Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Установлены личности погибших в серьезной аварии на улице Киренского
Давно за рулем
+ 5 0
20 октября 2013 г. 11:15
О чем думали, когда так летели?
Вполне логично, что подобную эмоциональную ситуацию каждый на себя пытается примерить.
АЧИНСКУ Вы то знаете не больше нашего. Предположения строить не запрещено. По факту имеется машина, водитель которой ночью превысил скорость, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, пересёк её и врезался в дерево. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Жалко его, конечно, очень, кто ж спорит то... Но представьте на секунду, что они в 7 вечера так летели, когда те, кто в Академе живёт- домой с работы едет?
Успокойтесь уже, всезнайки!!!! Ни хера не знает и пишете! Какую ночь они ехали??? Вы то откуда все знаете! Смешно. Сидите там и свои гениальные мысли пишите о своих родственниках и друзьях!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сколько же можно этих аварий, по собственной дурости! Ну устал ты, ехал всю ночь - сверни на обочину и покемарь... Не на пожар ведь опаздываешь? А так ночью действительно страшно ездить... Все летают как сумашедшие((
Водитель:Человек в марте права получил и так гоняет уже?
За рулем точно он был? Просто вменяемый человек через полгода езды если и превышает скорость, то километров на 10-20 и то - страаашно, но любопытно и интересно.
Такие гонки, что бы машина как на фото это 2-3 год вождения обычно. Ну или за рулем был одаренный альтернативно человек, у которого процессы ускореные при отсуствии здравого смысла.

Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.
Не захлебнитесь своей злостью, животные...
Троллин Иван
+ 5 10
20 октября 2013 г. 10:04
Водитель:[quote="Троллин Иван"]Он, спасал чью-то жизнь, наверное, уходил в сторону, дети в школу шли наверное

Ты вменяем ли? О ДТП сообщили в 4:40. Они там что, почти сутки провели в машине прежде чем их обнаружили, по твоему? Разбились в 4 утра - какие дети, в какую школу?[/quote]
какая разница, может дети шли из школы, задержались, все равно же - герои
Троллин Иван:Он, спасал чью-то жизнь, наверное, уходил в сторону, дети в школу шли наверное

Ты вменяем ли? О ДТП сообщили в 4:40. Они там что, почти сутки провели в машине прежде чем их обнаружили, по твоему? Разбились в 4 утра - какие дети, в какую школу?
Троллин Иван
+ 6 18
20 октября 2013 г. 09:10
Он, спасал чью-то жизнь, наверное, уходил в сторону, дети в школу шли наверное
Троллин Иван
+ 4 20
20 октября 2013 г. 09:07
Скорблю. жаль когда молодые ребята уходят девственниками.
Человек в марте права получил и так гоняет уже?
За рулем точно он был? Просто вменяемый человек через полгода езды если и превышает скорость, то километров на 10-20 и то - страаашно, но любопытно и интересно.
Такие гонки, что бы машина как на фото это 2-3 год вождения обычно. Ну или за рулем был одаренный альтернативно человек, у которого процессы ускореные при отсуствии здравого смысла.
Jane:Очень жаль мальчишек. Пусть земля им будет пухом. Ачинск, Те кто знал эта кучка утырков не понимает и не поймет - у них не хватает ни в голове, ни в сердце, ни в душе.

Зато достаточно для понимания, что от летящего неуправляемого идиотом автомобиля защиты нет. Вылетит такой вот "милый и хороший человек" в лоб - и привет семье. Оно мне надо? Оно мне не надо. Вопросы?
АЧИНСК!!!:Что вы несете, нелюди!!!???Не зная ни чего!!! Не дай Бог вам такое горе пережить..., смерть сына, брата, мужа...Березок вам жалко, мрази конченные!!!!

А родители, братья, жены не знали о том, что они могут гнать по городу? Где были родители, сестры, жены, почему не отобрали ключи ДО трагедии? А если бы они не в дерево, а в встречку? Об этом Вы не думаете в своей Вселенской Скорби?
Orion:,за нарушения не привлекался.

[/quote]
Это может означать всего-на всего его умение "договариваться". И не более тго. Сейчас иметь "чистую" биографию в ГИБДД не так уж сложно и дорого.
тоже не плохой иногда
+ 20 1
20 октября 2013 г. 08:52
Ачинск:Ребята, прежде, чем писать всякую ху..... задумайтесь!!! Дай Бог,чтобы Вас обошло такое горе стороной.... Парни были очень хорошие!!! Покойтесь с миром, друзья.... Вы в наших сердцах.... (не смог уже не написать.....)мои соболезнования родным, близким.....

А кто спорит, что они были хорошие? Они даже ими остались, когда ушли от нас, т.к. не добавили своим уходом другим пару табличек на Бадалыке.
Пенсионер:Ну нельзя, едучи 60кмч, так расхлестать даже запорожец. У новых машин тормоза колом встают, только коснись педали. Максимум кору бы содрали с березы. А вот начиная с сотки - может случится что угодно, хоть на какой дороге и резине, и хоть какой бы ты ни был хороший водитель и человек. Друзья, не превышайте скорость.

дальше сотки смерть!!!Доказано многими!!!не понято тоже многими!!!жаль ребят!!!Теперь уже поздно сопли пускать!
Пенсионер
+ 50 0
20 октября 2013 г. 02:21
Ну нельзя, едучи 60кмч, так расхлестать даже запорожец. У новых машин тормоза колом встают, только коснись педали. Максимум кору бы содрали с березы. А вот начиная с сотки - может случится что угодно, хоть на какой дороге и резине, и хоть какой бы ты ни был хороший водитель и человек. Друзья, не превышайте скорость.
Очень жаль мальчишек. Пусть земля им будет пухом. Ачинск, Те кто знал эта кучка утырков не понимает и не поймет - у них не хватает ни в голове, ни в сердце, ни в душе.
АЧИНСК!!!:Что вы несете, нелюди!!!???Не зная ни чего!!! Не дай Бог вам такое горе пережить..., смерть сына, брата, мужа...Березок вам жалко, мрази конченные!!!!

...."Jedem das Seine"..вот и всё...и Бог вам судья, или путин, или ещё кто хотите.........
новые авто-нундай,нисаны,тоеты,бэхи,форды3 и тд-гАвно!!! там и в 60 можно .....
дерево жалко.....
Что вы несете, нелюди!!!???Не зная ни чего!!! Не дай Бог вам такое горе пережить..., смерть сына, брата, мужа...Березок вам жалко, мрази конченные!!!!
Сара Юдовна:На днях труп мальчишки из автотранспортного техникума из реки выловили, сегодня еще 2 молодых. Можно сказать, мужчины с раннего детства живут в соответствии с вышеозначенным принципом "каждой бабе по 0,83 мужика".

Да бабам мужики не нужны, кошельки нужны. Не путайте. Познакомьтесь уже с обычным парнем без машины и квартиры, и все у вас получится.
12345:Живу на Киренского и КАЖДУЮ ночь слышу гонщиков
Думают раз дорога пустая - все можно
Хоть заминусите, но думается мне они сами виноваты.
Приехали "в большой город" ребятки развлечься - развлеклись.

В жизни по разному бывает.
Сара Юдовна
+ 18 2
19 октября 2013 г. 22:43
На днях труп мальчишки из автотранспортного техникума из реки выловили, сегодня еще 2 молодых. Можно сказать, мужчины с раннего детства живут в соответствии с вышеозначенным принципом "каждой бабе по 0,83 мужика".
Ачинск:Ребята, прежде, чем писать всякую ху..... задумайтесь!!! Дай Бог,чтобы Вас обошло такое горе стороной.... Парни были очень хорошие!!! Покойтесь с миром, друзья.... Вы в наших сердцах.... (не смог уже не написать.....)мои соболезнования родным, близким.....

ага,стороной-что бы не в лобовое...
все какие-то мальчиколюбы ...ноют .
Тот кто их знал:Я ни когда не занимался подобной писанинной ,но читая ваши комментария не мог не написать,этим интернетным утыркам(Не дай вам Бог оказаться на стороне тех кто погиб,в этой ужасной аварии),которые пишуть всякую х...Ребята с Ачинска но учились в Крае,и что там произошло на дороге точно не знаю,И ребята были очень хорошие,на сколько знаю,ехали вроде как с аэропорта,провожали кого то...А тем кто пишет всякую х...,мозги уже пора включать.а не писать всякую шляпу!!!
Пусть Земля им будет пухом...Помним..Любим..Скорбим...

слюни не распускай.убились они сами ,не на войне,не от бандюков и чуреков-бывает. не нужно гонять и торопиться умереть... ты сам такой же "утырок" как и все здесь...
Ребята, прежде, чем писать всякую ху..... задумайтесь!!! Дай Бог,чтобы Вас обошло такое горе стороной.... Парни были очень хорошие!!! Покойтесь с миром, друзья.... Вы в наших сердцах.... (не смог уже не написать.....)мои соболезнования родным, близким.....
Тот кто их знал
+ 32 2
19 октября 2013 г. 22:22
Я ни когда не занимался подобной писанинной ,но читая ваши комментария не мог не написать,этим интернетным утыркам(Не дай вам Бог оказаться на стороне тех кто погиб,в этой ужасной аварии),которые пишуть всякую х...Ребята с Ачинска но учились в Крае,и что там произошло на дороге точно не знаю,И ребята были очень хорошие,на сколько знаю,ехали вроде как с аэропорта,провожали кого то...А тем кто пишет всякую х...,мозги уже пора включать.а не писать всякую шляпу!!!
Пусть Земля им будет пухом...Помним..Любим..Скорбим...
  • Оставить комментарий
  • Войти