Техник:[quote="Водитель"]Человек в марте права получил и так гоняет уже? За рулем точно он был? Просто вменяемый человек через полгода езды если и превышает скорость, то километров на 10-20 и то - страаашно, но любопытно и интересно. Такие гонки, что бы машина как на фото это 2-3 год вождения обычно. Ну или за рулем был одаренный альтернативно человек, у которого процессы ускореные при отсуствии здравого смысла.
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote] может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...
Дорога из академа очень опасная, особенно в межсезонье. Коварные изгибы находятся в тех местах, где по логу (оврагу) с енисея подсасывает холодный воздух. Высокая скорость, перепад высот на повороте и охлажденное неравномерно дорожное полотно погубило многих. Обратите внимание на фонарные столбы - они все разные. Ограждения только с одной стороны недавно соорудили, тоненькие. Очень опасная дорога.
Шапокляк:[quote="Знакомый посажира"]Парни просто ехали домой ранним утром, с красоярска в ачинск. Не гопота , пасажир был студентом , и учился очень хорошо, просто умница. Ни о алкоголе и о наркотиках речи не может и быть!!! Жалко ребят, все прибываем в шоке .......
Конечно жалко, кто спорит, но если резина шипованная, машина исправная, почему в дерево? Ведь пол года тоже неплохой опыт.[/quote] Пол года-2года это самый опасный период, вроде поездил, а еще опыта нет, а гонщиком уже ощущаешь себя.
Кака случайность ? Какая кошка ? Скорость явно за 100, но говорят что солярисы мягкие, так что незнаю на какой скорости надо ехать чтобы так машину убить. Почему все так уверенны что если не привлекался к административной ответственности, то значит не гоняет и не нарушает правил, просто везло и не встречал Гаишников, может быть ? То что ремни пристегнуты...только мудак сейчас не пристегивается. Права недавно получил - те кто получил права недавно выжимают из машин все что можно, так как еще не чувствуют машину, не чувствуют скорости, не чувствуют когда машина начинает "клевать носом", не знают какие последствия от столкновения. Складываем все, чужая машина(не жалко), права недавно(нет опыта), машина на шипах, ночь, скорость, вот и итог...
АЧИНСК!!!:Не захлебнитесь своей злостью, животные...
Да не злитесь!!!никто здесь искренне не радуется чьей-то смерти! У моего знакомого отца сбили насмерть.Зачем всё это ??? Не проще жить так чтобы другим не создавать проблемы и горе??? А на авось и небось не стоит расчитывать!
Знакомый посажира:Парни просто ехали домой ранним утром, с красоярска в ачинск. Не гопота , пасажир был студентом , и учился очень хорошо, просто умница. Ни о алкоголе и о наркотиках речи не может и быть!!! Жалко ребят, все прибываем в шоке .......
Конечно жалко, кто спорит, но если резина шипованная, машина исправная, почему в дерево? Ведь пол года тоже неплохой опыт.
12345:Живу на Киренского и КАЖДУЮ ночь слышу гонщиков Думают раз дорога пустая - все можно Хоть заминусите, но думается мне они сами виноваты. Приехали "в большой город" ребятки развлечься - развлеклись.
Если б только на Киренского. Вечером по Говорова невозможно спокойно перейти по "зебре". Несутся как оголтелые не меньше 90км/час.
Тот кто их знал:Я ни когда не занимался подобной писанинной ,но читая ваши комментария не мог не написать,этим интернетным утыркам(Не дай вам Бог оказаться на стороне тех кто погиб,в этой ужасной аварии),которые пишуть всякую х...Ребята с Ачинска но учились в Крае,и что там произошло на дороге точно не знаю,И ребята были очень хорошие,на сколько знаю,ехали вроде как с аэропорта,провожали кого то...А тем кто пишет всякую х...,мозги уже пора включать.а не писать всякую шляпу!!! Пусть Земля им будет пухом...Помним..Любим..Скорбим...
Ибо нефиг, нафиг. Остаются жить те, кто дружит с головой. А придуркам дорога на Бадалык.
Знакомый посажира:Парни просто ехали домой ранним утром, с красоярска в ачинск. Не гопота , пасажир был студентом , и учился очень хорошо, просто умница. Ни о алкоголе и о наркотиках речи не может и быть!!! Жалко ребят, все прибываем в шоке .......
Так вот таких то больше всего и жалко, за которыми шлейфа нарушений ГИБДДшных нет. Ну выехали они из Академа поутру в Ачинск- чего ж педальку то в пол топить сразу? Если инстинкт самосохранения отключить- быстрее будет? Ну вот- приехали быстро, только кому легче от этого?
родные, близкие, друзья, все кто знал, читая не обращайте внимания. те кто пишут в такой момент осуждения не достойны вашего внимания. Пацаны ни кого не убили не покалечили, они ушли принеся горе своим близким боль от которой не утихнет в их сердцах. И пусть те кто осуждает и строит предположения будут счастливы, и пусть их ни когда не коснется такое горе. Покойтесь с миром ПАЦАНЫ.
Парни просто ехали домой ранним утром, с красоярска в ачинск. Не гопота , пасажир был студентом , и учился очень хорошо, просто умница. Ни о алкоголе и о наркотиках речи не может и быть!!! Жалко ребят, все прибываем в шоке .......
Берегите себя, дорогие дети. Вас матери под сердцем носили, в муках рожали, учили, воспитывали ночей не спали, НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы вас от берез, мертвыми отковыривали. Ну как еще донести, что смерть это страшно, берегите вы себя! Живите, становитесь сами родителями, стройте дома, ездите по миру, ЖИВИТЕ.
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote]
может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...
бедная березка. щя лет 10 строгача дадут
щас тебе хундаводы наминусуют ;)
Конечно жалко, кто спорит, но если резина шипованная, машина исправная, почему в дерево? Ведь пол года тоже неплохой опыт.[/quote]
Пол года-2года это самый опасный период, вроде поездил, а еще опыта нет, а гонщиком уже ощущаешь себя.
Да не злитесь!!!никто здесь искренне не радуется чьей-то смерти! У моего знакомого отца сбили насмерть.Зачем всё это ??? Не проще жить так чтобы другим не создавать проблемы и горе??? А на авось и небось не стоит расчитывать!
Конечно жалко, кто спорит, но если резина шипованная, машина исправная, почему в дерево? Ведь пол года тоже неплохой опыт.
Если б только на Киренского. Вечером по Говорова невозможно спокойно перейти по "зебре". Несутся как оголтелые не меньше 90км/час.
А ведь реально могли это сделать, попадись им встречка или пешеход на обочине...
Кому-то повезло нереально
в 4-40 утра дети шли себе в школу-ты хоть статью прочти сначала, епрст...
... а город подумал - ученья идут...
Ибо нефиг, нафиг. Остаются жить те, кто дружит с головой. А придуркам дорога на Бадалык.
Так вот таких то больше всего и жалко, за которыми шлейфа нарушений ГИБДДшных нет. Ну выехали они из Академа поутру в Ачинск- чего ж педальку то в пол топить сразу? Если инстинкт самосохранения отключить- быстрее будет? Ну вот- приехали быстро, только кому легче от этого?
Думали, что едут на ягуаре из Монте-Карло в Ниццу.[/ ИДИОТ!!
ИДИОТ!!!
Думали, что едут на ягуаре из Монте-Карло в Ниццу.
Ну как еще донести, что смерть это страшно, берегите вы себя! Живите, становитесь сами родителями, стройте дома, ездите по миру, ЖИВИТЕ.