Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день трое детей попали под машины во дворах Красноярска
Виктор:[quote="vit"]
[quote="е.в."]
[quote="vit"] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед

В доме, где матушка моя жила на одного собственника приходится 16 кв.м.земли. Велосипед поставить хватит.[/quote]
вычтете площадь дома, площадь детских и зеленых сооружений(что мы и понимаем под двором. И останется только велосипед)[/quote]
Ага, щас, детские площадки им вычти. А у меня взрослые дети, нафига мне ваши песочницы-качельки?[/quote]
Вот этот потенциальный УРОД!
точна, какая поза такие и мысли
кровь то по другому циркулирует, опилки шеволькает
Менталитет такой у шизанутых: я на машине значит я крутой, они и сигналят всем без толку, сигналками пиликают ночами как дети с машинками.пешехода ни в жизнь не пропустят.
Как туземцы - сами себе корону сделали из хлама, сами себя короновали и сами ездят за бананами
АД:[quote="vit"]
это говорит о том, что подсознательно вы не хотите машины. :)

Вполне естественное для человека желание перемещаться в пространстве подвижно и прямо[/quote]
в машине - регресс получается, осанку обезьяны принимаешь
Парэнь:Тупые типа водители считают жилые дворы стоянками и автострадой. Драть надо таких окуевших водителей. Гоняют по двору как по дороге еще и психуют если им пешеход во дворе попадется. Поймаю такого водилу во дворе драть его буду.

Дети должны объявить настоящую войну против автомобилей во дворах, настоящую войну... Чтобы больше парковаться водворах хамам не хотелось, при виде двора, чтобы у них внутри всё выварачивало.
Поэтому не надо бороться с подсознательным
vit:

Вполне естественное для человека желание перемещаться в пространстве подвижно и прямо
АД:[quote="злючка"]Склярос чоли? ))

))) Как то мимо пролетел - не заметил, а дочь, (из садика забрал), и рада - молчала чтоб потусить побольше или мало ли что. Не мог же папка через 5 лет машину перестать узнавать[/quote]
злючка:Склярос чоли? ))

))) Как то мимо пролетел - не заметил, а дочь, (из садика забрал), и рада - молчала чтоб потусить побольше или мало ли что. Не мог же папка через 5 лет машину перестать узнавать
Склярос чоли? ))
перед пересечением дороги "Красраб"
Как то машину забыл на берегу Енисея возле ЗАГСа. Вспомнил только перед дорогой Красраб на светофоре пешеходного перехода напротив ТЦ Красноярье.
Ощутил беззащитность на дороге без доспехов
vit: Что и говорит о том, что машина - зло. Люди с ней дичают :)

С волками жить - по волчьи выть.
без машины сейчас как без оружия раньше
пешком буду с пестиком с детьми ходить
а то машинисты, собаководы - все при средствах повышенной опасности. Мне парни с семками на лавках милей чем эта публика
Myxomop:АД, тебе пестик не продадут, судя по не очень адекватным комментариям :)

Думаете что " продавцы пестиков в магазе" тоже вызовут у меня неадекватную реакцию?
во, вот... начали со стоянок, а закончили обсуждением оружия. Что и говорит о том, что машина - зло. Люди с ней дичают :)
травматы же есть какие то
  • Оставить комментарий
  • Войти