Чижик-Чатари:Религия есть не что иное как, охеренный, надо это признать, бизнес проект, и ничего более, вера в иудейские сказки же - просто диагноз, неутешительный, но что поделаешь. И всерьез обсуждать еврейские сказки как с одной так и с другой стороны - тоже неутешительный диагноз.
Религия есть не что иное как, охеренный, надо это признать, бизнес проект, и ничего более, вера в иудейские сказки же - просто диагноз, неутешительный, но что поделаешь. И всерьез обсуждать еврейские сказки как с одной так и с другой стороны - тоже неутешительный диагноз.
иду курю:[quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.[/quote]
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас. Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм? Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?[/quote] Стопудово![/quote] Не верю! Докажите...
Экзорцист:[quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.[/quote]
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас. Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм? Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?[/quote] Стопудово!
Дед:[quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас. Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм? Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?[/quote]
Ну наверняка-же правильно поняли.Зачем этот перегиб.Верю - в свои силы и знания. Ух ты блин!Это что ж выходит - я тоже верующий?[/quote] :-) Я-то может и понял, а вы меня - нет. Вера - многозначная лексема, если не поняли. Вы в другом значении его употребляете...
Экзорцист:[quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас. Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм? Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?[/quote] Ну наверняка-же правильно поняли.Зачем этот перегиб.Верю - в свои силы и знания. Ух ты блин!Это что ж выходит - я тоже верующий?
Дед:[quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.[/quote] Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас. Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм? Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?
Дед:[quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.[/quote] Вы у ПростоК спросите...это он (она) тут диагнозы раздает)
Экзорцист:Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.
Некто:[quote="просто К"][quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
А вера в юношу еврея- дебилизм.[/quote] А Вы- врач?))[/quote] Скорее пациент...
просто К:[quote="Экзорцист"]Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
А вера в юношу еврея- дебилизм.[/quote] А Вы- врач?))
Экзорцист:Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Если серьезно, если убеждения у человека не меняются в течении всей жизни - это не есть здорово. Если от молодого пацана вполне нормально ожидать юношеского максимализма, то от старого умудренного дядьки - здорового консерватизма. Атеистическое восприятие для меня - это в какой-то мере юношеский максимализм, когда самоутверждаешься за счет отрицания норм патриархального общества. Я считаю себя нормальным человеком, но для меня этот этап уже прошел...
Дед:[quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?
У нас, у бесноватых,обычно так - ночью спим,днем чертовски устаем на работе.[/quote]
Изведете так свое племя, как люди без вас жить-то будут? Идите, отдохните, а то замотал я вас совсем.[/quote]
Не-а,от вас я не устаю.С вами весело.[/quote]
Вот так, Дед, превращаются в сочувствующих))) ...тема закрыта, что-ли?)[/quote]
Извините...?Сочувствующих кому?[/quote]
Ну нам, кому ж еще...видели, уж и епитимью наложили))[/quote]
Я убеждений не меняю.Старый я уже.Меня переучивать - только нервы портить. Могу,конечно,посочувствовать вам в части того,что вы верите в мужика существование которого не доказано.Но это ваше личное дело.Ну или дело вкуса. Кому-то нравится поп,кому-то попадья,а кому-то попова дочка.[/quote] Угу...кабы Вы были первый такой) ...и делать кому-то нечего, убеждать Вас)) Хотя корректности в выражениях хотелось бы поболе...ага)) Но к несчастью это не только Ваша проблема)
Некто:[quote="Дед"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?
У нас, у бесноватых,обычно так - ночью спим,днем чертовски устаем на работе.[/quote]
Изведете так свое племя, как люди без вас жить-то будут? Идите, отдохните, а то замотал я вас совсем.[/quote]
Ну нам, кому ж еще...видели, уж и епитимью наложили))[/quote] Я убеждений не меняю.Старый я уже.Меня переучивать - только нервы портить. Могу,конечно,посочувствовать вам в части того,что вы верите в мужика существование которого не доказано.Но это ваше личное дело.Ну или дело вкуса. Кому-то нравится поп,кому-то попадья,а кому-то попова дочка.
Дед:[quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?
Извините...?Сочувствующих кому?[/quote] Ну нам, кому ж еще...видели, уж и епитимью наложили))
Значить у Вас он тоже есть)))
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас.
Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм?
Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?[/quote]
Стопудово![/quote]
Не верю! Докажите...
Вот видите, как неприятно это слушать. Специально эту затравку для вас оставил. А я ведь только продемонстрировал, как работает ваша логика против вас.
Вера в себя - вы о том, что в себя как бога верите? Ну и у кого из нас непомерно раздутое самомнение и нарциссизм?
Стопудово!
Ну наверняка-же правильно поняли.Зачем этот перегиб.Верю - в свои силы и знания.
Ух ты блин!Это что ж выходит - я тоже верующий?[/quote]
:-)
Я-то может и понял, а вы меня - нет. Вера - многозначная лексема, если не поняли. Вы в другом значении его употребляете...
Ну наверняка-же правильно поняли.Зачем этот перегиб.Верю - в свои силы и знания.
Ух ты блин!Это что ж выходит - я тоже верующий?
Я вот верю в науку - как думаете, это противоречит вере в Бога?
Вы у ПростоК спросите...это он (она) тут диагнозы раздает)
Ого!Получается,кто не верит,тот ненормальный?А если я в другое верю - в себя, например.
А вера в юношу еврея- дебилизм.[/quote]
А Вы- врач?))[/quote]
Скорее пациент...
А вера в юношу еврея- дебилизм.[/quote]
А Вы- врач?))
А вера в юношу еврея- дебилизм.
Вот так, Дед, превращаются в сочувствующих)))
...тема закрыта, что-ли?)[/quote]
Я убеждений не меняю.Старый я уже.Меня переучивать - только нервы портить.
Могу,конечно,посочувствовать вам в части того,что вы верите в мужика существование которого не доказано.Но это ваше личное дело.Ну или дело вкуса.
Кому-то нравится поп,кому-то попадья,а кому-то попова дочка.[/quote]
Угу...кабы Вы были первый такой)
...и делать кому-то нечего, убеждать Вас)) Хотя корректности в выражениях хотелось бы поболе...ага)) Но к несчастью это не только Ваша проблема)
Я убеждений не меняю.Старый я уже.Меня переучивать - только нервы портить.
Могу,конечно,посочувствовать вам в части того,что вы верите в мужика существование которого не доказано.Но это ваше личное дело.Ну или дело вкуса.
Кому-то нравится поп,кому-то попадья,а кому-то попова дочка.
Ну нам, кому ж еще...видели, уж и епитимью наложили))