Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За неправильный выгул собак за день оштрафовали 10 жителей красноярского правобережья
[quote=""]Собака - это инструмент собаковода с помощью которого он гадит на газонах, школ и дет площадках[/quote]
Человек - это инструмент загадить всю планету!
Собака - это инструмент собаковода с помощью которого он гадит на газонах, школ и дет площадках
Странно, находить причины, чтобы оправдать собственную нечистоплотность. Должен быть железобетонный принцип: сам насрал- сам убери.. Производные этого принципа касаются и собак с их хозяевами, которые несут за них ответственность. Было бы круто, конечно, если бы собаки сами убирали за собой, да еще и за своими хозяевами :)
[quote=""]Я не против собак в городских условиях, но сама бы никогда бы не завела собаку в квартире - грязи много, на мой взгляд, от них. В северном, в 1 мкрне, постоянно вижу веселых собак, которые своими какахами все газоны усеяли, и не видела НИОДНОГО хозяина этих собачек, убирающих последствия радости. Стыд и позор!
Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль![/quote]
Я буду убирать за своей только после того как Акбулатов собственноручно будет убирать за дворовыми собаками.
Я не против собак в городских условиях, но сама бы никогда бы не завела собаку в квартире - грязи много, на мой взгляд, от них. В северном, в 1 мкрне, постоянно вижу веселых собак, которые своими какахами все газоны усеяли, и не видела НИОДНОГО хозяина этих собачек, убирающих последствия радости. Стыд и позор!
Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль!
Пусть проверяющие заглянут в Зеленую Рощу. Их тут встретят с куличами.
Красноярец
+ 2 1
18 августа 2013 г. 14:04
Пишем в гугле псиносрач и наслаждаемся))
Из=за этого свойства, кстати, народная "мудрость" "относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе" не имеет смысла.
взлетка: Как будто ты не мусоришь, причем тут мои дети?

Вот оно, свойство психологии - если я, не задумываясь, мусорю, значит, и все люди такие. Даже представить себе невозможно, что кто-то сознательно не мусорит.
А просто так!:[quote="Житель"]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое.
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.

Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.[/quote]
Да неудивительно. Есть такая категория людей, у которых недовольство - норма жизни и угодить им невозможно впринципе.
Лично меня волнует только одна проблема "собаководства": собаки все позасрали. И что бы не говорили их владельцы - не разу не видела чтоб кто-то в пакетик гавешки складывал. А вот как собака справляет нужду в жилой зоне, а хозяин с отсутствующим видом стоит рядом, как будто не при делах - сколько угодно. Поэтому я против содержания собак в городе. Только частный сектор.
[quote=""]<BLOCKQUOTE><SPAN>:</SPAN>100500.
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote]
Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?[/quote]
Очевидно не заметно, тихо-мирно у нас в моду вошла не только педофилия, не только зоофилия, а конкретная филия-любовь - собакофилия, да плюс к этому автофилия. Не случайно философы говорят, что для саморазвития человека никакая природа не нужна, ибо природа является предметом его деятельности. Собачники рядом с собаками не только срать сядут, но еще лягут... ибо теперь ведь это собакофилы.
[quote=""]100500.
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote]
Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?
100500.
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...[/quote]
И налоги.[/quote]
И то что им кто то что то должен
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Лишь бы собачники рядом со своими собаками срать не стали.. А че... На фига дома гадить если на улице убирать его за собой не надо, да еще и заступников вон сколько!!!! Проблема то вся не в том что собаки гуляют, а в том что их хозяева сволочи.[/quote]

Неужели духу не хватает употребить слово СВОЛОЧИ ,в адрес администрации.Разве не по их вине нет мест где собаку выгулять можно?Развет не по их вине бродячие собаки бегают и гадят еще больше,Разве не по их вине нет парковок?Может собачники таким образом протест выражают против неоказанных услуг ЖКХ,За пробки на дорогах,за обдиралово в ""бесплатном"" образовании.[/quote]
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!
[quote=""]100500.
узнаёте себя, не?[/quote]
Так это вы снизу были? Так бы сразу и сказали, я-то думаю, что вы фигуристая дамочка, а вы - толстое безобразное говно невнятной половой принадлежности.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>если у ребенка с детства будет собака у него больше шансов вырасти нормальным человеком а не самовлюбленным уродом[/quote]

У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.[/quote]
надо просто занятие себе найти, тогда страдать не будешь
[quote=""]<blockquote><span>:</span>А убирать мусор должны специально обученные люди, которым за это платят деньги.[/quote]
Специально обучить людей УБИРАТЬ конечно проще, чем обучить людей НЕ МУСОРИТЬ! Вы и детям своим это внушаете?[/quote]
Как будто ты не мусоришь, причем тут мои дети? Каждый должен заниматься своим делом, а субботники это коммунистический артефакт, народ за бесплатно убирает мусор за уродами, которые мусорят где попало, и продолжают мусорить. для таких есть камеры и полиция и общественные работы, насрал убери за собой.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Побольше бы таких рейдов! Надо научить этих засранцев убирать за собой...!!! Где живут там и гадят! Это как с курильщиками... себе и другим жизнь отравляют... одни дымом, другие дерьмом![/quote]
А я бы пыхнул на тебя сигареткой, люблю смотреть, когда истерят))[/quote]
Кастетом в череп бы получил бы и сигаретку бы сожрал...
А просто так!
+ 4 0
17 августа 2013 г. 20:06
[quote=""]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое.
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote]
Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.
А просто так!
+ 3 6
17 августа 2013 г. 20:01
[quote=""]если у ребенка с детства будет собака у него больше шансов вырасти нормальным человеком а не самовлюбленным уродом[/quote]
У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.
[quote=""]Сколько злобы в комментариях , да с какашками надо бороться (в головах),[/quote]
Так главные борцуны то кто? а это те кто под окно таратайку поставит и травит не только собак но и детей.
Сколько злобы в комментариях , да с какашками надо бороться (в головах),
[quote=""]собачницам на заметку.[/quote]
Это вы справа в черном болеро? Так вот почему вопли против собачек! Собачки смотрят и не платят:))))
[quote=""]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое.
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote]
Нет существа ласковей и преданней собаки.
У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое.
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.
[quote=""] Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...[/quote]
И налоги.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt; и почему я не могу держать собаку?[/quote]
Так и никто не запрещает вам держать собак, главное, чтобы она не срала где попало и на людей не кидалась, и не гавкала по ночам...
Интересная фигня. Кому-то мешает собачий лай, а мне мешает крик детей соседей, что сверху живут. Орут все ночи напролет. В законе о тишине про детские вопли ничего не написано, а собака должна молчать по чьему-то разумению. Вот у меня вопрос: получается, собака умней орущих детей, раз ее лай можно контролировать, а детский крик нет?[/quote]
Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...
  • Оставить комментарий
  • Войти