Пример: Живо себе представляю 3-х или 5-летнего чувака с пушкой.
Смотрю в окно - ребёнка придавили, я выбегаю с топором, а водила не даст подбежать пестиком Надо короче брать/оформлять какой то пестик. Причём именно для водил.
АД:[quote="OJIEHb"]за пестик в тюрячку можно нереехать. у нас в стране пестики только могущественные люди могут юзать чтобы потом не замарачивацца
да я не про нарезное[/quote] а если газом глоза повредишь? он сцуко потом в суд опять же. у нас обороняться можно только когда ты уж бьешься в агонии с ножом под ребром. вот такая тупая буква закона. даже если маньяк с топором пролез в твой ТВОЙ!!! дом не тронь иго. иначе засудят
АД:сбили.. пострадал.. если водила сразу не подбежал и не наобещал золотых гор, то выманиваешь его поближе, устраиваешь аффект и расстреливаешь (примерно также как и он) в упор
Живо себе представляю 3-х или 5-летнего чувака с пушкой. Или уже пофиг, какая тема, давайте о наболевшем?
сбили.. пострадал.. если водила сразу не подбежал и не наобещал золотых гор, то выманиваешь его поближе, устраиваешь аффект и расстреливаешь (примерно также как и он) в упор
OJIEHb:лудше бы тебе ублюдок огромная бездомная шавка под колеса прыгнула разбила бампер и пробила радиатор чтобы самое твое дорогое повредилось и предъявить некому :)))
лудше бы тебе ублюдок огромная бездомная шавка под колеса прыгнула разбила бампер и пробила радиатор чтобы самое твое дорогое повредилось и предъявить некому :)))
внатуре ктото читать не умеет. если есть асфальт думают что это дорога а если не написано что если нет абсолютного преимущества то значит его вовсе нет. вот такое идиото гоняет по дворам камаза на них не хватает
****:родил ребенка - сиди с ним дома и учи правилам дорожного движения, а то начинается "ребенок под машиной! ужас" с молотко матери должен с годовалого возраста впитать, что по дороге ходить нельзя! мне моя машина дороже, чем чей-то ублюдок, выскочивший под колеса
Парнишка импотент (impotent) а вы на набросились У него же кроме долгов за машину ничего нет
****:[quote="no problem"] [quote="Лариса"]о чем тут спорить - дети и автомобили во дворе с ума все сошли что ли
А Вы сомневаетесь? МОЯ МАШИНА и какой то ребенок. Он же головой поцарапал бампер и кровью заляпал дверь. Просто оно сказало прямо, без размазывания. Некоторые пока стесняются, но направление задано четко.[/quote] Для выгула детей существуют детские площадки и детские сады. Дорога - она и есть дорога, даже во дворе. Не умеет полоротое дитя правила соблюдать, а мамашка ушами хлопает все время - пусть на цепи водит. Как правильно тут сказали - у этих до 10 лет ума меньше, чем у собаки. Так какого хрена я должен за сбитого по его же глупости или недосмотру ребенка отвечать?[/quote] Если ты животное, то твоих детей выгуливают. Если ты ЧЕЛОВЕК, то твои дети гуляют, или ты на прогулке с детьми. Хотя что там, для автодрочеров их металлолом дороже человека. Также, как для зоофилов предмет их вожделений - шавки.
ну-ну:[quote="sm"]Newslab и комментаторы из ГИБДД, вы в своём уме? Правила дорожного движения хоть раз читали? С каких пор дворовая территория стала "проезжей частью"? П.1.2. "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Движение транспорта во дворах регламентирует п.17 ПДД 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Не понятно, при чем здесь комменты гаи??? Обоюдная вина очевидна, причем в правилах ясно прописано, что пешики не имеют абсолютного преимущества, и не должны создавать помех для движения транспортных средств.... И еще вопрос, по-вашему, дворовой проезд - это не дорога??? Видно в автошколе человек явно не учился...[/quote] Не по-моему дворовой проезд - не дорога, а по ПДД РФ! Русским по белому написано. Хотя русский в вашей автошколе, видимо, не сдавали. Я же учился как в средней и высшей - русскому языку, так и в автошколе - ПДД (вождение ранее освоил сам). И в отличие от нынешних "ездюков" выучился, в том числе не путать проезжую часть с дворовыми территориями.
[quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote] На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote] место во дворе мое, вот и ставлю![/quote] вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote] вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед[/quote] И то на одно колесо[/quote] Или без колес
vit:[quote="вот"]vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.
Я и не езжу. Но, машины во дворах мешают. Хер там с дорогами. Ездите если у вас бзик такой. Но, во дворах машины - зло.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote] А он не перец, он дебил и, кстати, не автомобилист, поскольку "Лада" не автомобиль, а самодвижущаяся тележка.
[quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote] На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote] место во дворе мое, вот и ставлю![/quote] вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote] вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед[/quote] И то на одно колесо
Myxomop:Вместо увеличения часов по сомнительным предметам с первых классов надо вводить уроки по правилам поведения на дорогах, с переаттестацией в промежуточных классах.
Хорошо бы для водителей тоже переаттестацию ввести раз в пару лет
sm:Newslab и комментаторы из ГИБДД, вы в своём уме? Правила дорожного движения хоть раз читали? С каких пор дворовая территория стала "проезжей частью"? П.1.2. "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Движение транспорта во дворах регламентирует п.17 ПДД 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Не понятно, при чем здесь комменты гаи??? Обоюдная вина очевидна, причем в правилах ясно прописано, что пешики не имеют абсолютного преимущества, и не должны создавать помех для движения транспортных средств.... И еще вопрос, по-вашему, дворовой проезд - это не дорога??? Видно в автошколе человек явно не учился...
Лариса:о чем тут спорить - дети и автомобили во дворе с ума все сошли что ли
Просто озверело население, идем в каменный век. Скоро зубами будут рвать прямо на улице и кушать без поджарки на вертеле. Сирийские боевики - детский сад. Как там говорили "Вы мертвых не бойтесь, бойтесь живых".
Мне с ребёнком седни на жучке пятёрике крутой попался, а на Марке за руб500 - не очень - что то пальцами повертел, после того как сынок раза три туда сюда бегал перед остановившесямашиной. Не понять было пропускает водила или нет. Сейчас дошло - он остановился с неудовольствием, и аж 5 сек постоять пришлось.
Смотрю в окно - ребёнка придавили, я выбегаю с топором, а водила не даст подбежать пестиком
Надо короче брать/оформлять какой то пестик. Причём именно для водил.
да я не про нарезное[/quote]
а если газом глоза повредишь? он сцуко потом в суд опять же. у нас обороняться можно только когда ты уж бьешься в агонии с ножом под ребром. вот такая тупая буква закона. даже если маньяк с топором пролез в твой ТВОЙ!!! дом не тронь иго. иначе засудят
Живо себе представляю 3-х или 5-летнего чувака с пушкой. Или уже пофиг, какая тема, давайте о наболевшем?
да я не про нарезное
если водила сразу не подбежал и не наобещал золотых гор,
то выманиваешь его поближе, устраиваешь аффект и расстреливаешь (примерно также как и он) в упор
с пестика даже раненому можно отстреливаться от наехавшего в железо облачённого.
Пришло время по ПДД ездить
такой унесёт/сдаст труп собаки
Парнишка импотент (impotent) а вы на набросились У него же кроме долгов за машину ничего нет
Они не ездят. Они стоят в пробках с важным видом. Да ещё и воняют своим металлоломом.
И при этом они правда считают, что я им завидую!!! Хахаха!
А Вы сомневаетесь? МОЯ МАШИНА и какой то ребенок. Он же головой поцарапал бампер и кровью заляпал дверь.
Просто оно сказало прямо, без размазывания. Некоторые пока стесняются, но направление задано четко.[/quote]
Для выгула детей существуют детские площадки и детские сады. Дорога - она и есть дорога, даже во дворе. Не умеет полоротое дитя правила соблюдать, а мамашка ушами хлопает все время - пусть на цепи водит. Как правильно тут сказали - у этих до 10 лет ума меньше, чем у собаки. Так какого хрена я должен за сбитого по его же глупости или недосмотру ребенка отвечать?[/quote]
Если ты животное, то твоих детей выгуливают.
Если ты ЧЕЛОВЕК, то твои дети гуляют, или ты на прогулке с детьми.
Хотя что там, для автодрочеров их металлолом дороже человека.
Также, как для зоофилов предмет их вожделений - шавки.
Не понятно, при чем здесь комменты гаи??? Обоюдная вина очевидна, причем в правилах ясно прописано, что пешики не имеют абсолютного преимущества, и не должны создавать помех для движения транспортных средств.... И еще вопрос, по-вашему, дворовой проезд - это не дорога??? Видно в автошколе человек явно не учился...[/quote]
Не по-моему дворовой проезд - не дорога, а по ПДД РФ! Русским по белому написано. Хотя русский в вашей автошколе, видимо, не сдавали. Я же учился как в средней и высшей - русскому языку, так и в автошколе - ПДД (вождение ранее освоил сам). И в отличие от нынешних "ездюков" выучился, в том числе не путать проезжую часть с дворовыми территориями.
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote]
На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
место во дворе мое, вот и ставлю![/quote]
вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote]
вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote]
Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед[/quote]
И то на одно колесо[/quote]
Или без колес
Я и не езжу. Но, машины во дворах мешают. Хер там с дорогами. Ездите если у вас бзик такой. Но, во дворах машины - зло.
Особенно раздражает, когда автомобилисты даже не замечают проблем пешеходов. Вот у нас во дворе есть выход на тропинку. Подъезжает такой крутой перец на ладе и перегораживает ее. А справа и слева лужи. Ну как это назвать кроме как пидорасия.[/quote]
А он не перец, он дебил и, кстати, не автомобилист, поскольку "Лада" не автомобиль, а самодвижущаяся тележка.
В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote]
На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
место во дворе мое, вот и ставлю![/quote]
вы его купили? Или просто по понятиям оно ваше?[/quote]
вместе с квартирои брал, так же как и подвал и чердак.[/quote]
Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед[/quote]
И то на одно колесо
Тем не менее, ПДД действуют с учетом изменений и дополнений в том виде как есть, т.е. учитывая теперешнее описание дорог
Хорошо бы для водителей тоже переаттестацию ввести раз в пару лет
Не понятно, при чем здесь комменты гаи??? Обоюдная вина очевидна, причем в правилах ясно прописано, что пешики не имеют абсолютного преимущества, и не должны создавать помех для движения транспортных средств.... И еще вопрос, по-вашему, дворовой проезд - это не дорога??? Видно в автошколе человек явно не учился...
Не забывайте историю и всё станет понятно...
это все системное. Нет воспитываемых с детства понятий "двор", "семья", но есть "преддомовая территория" и "проживающие в квартире" )
Просто озверело население, идем в каменный век. Скоро зубами будут рвать прямо на улице и кушать без поджарки на вертеле. Сирийские боевики - детский сад.
Как там говорили "Вы мертвых не бойтесь, бойтесь живых".