у меня соседи музыку постоянно громко слушают живут на три этажа ниже, а их бум бум весь дом слышит, а рядом соседи через стену у них собачка маленькая, я ее не слышу не вижу, так что тут не в собаках дело а в соседях.
[quote=""]вот вы сами же пишете некормлена и невыгуляна что в этом собака виновата?[/quote] Я пишу о другом: почему я и все остальные жильцы должны страдать из-за таких собаководов???? У меня ребенок рыдал от этого воя, а за его слезинку порву!
Кстати, про тарифы вообще в точку. У нас народ в основном к городской жизни не привычный. Держат дома скот, в ванной огурцы солят и т.д. взлетка район новый, там таких много :)
[quote=""]вообще то собаки неопасных пород выгуливаются ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике. предлагаю всем владельцам собак носить с собой распечатанный текст закона...[/quote] Классификация неопасных пород прилагается? Четкий перечень, например... дело в том, что добросовестные собачатники выгуливают собак правильно и к ним претензий нет, а вот те, кому насрать на город самим, не убирают и за питомцами, и без намордников водят, и отпускают с поводка. Вот их-то и нужно дисциплинировать.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>P.S. (т.е. продолжение, если кто малограмотный) Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?[/quote] У тебя наверное в детстве то не было домашних животных вот ты и не понимаешь, а ребенку радость это, издевательсиво это когда ты у себя крокодила держишь, а собака домашнее животное[/quote] А у вас в детстве учителей русского языка не хватало явно!
[quote=""]наверное вы орали по ночам или музыку громко слушали, а может водите к себе кого попало, вот и выла собачка, а вообще животные в большинстве своем ведут себя тихо, если только чужих нет в поъезде.[/quote] Мозги включите: собачка выла, потому что банально с утра не выгуляна и не кормлена!
[quote=""]P.S. (т.е. продолжение, если кто малограмотный) Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?[/quote] У тебя наверное в детстве то не было домашних животных вот ты и не понимаешь, а ребенку радость это, издевательсиво это когда ты у себя крокодила держишь, а собака домашнее животное
[quote=""]И какая же связь между наркоманами и "доброй" собакой Собаковладелицы? Если она добрая такая, так чего наркоманам и бомжам убегать-то? Нестыковочка выходит. Кстати, что за ад вы описываете? Это что за клоака, где вам выпало счастье обитать?[/quote] собаки своих запоминают соседей а бичей гоняют, вот и связь тебе вертолет
P.S. (т.е. продолжение, если кто малограмотный) Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?
наверное вы орали по ночам или музыку громко слушали, а может водите к себе кого попало, вот и выла собачка, а вообще животные в большинстве своем ведут себя тихо, если только чужих нет в поъезде.
И какая же связь между наркоманами и "доброй" собакой Собаковладелицы? Если она добрая такая, так чего наркоманам и бомжам убегать-то? Нестыковочка выходит. Кстати, что за ад вы описываете? Это что за клоака, где вам выпало счастье обитать?
[quote=""]Этим тварям (я про псин) не место в городских квартирах. Смешно смотреть на этих горе-животноводов, многие живут по три семьи в хрущевке и держат огромных таких псов, да ещё по паре! Собаки от тесноты и недокорма злые, как собаки :). Короче налог десять тысяч в год + штраф за выгул 5 000. Не нравится - частный дом или деревенька![/quote] Согласна абсолютно. Соседи наверху год держали собаку . Каждую пятницу вечером уезжали гулять. Как же выло животное до 2-3 часов ночи. После первой моей жалобы их оштрафовали, после второй пригрозили судов за жестокое обращение, после третьей собака поехала за город к родне. И не говорите мне о любви к животным, это издевательство.
[quote=""]Ого, ни когда не задумывалась... Оказывается вон сколько людей ненавидящих собак. А сколько злости в коментариях, точнее злорадства. Печально все это. Многих волнуют "гонения" на собачников и их питомцев и совсем не волнует спайс, курящие дети (их же дети) пьющие пиво подростки и просто срач под ногами. А сколько из вас же, так жаждующих чистых газонов, хотя бы у себя во дворе, хотя бы у подъезда посадил цветы? Спорим, вы даже официальных субботников стремитесь избежать...[/quote] на собачников, да еще и в интернете, легко "погавкать". типа, ай-я-яй, куда же власти смотрят. а на алкаша около подъезда попробуй че сказать, еще и в морду получишь. не понимают наши сограждане, что на руку это вышестоящим...органам. пока тут грызутся, они пару заводиков жахнут.
[quote=""]Да налог нужен. Хочешь гулять собаку в городе - плати от 1 до 10 тысяч в год, в зависимости от габаритов. Плюс страховка от ущерба третьим лицам - ещё тысячи 3-4. За машины же осагу платим, и ничего.
Кто хочет выгуливать бесплатно - пожалуйста, но только на собственном балконе. [/quote] А еще я считаю нужно добавлять квартплату тем, кто держит животных. На животных тратится вода и в лифтах собак постоянно возят, они их царапают, мне кажется это обоснованным
[quote=""]Этим тварям (я про псин) не место в городских квартирах. Смешно смотреть на этих горе-животноводов, многие живут по три семьи в хрущевке и держат огромных таких псов, да ещё по паре! Собаки от тесноты и недокорма злые, как собаки :). Короче налог десять тысяч в год + штраф за выгул 5 000. Не нравится - частный дом или деревенька![/quote] аналогично. не нравится видеть собак в городе - п...те в частный дом или в сараюгу. авось добрее станете, чистый воздух и все такое. у меня собака крупной породы. добрейшей души животное. когда подрос, вся пьянь и наркомань с лестничной площадке куда то свалила. чистота, тишина теперь. а раньше было страшно утром выходить с ребенком. или бомжатина валяется, еще и не всегда одетая. или стекло да иглы.
Этим тварям (я про псин) не место в городских квартирах. Смешно смотреть на этих горе-животноводов, многие живут по три семьи в хрущевке и держат огромных таких псов, да ещё по паре! Собаки от тесноты и недокорма злые, как собаки :). Короче налог десять тысяч в год + штраф за выгул 5 000. Не нравится - частный дом или деревенька!
[quote=""]В городе должно быть значительно больше площадок для выгула собак, тогда и с хозяев можно требовать за неисполнение закона. Собаку надо выгуливать минимум два раза в день, причем первый раз - рано утром. Представьте, что жителю Северо-Западного придется ехать для этого на остров Татышев. Разумеется, собаковладелец станет нарушителем поневоле. Собаки мелких пород выгуливаются на поводке, крупных - особенно сторожевых и бойцовых - на поводке и с намордником. Хозяин собаки должен отвечать за своего питомца - с этим спорить нельзя. Собачник, живущий по принципу - "что хочу, то и делаю, а на окружающих начхать - моральный урод. Но не в меньшей степени моральные уроды и те, кто требует искоренить собак и душить всеми средствами их владельцев. Собака - спутник человека несколько тысяч лет. Собаки бывают куда как вернее, умнее, добрее и человечнее иных человекообразных приматов. Кстати, насчет гигиены города - очень плохо, когда собаки заваливают фекалиями детские площадки и скверы, но вот окурки, банки, пивные бутылки, фантики, сигаретные пачки и прочее по всему городу раскидали не собаки, а как раз человекообразные приматы.[/quote] Поддерживаю, от людей больше мусора.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Спорим, вы даже официальных субботников стремитесь избежать...[/quote]
вот так опрометчиво поспорите и проспорите[/quote] )) ну да, это самая моя важная мысль в этом сообщение. Приятно прям вот так сразу наткнуться на активиста субботников. Дальше рассуждать не буду, а то завалим страницу мини сообщениями не по теме.
Ого, ни когда не задумывалась... Оказывается вон сколько людей ненавидящих собак. А сколько злости в коментариях, точнее злорадства. Печально все это. Многих волнуют "гонения" на собачников и их питомцев и совсем не волнует спайс, курящие дети (их же дети) пьющие пиво подростки и просто срач под ногами. А сколько из вас же, так жаждующих чистых газонов, хотя бы у себя во дворе, хотя бы у подъезда посадил цветы? Спорим, вы даже официальных субботников стремитесь избежать...
я про бандитов говорю, есть собак это помоему извращение[/quote]
Как эту фразу перевести на корейский?
Я пишу о другом: почему я и все остальные жильцы должны страдать из-за таких собаководов???? У меня ребенок рыдал от этого воя, а за его слезинку порву!
У нас народ в основном к городской жизни не привычный. Держат дома скот, в ванной огурцы солят и т.д.
взлетка район новый, там таких много :)
Классификация неопасных пород прилагается? Четкий перечень, например... дело в том, что добросовестные собачатники выгуливают собак правильно и к ним претензий нет, а вот те, кому насрать на город самим, не убирают и за питомцами, и без намордников водят, и отпускают с поводка. Вот их-то и нужно дисциплинировать.
Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?[/quote]
У тебя наверное в детстве то не было домашних животных вот ты и не понимаешь, а ребенку радость это, издевательсиво это когда ты у себя крокодила держишь, а собака домашнее животное[/quote]
А у вас в детстве учителей русского языка не хватало явно!
Мозги включите: собачка выла, потому что банально с утра не выгуляна и не кормлена!
Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?[/quote]
У тебя наверное в детстве то не было домашних животных вот ты и не понимаешь, а ребенку радость это, издевательсиво это когда ты у себя крокодила держишь, а собака домашнее животное
Кстати, что за ад вы описываете? Это что за клоака, где вам выпало счастье обитать?[/quote]
собаки своих запоминают соседей а бичей гоняют, вот и связь тебе вертолет
Значит на содержание ограмной псины деньги есть, а снять с ребенком приличное жилье нету? Кто же после этого должен быть добрее, если даже собственное дитё урезает в угоду псине?
Кстати, что за ад вы описываете? Это что за клоака, где вам выпало счастье обитать?
Собаки от тесноты и недокорма злые, как собаки :).
Короче налог десять тысяч в год + штраф за выгул 5 000.
Не нравится - частный дом или деревенька![/quote]
Согласна абсолютно. Соседи наверху год держали собаку . Каждую пятницу вечером уезжали гулять. Как же выло животное до 2-3 часов ночи. После первой моей жалобы их оштрафовали, после второй пригрозили судов за жестокое обращение, после третьей собака поехала за город к родне. И не говорите мне о любви к животным, это издевательство.
на собачников, да еще и в интернете, легко "погавкать". типа, ай-я-яй, куда же власти смотрят. а на алкаша около подъезда попробуй че сказать, еще и в морду получишь.
не понимают наши сограждане, что на руку это вышестоящим...органам. пока тут грызутся, они пару заводиков жахнут.
Кто хочет выгуливать бесплатно - пожалуйста, но только на собственном балконе.
[/quote]
А еще я считаю нужно добавлять квартплату тем, кто держит животных. На животных тратится вода и в лифтах собак постоянно возят, они их царапают, мне кажется это обоснованным
Не нравится - частный дом или деревенька![/quote]
аналогично. не нравится видеть собак в городе - п...те в частный дом или в сараюгу. авось добрее станете, чистый воздух и все такое.
у меня собака крупной породы. добрейшей души животное. когда подрос, вся пьянь и наркомань с лестничной площадке куда то свалила. чистота, тишина теперь. а раньше было страшно утром выходить с ребенком. или бомжатина валяется, еще и не всегда одетая. или стекло да иглы.
Не нравится - частный дом или деревенька!
Поддерживаю, от людей больше мусора.
вот так опрометчиво поспорите и проспорите[/quote]
)) ну да, это самая моя важная мысль в этом сообщение. Приятно прям вот так сразу наткнуться на активиста субботников. Дальше рассуждать не буду, а то завалим страницу мини сообщениями не по теме.
))) пожалуйтесь их собакам)))
вот так опрометчиво поспорите и проспорите