Папа:[quote="Мама"]Вот делать нечего....Совсем уже из ума повыходили...Заняться нечем?лучше помогали бы деньгами у кого молоко пропадало на первом стадии кормления малышей,слов нет дебилы!!!!
))))) какая добрая позитивная милая МАМА! "Повезло " вашим детям! Вот уд точно деби вырастут.[/quote] И к чему же клоните?
Мама:Вот делать нечего....Совсем уже из ума повыходили...Заняться нечем?лучше помогали бы деньгами у кого молоко пропадало на первом стадии кормления малышей,слов нет дебилы!!!!
))))) какая добрая позитивная милая МАМА! "Повезло " вашим детям! Вот уд точно деби вырастут.
Вот делать нечего....Совсем уже из ума повыходили...Заняться нечем?лучше помогали бы деньгами у кого молоко пропадало на первом стадии кормления малышей,слов нет дебилы!!!!
Наталья:[quote="е.в."][quote="575"] О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )
эмм где я такое сказала? У вас плохо с пониманием текстов? Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно.
Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.[/quote] Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.[/quote] а о чем с ними разговаривать, если они в своем мире живут? о покакулях, о рвоте, о газиках, а может о мужетерапии (это когда на поздних сроках чтобы ребенок родился, муж занимается сексом с женой). О чем?? как-то была попытка поговорить о книгах, филмах, да даже о фитнесе, о приведение себя в порядок, вообще ни в какую. Люди все.. остановились, пожрать, поспать, сисю дать.
Наталья: Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.
В первую очередь женщина никому ничего не должна. По крайней мере в цивилизованном обществе.
Видимо сегодня мало кровожадных новостей, коль здесь все собрались и обхаяли доброе мероприятие. Посмотрите внимательно на фото с этого мероприятия : какое умиротворение. А вы :" уши спаниеля", "вывалила грудь". Мужики, вы-то чего здесь застряли?
е.в.:[quote="575"] О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )
эмм где я такое сказала? У вас плохо с пониманием текстов? Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно.
Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.[/quote] Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.
Ефросинья:Кормить грудью - проще, чем бутылкой. Потому что вообще не напрягаешься - ни с кипячением сосок, ни с выбором смеси. Но зачем делать из еды культ?
это не культ просто было мероприятия ))) где можно было задать вопросы записаться на консультацию ))) и посмотреть на общество как оно относиться к кормящим мамам
575: О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )
эмм где я такое сказала? У вас плохо с пониманием текстов? Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно. Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.
Ефросинья:Кормить грудью - проще, чем бутылкой. Потому что вообще не напрягаешься - ни с кипячением сосок, ни с выбором смеси. Но зачем делать из еды культ?
Наши бабки кормили грудью и нам следует. Мы дети природы. Культ - это биркин и Тиффани. А молоко матери норма!
е.в.:[quote="575"]вот она реакция общества )) что плохо кормить грудью )) а вот если бы просто показали бы тити то это было бы круто
Мы млекопитающие, но мы не животные. Существуют общепринятые нормы поведения, и не думаю, что такой эпатирующий сеанс масскорма увеличит число сторонников грудного вскармливания. ну, мое мнение, конечно[/quote] О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )) а накормить ребенка это все крах ))
575:вот она реакция общества )) что плохо кормить грудью )) а вот если бы просто показали бы тити то это было бы круто
Мы млекопитающие, но мы не животные. Существуют общепринятые нормы поведения, и не думаю, что такой эпатирующий сеанс масскорма увеличит число сторонников грудного вскармливания. ну, мое мнение, конечно
а я не понимаю тоже - ник ормления грудью в общественном месте, ни флешмобов подобных. вообще, пока ребенку 3 месяца не исполнится, не собираюсь с ним на улицу ходить, а то он есть захочет - мне стыдно грудь оголить будет, а кормить из ложки негигиенично =(
Я лично была сегодня на этом мероприятии в знак благодарности и поддержки красноярского центра грудного вскармливания. Кормить грудью не так просто: сцеживания, лактостазы, или отсутствие молока, отказ ребенка от груди. На все вопросы могут ответить в этом центре и помочь мамам установить успешную лактацию. Я пришла, чтобы другие будущие мамы не боялись этого периода, а знали, что есть специалисты, которые могут реально помочь! Если хоть одна мама узнала из новостей о таком центре и обратится в него за консультацией- моя миссия на этом мероприятии выполнена.
)) так забавно читать комменты. У нас все, кто хоть чем-то отличился от серой массы, сразу "ненормальный". Эти мамы посчитали нужным и пошли и ребенка своего к груди приложили,а не чужого. Вот у меня соседка свою дочку лупит каждый день, ор и крики стоят- и весь дом молчит. А тут на милых мамочек напали. Все правильно: ребенка нужно кормить материнский молоком! Совсем нынешние барышни не заморачиваются - кормят смесями! Такие тут и гадят. Эх, вы серость ))
))))) какая добрая позитивная милая МАМА! "Повезло " вашим детям! Вот уд точно деби вырастут.[/quote]
И к чему же клоните?
))))) какая добрая позитивная милая МАМА! "Повезло " вашим детям! Вот уд точно деби вырастут.
эмм где я такое сказала? У вас плохо с пониманием текстов?
Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно.
Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.[/quote]
Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.[/quote]
а о чем с ними разговаривать, если они в своем мире живут? о покакулях, о рвоте, о газиках, а может о мужетерапии (это когда на поздних сроках чтобы ребенок родился, муж занимается сексом с женой). О чем?? как-то была попытка поговорить о книгах, филмах, да даже о фитнесе, о приведение себя в порядок, вообще ни в какую. Люди все.. остановились, пожрать, поспать, сисю дать.
В первую очередь женщина никому ничего не должна.
По крайней мере в цивилизованном обществе.
Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно.
Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.[/quote]
Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.
это не культ просто было мероприятия ))) где можно было задать вопросы записаться на консультацию ))) и посмотреть на общество как оно относиться к кормящим мамам
Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.
Наши бабки кормили грудью и нам следует. Мы дети природы. Культ - это биркин и Тиффани. А молоко матери норма!
Но зачем делать из еды культ?
Мы млекопитающие, но мы не животные. Существуют общепринятые нормы поведения, и не думаю, что такой эпатирующий сеанс масскорма увеличит число сторонников грудного вскармливания.
ну, мое мнение, конечно[/quote]
О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )) а накормить ребенка это все крах ))
Мы млекопитающие, но мы не животные. Существуют общепринятые нормы поведения, и не думаю, что такой эпатирующий сеанс масскорма увеличит число сторонников грудного вскармливания.
ну, мое мнение, конечно
вообще, пока ребенку 3 месяца не исполнится, не собираюсь с ним на улицу ходить, а то он есть захочет - мне стыдно грудь оголить будет, а кормить из ложки негигиенично =(
как-то вы в крайности ударяетесь
можно и соску не давать, и грудью строем не кормить