваю их в по лучившуюся ямку и природе польза и эстетика не нарушена. Ваш срач будь-то бутылки или пакетики остаются на десятки лет в земле. От моей собаки полгода максимум в закопанном состоянии. Вы цитируя закон даже не посмотрели в него - выглядите глупо и смешно есть перечень особо опасных пород, которых обязательно нужно водить в поводке и в наморднике. В остальных случаях либо мы идем в поводке и без намордника либо в наморднике и без поводка . Не нравиться идите лесом писать депутатам. Вы говорите что рядом гуляют Ваши дети? Значит Вы хреновые родители раз разрешаете гулять детям на пустыре. Да я за то, что бы каждая собака крупнее 10 кг проходила курсы окд и зкс и я против моральных уродов которые выгуливают собак на детских площадках и на территории школ и больниц. Но и те кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать требуя одеть на моего пса помимо поводка еще и намордник , сами нуждаются в том что бы как истероидное, малообразованное существо постоянно этот намордник носить. В отличие от моего пса, который не обращает на Вас ровным счетом ни какого внимания
Хочу Вам сказать, что я отношусь к тем самым "кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать" и не потому что я "истероидное, малообразованное существо" (школа, институт за плечами), а потому что фобия у меня такая: собак я боюсь до смерти! было полтора года мне, когда одна такая собака за левую часть лица хорошенько куснула. Теперь хожу, шрам на всю щеку, хорошо хоть не загрызла до смерти. А милые и добрые собаководы учат меня как себя вести при виде их питомцев без намордника и поводка. а от фразы "да она не кусается, так поиграться" - у меня уже глаза на лоб лезут. Правила не просто так устанавливаются, уважаемые собаководы, будьте добры соблюдать их. А вообще очень действенным методом считаю увеличение штрафов.
Почему если гадит человек, оставляя после себя пластиковые пакет, бутылки, окурки, которые убирает молча дворник, то это для всех норма? А когда нагадил песик, то пусть убирать должен хозяин собаки? Замечу, что отход от собаки исчезнет из за осадков через 2 дня, а окурок через 100 лет.
"Научитесь сначала за собой грязь убирать, и прекратите ссать где попало, а потом уже, начнете собачью тему обсасывать. Реально весь город в мусоре, все углы домов обоссаны. Начните с себя,скоты двуногие" Нет роскошней темы, чем псиносрач! И нет ущербнее аргумента, чем "начни с себя". Я вот давно начал с себя. Например, мусор в подъезде, соседями и гостями их оставленный, подбираю и выношу вместе со своим. Но это так, мелочи. И всё жду и жду, когда же остальные с себя начнут? На самом деле "скоты двуногие" и те, кто сами срут, и те, кто за псами своими не убирает.
Rg, видимо четвероногое :)! А коломбо должен понять, что если на месте кошечки, которую они достали была собачка (например овчарочка или питбуль), то мистер коломбо мог писать в постель до сих пор (если бы не отгрызли что-нибудь), а так, я надеюсь, у него всё в норме, не считая ненависти к кошачьим. Тут тоже запускать нельзя, надо к психологу обратиться.
[quote=""]Научитесь сначала за собой грязь убирать, и прекратите ссать где попало, а потом уже, начнете собачью тему обсасывать. Реально весь город в мусоре, все углы домов обоссаны. Начните с себя,скоты двуногие.[/quote] Шарик, на место!!!
Научитесь сначала за собой грязь убирать, и прекратите ссать где попало, а потом уже, начнете собачью тему обсасывать. Реально весь город в мусоре, все углы домов обоссаны. Начните с себя,скоты двуногие.
[quote=""]вообще то собаки неопасных пород выгуливаются ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике. предлагаю всем владельцам собак носить с собой распечатанный текст закона...[/quote]
К неопасным относятся все служебные породы в том числе и малый пудель. Изучайте звкон ;-)
[quote=""]Кошка лучше собаки. Никогда не бросится, ребенка не напугает, чистоплотная - нагадит и зароет сама, воспитанная на людях любовь не крутит. Характер независимый, а собака прихвостень власти.[/quote] Да запросто бросится и напугает ребенка-делать нечего!В детстве пришли к однокласснику в гости,а у него кошка с котятами-решили посмотреть,а кошка как взбесилась,начала прыгать нам в лицо,царапать,кусать,орать дурниной,загнала нас в другую комнату,мы захлопнули дверь и держали ее втроем и сидели там до вечера,пока родители с работы не пришли.С тех пор я кошек ненавижу!А история эта на всю жизнь запомнилась!
[quote=""]Ого, ни когда не задумывалась... Оказывается вон сколько людей ненавидящих собак. А сколько злости в коментариях, точнее злорадства. Печально все это. Многих волнуют "гонения" на собачников и их питомцев и совсем не волнует спайс, курящие дети (их же дети) пьющие пиво подростки и просто срач под ногами. А сколько из вас же, так жаждующих чистых газонов, хотя бы у себя во дворе, хотя бы у подъезда посадил цветы? Спорим, вы даже официальных субботников стремитесь избежать...[/quote] Ну я, например, сажу цветы у подъезда, и соседка моя тоже.... А в первом ряду у нас растет шиповник колючий, чтобы собаки ваши туда не гадили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=""]А куда обратиться, чтобы убрали собаку? Бегает вторую неделю во дворе, тявкает и днем и ночью, все подъезды засрала. Добрые бабушки прикормили, а брать к себе не хотят. Не хочется грех на душу брать, стеклом покормив.[/quote] избавься от бабушек и исчезнут цобаки
Кошка лучше собаки. Никогда не бросится, ребенка не напугает, чистоплотная - нагадит и зароет сама, воспитанная на людях любовь не крутит. Характер независимый, а собака прихвостень власти.
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span>Собака - это инструмент собаковода с помощью которого он гадит на газонах, школ и дет площадках[/quote] Человек - это инструмент загадить всю планету!
Всегда умиляет, что собаку ставят в таких спорах на один уровень с человеком. Что ж вы тогда не женитесь на собаке, она ж все равно что человек? Кладите ее в постель, садите за стол, водите в кино. Запомните: собака для человека, но отнюдь не человек для собаки. Или еще с детьми сравнивают... даже комментировать не хочу. У меня в деревне есть родственники, так там самое нормальное отношение к собаке - живет непритязательно, служит человеку, выполняет свои обязанности - охраняет, корову загоняет во двор, на охоту ходит.[/quote] а ты чем лучше?
[quote=""]80-х годах была такая история-Произошел конфликт между соседями , пнули собачку и как вроде бы она погибла.Через не которое время у пнувшего собаку пропала маленькая дочь.Хозяева собаки были врачи. Однажды они стали заливать соседей снизу. Открыв дверь без их ведома увидели такую картину- В ванной комнате была девочка на привязи с ампутированными кистями рук и стоп.[/quote] Слушайте, точно, я тоже про это читала! Но там они конкретно шизанутые были, на всех собачников такое распостранять конечно нельзя, но логика больного ума этих товарищей поразила. Да у них и детей по-моему не было.
80-х годах была такая история-Произошел конфликт между соседями , пнули собачку и как вроде бы она погибла.Через не которое время у пнувшего собаку пропала маленькая дочь.Хозяева собаки были врачи. Однажды они стали заливать соседей снизу. Открыв дверь без их ведома увидели такую картину- В ванной комнате была девочка на привязи с ампутированными кистями рук и стоп.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Собака - это инструмент собаковода с помощью которого он гадит на газонах, школ и дет площадках[/quote] Человек - это инструмент загадить всю планету![/quote] Всегда умиляет, что собаку ставят в таких спорах на один уровень с человеком. Что ж вы тогда не женитесь на собаке, она ж все равно что человек? Кладите ее в постель, садите за стол, водите в кино. Запомните: собака для человека, но отнюдь не человек для собаки. Или еще с детьми сравнивают... даже комментировать не хочу. У меня в деревне есть родственники, так там самое нормальное отношение к собаке - живет непритязательно, служит человеку, выполняет свои обязанности - охраняет, корову загоняет во двор, на охоту ходит.
1) Платонов в дворники - штоп прочувствовал разницу ж фантиком на улице и мочой в лифте
2) Платонов в ... не знаю куда. Потому что за нашего Платона печатает... не знаю кто. У кого гумно за 2 часа растворяется?
Владельцами собак (собачниками), между прочим, являются всенародно избранные Путин и Обама, вы имеете что то против их человеческих качеств?))
Хочу Вам сказать, что я отношусь к тем самым "кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать" и не потому что я "истероидное, малообразованное существо" (школа, институт за плечами), а потому что фобия у меня такая: собак я боюсь до смерти! было полтора года мне, когда одна такая собака за левую часть лица хорошенько куснула. Теперь хожу, шрам на всю щеку, хорошо хоть не загрызла до смерти. А милые и добрые собаководы учат меня как себя вести при виде их питомцев без намордника и поводка. а от фразы "да она не кусается, так поиграться" - у меня уже глаза на лоб лезут. Правила не просто так устанавливаются, уважаемые собаководы, будьте добры соблюдать их. А вообще очень действенным методом считаю увеличение штрафов.[/quote]
Так я и не говорил, что пес будет без того и другого и когда я вижу, что человек боиться я всегда уберу собаку или возьму ближе поводок. НО согласитесь - если Вы боитесь собак, то не пойдете гулять там, где выгуливают псов.
Хочу Вам сказать, что я отношусь к тем самым "кто завидев моего пса за десять метров начинает истерично орать" и не потому что я "истероидное, малообразованное существо" (школа, институт за плечами), а потому что фобия у меня такая: собак я боюсь до смерти! было полтора года мне, когда одна такая собака за левую часть лица хорошенько куснула. Теперь хожу, шрам на всю щеку, хорошо хоть не загрызла до смерти. А милые и добрые собаководы учат меня как себя вести при виде их питомцев без намордника и поводка. а от фразы "да она не кусается, так поиграться" - у меня уже глаза на лоб лезут. Правила не просто так устанавливаются, уважаемые собаководы, будьте добры соблюдать их. А вообще очень действенным методом считаю увеличение штрафов.
Нет роскошней темы, чем псиносрач! И нет ущербнее аргумента, чем "начни с себя". Я вот давно начал с себя. Например, мусор в подъезде, соседями и гостями их оставленный, подбираю и выношу вместе со своим. Но это так, мелочи. И всё жду и жду, когда же остальные с себя начнут?
На самом деле "скоты двуногие" и те, кто сами срут, и те, кто за псами своими не убирает.
А коломбо должен понять, что если на месте кошечки, которую они достали была собачка (например овчарочка или питбуль), то мистер коломбо мог писать в постель до сих пор (если бы не отгрызли что-нибудь), а так, я надеюсь, у него всё в норме, не считая ненависти к кошачьим. Тут тоже запускать нельзя, надо к психологу обратиться.
Шарик, на место!!!
К неопасным относятся все служебные породы в том числе и малый пудель. Изучайте звкон ;-)
Никогда не бросится, ребенка не напугает, чистоплотная - нагадит и зароет сама, воспитанная на людях любовь не крутит. Характер независимый, а собака прихвостень власти.[/quote]
Да запросто бросится и напугает ребенка-делать нечего!В детстве пришли к однокласснику в гости,а у него кошка с котятами-решили посмотреть,а кошка как взбесилась,начала прыгать нам в лицо,царапать,кусать,орать дурниной,загнала нас в другую комнату,мы захлопнули дверь и держали ее втроем и сидели там до вечера,пока родители с работы не пришли.С тех пор я кошек ненавижу!А история эта на всю жизнь запомнилась!
Ну я, например, сажу цветы у подъезда, и соседка моя тоже.... А в первом ряду у нас растет шиповник колючий, чтобы собаки ваши туда не гадили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
избавься от бабушек и исчезнут цобаки
Никогда не бросится, ребенка не напугает, чистоплотная - нагадит и зароет сама, воспитанная на людях любовь не крутит. Характер независимый, а собака прихвостень власти.
Человек - это инструмент загадить всю планету!
Всегда умиляет, что собаку ставят в таких спорах на один уровень с человеком. Что ж вы тогда не женитесь на собаке, она ж все равно что человек? Кладите ее в постель, садите за стол, водите в кино. Запомните: собака для человека, но отнюдь не человек для собаки. Или еще с детьми сравнивают... даже комментировать не хочу. У меня в деревне есть родственники, так там самое нормальное отношение к собаке - живет непритязательно, служит человеку, выполняет свои обязанности - охраняет, корову загоняет во двор, на охоту ходит.[/quote]
а ты чем лучше?
Слушайте, точно, я тоже про это читала! Но там они конкретно шизанутые были, на всех собачников такое распостранять конечно нельзя, но логика больного ума этих товарищей поразила. Да у них и детей по-моему не было.
В красной шапочке?
Человек - это инструмент загадить всю планету![/quote]
Всегда умиляет, что собаку ставят в таких спорах на один уровень с человеком. Что ж вы тогда не женитесь на собаке, она ж все равно что человек? Кладите ее в постель, садите за стол, водите в кино. Запомните: собака для человека, но отнюдь не человек для собаки. Или еще с детьми сравнивают... даже комментировать не хочу. У меня в деревне есть родственники, так там самое нормальное отношение к собаке - живет непритязательно, служит человеку, выполняет свои обязанности - охраняет, корову загоняет во двор, на охоту ходит.