Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
30 жительниц Красноярска приняли участие в сеансе одновременного кормления грудью
Почитала комментарии. Как поняла, противники акции не против самого факта кормления грудью - тут вообще обсуждать нечего. А вот то, что не мешало бы грудь прикрывать мамам кормящим - это точно! Да в наше время бюстгальтера для кормления на любой вкус, кофточкой можно грудь прикрыть! Меня тоже возмущает выставление прелестей напоказ - ну неприлично это, и не надо оправдываться необходимостью кормления в общественном месте - это же элементарный этикет! Я сама кормила до 1,7 лет. Но чтобы грудь оголять при чужих людях - да ни в коем случае. Пусть муж и родные умиляются данной картине, а в обществе и поприличнее можно себя вести. Кстати, 10 лет назад считалось, что самый лучший срок - до 1,5 лет (советовали врачи). Недавно от врачей узнала, что теперь рекомендуют до 1 года (в России, во всяком случае). До 2-х лет, а тем более до 3-х - явно перебор!
vit:... Я ваще не понимаю этой шумихи. Откуда, почему....

ну я думаю потому что не все хотят видеть процесс использования женских прелестей по назначению) Эстеты оскорблены)
Калиновская
+ 2 0
28 октября 2013 г. 08:48
Папа:[quote="Калиновская"]На мой взгляд стадное сборище странных мам! Никогда бы туда не пошла, ерунда полная. Еще не хватало ребенка заразить. Займитесь уже нужными вещами!

Например? Сидеть в интернете и тороллить людей? Вы занимаетесь ооооооч важным делом.[/quote]
То ли вы меня на счетчик поставили, раз так утверждаете, что я здесь сижу и "троллю людей", я высказала свое личное мнение и имею на это право так же как и вы. Заметьте "Папа" у меня 1 коммент, а у Вас? И да, не я в субботу днем в интернете сижу и комментирую, а вы!
Вопрос?????:Люди добрые, а если я на мероприятие сходила- был грех, ребенка сносила, но грудь не достала (в последний момент "палец с курка убрала", застеснялась камер и чужих людей), я все равно идиотка? Или еще не конченная?

не волнуйтесь, вас еще можно спасти!
Младенцы - это ваще иной мир. Их воспитание в первое время это даже не от родителей зависит, а о от обстановки и подсознательных идей. Очень интересная тема
vit:Когда у двоюродного брата родился сын, то я проводил эксперименты по слышимости. Какая-то фигня получилась. Младенцы ощущают мать, но иные звуки не слышат.

Младенцы выносливее спецназовцев. Мамаши над ними какие только эксперименты не ставят, а они ничего- вырастают.
Когда у двоюродного брата родился сын, то я проводил эксперименты по слышимости. Какая-то фигня получилась. Младенцы ощущают мать, но иные звуки не слышат.
А, мне детей жалко. Представьте - вас привезли против вашей воли в большую чужую комнату, где много чужих людей,шумно и заставляют вас кушать.Наверно еще перед этим долго не кормили , чтобы проголодались.
Опять двадцать пять. Что вас в этом смущает? Сиськи что ли? Ну да, у всех женщин они есть представьте себе. Я ваще не понимаю этой шумихи. Откуда, почему....
Бермудская
+ 11 3
27 октября 2013 г. 21:50
я вообще не пойму откуда у нас возникла эта необходимость проведения флешмоба на тему кормления младенцев грудью? Я понимаю в америке, где неуемный феминизм восторжесмтвовал и теперь приходится прилагать разные усилия дабы доказать нормальность кормления младенцев грудью. У нас то это зачем? Вот в чем вопрос. Мне кажется в России такой проблемы нет, все и так кормят, у кого возможность есть. Именно поэтому адекватные люди и удивляются данному мероприятию. Необходимости в нем нет, тогда для чего? Какие то чиновники из педиатрии решили отрапортовать начальству что они работают и затеяли данное мероприятие, тупо срисовав его с Америки, ну типа чем мы хуже. Дураки они. А тетки просто так повелись как стадо баранов на агитацию. Нормально это - кормить младенца грудью. Ненормально это делать по свистку модератора зала. Мы ж не Америка. У нас своя культура ваще то есть.
Хе:и вообще, мне кажется, что ты мужик под ником женщины. строчишь сюда.

угу
усатый полковник в отставке
е.в.:[quote="Хе"] А это чо, если не совет? .

Бгг ну, если рекомендация изучить историю вопроса, это по- вашему совет космической глупости, то я представляю, какие вам, деушк, допрежь попадались советчики.
Н-да, не повезло мне с фанаткой.[/quote]
ев, ты просто нереально сушеная вобла без чувства юмора. Как от тебя мужик до сих пор не убежал? Девчонки, не слушайте ев, растите и кормите детей, как вам сердце подсказывает.
а ты, ев, не боись, я тебе писать больше не буду, патамушта ты неинтересная личность, и вообще, мне кажется, что ты мужик под ником женщины. строчишь сюда.
Хе: А это чо, если не совет? .

Бгг ну, если рекомендация изучить историю вопроса, это по- вашему совет космической глупости, то я представляю, какие вам, деушк, допрежь попадались советчики.
Н-да, не повезло мне с фанаткой.
Люди добрые, а если я на мероприятие сходила- был грех, ребенка сносила, но грудь не достала (в последний момент "палец с курка убрала", застеснялась камер и чужих людей), я все равно идиотка? Или еще не конченная?
Ефросинья:Зачем? Вот не пойму хоть убейте.
Собираться, тащить ребенка непонятно куда, сидеть в неудобном кресле.
Опять что пропагандируем? Что кому доказываем?

Если вас того-этого, то точно не поймете. Вы не собираете и не ходите с ребенком в поликлинику, на прогулку, в гости? Очень зря. Когда планируете выводить ребенка в социум? Когда изобрел ту лекарство от всех ОРВИ? Не хочу окончательно вас пугать, но пока только окружен третьего мира изобрели- смертоносный вирус. Так что сидите и дальше дома и на улицу не нагой.
1:[quote="Наталья"][quote="е.в."][quote="575"] О каких вы общепринятые нормы поведения говорите ))) пить пиво и курить в общественных местах это значить нормально )

эмм где я такое сказала? У вас плохо с пониманием текстов?
Я всего лишь о том, что нормальная мать, если уж ей придется кормить ребенка прилюдно, не будет делать это демонстративно.

Вообще, вся эта движуха "естественных мамаш" для тех, кому лень реализовываться в профессии, а оправдать собственную лень как-то нужно. Ну, вот и придумывают всякие страшилки: если не кормить ребенка до трех лет, то он ...(подставьте сами). Ну, и целый бизнес вокруг них уже образовался, на грани шарлатанства. Взять ту же Рожану и проч.[/quote]
Женщина должна реализоваться в семье в первую очередь, в детях, быть хорошей хозяйкой, верной женой и любящей мамой. Женщина это энергия любви и созидания, а не рабочая лошадь, которая должна работать на ровне с мужчиной. У этих ленивых, как вы выразились, мам все в порядке с пониманием их места и предназначения в жизни. Чего и вам желаю.[/quote]
а о чем с ними разговаривать, если они в своем мире живут? о покакулях, о рвоте, о газиках, а может о мужетерапии (это когда на поздних сроках чтобы ребенок родился, муж занимается сексом с женой). О чем?? как-то была попытка поговорить о книгах, филмах, да даже о фитнесе, о приведение себя в порядок, вообще ни в какую. Люди все.. остановились, пожрать, поспать, сисю дать.[/quote]
Похоже Вы то как раз о мужетерапии больше всего и говорите, что не пожалели своего драгоценного времени (оторвались от написания научных трудов, спасения мира и подготовки к выборам вашей кандидатуры на пост президента), что стали нам несведущим в этом вопросе объяснять, что сие означает. Это вы тоже только в теории знаете или практика все-таки была пару раз? Об этом хотите поговорить? Или все же вернемся к безобидных газиков и покакуль?
В России всегда все было по разному. Были крепкие районы, а были такие , где из нищеты не вылазили никогда. Сибирь - район крепкий.
вот тебе и "хе"
+ 2 0
27 октября 2013 г. 16:06
Хе: Как всегда ев лучше всех знает историю и лучше всех мам, что надо их детям. Постыдилась бы якать (сейчас вылезет и посоветует какую-нибудь хрень).

Еше раз : я советов нигде и никому не даю.
Так что, отвалите, деушк. Чего вы за мной бегаете-то?
vit:Может быть и так. Хрен редьки не слаще

да, крайности всегда пугают
Может быть и так. Хрен редьки не слаще
vit:[quote="е.в."][quote="Неадекват/идиотка/и пр."]
Ком бек ту СССР... ))

А при чем тут СССР.
Как раз Советы и научили деревенскую бабу кормить грудью, а не давать ребенку жеванный хлеб в тряпке или рожок с коровьим молоком.
вы историю вопроса-то изучите, если уж агитируете.[/quote]
Ну, тут вы загнули... Грудью кормили всегда. .[/quote]
Нет, вы не правы. Оставляли детей на старших девочек и бабок и шли в поле. Поэтому и не распространено было грудное вскармливание.
Как бы не казалось странным, но именно
советы Россию в этом вопросе и продвинули.
Вся эта информация легко проверяется, впрочем.
Неадекват/идиотка/и пр.
+ 4 0
27 октября 2013 г. 15:16
vit:[quote="Неадекват/идиотка/и пр."]Знаменитый американский фоторгаф Спенсор Туник фоторгафирует толпы голых людей. Толпы! Разновозрастные люди собираются и обнажаются (совмем) перед друг другом и объективом! По сравнению с его акциями по всему миру с тысячами участников наш сеанс одновременного кормления- чаепитие на кухне. Люди, ну давайте уже снимим шапки ушанки и медведей с балалайками отпустим?! Весь мир уверен, что сибиряки суровые, сухие, зажатые люди. И не будем лишний раз это подтверждать?

Поздно. Теперь балалйщики с медведями будут размножаться. И будут кругом ходить вокруг многочисленных церквей. Вот наше будущее.[/quote]
+100500 )))) было бы очень смешно, если бы не было так грустно
Неадекват/идиотка/и пр.
+ 3 2
27 октября 2013 г. 15:13
е.в.:[quote="Неадекват/идиотка/и пр."]
Ком бек ту СССР... ))

А при чем тут СССР.
Как раз Советы и научили деревенскую бабу кормить грудью, а не давать ребенку жеванный хлеб в тряпке или рожок с коровьим молоком.
Вас жестоко обнамули! Порвите и выкиньте свой парт.билет. Деревенские бабы (как написано выше) до 6 лет детей вскармливали.
Неадекват/идиотка/и пр.:Знаменитый американский фоторгаф Спенсор Туник фоторгафирует толпы голых людей. Толпы! Разновозрастные люди собираются и обнажаются (совмем) перед друг другом и объективом! По сравнению с его акциями по всему миру с тысячами участников наш сеанс одновременного кормления- чаепитие на кухне. Люди, ну давайте уже снимим шапки ушанки и медведей с балалайками отпустим?! Весь мир уверен, что сибиряки суровые, сухие, зажатые люди. И не будем лишний раз это подтверждать?

Поздно. Теперь балалйщики с медведями будут размножаться. И будут кругом ходить вокруг многочисленных церквей. Вот наше будущее.
е.в.:[quote="Неадекват/идиотка/и пр."]
Ком бек ту СССР... ))

А при чем тут СССР.
Ну, тут вы загнули... Грудью кормили всегда. Но, проблема голода. В нашей златоглавой дореволюционной России людям жрать было нечего. Молока не было. Отсюда и хлеб в тряпке и все остальное. Поэтому, как только я вижу купола, я предчувствую будущую беду.
Неадекват/идиотка/и пр.
+ 3 2
27 октября 2013 г. 15:10
Знаменитый американский фоторгаф Спенсор Туник фоторгафирует толпы голых людей. Толпы! Разновозрастные люди собираются и обнажаются (совмем) перед друг другом и объективом! По сравнению с его акциями по всему миру с тысячами участников наш сеанс одновременного кормления- чаепитие на кухне. Люди, ну давайте уже снимим шапки ушанки и медведей с балалайками отпустим?! Весь мир уверен, что сибиряки суровые, сухие, зажатые люди. И не будем лишний раз это подтверждать?
Неадекват/идиотка/и пр.:
Ком бек ту СССР... ))

А при чем тут СССР.
вы историю вопроса-то изучите, если уж агитируете.
Неадекват/идиотка/и пр.:[quote="vit"][quote="Неадекват/идиотка/и пр."][quote="vit"]Тема выеденного яйца не стоит. Все сосали сиську? Все. почти. Ну и в чем проблемы? Хоть их там 30 или 300 соберется. Из нормального жизненного процесса сотворили идеологию. Одни - да мы такие! Другие - фу.. сиськи... :)

Нас "да-мы такие" истребляют как вид )) в 2011г.на сеансе одновременного кормления было 146 мам![/quote]
Да никто вас не истребляет. Просто, в соответсвие с курсом духовности, тема сисек, писек и секса становится табуированной. Это общая тенденция. Года через два вас еще и платки на голову заставят надеть. Мы же в реальном мире живем. Надо видеть тенденции.[/quote]
Ком бек ту СССР... ))[/quote]
К сожалению - хуже. Ком бек в дореволюционную Россию. :) А потом все как обычно.. если считать от 1913 года.
Неадекват/идиотка/и пр.
+ 1 2
27 октября 2013 г. 15:02
vit:[quote="Неадекват/идиотка/и пр."][quote="vit"]Тема выеденного яйца не стоит. Все сосали сиську? Все. почти. Ну и в чем проблемы? Хоть их там 30 или 300 соберется. Из нормального жизненного процесса сотворили идеологию. Одни - да мы такие! Другие - фу.. сиськи... :)

Нас "да-мы такие" истребляют как вид )) в 2011г.на сеансе одновременного кормления было 146 мам![/quote]
Да никто вас не истребляет. Просто, в соответсвие с курсом духовности, тема сисек, писек и секса становится табуированной. Это общая тенденция. Года через два вас еще и платки на голову заставят надеть. Мы же в реальном мире живем. Надо видеть тенденции.[/quote]
Ком бек ту СССР... ))
Неадекват/идиотка/и пр.:[quote="vit"]Тема выеденного яйца не стоит. Все сосали сиську? Все. почти. Ну и в чем проблемы? Хоть их там 30 или 300 соберется. Из нормального жизненного процесса сотворили идеологию. Одни - да мы такие! Другие - фу.. сиськи... :)

Да никто вас не истребляет. Просто, в соответсвие с курсом духовности, тема сисек, писек и секса становится табуированной. Это общая тенденция. Года через два вас еще и платки на голову заставят надеть. Мы же в реальном мире живем. Надо видеть тенденции.
  • Оставить комментарий
  • Войти