Енот_Потаскун:[quote="каток"]Солярис излюбленное дрысло шлюхотёлок и тп
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?![/quote] А как "авто-кредитность" машины влияет на её разваливаемость?
Солярис- корейская машина, а давно они на рынке? Сейчас еще "нашествие китайцев" ожидается... Что вы хотите? Чтоб за небольшие деньги и экстерьер, и интерьер, еще и безопасность? За все в мире нужно платить, жаль молодых ребят. Думаю, что даже на ВАЗе не было бы таких последствий.
там поворот какой то проклятый, вероятно, ещё в допотопные времена там какое то капище было, помню, году в 93-м-94-м у меня корешок мотоцикл прикупил, иж-5, с коляской, обмыли, как полагается, поехали проверить, как то-сё на ходу, и на этом же самом повороте авария! точно такой же мотоцикл посредине стоит, вернее, на боку валяется, два терпилы пищат невозможно, только-только вписались во встречный автобус, пыль-дым столбом!, на асфальте кровища, кости, тряпки от одежды!.... я то к раненым за армейку привыкший, метнулся помогать, поретянул самоампутированного, второго бинтовать начал, тут скорых штуки три подтянулось, гаишники, пришлось тихонько свалить кустами, пока вопросы не начались, обратно ехали тихо и не отсвечивая, долго снилось потом.
Никита:О мертвых либо хорошо, либо ничего.Не судите, да не судимы будите. Так-что заткнитесь нелюди!
У нас принято мёртвых грязью поливать и с говном смешивать. А всё остальное сказка для дураков. Вон Ленина и прочие многие известные личности смешали с говном и грязью. Какая бы не была история, это наша история. А подобные аварии должны быть уроком для остальных. Умные сделают выводы и поступят правильно, а дураки наступят на те же грабли.
Я гоняю с пацанами. Ночью. Но на своей дороге. Никто о ней не знает. Там нет никого и никто не выбежит из-за кустов. Но чтоб нестись в городе...мда...ума много надо на такой поступок. Сам молодой, но их поступок является отражением халатности и безответственности в первую очередь к самим себе.
"И очень сложный при большой скорости, и особенноо - для неподготовленного авто." Так об чём и речь, я бы сюда ешё добавил- "для слабоподготовленного водителя". Нине- Гадости никто и не пишет. Просто всяк на свой лад пытается причину понять, каковая заставила водилу так на педаль газа жать на ночной мокрой малознакомой дороге- 4 часа утра, пустой город, даже при 60 в час успеешь куда угодно.
Техник: Может быть и так. Сейчас можно только предполагать по косвенным признакам, что там произошло. Не специалист в автоэкспертизе, но не особенно уверен, что по такому куску металла можно будет установить, был ли автомобиль технически исправен до момента столкновения- чёрного ящика в нём нет.
P.S. Случилось там вчера днём ехать- ну не самый сложный участок дороги- со стороны Академа плавный правый поворот, асфальт нормальный, без ям. По месту, где обломки до сих пор лежат, так вообще ощущение, что как в эту дугу вошли, так и с рулём прямо и полетели через встречку на березы.
Участок не сложный при скорости 40-60 кмч. И очень сложный при большой скорости, и особенноо - для неподготовленного авто. Легко теряется сцепление с дорогой при диагональном качении
на шашлыки наверное в лес ехали... 0,5 года это ни о чем. если в такси проработать полгода без выходных по 4-8 часов в день - это опыт. а 15 минут езды с академа до сфу - это курам на смех а не опыт
Нередко на форумах тексты: скинтесь, форумчане, на лечение пострадавшего в автоаварии хорошего человека и прекрасного водителя - асса. Позже нередко выясняется, что упоминавшийся водитель - асс и является виновником аварии. Ass!
Каждый день на дороге встречаю хороших, успешных пацанов на крутых тачках, превышение скорости для них обычное дело. Уже устал от них уворачиваться, неизвестно с какой стороны прилететь могут, несколько раз от лобовой атаки уходил, пока удачно. Сбиты собаки на трассе уже обычное дело. Водитель помни: нарушил ПДД - будь готов к смерти и тюрьме. А то взяли моду, безобразия на дороге нарушают, а как ответ держать, так сопли только размазывают.
тоже не плохой иногда: А кто спорит, что они были хорошие? Они даже ими остались, когда ушли от нас, т.к. не добавили своим уходом другим пару табличек на Бадалыке.
Да где же не добавили. Водила-то молодой как раз и добавил своего пассажира на кладбище. Вот он-то как раз на 90% не при делах, если только не подзуживал водилу "давай, кореш, поднажми, ща проверим скока прёт". Тут, кстати, знающий писал, что пацаны в Красноярске учились. А в тексте написано, что машина одной из организаций в Ачинске. Так что вполне жизнеспособна версия, что руководитель этой организации, - отец водилы, вот и подогнал сыну машинку за счёт своей конторы, дабы было на чём пофорсить. Вот и результат. Когда машина не своим трудом достаётся, - это тоже сильно влияет на осторожность обращения с ней.
Техник:[quote="Полинка"][quote="Техник"][quote="Водитель"]Человек в марте права получил и так гоняет уже? За рулем точно он был? Просто вменяемый человек через полгода езды если и превышает скорость, то километров на 10-20 и то - страаашно, но любопытно и интересно. Такие гонки, что бы машина как на фото это 2-3 год вождения обычно. Ну или за рулем был одаренный альтернативно человек, у которого процессы ускореные при отсуствии здравого смысла.
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote] может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...[/quote] Может быть и так. Сейчас можно только предполагать по косвенным признакам, что там произошло. Не специалист в автоэкспертизе, но не особенно уверен, что по такому куску металла можно будет установить, был ли автомобиль технически исправен до момента столкновения- чёрного ящика в нём нет.
P.S. Случилось там вчера днём ехать- ну не самый сложный участок дороги- со стороны Академа плавный правый поворот, асфальт нормальный, без ям. По месту, где обломки до сих пор лежат, так вообще ощущение, что как в эту дугу вошли, так и с рулём прямо и полетели через встречку на березы.[/quote] может просто отвлегся за рулем на смс или звонок всякое бывает
Полинка:[quote="Техник"][quote="Водитель"]Человек в марте права получил и так гоняет уже? За рулем точно он был? Просто вменяемый человек через полгода езды если и превышает скорость, то километров на 10-20 и то - страаашно, но любопытно и интересно. Такие гонки, что бы машина как на фото это 2-3 год вождения обычно. Ну или за рулем был одаренный альтернативно человек, у которого процессы ускореные при отсуствии здравого смысла.
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote] может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...[/quote] Может быть и так. Сейчас можно только предполагать по косвенным признакам, что там произошло. Не специалист в автоэкспертизе, но не особенно уверен, что по такому куску металла можно будет установить, был ли автомобиль технически исправен до момента столкновения- чёрного ящика в нём нет. P.S. Случилось там вчера днём ехать- ну не самый сложный участок дороги- со стороны Академа плавный правый поворот, асфальт нормальный, без ям. По месту, где обломки до сих пор лежат, так вообще ощущение, что как в эту дугу вошли, так и с рулём прямо и полетели через встречку на березы.
Енот_Потаскун:[quote="каток"]Солярис излюбленное дрысло шлюхотёлок и тп
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?![/quote] Завидуйте молча :P
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?!
АЧИНСК!!!:Успокойтесь уже, всезнайки!!!! Ни хера не знает и пишете! Какую ночь они ехали??? Вы то откуда все знаете! Смешно. Сидите там и свои гениальные мысли пишите о своих родственниках и друзьях!!!
Уважаемы Ачинск.. я разделяю вашу скорбь и боль, но с таким гневом и злостью пишете только вы... не спорю что и гадости здесь пишут не далекие умом люди... здесь просто предполагают и рассуждают из за чего произошло такое ужасное несчастье, вы вместо того чтобы оскор*** всех, ( вы думаете что защищаете) сказали бы как было на самом деле.. и все бы поняли,я думаю так было бы правильнее, а писать оскорбления не стои
Сидят все такие умные: Куда неслись куда неслись?! Каждое утро наблюдаю таких, еду 60, но все все бл..ь торопятся еще и обгоняют и подгоняют, а тут прямая, видимо ребята просто решили на пустой дороге погонять вот и все.....да не справился..... Жаль...мои соболезнования
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?![/quote]
А как "авто-кредитность" машины влияет на её разваливаемость?
У нас принято мёртвых грязью поливать и с говном смешивать. А всё остальное сказка для дураков. Вон Ленина и прочие многие известные личности смешали с говном и грязью. Какая бы не была история, это наша история. А подобные аварии должны быть уроком для остальных. Умные сделают выводы и поступят правильно, а дураки наступят на те же грабли.
Сам молодой, но их поступок является отражением халатности и безответственности в первую очередь к самим себе.
Нине- Гадости никто и не пишет. Просто всяк на свой лад пытается причину понять, каковая заставила водилу так на педаль газа жать на ночной мокрой малознакомой дороге- 4 часа утра, пустой город, даже при 60 в час успеешь куда угодно.
Участок не сложный при скорости 40-60 кмч. И очень сложный при большой скорости, и особенноо - для неподготовленного авто. Легко теряется сцепление с дорогой при диагональном качении
0,5 года это ни о чем. если в такси проработать полгода без выходных по 4-8 часов в день - это опыт. а 15 минут езды с академа до сфу - это курам на смех а не опыт
Хочется перевернуть тебя и воткнуть, падаль.....
Что к чему, зачем оскор*** то всех, кому от этого легче станет. Очень жаль парней , пусть земля будет им пухом
Да где же не добавили. Водила-то молодой как раз и добавил своего пассажира на кладбище. Вот он-то как раз на 90% не при делах, если только не подзуживал водилу "давай, кореш, поднажми, ща проверим скока прёт".
Тут, кстати, знающий писал, что пацаны в Красноярске учились. А в тексте написано, что машина одной из организаций в Ачинске. Так что вполне жизнеспособна версия, что руководитель этой организации, - отец водилы, вот и подогнал сыну машинку за счёт своей конторы, дабы было на чём пофорсить. Вот и результат. Когда машина не своим трудом достаётся, - это тоже сильно влияет на осторожность обращения с ней.
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote]
может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...[/quote]
Может быть и так. Сейчас можно только предполагать по косвенным признакам, что там произошло. Не специалист в автоэкспертизе, но не особенно уверен, что по такому куску металла можно будет установить, был ли автомобиль технически исправен до момента столкновения- чёрного ящика в нём нет.
P.S. Случилось там вчера днём ехать- ну не самый сложный участок дороги- со стороны Академа плавный правый поворот, асфальт нормальный, без ям. По месту, где обломки до сих пор лежат, так вообще ощущение, что как в эту дугу вошли, так и с рулём прямо и полетели через встречку на березы.[/quote]
может просто отвлегся за рулем на смс или звонок всякое бывает
Увы, по статистике полгода после выдачи прав- очень опасный срок. Первый мандраж прошёл, управление машиной худо-бедно освоено и вот тут у некоторых эйфория появляется- "Я научился!!!! Я крутой!!!" И если кто-то через полгода вот именно "потихоньку, по чуть-чуть" начинает из первого ряда выбираться и педальку газа прижимать, то некоторые как раз к этому сроку крутыми водителями себя мнят. У меня друг владелец Соляриса, так что не понаслышке знаю, что этот кореец скорость набирает хорошо и незаметно. Может, там действительно собака или кошка на дорогу выскочила внезапно. Парню элементарно навыков могло не хватить машину на дороге удержать, другой кто может и справился бы.... Не наездишь с марта месяца достаточного количества опыта для предотвращения подобных ситуаций.[/quote]
может его отец научил водить лет в 9, вот он и чувствовал себя за рулем уверенно...[/quote]
Может быть и так. Сейчас можно только предполагать по косвенным признакам, что там произошло. Не специалист в автоэкспертизе, но не особенно уверен, что по такому куску металла можно будет установить, был ли автомобиль технически исправен до момента столкновения- чёрного ящика в нём нет.
P.S. Случилось там вчера днём ехать- ну не самый сложный участок дороги- со стороны Академа плавный правый поворот, асфальт нормальный, без ям. По месту, где обломки до сих пор лежат, так вообще ощущение, что как в эту дугу вошли, так и с рулём прямо и полетели через встречку на березы.
вы эта....не врите!!!!!!!! ;)
аха-ха-ха, а можно я сяду в угол начну плакать и завидовать? :DDDDDDDDD
зверушек покормить :DDDD да ОЛЕНЯ посмотреть ;) а может и енота :)
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?![/quote]
Завидуйте молча :P
не только :) есчО хёндай очень... ну очень любят барашки пересевшие с тазов, при этом взяв хёндай в кредит :) соляриси, форд фокусы - заполонили уже весь красноярск, а как они летают-то ну прям формула 1. отморозки! сракеры авто-кредитные у вас машина от скорости развалиться, нах на ней топить так?!
Уважаемы Ачинск.. я разделяю вашу скорбь и боль, но с таким гневом и злостью пишете только вы... не спорю что и гадости здесь пишут не далекие умом люди... здесь просто предполагают и рассуждают из за чего произошло такое ужасное несчастье, вы вместо того чтобы оскор*** всех, ( вы думаете что защищаете) сказали бы как было на самом деле.. и все бы поняли,я думаю так было бы правильнее, а писать оскорбления не стои
Жаль...мои соболезнования