злючка:[quote="ТТ"][quote="vit"][quote="вот"]vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.
Я и не езжу. Но, машины во дворах мешают. Хер там с дорогами. Ездите если у вас бзик такой. Но, во дворах машины - зло.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote] гомосятина можно назвать[/quote] Еще в глушак таким чонить засунуть )[/quote] угу. чёта не везучего нету, он бы рассказал что надо сделать
Возможно:[quote="vit"] Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.
Да ваще! Пидары везде! и на этом форуме тоже.
"крутой перец на ладе" гггыыы[/quote] А че гы-гы.. Он реально ощущает себя крутым перцем. Мне машины ваще пох. Хоть запорожец, хоть вейрон. Но, я же вижу людей
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия. За это сам гоняю водителеи. терпеть не могу когда перегораживают проход во двор. Инои раз хочется, по машине проити. Но факт есть факт, стоянок нет и даже мест под стоянки нет.
ТТ:[quote="vit"][quote="вот"]vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.
Я и не езжу. Но, машины во дворах мешают. Хер там с дорогами. Ездите если у вас бзик такой. Но, во дворах машины - зло.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote] гомосятина можно назвать[/quote] Еще в глушак таким чонить засунуть )
Как смешно. Недавно карикатуру видел по этой теме. Вот это реально смешно. Оказывается главное в любой дискуссии направить перст на человека и крикнуть, что он - пидорас. Остальное сделает толпа
да все хороши и гоняют многие, но и родители хороши, мы с мужем во дворе отъезжали со стоянки, хорошо что я заметила как годовалый ребенок под задние колеса побежал, его бы в зеркало не видно было, а родители курили оба метрах в 50 и пофиг на ребенка, стояли ждали пока папаша наконец про дитя вспомнит...
vit: Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.
Да ваще! Пидары везде! и на этом форуме тоже. "крутой перец на ладе" гггыыы
vit:[quote="вот"]vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote] гомосятина можно назвать
вот:vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.
Я и не езжу. Но, машины во дворах мешают. Хер там с дорогами. Ездите если у вас бзик такой. Но, во дворах машины - зло. Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.
Самая фишка когда на вечной стоянке раритет стоит и еще у подъезда. Я хоть этих страданий не знаю. Гараж совсем рядом. К дому только для загрузить выгрузить подъезжаю. Фулюганы купить заставили. Даже благодарен им. А так конечно тема жесть до кровопролитьй за место которое почему то мое и я всегда там ставлю уже давно. :(((
А чему удивляться?? На Воронова все автостоянки закрыли и все паркуются во дворах! Машины стоят везде-на газонах, детских площадках, хорошо пока не в поъездах.... Куда смотрит власть , когда планируют реконструкцию улиц? Строим дома с квартирами по ценам , как на рублевки за кв.м., а про социальные программы забываем! Мест в детских садах нет, все дети во дврах, а их там давят машины!!! Зато все депутаты новоявленные не знают за счет чего прославится-все уцепились за ферросплавный!!
vit:[quote="вот"] [quote="vit"] [quote="вот"] [quote="vit"]место под машину должно быть дороже самой машины. Я удивляюсь почему у нас до сих пор такой налог не ввели.
как роднои землицы будет не хватать, так введут.[/quote] Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..[/quote] на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.[/quote] вы еще скажите, что я для скорых хочу въезд запретить.[/quote] остановку
vit: Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед
Ну тогда и расходы по общедомовой коммуналке делите порыльно, а то почему-то по площади квартир делят
вот:[quote="vit"][quote="вот"] [quote="vit"]место под машину должно быть дороже самой машины. Я удивляюсь почему у нас до сих пор такой налог не ввели.
как роднои землицы будет не хватать, так введут.[/quote] Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..[/quote] на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.[/quote] вы еще скажите, что я для скорых хочу въезд запретить.
[quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote] На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote] место во дворе мое, вот и ставлю![/quote] вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote] вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед
vit:[quote="вот"] [quote="vit"]место под машину должно быть дороже самой машины. Я удивляюсь почему у нас до сих пор такой налог не ввели.
как роднои землицы будет не хватать, так введут.[/quote] Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..[/quote] на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.
выход простой. не ремонтировать дороги во дворах и кибаржане перестанут гонять на своих пердячках гамасекских, и родителян навалять чтобы объяснили ребенку что бегать по дорогам а тем более выбегать на них нельзя
vit:[quote="вот"] [quote="vit"] [quote="вот"] [quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote] На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote] место во дворе мое, вот и ставлю![/quote] вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote] вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.
vit: Если бы такой выбор был, то во первых - автовладельцам досталась бы половина двора. И за эту половину они бы глотку друг другу перегрызли. Потому что почувствовали бы свое право на землю.
Это из каких соображений половина? Я за 90%. А если еще пересчитать на площадь квартир, как и расходы по содержанию общедомового имущества, то и 95% получится. Потому как у владельцев больших квартир с большей вероятностью есть машины. Фантазии же про глотки оставьте при себе. Речь шла о законности или нет нахождения машин во дворе.
По сути автовладельцы молится должны на на тех, кто не имеет машин. Если безмашинные заявят свои права, то вы как воздушные шарики вылетите отовсюду. но, безмашинные - народ толерантный и неорганизованный.
Виктор:[quote="vit"][quote="вот"][quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote] На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote] Ну вообще-то по закону, двор это совместная собственность жильцов всего дома. И все жильцы вправе решать, будет во дворе парковка или нет. Так как сейчас в каждом доме 90% имеют машины, то можно прикинуть, кто во дворе "по закону", а кто - вне закона. Так что мечтайте-мечтайте. Мечтатели. А чтобы луж не было, надо скинуться и асфальт переложить, а не скакать как козел по лужам, кляня всех на свете, в том числе и водителей.[/quote] Если бы такой выбор был, то во первых - автовладельцам досталась бы половина двора. И за эту половину они бы глотку друг другу перегрызли. Потому что почувствовали бы свое право на землю.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote]
гомосятина можно назвать[/quote]
Еще в глушак таким чонить засунуть )[/quote]
угу. чёта не везучего нету, он бы рассказал что надо сделать
"крутой перец на ладе" гггыыы[/quote]
А че гы-гы.. Он реально ощущает себя крутым перцем. Мне машины ваще пох. Хоть запорожец, хоть вейрон. Но, я же вижу людей
За это сам гоняю водителеи. терпеть не могу когда перегораживают проход во двор. Инои раз хочется, по машине проити. Но факт есть факт, стоянок нет и даже мест под стоянки нет.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote]
гомосятина можно назвать[/quote]
Еще в глушак таким чонить засунуть )
"крутой перец на ладе" гггыыы
гомосятина можно назвать
Задница натруженная болит, приходиться ходить. Потому и злой.[/quote]
Улыбнул))))))))
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.
Задница натруженная болит, приходиться ходить. Потому и злой.
как роднои землицы будет не хватать, так введут.[/quote]
Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..[/quote]
на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.[/quote]
вы еще скажите, что я для скорых хочу въезд запретить.[/quote]
остановку
Ну тогда и расходы по общедомовой коммуналке делите порыльно, а то почему-то по площади квартир делят
Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..[/quote]
на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.[/quote]
вы еще скажите, что я для скорых хочу въезд запретить.
много современных вещей нет смысла затаскивать домой ненадолго - можно прямиком на свалку
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote]
На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
место во дворе мое, вот и ставлю![/quote]
вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote]
вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote]
Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед
на этих машинах тебе же продукты и привозят, мебель, технику и.т.д.
На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
место во дворе мое, вот и ставлю![/quote]
вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote]
вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.
Это из каких соображений половина? Я за 90%. А если еще пересчитать на площадь квартир, как и расходы по содержанию общедомового имущества, то и 95% получится. Потому как у владельцев больших квартир с большей вероятностью есть машины. Фантазии же про глотки оставьте при себе. Речь шла о законности или нет нахождения машин во дворе.
Ну вообще-то по закону, двор это совместная собственность жильцов всего дома. И все жильцы вправе решать, будет во дворе парковка или нет. Так как сейчас в каждом доме 90% имеют машины, то можно прикинуть, кто во дворе "по закону", а кто - вне закона. Так что мечтайте-мечтайте. Мечтатели. А чтобы луж не было, надо скинуться и асфальт переложить, а не скакать как козел по лужам, кляня всех на свете, в том числе и водителей.[/quote]
Если бы такой выбор был, то во первых - автовладельцам досталась бы половина двора. И за эту половину они бы глотку друг другу перегрызли. Потому что почувствовали бы свое право на землю.
Давно пора. А то уже чуть с пеленок вышел и сразу машина нужна. Черте что..