Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
30 жительниц Красноярска приняли участие в сеансе одновременного кормления грудью
В меру и органично чтобы вписывалось. Некоторым большая грудь не идет. Ни эстетически, ни физиологично. А не которые на полную катушку используют..Это прекрасное зрелище скажу я вам, когда полная сиська идет к младенцу.
У меня кстати тоже есть одна знакомая с большой грудью. Так кстати кормление ребенка стало проблемой. Грудь оказалась больше самого ребенка и он долго не мог приспособиться, а в итоге и молоко попало. Девочка сама худенькая, а грудь огромная... А как она жалуется на боли в спине... Это ж такой груз! Планирует уменьшать. Не, все хорошо в меру.
Натка:[quote="vit"] Тити офигеть какие. Не знаю как она их носит на себе. Нормально. Ребенку будет что есть...

Ребенок ест не тити (фу блин какие названия дурацкие), а молоко которое вырабатывают железы. Размер самих титей решающей роли тут не играет) Размер всего лишь замануха для мужчин.[/quote]
Да я знаю... Но, прикольно такие тити видеть. Если бы бы я по ним тащился, то выпал бы в осадок. Настоящая родина-мать. И человек, кстати, очень хороший...
vit: Тити офигеть какие. Не знаю как она их носит на себе. Нормально. Ребенку будет что есть...

Ребенок ест не тити (фу блин какие названия дурацкие), а молоко которое вырабатывают железы. Размер самих титей решающей роли тут не играет) Размер всего лишь замануха для мужчин.
Обычно с vitом не соглашаюсь, но в этой теме он прям молодец.
Натка .:[quote="vit"]... Но, сиськи - это нормальный физиологический процесс женского тела. ...

Протестую. Сиськи - это не процесс.[/quote]
Ну не процесс. Финал. Дело-то не в этом. У меня вот есть одна знакомая... Тити офигеть какие. Не знаю как она их носит на себе. Нормально. Ребенку будет что есть...
vit:... Но, сиськи - это нормальный физиологический процесс женского тела. ...

Протестую. Сиськи - это не процесс.
злючка:[quote="vit"]Ну вот, а вы говорите, что не тема сисек.... :) Практично надо на них смотреть, а не пуская слюни

Вообще-то, это интимная часть тела.[/quote]
Сиськи интимная часть? Я вас умоляю.. :) Интимными можно много че признать. Было бы желание. Но, сиськи - это нормальный физиологический процесс женского тела. Мне ваще непонятно почему от этого так тащатся.
А все остальные - непрактично, но слюни пускают. Отсюда и кипеш.
vit:Ну вот, а вы говорите, что не тема сисек.... :) Практично надо на них смотреть, а не пуская слюни

практично на них смотрят только младенцы, но и то как раз пуская слюни)
vit:Ну вот, а вы говорите, что не тема сисек.... :) Практично надо на них смотреть, а не пуская слюни

Вообще-то, это интимная часть тела.
Ну вот, а вы говорите, что не тема сисек.... :) Практично надо на них смотреть, а не пуская слюни
Натка .:[quote="Н.И.К.И."]В какой то Скандинавской стране уже есть дет. сады ,где ребенка не различают по половому признаку. Куклы у них без полые, в сказках пишут тоже про оно.....

Блин, и ведь тогда никакой романтики! все цинично и практично( Никакого таинства узнавания противоположного пола... Да здравствует букетно-конфетный период и трепетное исследование непознанного![/quote]
вот-вот, а то какую щемяще-художественную ценность будет иметь тогда описание, типа, "под кофточкой еле угадывалась изящная форма ее упругой едва сформировавшейся груди, и у него от этого тра-та-та там чего-то..." ))
Н.И.К.И.:В какой то Скандинавской стране уже есть дет. сады ,где ребенка не различают по половому признаку. Куклы у них без полые, в сказках пишут тоже про оно.....

Блин, и ведь тогда никакой романтики! все цинично и практично( Никакого таинства узнавания противоположного пола... Да здравствует букетно-конфетный период и трепетное исследование непознанного!
Есть такое женское движение Фемен, так они проводят флешмобы, оголяя грудь, их действия классифицируются как «радикальный эксгибиционизм», т.е. считаются неприличными. А ведь они это делают, чтобы привлечь внимание к какой-нибудь реальной проблеме.
Да нет в этом ничего страшного или позорного! Хоть 30 , хоть 300 ну че вас это так будоражит.
Не иначе мамам что-то наобещали, каких-нибудь печенек с вареньками, не верится, что приятно кормить грудью ребенка под дулом видеокамеры.
Не, ну однозначно, оголять тити публично, как-то не прилично.
Лиля:Ники - а потом еще удивляются, откуда гомики берутся.

Откуда? :)
Ники - а потом еще удивляются, откуда гомики берутся.
Н.И.К.И.:В какой то Скандинавской стране уже есть дет. сады ,где ребенка не различают по половому признаку. Куклы у них без полые, в сказках пишут тоже про оно. Мотивируют это тем , что когда ребенок вырастит , то сам решит какого он пола. Это уже методика воспитания ребенка.

Как ни странно, но это распространено. Регулярно читаю всякие такие вещи и там пишут - ребенок, трех лет делает то-то и то-то. ПОл непонятен. Я думал случайность. Но, нет, родился у двоюродного брата сын и та же фигня. Нет пола. Есть ребенок. Блин, у тебя же сын родился, но он ребенок.
В какой то Скандинавской стране уже есть дет. сады ,где ребенка не различают по половому признаку. Куклы у них без полые, в сказках пишут тоже про оно. Мотивируют это тем , что когда ребенок вырастит , то сам решит какого он пола. Это уже методика воспитания ребенка.
Да и флаг в руки. Пусть и так рожают.
Как в анекдоте: тетя то дикая а папка то наш.
Дикая не дикая , а пример показала, сейчас попрут пачками "рожать".
Пугачева - отдельный вопрос. Дикая баба. А тема инкубаторов черезвычано востребована. Они будут
ого, четвертый день тема сисек покоя не дает ))))))))
к вопросу об "оно из инкубатора" так это уже вот вот настанет , вон пугачева/киркоров с галкиным уже. И никакие это не фантастические инкубаторы, а обычные бабы из стран с низким жизненным уровнем , по тв показывали в индии целые предприятия работают где тетки в условиях плотно заселенной общаги вынашивают детенышей на заказ, так что вполне возможно скоро ВОЗ этим вопросом озаботится, начнет пропагандировать естественное зачатие и начнутся сеансы одновременного его самого.
Лиля:а у нас походу такие сортиры сделать слабо

у нас слабо просто сделать сортиры
  • Оставить комментарий
  • Войти