Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для жителей Енисейского и Пировского районов будет работать вагон-храм
Некто:[quote="Дед"][quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

У нас, у бесноватых,обычно так - ночью спим,днем чертовски устаем на работе.[/quote]

Изведете так свое племя, как люди без вас жить-то будут? Идите, отдохните, а то замотал я вас совсем.[/quote]

Не-а,от вас я не устаю.С вами весело.[/quote]

Вот так, Дед, превращаются в сочувствующих)))
...тема закрыта, что-ли?)[/quote]
Извините...?Сочувствующих кому?
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="Городской селянин"] Клевету распространять не нужно...

за клевету у нас сейчас уголовная ответственность
Злобный Хемуль:То была новость про плавучую часовню, сейчас вагон-храм.
Скоро с парашютами начнут сбрасывать храм-бомбы.
Или надувные храм-шары сделают.

Свят свят свят...

вы отстали от жизни, это всё уже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=cjA3Uop1HPU
http://www.rg.ru/2013/03/28/reg-cfo/sbor-anons.html
Дед:[quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

У нас, у бесноватых,обычно так - ночью спим,днем чертовски устаем на работе.[/quote]

Изведете так свое племя, как люди без вас жить-то будут? Идите, отдохните, а то замотал я вас совсем.[/quote]

Вот так, Дед, превращаются в сочувствующих)))
...тема закрыта, что-ли?)
Экзорцист
+ 1 1
22 января 2014 г. 12:41
Дед:[quote="Экзорцист"][quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

Гм. Первый раз вижу, чтобы у недураков так мысли совпадали... Селюк, по-моему, так и ушел непонятым и неоцененным. Нет, ну я-то знаю, что он бесценен, но все остальные - только посмеяться. А ведь было и в его ворохе словесной мякины зерно сермяжной шахтерской правды...
Где он теперь, кого наставляет - только Бог знает...
Если увидите, передайте, что я его простил, пусть возвращается - у нас еще куча тем нераскрыта по его вине.
Экзорцист:[quote="Дед"][quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

Не-а,от вас я не устаю.С вами весело.
Экзорцист
+ 2 2
22 января 2014 г. 01:14
просто К:Еврейский обух русским плетнем не перебить.

Плетнем вообще хрен что перебешь!!! Я не пробовал, конечно, но что-то мне подсказывает, что это именно так...
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 01:12
Раутман:[quote="Городской селянин"][quote="Раутман"]Просто К, а что Вас смутило? Весьма сообразно как со струнной, так и со стандартной моделью. Вот только откуда ребята весьма давно жившие могли знать, что в начале действительно был свет - то бишь частички-фотоны?

А вначале была всё же тьма,т.е.темная материя, которая и взорвалась,а сейчас опять вселенная поглощается этой тёмной материей,откуда даже фотон вырваться не может.[/quote]
Уважаемый Городской селянин, простите, на таком уровне дискуссию продолжить не могу из уважения к Вам.[/quote]
Ну вот теперь вы его точно обидели... Уйдет ведь, совсем уйдет. Он хоть и старый, но до чертиков ранимый... Пару раз могли бы и отписаться..
Городской селянин:[quote="Раутман"]Просто К, а что Вас смутило? Весьма сообразно как со струнной, так и со стандартной моделью. Вот только откуда ребята весьма давно жившие могли знать, что в начале действительно был свет - то бишь частички-фотоны?

А вначале была всё же тьма,т.е.темная материя, которая и взорвалась,а сейчас опять вселенная поглощается этой тёмной материей,откуда даже фотон вырваться не может.[/quote]
Уважаемый Городской селянин, простите, на таком уровне дискуссию продолжить не могу из уважения к Вам.
Еврейский обух русским плетнем не перебить.
Экзорцист
+ 1 4
22 января 2014 г. 01:00
Городской селянин:[quote="Раутман"]Просто К, а что Вас смутило? Весьма сообразно как со струнной, так и со стандартной моделью. Вот только откуда ребята весьма давно жившие могли знать, что в начале действительно был свет - то бишь частички-фотоны?

Раутман, что я Вам обещал, а? Про свиней, видимо, уже точно закончили, теперя про сотворение мира селюк скажет, потом про подвалы можете поговорить...
У нас вчера с ним примерно по такому же сценарию все разворачивалось.
А завтра зайдет на эту тему какой-нибудь Кауфман, и как вы сегодня офигеет!
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 00:55
просто К:[quote="Экзорцист"][quote="просто К"]Русский я по паспорту, если кто и влез в родню, так и то татарин.

Слушай, и я русский! Сколько поколений предков в своем генеалогическом древе можешь вспомнить? Если это болезненный для тебя вопрос, сразу говорю, можешь не отвечать...[/quote]
Какой ты нафиг русский?
Русский говорит - поп толоконный лоб.
Со второго челчка - поп подпрыгнул до потолка, и так далее.
Русский нигода в чухню иудейскую не верил, а надсмехался над ней.
Если слаб ты душой, не можешь без веры - верь в русские сказки, кикимора, домовой, перун, иван купала, русалка и т.д.[/quote]
Да ты не волнуйся, как тебе кажется лучше, так все и сделаем. Не ну ты все равно странный, то талмудишь по черному, то сказку о Балде наизусть практически рассказываешь! Я так не могу, наверное, я действительно не русский.
Про семейное древо мой вопрос не забыл, считаешь еще, что ли?
Городской селянин
+ 2 1
22 января 2014 г. 00:51
Раутман:Просто К, а что Вас смутило? Весьма сообразно как со струнной, так и со стандартной моделью. Вот только откуда ребята весьма давно жившие могли знать, что в начале действительно был свет - то бишь частички-фотоны?

А вначале была всё же тьма,т.е.темная материя, которая и взорвалась,а сейчас опять вселенная поглощается этой тёмной материей,откуда даже фотон вырваться не может.
Экзорцист
+ 1 2
22 января 2014 г. 00:50
Городской селянин:Спасибо,К.Только я не понял:это и есть создание мира богом?Знал что сказка,но это же диагноз.Никогда не читал такой откровенной билеберды.Я в печали.Неужели есть верящие в этот бред люди?Осторожней надо было мне общаться с экзорцистом.С людьми с таким диагнозом надо ласково.Я ухожу,нельзя травмировать психику больным людям.

Ты чего человека ругаешь, селюк? Он сидел, готовился, чтобы нормально выступить, а ты сразу - белиберда, бред... Ты чего это раньше вообще не читал? Завидую незамутненности твоего сознания, а мы тут, как дураки, с книгами перед тобой носимся...
А чего ты меня с ПростаКом обсуждаешь? Ему, может это не интересно? Так и скажи, что поперся к своей молодке,предатель! Тут мужики за жизнь трут, за религию, а ты удержаться не можешь - как че сразу по бабам...
Ты хоть вернешься или насовсем обиделся? Я про то, что у тебя план плохой, могу слова назад взять, если что...
Экзорцист:[quote="просто К"]Русский я по паспорту, если кто и влез в родню, так и то татарин.

Слушай, и я русский! Сколько поколений предков в своем генеалогическом древе можешь вспомнить? Если это болезненный для тебя вопрос, сразу говорю, можешь не отвечать...[/quote]
Какой ты нафиг русский?
Русский говорит - поп толоконный лоб.
Со второго челчка - поп подпрыгнул до потолка, и так далее.
Русский нигода в чухню иудейскую не верил, а надсмехался над ней.
Если слаб ты душой, не можешь без веры - верь в русские сказки, кикимора, домовой, перун, иван купала, русалка и т.д.
Экзорцист:Ну вот , Раутмана разбудили...
ПростоКа, это ты со своим талмутом человека обеспокоил...

Ничего:) За державу обидно.
Городской селянин
+ 2 2
22 января 2014 г. 00:40
Спасибо,К.Только я не понял:это и есть создание мира богом?Знал что сказка,но это же диагноз.Никогда не читал такой откровенной билеберды.Я в печали.Неужели есть верящие в этот бред люди?Осторожней надо было мне общаться с экзорцистом.С людьми с таким диагнозом надо ласково.Я ухожу,нельзя травмировать психику больным людям.
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 00:34
Ну вот , Раутмана разбудили...
ПростоКа, это ты со своим талмутом человека обеспокоил...
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 00:32
просто К:Русский я по паспорту, если кто и влез в родню, так и то татарин.

Слушай, и я русский! Сколько поколений предков в своем генеалогическом древе можешь вспомнить? Если это болезненный для тебя вопрос, сразу говорю, можешь не отвечать...
Просто К, а что Вас смутило? Весьма сообразно как со струнной, так и со стандартной моделью. Вот только откуда ребята весьма давно жившие могли знать, что в начале действительно был свет - то бишь частички-фотоны?
Русский я по паспорту, если кто и влез в родню, так и то татарин.
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 00:18
просто К:Танах, часть Торы:
1:1 В начале сотворения Богом неба и земли,
1:2 Земля же была — смятение и пустынность, и тьма над пучиною, и дуновение Б-жье витает над водами, —
1:3 И сказал Бог: «Да будет свет!» И был свет.
1:4 И увидел Бог свет, что хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
1:5 И назвал Бог свет днем, а тьму назвал Он ночью. И был вечер и было утро: день один.
1:6 И сказал Бог: «Да будет свод посреди вод, и будет он отделять воды от вод!»
1:7 И создал Бог свод и отделил воды, которые под сводом, от вод, которые над сводом. И было так.
1:8 И назвал Бог свод небесами. И был вечер и было утро: день второй.
1:9 И сказал Бог: «Да стекутся воды под небесами в одно место, и станет зримой суша!» И было так.
1:10 И назвал Бог сушу землей, а стечение вод назвал Он морями. И видел Бог, что хорошо.
1:11 И сказал Бог: «Да порастет земля порослью, травой семяносной, плодовым деревом, дающим плод по виду его, в котором семя его, на земле!» И было так.
1:12 И извлекла земля поросль, траву семяносную по виду ее, и дерево, дающее плод, в котором семя его, по виду его. И видел Бог, что хорошо.
1:13 И был вечер и было утро: день третий.
1:14 И сказал Бог: Да будут светила на своде небесном, чтобы отделять день от ночи; и будут они для знамений, и для времен (назначенных), и для дней и лет;
1:15 И будут они светилами на своде небесном, чтобы светить на землю! И было так.
1:16 И создал Бог два великих светила: светило великое для правления днем и светило малое для правления ночью, и звезды.
1:17 И поместил их Бог на своде небесном, чтобы светить на землю,
1:18 И править днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И видел Бог, что хорошо.
1:19 И был вечер и было утро: день четвертый.
1:20 И сказал Бог: Да воскишат воды кишащим, существом живым, и птица полетят над землей в виду свода небесного!
1:21 И сотворил Бог больших чудищ и всякое существо живое ползающее, какими воскишели воды, по виду их, и всякую птицу крылатую по виду ее. И видел Бог, что хорошо.
1:22 И благословил их Бог так: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте воды в морях, а птица пусть умножается на земле.
1:23 И был вечер и было утро: день пятый.
1:24 И сказал Бог: Да извлечет земля существо живое по виду его: скот, и ползучее, и животное земное по виду его! И было так.
1:25 И создал Бог животное земное по виду его, и скот по виду его, и все ползучее (по) земле по виду его. И видел Бог, что хорошо.
1:26 И сказал Бог Создадим человека в образе Нашем по подобию Нашему! И властвовать будут они над рыбой морской и над птицей небесной, и над скотом, и над всею землей, и над всем ползучим, что ползает по земле.
1:27 И сотворил Бог человека в его образе, в образе Б-жьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их.
1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!
1:29 И сказал Бог: Вот Я дал вам всякую траву семяносную, что на поверхности всей земли, и всякое дерево, на котором плод дерева, семяносный, вам будет это в пищу,
1:30 И всякому земному животному, и всякой птице небесной, и всему ползающему по земле, в чем существо живое, — вся зелень травная в пищу. И было так.
1:31 И видел Бог все, что Он создал, и вот хорошо очень. И был вечер и было утро: день шестой.

А вот православный вариант, скопированный с еврейского:

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да
отделяет она воду от воды. [И стало так.]
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую;
и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных
пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею
землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был
вечер, и было утро: день шестой.
-------------------------------------------
Мало того что, что православие есть слабая гойская копия иудейской веры, так все равно верят, что за 6 дней можно сделать то, на что реальной природе понадобилось 3.5 миллиарда лет.
Христос Акбар.

Ай молодца, неужели все сам набирал с первоисточника? А я-то думаю, куда ты потерялся? Я-то шутил, а ты всерьез пошел мою просьбу выполнять, вот видишь, как бывает... Неудобно получилось, извини...
А про себя поподробнее можешь, а то, может, ты сам еврей, и я как-нибудь оскорбить могу по незнанию? Меня интересуют только анкетные данные, в личные дела лезть не буду...
Танах, часть Торы:
1:1 В начале сотворения Богом неба и земли,
1:2 Земля же была — смятение и пустынность, и тьма над пучиною, и дуновение Б-жье витает над водами, —
1:3 И сказал Бог: «Да будет свет!» И был свет.
1:4 И увидел Бог свет, что хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
1:5 И назвал Бог свет днем, а тьму назвал Он ночью. И был вечер и было утро: день один.
1:6 И сказал Бог: «Да будет свод посреди вод, и будет он отделять воды от вод!»
1:7 И создал Бог свод и отделил воды, которые под сводом, от вод, которые над сводом. И было так.
1:8 И назвал Бог свод небесами. И был вечер и было утро: день второй.
1:9 И сказал Бог: «Да стекутся воды под небесами в одно место, и станет зримой суша!» И было так.
1:10 И назвал Бог сушу землей, а стечение вод назвал Он морями. И видел Бог, что хорошо.
1:11 И сказал Бог: «Да порастет земля порослью, травой семяносной, плодовым деревом, дающим плод по виду его, в котором семя его, на земле!» И было так.
1:12 И извлекла земля поросль, траву семяносную по виду ее, и дерево, дающее плод, в котором семя его, по виду его. И видел Бог, что хорошо.
1:13 И был вечер и было утро: день третий.
1:14 И сказал Бог: Да будут светила на своде небесном, чтобы отделять день от ночи; и будут они для знамений, и для времен (назначенных), и для дней и лет;
1:15 И будут они светилами на своде небесном, чтобы светить на землю! И было так.
1:16 И создал Бог два великих светила: светило великое для правления днем и светило малое для правления ночью, и звезды.
1:17 И поместил их Бог на своде небесном, чтобы светить на землю,
1:18 И править днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И видел Бог, что хорошо.
1:19 И был вечер и было утро: день четвертый.
1:20 И сказал Бог: Да воскишат воды кишащим, существом живым, и птица полетят над землей в виду свода небесного!
1:21 И сотворил Бог больших чудищ и всякое существо живое ползающее, какими воскишели воды, по виду их, и всякую птицу крылатую по виду ее. И видел Бог, что хорошо.
1:22 И благословил их Бог так: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте воды в морях, а птица пусть умножается на земле.
1:23 И был вечер и было утро: день пятый.
1:24 И сказал Бог: Да извлечет земля существо живое по виду его: скот, и ползучее, и животное земное по виду его! И было так.
1:25 И создал Бог животное земное по виду его, и скот по виду его, и все ползучее (по) земле по виду его. И видел Бог, что хорошо.
1:26 И сказал Бог Создадим человека в образе Нашем по подобию Нашему! И властвовать будут они над рыбой морской и над птицей небесной, и над скотом, и над всею землей, и над всем ползучим, что ползает по земле.
1:27 И сотворил Бог человека в его образе, в образе Б-жьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их.
1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!
1:29 И сказал Бог: Вот Я дал вам всякую траву семяносную, что на поверхности всей земли, и всякое дерево, на котором плод дерева, семяносный, вам будет это в пищу,
1:30 И всякому земному животному, и всякой птице небесной, и всему ползающему по земле, в чем существо живое, — вся зелень травная в пищу. И было так.
1:31 И видел Бог все, что Он создал, и вот хорошо очень. И был вечер и было утро: день шестой.
А вот православный вариант, скопированный с еврейского:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да
отделяет она воду от воды. [И стало так.]
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую;
и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных
пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею
землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был
вечер, и было утро: день шестой.
-------------------------------------------
Мало того что, что православие есть слабая гойская копия иудейской веры, так все равно верят, что за 6 дней можно сделать то, на что реальной природе понадобилось 3.5 миллиарда лет.
Христос Акбар.
Экзорцист
+ 2 4
22 января 2014 г. 00:09
Городской селянин:Экзя,расскажи всё-таки что есть бог или кто?Я вот тебе готовый бизнесплан накидал(а он 30000стоит),вдруг надоест и в пенаты потянет.А с таким планом -грант гарантирован.Ты же любишь расписывать,главное я дал расчёт,а если бога можешь людям втюхивать, то грант тысяч 300000тебе гарантирован.

Вот правильная постановка вопроса, молодец! Конечно, есть. Для нас, нормальных - Бог, для вас, бесноватых - или кто...
Если ты мне заплатишь, я тебе и больше помогу выбить, селюк. А то за твои планы с интернета могут и по шее надавать, а ты уже в возрасте...
За помощью смело ко мне обращайся, мы отход поросей при твоих опоросах сведем к нулю, обещаю!
Я сейчас на родине, в своем селе, так что пенаты не забываю... Святое дело, ну ты понимаешь.
Экзорцист
+ 1 3
22 января 2014 г. 00:01
Дед:[quote="Экзорцист"]Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

Изведете так свое племя, как люди без вас жить-то будут? Идите, отдохните, а то замотал я вас совсем.
Городской селянин
+ 1 1
21 января 2014 г. 23:52
Экзя,расскажи всё-таки что есть бог или кто?Я вот тебе готовый бизнесплан накидал(а он 30000стоит),вдруг надоест и в пенаты потянет.А с таким планом -грант гарантирован.Ты же любишь расписывать,главное я дал расчёт,а если бога можешь людям втюхивать, то грант тысяч 300000тебе гарантирован.
Экзорцист:Я вот думаю, куда бесноватые теперь переместились? Как вы думаете, Дед? И с чем это связано? Не подвержены ли они сезонной спячке?

У нас, у бесноватых,обычно так - ночью спим,днем чертовски устаем на работе.
Экзорцист
+ 1 2
21 января 2014 г. 23:33
просто К:[quote="Экзорцист"][quote="просто К"][quote="Раутман"][quote="просто К"][quote="просто К"]До седых волос дожил, а одного понять не могу:
зачем русским людям -бог еврей?

Повторяю вопрос.[/quote]
Если я правильно понимаю, Вы опечатались, т.е. спрашиваете, зачем русским Бог евреев?[/quote]
Так бога евреев они не понимают, они чтут простого еврея сына плотника Иосифа. Обычного равви Иисуса.[/quote]

Ты открываешь мне глаза, можешь продолжать.[/quote]
Ссылку на Талмуд скинуть?
В яндексе и гугли тебя забанили?[/quote]
А такое возможно? А как вы этого добились, можете рассказать? Я от кого-то слышал, что есть такие, кого даже в поисковиках банят, но чтобы вот так, вживую - никогда. Можете рассказать что-нибудь о себе? Ну, кроме того, что вы изучали Талмуд?
Экзорцист:[quote="просто К"][quote="Раутман"][quote="просто К"][quote="просто К"]До седых волос дожил, а одного понять не могу:

Повторяю вопрос.[/quote]
Если я правильно понимаю, Вы опечатались, т.е. спрашиваете, зачем русским Бог евреев?[/quote]
Так бога евреев они не понимают, они чтут простого еврея сына плотника Иосифа. Обычного равви Иисуса.[/quote]

Ты открываешь мне глаза, можешь продолжать.[/quote]
Ссылку на Талмуд скинуть?
В яндексе и гугли тебя забанили?
Экзорцист
+ 1 1
21 января 2014 г. 23:29
Раутман:[quote="Экзорцист"][quote="Раутман"][quote="просто К"][quote="просто К"]До седых волос дожил, а одного понять не могу:

Повторяю вопрос.[/quote]

Не нужно его исправлять, вы все портите. Будет не так смешно, а ему все равно не понятно...[/quote]
Понял, ушел. Вам - удачи:)[/quote]
Спокойной ночи, спасибо! Заходите почаще, если вернется селюк, мы обязательно узнаем что-нибудь новое и не обязательно из области сельского хозяйства и жизни пчел. Он и про теорию большого взрыва может и про газообразование в подвалах. Да и я эрудитом себя чувствую рядом с такими как он...
  • Оставить комментарий
  • Войти