[quote=""]Собака - это инструмент собаковода с помощью которого он гадит на газонах, школ и дет площадках[/quote] Человек - это инструмент загадить всю планету!
Странно, находить причины, чтобы оправдать собственную нечистоплотность. Должен быть железобетонный принцип: сам насрал- сам убери.. Производные этого принципа касаются и собак с их хозяевами, которые несут за них ответственность. Было бы круто, конечно, если бы собаки сами убирали за собой, да еще и за своими хозяевами :)
[quote=""]Я не против собак в городских условиях, но сама бы никогда бы не завела собаку в квартире - грязи много, на мой взгляд, от них. В северном, в 1 мкрне, постоянно вижу веселых собак, которые своими какахами все газоны усеяли, и не видела НИОДНОГО хозяина этих собачек, убирающих последствия радости. Стыд и позор! Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль![/quote] Я буду убирать за своей только после того как Акбулатов собственноручно будет убирать за дворовыми собаками.
Я не против собак в городских условиях, но сама бы никогда бы не завела собаку в квартире - грязи много, на мой взгляд, от них. В северном, в 1 мкрне, постоянно вижу веселых собак, которые своими какахами все газоны усеяли, и не видела НИОДНОГО хозяина этих собачек, убирающих последствия радости. Стыд и позор! Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль!
взлетка: Как будто ты не мусоришь, причем тут мои дети?
Вот оно, свойство психологии - если я, не задумываясь, мусорю, значит, и все люди такие. Даже представить себе невозможно, что кто-то сознательно не мусорит.
А просто так!:[quote="Житель"]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое. "Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.
Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.[/quote] Да неудивительно. Есть такая категория людей, у которых недовольство - норма жизни и угодить им невозможно впринципе.
Лично меня волнует только одна проблема "собаководства": собаки все позасрали. И что бы не говорили их владельцы - не разу не видела чтоб кто-то в пакетик гавешки складывал. А вот как собака справляет нужду в жилой зоне, а хозяин с отсутствующим видом стоит рядом, как будто не при делах - сколько угодно. Поэтому я против содержания собак в городе. Только частный сектор.
[quote=""]<BLOCKQUOTE><SPAN>:</SPAN>100500. ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote] Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?[/quote] Очевидно не заметно, тихо-мирно у нас в моду вошла не только педофилия, не только зоофилия, а конкретная филия-любовь - собакофилия, да плюс к этому автофилия. Не случайно философы говорят, что для саморазвития человека никакая природа не нужна, ибо природа является предметом его деятельности. Собачники рядом с собаками не только срать сядут, но еще лягут... ибо теперь ведь это собакофилы.
[quote=""]100500. ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote] Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...[/quote] И налоги.[/quote] И то что им кто то что то должен
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Лишь бы собачники рядом со своими собаками срать не стали.. А че... На фига дома гадить если на улице убирать его за собой не надо, да еще и заступников вон сколько!!!! Проблема то вся не в том что собаки гуляют, а в том что их хозяева сволочи.[/quote]
Неужели духу не хватает употребить слово СВОЛОЧИ ,в адрес администрации.Разве не по их вине нет мест где собаку выгулять можно?Развет не по их вине бродячие собаки бегают и гадят еще больше,Разве не по их вине нет парковок?Может собачники таким образом протест выражают против неоказанных услуг ЖКХ,За пробки на дорогах,за обдиралово в ""бесплатном"" образовании.[/quote] Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!
[quote=""]100500. узнаёте себя, не?[/quote] Так это вы снизу были? Так бы сразу и сказали, я-то думаю, что вы фигуристая дамочка, а вы - толстое безобразное говно невнятной половой принадлежности.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>если у ребенка с детства будет собака у него больше шансов вырасти нормальным человеком а не самовлюбленным уродом[/quote]
У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.[/quote] надо просто занятие себе найти, тогда страдать не будешь
[quote=""]<blockquote><span>:</span>А убирать мусор должны специально обученные люди, которым за это платят деньги.[/quote] Специально обучить людей УБИРАТЬ конечно проще, чем обучить людей НЕ МУСОРИТЬ! Вы и детям своим это внушаете?[/quote] Как будто ты не мусоришь, причем тут мои дети? Каждый должен заниматься своим делом, а субботники это коммунистический артефакт, народ за бесплатно убирает мусор за уродами, которые мусорят где попало, и продолжают мусорить. для таких есть камеры и полиция и общественные работы, насрал убери за собой.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Побольше бы таких рейдов! Надо научить этих засранцев убирать за собой...!!! Где живут там и гадят! Это как с курильщиками... себе и другим жизнь отравляют... одни дымом, другие дерьмом![/quote] А я бы пыхнул на тебя сигареткой, люблю смотреть, когда истерят))[/quote] Кастетом в череп бы получил бы и сигаретку бы сожрал...
[quote=""]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое. "Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote] Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.
[quote=""]если у ребенка с детства будет собака у него больше шансов вырасти нормальным человеком а не самовлюбленным уродом[/quote] У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.
[quote=""]Сколько злобы в комментариях , да с какашками надо бороться (в головах),[/quote] Так главные борцуны то кто? а это те кто под окно таратайку поставит и травит не только собак но и детей.
[quote=""]У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое. "Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote] Нет существа ласковей и преданней собаки.
У нас во дворе силами жителей и помощью управляющей компании сделали собачью площадку. Под строительство убирали мусор мы же сами, "собачники" и красили ее сами. В нашем только подъезде по 2 собачки на площадке. Теперь все собаки гуляют в одном месте, никуда не разбегаются, есть совочек, есть пакетики. Это наши животные и мы несем за них ответственность. Вроде все должны быть довольны, а нет, и здесь некоторые жители выразили сове недовольство тем, что можно было бы эту площадь отдать под что-то другое. "Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.
[quote=""]<blockquote><span>:</span><blockquote><span>:</span> и почему я не могу держать собаку?[/quote] Так и никто не запрещает вам держать собак, главное, чтобы она не срала где попало и на людей не кидалась, и не гавкала по ночам... Интересная фигня. Кому-то мешает собачий лай, а мне мешает крик детей соседей, что сверху живут. Орут все ночи напролет. В законе о тишине про детские вопли ничего не написано, а собака должна молчать по чьему-то разумению. Вот у меня вопрос: получается, собака умней орущих детей, раз ее лай можно контролировать, а детский крик нет?[/quote] Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...
Человек - это инструмент загадить всю планету!
Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль![/quote]
Я буду убирать за своей только после того как Акбулатов собственноручно будет убирать за дворовыми собаками.
Кстати, учет наличия собак при расчете тарифов за ком. услуги очень и очень здравая мысль!
Вот оно, свойство психологии - если я, не задумываясь, мусорю, значит, и все люди такие. Даже представить себе невозможно, что кто-то сознательно не мусорит.
Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.[/quote]
Да неудивительно. Есть такая категория людей, у которых недовольство - норма жизни и угодить им невозможно впринципе.
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote]
Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?[/quote]
Очевидно не заметно, тихо-мирно у нас в моду вошла не только педофилия, не только зоофилия, а конкретная филия-любовь - собакофилия, да плюс к этому автофилия. Не случайно философы говорят, что для саморазвития человека никакая природа не нужна, ибо природа является предметом его деятельности. Собачники рядом с собаками не только срать сядут, но еще лягут... ибо теперь ведь это собакофилы.
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...[/quote]
Так кто нервничает-то? Вы что ли? Меня лично веселит ваша зоофильская направленность:))) Собачки, хозяйки, какие у вас образы затейливые:)))) Что, какой-то бобик оскорбил ваше трепетное к нему влечение и не вскочил? Ну-ну, что ж вы так убиваетесь. Во-первых, зоофилия это извращение. А во-вторых, причем же здесь ВСЕ собаки, а особенно собачники?
ну не надо так нервничать, стресс ускоряет процесс старения, впрочем, вашей собачке в кайф за пайку порадовать хозяйку...
И налоги.[/quote]
И то что им кто то что то должен
Неужели духу не хватает употребить слово СВОЛОЧИ ,в адрес администрации.Разве не по их вине нет мест где собаку выгулять можно?Развет не по их вине бродячие собаки бегают и гадят еще больше,Разве не по их вине нет парковок?Может собачники таким образом протест выражают против неоказанных услуг ЖКХ,За пробки на дорогах,за обдиралово в ""бесплатном"" образовании.[/quote]
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!
узнаёте себя, не?[/quote]
Так это вы снизу были? Так бы сразу и сказали, я-то думаю, что вы фигуристая дамочка, а вы - толстое безобразное говно невнятной половой принадлежности.
У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.[/quote]
надо просто занятие себе найти, тогда страдать не будешь
Специально обучить людей УБИРАТЬ конечно проще, чем обучить людей НЕ МУСОРИТЬ! Вы и детям своим это внушаете?[/quote]
Как будто ты не мусоришь, причем тут мои дети? Каждый должен заниматься своим делом, а субботники это коммунистический артефакт, народ за бесплатно убирает мусор за уродами, которые мусорят где попало, и продолжают мусорить. для таких есть камеры и полиция и общественные работы, насрал убери за собой.
А я бы пыхнул на тебя сигареткой, люблю смотреть, когда истерят))[/quote]
Кастетом в череп бы получил бы и сигаретку бы сожрал...
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote]
Отличная и правильная идея, достойная поддержки. Удивительно что она вызывает недовольство у кого-то. Да, может быть и можно было под что-то другое использовать,но ведь не использовали же. А вы проявили желание и инициативу, позаботились и о питомцах и о детях. Достойно уважения.
У собаки должно быть соответствующее содержание. Многие породы вообще не могут содержаться в условиях квартир и в итоге становятся опасными. почему кто-то должен страдать из-за того, чтобы ваш ребенок вырос человеком? В конце концов для этого есть и другие способы воспитания.
Так главные борцуны то кто? а это те кто под окно таратайку поставит и травит не только собак но и детей.
Это вы справа в черном болеро? Так вот почему вопли против собачек! Собачки смотрят и не платят:))))
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.[/quote]
Нет существа ласковей и преданней собаки.
"Собачники" - они невонючие, добрее надо быть. Правду говорят, что иногда животные лучше некоторых людей.
И налоги.
Так и никто не запрещает вам держать собак, главное, чтобы она не срала где попало и на людей не кидалась, и не гавкала по ночам...
Интересная фигня. Кому-то мешает собачий лай, а мне мешает крик детей соседей, что сверху живут. Орут все ночи напролет. В законе о тишине про детские вопли ничего не написано, а собака должна молчать по чьему-то разумению. Вот у меня вопрос: получается, собака умней орущих детей, раз ее лай можно контролировать, а детский крик нет?[/quote]
Собачники всегда тему переводят на детей, бомжей и автомобили...