Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За день трое детей попали под машины во дворах Красноярска
АД:Крутой чувак никогда никуда не спешит.
У него всё ровно даже если трохи лоханулся/пролетел где то.
заезжая во двор осмотрится.. ну и ехать будет ровно/плавно/не спеша

Кто то не видел таких?

у нас одна бабуся под колеса лексусу, что, типа, тот "крутой чувак", гвозди сыпала постоянно, еще и ворчала проклятья на него, перестал "не спеша" и размерянно ставить к подходу в подъезд " своего красавца" ). Сейчас ее уж нет, а "красавцев" еще больше расплодилось....
Крутой чувак никогда никуда не спешит.
У него всё ровно даже если трохи лоханулся/пролетел где то.
заезжая во двор осмотрится.. ну и ехать будет ровно/плавно/не спеша
Кто то не видел таких?
Дорога во дворе не для машин, если нет тротуара, хоть пять звездей вы будьте.
no problem:[quote="Лариса"]о чем тут спорить - дети и автомобили во дворе
с ума все сошли что ли

А Вы сомневаетесь? МОЯ МАШИНА и какой то ребенок. Он же головой поцарапал бампер и кровью заляпал дверь.
Просто оно сказало прямо, без размазывания. Некоторые пока стесняются, но направление задано четко.[/quote]
Для выгула детей существуют детские площадки и детские сады. Дорога - она и есть дорога, даже во дворе. Не умеет полоротое дитя правила соблюдать, а мамашка ушами хлопает все время - пусть на цепи водит. Как правильно тут сказали - у этих до 10 лет ума меньше, чем у собаки. Так какого хрена я должен за сбитого по его же глупости или недосмотру ребенка отвечать?
Лариса:о чем тут спорить - дети и автомобили во дворе
с ума все сошли что ли

А Вы сомневаетесь? МОЯ МАШИНА и какой то ребенок. Он же головой поцарапал бампер и кровью заляпал дверь.
Просто оно сказало прямо, без размазывания. Некоторые пока стесняются, но направление задано четко.
о чем тут спорить - дети и автомобили во дворе
с ума все сошли что ли
****:родил ребенка - сиди с ним дома и учи правилам дорожного движения, а то начинается "ребенок под машиной! ужас" с молотко матери должен с годовалого возраста впитать, что по дороге ходить нельзя! мне моя машина дороже, чем чей-то ублюдок, выскочивший под колеса

Вот и весь уровень "гражданина". Больше и говорить не о чем.
Нужно наказывать жестко: наехал на человека в пределах двора - десятка у параши, квартиру в пользу семьи. Пикнул после 22.00 - 5 тыр. Не заплатил вовремя - 300 000 руб
и т.д.
Карлсон:В этом городе во дворах нет тротуаров, если кто не замечал, посмотрите!
Надо было тротуары строить да ямы латать, а не дурацкие фонтаны безвкусные.

Вот. Тут приводил кто-о выдержку из ПДД, что, мол, дожны быть знаки пешеходные, где дворовая зона. А их нет! Вот в чем фикус, практически нигде нет. И там же в ПДД есть описание дороги для движения автомобиля, где в том числе присутствует тротуар. Т.е. где нет тротуара, то это не дорога для автомобилей, отак.
сам ублюдок
родил ребенка - сиди с ним дома и учи правилам дорожного движения, а то начинается "ребенок под машиной! ужас" с молотко матери должен с годовалого возраста впитать, что по дороге ходить нельзя! мне моя машина дороже, чем чей-то ублюдок, выскочивший под колеса
Показать комментарий Скрыть комментарий
а куда детям деваться,ведь все дворы сплошь уставлены автомобилями, уже и пройти -то невозможно
В этом городе во дворах нет тротуаров, если кто не замечал, посмотрите!
Надо было тротуары строить да ямы латать, а не дурацкие фонтаны безвкусные.
мали:да все хороши и гоняют многие, но и родители хороши, мы с мужем во дворе отъезжали со стоянки, хорошо что я заметила как годовалый ребенок под задние колеса побежал, его бы в зеркало не видно было, а родители курили оба метрах в 50 и пофиг на ребенка, стояли ждали пока папаша наконец про дитя вспомнит...

Курили - это ещё ничего, а сколько родителей бухают сидят на детских площадках, а потом разборки устраивают, пока детишки носятся. До детишек ли им?
Участковые по утрам и вечерам должны регистрировать стоящих во дворах автомобилей... На владельцев автомобилей дополнительный налог-штраф налагать на содержание домов, дворов и премиальные участковым... Хватит дворы засорять автомобильным хламом... Господа депутаты, почему закон о тишине не работает... Во дворах звуковые сигнализации от автомобилей надоели... Управляющие компании тоже должны внести определенную иницитиву по наказанию владельцев автомобилей за оставленные во дворах авто. Штрафовать на содержание дворов, домов и премиальные участеовым...
Бонд, Брук Бонд
+ 0 0
5 сентября 2013 г. 17:41
vit:в нашей стране нет частой собственности и культуры ее уважения. Поэтому при бесконечных раскулачиванийх проблем не будет. Барин дал, барин взял. Типо так.

Но почему то эти банки стоят по много лет. Уже вросли в землю всеми колесами.
в нашей стране нет частой собственности и культуры ее уважения. Поэтому при бесконечных раскулачиванийх проблем не будет. Барин дал, барин взял. Типо так.
Бонд, Брук Бонд
+ 2 0
5 сентября 2013 г. 17:31
vit:[quote="Бонд, Брук Бонд"][quote="vit"][quote="Бонд, Брук Ну не все районы богаты на автостоянки, что поделаешь. И лучше бы возмущались больше по теме машин которые мертвым грузом стоят круглый год без колес без дверей.

Да про это даже речи нет. Бульдозером и на свалку. Дело в реально работающих машинах и их владельцах. Они себя зачастую ведут просто непрлично[/quote][/quote]
но они как стояли так и стоят и будут стоять дальше. Частная собственность мать ее.
Детские площадки - необсуждаемы. Они должны быть! Хоть у вас там и все не так.
Бонд, Брук Бонд:[quote="vit"][quote="Бонд, Брук Ну не все районы богаты на автостоянки, что поделаешь. И лучше бы возмущались больше по теме машин которые мертвым грузом стоят круглый год без колес без дверей.

Да про это даже речи нет. Бульдозером и на свалку. Дело в реально работающих машинах и их владельцах. Они себя зачастую ведут просто непрлично
дворы превратили в парковки. До детей никому дела нет
vit:[quote="е.в."][quote="vit"] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед

В доме, где матушка моя жила на одного собственника приходится 16 кв.м.земли. Велосипед поставить хватит.[/quote]
вычтете площадь дома, площадь детских и зеленых сооружений(что мы и понимаем под двором. И останется только велосипед)[/quote]
Ага, щас, детские площадки им вычти. А у меня взрослые дети, нафига мне ваши песочницы-качельки?
Бонд, Брук Бонд
+ 3 2
5 сентября 2013 г. 17:20
vit:[quote="Бонд, Брук Бонд"][quote="vit"][quote="вот"][quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон

В северном нет стоянок, особенно на 9 мая.[/quote]
На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
Это из разряда, не будет маршруток-скидывайтесь и покупайте, не хватает мест в дет.саду-скидывайтесь и стройте, плохие дороги-скидывайтесь и ремонтируйте.[/quote]
Примерно так. Ну вот чем я вам обязан, как не имеющий машину и детей? За детей я бы хоть добровольно платил, но машина - извините. За то, чо вы пройтись не можете сто метров я платить не хочу[/quote]
Ну не все районы богаты на автостоянки, что поделаешь. И лучше бы возмущались больше по теме машин которые мертвым грузом стоят круглый год без колес без дверей.
vit:[quote="е.в."][quote="vit"] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед

В доме, где матушка моя жила на одного собственника приходится 16 кв.м.земли. Велосипед поставить хватит.[/quote]
вычтете площадь дома, площадь детских и зеленых сооружений(что мы и понимаем под двором. И останется только велосипед)[/quote]
Именно это я и имела в виду.
Бонд, Брук Бонд
+ 5 1
5 сентября 2013 г. 17:12
Светлана Ростоцкая:А чему удивляться?? На Воронова все автостоянки закрыли и все паркуются во дворах! Машины стоят везде-на газонах, детских площадках, хорошо пока не в поъездах.... Куда смотрит власть , когда планируют реконструкцию улиц? Строим дома с квартирами по ценам , как на рублевки за кв.м., а про социальные программы забываем! Мест в детских садах нет, все дети во дврах, а их там давят машины!!! Зато все депутаты новоявленные не знают за счет чего прославится-все уцепились за ферросплавный!!

Кто сказал, и в подъезды паркуются
Бонд, Брук Бонд:[quote="vit"][quote="вот"][quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон

На это можно ответить лишь одно. Это - ваши проблемы. Нет стоянок? Скидывайтесь и стройте. Никто вам ничем не обязан.[/quote]
Это из разряда, не будет маршруток-скидывайтесь и покупайте, не хватает мест в дет.саду-скидывайтесь и стройте, плохие дороги-скидывайтесь и ремонтируйте.[/quote]
Примерно так. Ну вот чем я вам обязан, как не имеющий машину и детей? За детей я бы хоть добровольно платил, но машина - извините. За то, чо вы пройтись не можете сто метров я платить не хочу
е.в.:[quote="vit"] Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед

вычтете площадь дома, площадь детских и зеленых сооружений(что мы и понимаем под двором. И останется только велосипед)
Бонд, Брук Бонд
+ 13 3
5 сентября 2013 г. 17:04
vit:[quote="вот"][quote="vit"]во дворы ваще машин нельзя допускать. По уму. Пуская со стоянок ходят, жир трясут. А то подъедут впритык к подъезду. Будто помрут если пройдут лишние 10 метров. И не в лужах останавливаются, а на сухом месте. А пешеход потом прыгай или ищи обходные пути. Хамство. Возведенное в закон

Это из разряда, не будет маршруток-скидывайтесь и покупайте, не хватает мест в дет.саду-скидывайтесь и стройте, плохие дороги-скидывайтесь и ремонтируйте.
Возможно:[quote="вот"]vit , ну кто тебя заставляет ездить? хочешь ходи пешком, мы не против.

Задница натруженная болит, приходиться ходить. Потому и злой.[/quote]
надо сходить в аптеку спросить какими кремами глаз можно мазать шоп не балел и злость как рукой снимет
vit: Не факт. Приватизация земли под домом - это отдельная тема. Впрочем, это и не важно. Вы площадь дорог около дома разделите на число жильцов. Учтите, что вам и дорога требуется, чотбы подъехать. и тогда увидете, что поставить вы можете только свой велосипед

В доме, где матушка моя жила на одного собственника приходится 16 кв.м.земли. Велосипед поставить хватит.
во дворе ни за кем смотреть не собираюсь..
Надо пестик покупать
  • Оставить комментарий
  • Войти