Дед:[quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Некто"][quote="Дед"]Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
Вот бы хотелось увидеть ведомость на зарплату полицейским с печатью церкви.
Демагогию разводите? Ну- ну)))) Самому то не смешно?))[/quote]
Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.[/quote] Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)[/quote]
Все гораздо банальнее.Мои окна выходят на храм.[/quote] Сочувствую)
Городской селянин:[quote="Некто"][quote="Городской селянин"][quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?)) Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет.. А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)[/quote] Мы-это советский народ,если вам неизвестно.В отличии от многих у горняков и шахтёров-зароботанная оплата,а у многих,в том числе и патриархов-зряплата.[/quote] На секундочку...мы- тот же самый народ, или Вы нас из народа исключили?) И сказав, что у "многих" зарплата не заработанная, Вы сейчас маленько наш народ пригнобили, не находите?) Типа Вы строили, а они "курили"...ну ну Вы б избавились от "праведного" гнева, он Вам застит глаза) И походя, оскорбляете значительную часть населения, не зависимо от вероисповидания (либо отсутствия оного)...
Некто:[quote="Дед"][quote="Некто"][quote="Дед"]Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.[/quote] Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)[/quote] Все гораздо банальнее.Мои окна выходят на храм.
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote]
Знаете, что скажу? Я школу заканчивал, когда страну развалили. Пацан, какой с меня спрос, но я и тогда понимал, что это ошибка. Вопрос - где были вы тогда, когда великую страну прихватизаторы, как вы говорите, раздербанили? Не нужно говорить, что не было интернетов и мобильных телефонов, и что вы были не в том районе. Это смешные аргументы. Я своему отцу вопрос такой в свое время задал. Он мне ответил. От вас я ответа так и не дождался. Ударяетесь сразу в словоблудие о том, что раньше было все общее и вами созданное, а теперь это все украли проклятые олигархи.[/quote] Страну развалили начитанные интеллигенты-реформаторы,совместно с вашей РПЦ.Бессменность политбюро привела к кризису власти,снятие занавеса оголила все издержки социалистического общества в СССР.Попытка реформирования привела к власти неспособных,не имеющих опыта, наглецов.РПЦ на этой волне,используя потерянность народа-ушла идея,новой нет.Обнищание народа,спивание и бандетизм подтолкнули огромные массы людей к богу.Церковь этим хорошо воспользовалась:табак и спиртное,недоступное простым коммерсантам сделали её богатой структурой.На деле и власть и церковь нагло обманули народ-у него кроме ящика ничего из информации не было-лепи какую хочешь мораль.Вот и слепили.И сейчас 50%населения идя или не ходя на выборы не верит власти,и хочет одного:лишь бы не было хуже.Вы уже не мальчик и всё прекрасно понимаете,но почему так остервенело защищаете власть и церковь?
Некто:[quote="Городской селянин"][quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?)) Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет.. А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)[/quote] Если помните, раньше "на севера" ехали "за длинным рублем", т.е. те, кто тогда на Севере отработал - свое получили сполна и если не пьяница и забулдыга - на заработанные деньги неплохо обустроился. В Ставрополье, Краснодар и пр. южных местах таких товарищей много.
Дед:Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
На новогодних елках присутствуют полицейские, а я туда не хожу. как и многие другие. Заметьте, подчеркиваю - на это используются, как вы говорите, государственные деньги. Что делать будем? Вы мне вернете мое, потраченное на вас?
Городской селянин:[quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Знаете, что скажу? Я школу заканчивал, когда страну развалили. Пацан, какой с меня спрос, но я и тогда понимал, что это ошибка. Вопрос - где были вы тогда, когда великую страну прихватизаторы, как вы говорите, раздербанили? Не нужно говорить, что не было интернетов и мобильных телефонов, и что вы были не в том районе. Это смешные аргументы. Я своему отцу вопрос такой в свое время задал. Он мне ответил. От вас я ответа так и не дождался. Ударяетесь сразу в словоблудие о том, что раньше было все общее и вами созданное, а теперь это все украли проклятые олигархи.
Городской селянин:[quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Можно уточнить, а вы стаж-то выработали? Сколько проработали на Севере, если не секрет? Мой отец проработал в леспромхозе в Енисейском районе, имеет неплохую пенсию (22т.р.). Хотя, может быть, она маленькая, но нищенской ее не назовешь. Но он никуда не уезжал с этого севера и там же сейчас живет - инвалид. И у моего отца нет этой бравады - я все построил, государство - это я и т.д., мне все должны. 73 года ему.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Факты.Все,кто работает - платит налоги в казну.Из этой казны платят зарплату полиции,которая охраняет церковные праздники.Платят дорожным рабочим,которые чистят снег в церковном дворе.РЖД - тоже государственная компания. Получается,что вы и я оплачиваем эти мероприятия.А почему не церковь(отделенная от государства)?[/quote] То есть Вы точно знаете, что церковный двор убирают за счет местного бюджета? Полицию и комментить не буду...у них вообще-то в обязанности входит поддержание правопорядка, в любом месте...а не только около храма, не? Про РЖД спроила уж...факты то есть? Что за счет бюджета организована поездка?[/quote]
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?[/quote] А почему это мы должны опровергать то, что вы вбросили как факт. Про презумпцию невиновности в нормальном гражданском обществе слышали? Вы притащили как вы думаете "жареные факты", вы и доказывайте. Но сначала соберите доказательства. Помните, как я писал про дотирование бизнеса, вас это оскорбило? Я вам показал, как это работает против вас. Вы мне ничего не доказали? Значит, вас-таки дотируют из государственного бюджета?
Некто:[quote="Городской селянин"][quote="СтопХам"][quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?)) Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет.. А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)[/quote] Мы-это советский народ,если вам неизвестно.В отличии от многих у горняков и шахтёров-зароботанная оплата,а у многих,в том числе и патриархов-зряплата.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote] Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?)) Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет.. А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)
просто К:[quote="Некто"]Деду- это что же за контора такая, где заставляют делать такие вещи?))
Однако же- а если не допустят, какими сакральными знаниями оперируете?
Резюмирую- как всегда с водой выплеснули ребенка) Из- за довольно абстрактной ненависти к РПЦ, у таких-же граждан, только верующих, должны отобрать возможно единственную возможность прийти в храм (если что, я возвращаю вас к новости о вагоне-храме)))
За свои деньги, хоть голой там пляшите. А нас пожалуйста, избавьте от таких трат.[/quote] Если Вы ко мне лично обращаетесь, то избавляю) Я к происходящему так же мало имею отношение, как и Вы) Просто интересуюсь- вы всегда за свои деньги голым (ой) пляшете?)
Некто:Деду- это что же за контора такая, где заставляют делать такие вещи?))
Резюмирую- как всегда с водой выплеснули ребенка) Из- за довольно абстрактной ненависти к РПЦ, у таких-же граждан, только верующих, должны отобрать возможно единственную возможность прийти в храм (если что, я возвращаю вас к новости о вагоне-храме)))
За свои деньги, хоть голой там пляшите. А нас пожалуйста, избавьте от таких трат.
СтопХам:[quote="Некто"][quote="Городской селянин"]Нас всё время пытаются убедить ,что храмы-собственность РПЦ.Вопросы: кто строил эти храмы и на чьи деньги-попы,дьяконы или простые рабочие на свои же пожертвования?.А значит мы все-верующие и неверующие-наследники этой собственности.Так почему вы защитники церкви считаете себя владельцами?Мне власть,кроме бумажки,названной ваучером,ничего не дала,а вам за какие щи наследие народа?Культурное,церкви это и есть наследие и не более,а не собственность патриархов.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote] Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote] Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией
Дед:[quote="Некто"][quote="Дед"]Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.[/quote] Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)
Деду- это что же за контора такая, где заставляют делать такие вещи?)) Однако же- а если не допустят, какими сакральными знаниями оперируете? Резюмирую- как всегда с водой выплеснули ребенка) Из- за довольно абстрактной ненависти к РПЦ, у таких-же граждан, только верующих, должны отобрать возможно единственную возможность прийти в храм (если что, я возвращаю вас к новости о вагоне-храме)))
Некто:[quote="Дед"]Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
Демагогию разводите? Ну- ну)))) Самому то не смешно?))[/quote] Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.
Некто:Дед...сказка для вас...летом на даче к нам пришли личности и начали рассказывать какой вор наш председатель общества, я им задала такой же вопрос- факты о воровстве есть? Оказалось нет...все их домыслы... я им предложила, как вариант, собрать доказательства и подать в прокуратуру...а слова, ну что слова...как в анекдоте- "и вы говорите...") И Вам советую, если у Вас есть факты, о разбазаривании бюджетных средств- напишите заявление в прокуратуру, да и дело с концом)
Хорошая сказка.Вот только ваших фактов,что все за счет церкви я так и не увидел.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Факты.Все,кто работает - платит налоги в казну.Из этой казны платят зарплату полиции,которая охраняет церковные праздники.Платят дорожным рабочим,которые чистят снег в церковном дворе.РЖД - тоже государственная компания. Получается,что вы и я оплачиваем эти мероприятия.А почему не церковь(отделенная от государства)?[/quote] То есть Вы точно знаете, что церковный двор убирают за счет местного бюджета? Полицию и комментить не буду...у них вообще-то в обязанности входит поддержание правопорядка, в любом месте...а не только около храма, не? Про РЖД спроила уж...факты то есть? Что за счет бюджета организована поездка?[/quote]
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?[/quote] А у Вас есть противоположные?)) Приходилось видеть бумаги на строительство храма...там не было ни копьи бюджетных средств) Про поезд здоровья, кто финансирует, не знаю)[/quote] Мне приходилось платить "добровольные" пожертвования на строительство храма и что я атеист,это никого не волновало.Бумаги составить можно так,как требуют обстоятельства - это не сложно.
Некто 19 января 2014 г. 12:51 + − Не смеши деда, меня и других. Кто же допустит нас к бюджетным документам? Даже если факт и обнаружится, то наказания ни какого. Пример: орден Столыпина Шушенскому Главе-четвертый год пошел, а кроме разговоров -ни чего...
Дед:Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать.
Демагогию разводите? Ну- ну)))) Самому то не смешно?))
Желающих убедиться и посчитать количество полицейских и работников ГИБДД приглашаю сейчас к храму Рождества Христова,дорожных рабочих ночью надо было считать. Вот бы хотелось увидеть ведомость на зарплату полицейским с печатью церкви.
Дед...сказка для вас...летом на даче к нам пришли личности и начали рассказывать какой вор наш председатель общества, я им задала такой же вопрос- факты о воровстве есть? Оказалось нет...все их домыслы... я им предложила, как вариант, собрать доказательства и подать в прокуратуру...а слова, ну что слова...как в анекдоте- "и вы говорите...") И Вам советую, если у Вас есть факты, о разбазаривании бюджетных средств- напишите заявление в прокуратуру, да и дело с концом)
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Это был не вопрос,а утверждение.[/quote] У меня есть другие сведения...и что делать будем?))[/quote]
Как что?Приведите ваши сведения.[/quote] А Вы привести таки не хотите?))
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?[/quote] А у Вас есть противоположные?)) Приходилось видеть бумаги на строительство храма...там не было ни копьи бюджетных средств) Про поезд здоровья, кто финансирует, не знаю)
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Это был не вопрос,а утверждение.[/quote] У меня есть другие сведения...и что делать будем?))[/quote] Как что?Приведите ваши сведения.
Факты.Все,кто работает - платит налоги в казну.Из этой казны платят зарплату полиции,которая охраняет церковные праздники.Платят дорожным рабочим,которые чистят снег в церковном дворе.РЖД - тоже государственная компания. Получается,что вы и я оплачиваем эти мероприятия.А почему не церковь(отделенная от государства)?[/quote] То есть Вы точно знаете, что церковный двор убирают за счет местного бюджета? Полицию и комментить не буду...у них вообще-то в обязанности входит поддержание правопорядка, в любом месте...а не только около храма, не? Про РЖД спроила уж...факты то есть? Что за счет бюджета организована поездка?[/quote] То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?
Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.[/quote]
Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)[/quote]
Все гораздо банальнее.Мои окна выходят на храм.[/quote]
Сочувствую)
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote]
Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote]
Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote]
Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?))
Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет..
А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)[/quote]
Мы-это советский народ,если вам неизвестно.В отличии от многих у горняков и шахтёров-зароботанная оплата,а у многих,в том числе и патриархов-зряплата.[/quote]
На секундочку...мы- тот же самый народ, или Вы нас из народа исключили?)
И сказав, что у "многих" зарплата не заработанная, Вы сейчас маленько наш народ пригнобили, не находите?) Типа Вы строили, а они "курили"...ну ну
Вы б избавились от "праведного" гнева, он Вам застит глаза) И походя, оскорбляете значительную часть населения, не зависимо от вероисповидания (либо отсутствия оного)...
Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)[/quote]
Все гораздо банальнее.Мои окна выходят на храм.
Ну если Вы хоть раз пожертвовали на строительство храма, то да...тогда в его стоимости и Ваша лепта есть, а если нет, то с чего вы себя в наследники причисляете?)[/quote]
Вот таких наследников у нас много стало. Словом, хамла много... Сам ничего не дал, а всё считает своим. Где он видел где-нибудь государственные деньги? Где? Государства ведь нет... Вон бывший Министр Обороны Сердюков со своим окружением что творил... В государстве, где есть управление, разве можно такое творить??? И тем более в Министерстве Обороны.[/quote]
Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией[/quote]
Знаете, что скажу? Я школу заканчивал, когда страну развалили. Пацан, какой с меня спрос, но я и тогда понимал, что это ошибка. Вопрос - где были вы тогда, когда великую страну прихватизаторы, как вы говорите, раздербанили? Не нужно говорить, что не было интернетов и мобильных телефонов, и что вы были не в том районе. Это смешные аргументы. Я своему отцу вопрос такой в свое время задал. Он мне ответил. От вас я ответа так и не дождался. Ударяетесь сразу в словоблудие о том, что раньше было все общее и вами созданное, а теперь это все украли проклятые олигархи.[/quote]
Страну развалили начитанные интеллигенты-реформаторы,совместно с вашей РПЦ.Бессменность политбюро привела к кризису власти,снятие занавеса оголила все издержки социалистического общества в СССР.Попытка реформирования привела к власти неспособных,не имеющих опыта, наглецов.РПЦ на этой волне,используя потерянность народа-ушла идея,новой нет.Обнищание народа,спивание и бандетизм подтолкнули огромные массы людей к богу.Церковь этим хорошо воспользовалась:табак и спиртное,недоступное простым коммерсантам сделали её богатой структурой.На деле и власть и церковь нагло обманули народ-у него кроме ящика ничего из информации не было-лепи какую хочешь мораль.Вот и слепили.И сейчас 50%населения идя или не ходя на выборы не верит власти,и хочет одного:лишь бы не было хуже.Вы уже не мальчик и всё прекрасно понимаете,но почему так остервенело защищаете власть и церковь?
Вас охватила гигантомания- "мы все построили в стране") Мы это кто? И следующий вопрос- а мы типа тут и ни при чем?))
Я знаю размер пенсии у горняков, да маленькая, но в сравнении с другими- и ниче так) У работников леспромхоза, например, помене будет..
А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)[/quote]
Если помните, раньше "на севера" ехали "за длинным рублем", т.е. те, кто тогда на Севере отработал - свое получили сполна и если не пьяница и забулдыга - на заработанные деньги неплохо обустроился. В Ставрополье, Краснодар и пр. южных местах таких товарищей много.
На новогодних елках присутствуют полицейские, а я туда не хожу. как и многие другие. Заметьте, подчеркиваю - на это используются, как вы говорите, государственные деньги. Что делать будем? Вы мне вернете мое, потраченное на вас?
Знаете, что скажу? Я школу заканчивал, когда страну развалили. Пацан, какой с меня спрос, но я и тогда понимал, что это ошибка. Вопрос - где были вы тогда, когда великую страну прихватизаторы, как вы говорите, раздербанили? Не нужно говорить, что не было интернетов и мобильных телефонов, и что вы были не в том районе. Это смешные аргументы. Я своему отцу вопрос такой в свое время задал. Он мне ответил. От вас я ответа так и не дождался. Ударяетесь сразу в словоблудие о том, что раньше было все общее и вами созданное, а теперь это все украли проклятые олигархи.
Можно уточнить, а вы стаж-то выработали? Сколько проработали на Севере, если не секрет? Мой отец проработал в леспромхозе в Енисейском районе, имеет неплохую пенсию (22т.р.). Хотя, может быть, она маленькая, но нищенской ее не назовешь. Но он никуда не уезжал с этого севера и там же сейчас живет - инвалид. И у моего отца нет этой бравады - я все построил, государство - это я и т.д., мне все должны. 73 года ему.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Факты.Все,кто работает - платит налоги в казну.Из этой казны платят зарплату полиции,которая охраняет церковные праздники.Платят дорожным рабочим,которые
чистят снег в церковном дворе.РЖД - тоже государственная компания.
Получается,что вы и я оплачиваем эти мероприятия.А почему не церковь(отделенная от государства)?[/quote]
То есть Вы точно знаете, что церковный двор убирают за счет местного бюджета? Полицию и комментить не буду...у них вообще-то в обязанности входит поддержание правопорядка, в любом месте...а не только около храма, не? Про РЖД спроила уж...факты то есть? Что за счет бюджета организована поездка?[/quote]
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?[/quote]
А почему это мы должны опровергать то, что вы вбросили как факт. Про презумпцию невиновности в нормальном гражданском обществе слышали? Вы притащили как вы думаете "жареные факты", вы и доказывайте. Но сначала соберите доказательства. Помните, как я писал про дотирование бизнеса, вас это оскорбило? Я вам показал, как это работает против вас. Вы мне ничего не доказали? Значит, вас-таки дотируют из государственного бюджета?
Мы-это советский народ,если вам неизвестно.В отличии от многих у горняков и шахтёров-зароботанная оплата,а у многих,в том числе и патриархов-зряплата.
А если учесть уровень з/плат в шахтах, то если горькую не пили в то время, думаю нажили чего существенного..)
За свои деньги, хоть голой там пляшите.
А нас пожалуйста, избавьте от таких трат.[/quote]
Если Вы ко мне лично обращаетесь, то избавляю) Я к происходящему так же мало имею отношение, как и Вы)
Просто интересуюсь- вы всегда за свои деньги голым (ой) пляшете?)
За свои деньги, хоть голой там пляшите.
А нас пожалуйста, избавьте от таких трат.
Вот какраз и вижу каждый месяц свою нищенскую пенсию за работу на крайнем севере в шахте.А я не для ,в том числе и попов,разных мастей прихватизаторов здоровье там гробил.И это мы построили всё в стране ,а не попы с митрополитами,разьезжающие сейчас на лексусах,и тянущие деньги из бюджета ,в том числе и у старушек с нищенской пенсией
Нанопыль им в помощь.
Извините за любопытство, Вы там чего делаете? Полицейских считаете или сами в этих славных рядах?)
Грустно...Я все это сейчас наблюдаю,т.к. нахожусь возле храма.
Хорошая сказка.Вот только ваших фактов,что все за счет церкви я так и не увидел.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Факты.Все,кто работает - платит налоги в казну.Из этой казны платят зарплату полиции,которая охраняет церковные праздники.Платят дорожным рабочим,которые
Получается,что вы и я оплачиваем эти мероприятия.А почему не церковь(отделенная от государства)?[/quote]
То есть Вы точно знаете, что церковный двор убирают за счет местного бюджета? Полицию и комментить не буду...у них вообще-то в обязанности входит поддержание правопорядка, в любом месте...а не только около храма, не? Про РЖД спроила уж...факты то есть? Что за счет бюджета организована поездка?[/quote]
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?[/quote]
А у Вас есть противоположные?))
Приходилось видеть бумаги на строительство храма...там не было ни копьи бюджетных средств)
Про поезд здоровья, кто финансирует, не знаю)[/quote]
Мне приходилось платить "добровольные" пожертвования на строительство храма и что я атеист,это никого не волновало.Бумаги составить можно так,как требуют обстоятельства - это не сложно.
+ −
Не смеши деда, меня и других. Кто же допустит нас к бюджетным документам? Даже если факт и обнаружится, то наказания ни какого. Пример: орден Столыпина Шушенскому Главе-четвертый год пошел, а кроме разговоров -ни чего...
Демагогию разводите? Ну- ну)))) Самому то не смешно?))
Будем писать про ЦПР, но все равно будем.
И Вам советую, если у Вас есть факты, о разбазаривании бюджетных средств- напишите заявление в прокуратуру, да и дело с концом)
Это был не вопрос,а утверждение.[/quote]
У меня есть другие сведения...и что делать будем?))[/quote]
Как что?Приведите ваши сведения.[/quote]
А Вы привести таки не хотите?))
А у Вас есть противоположные?))
Приходилось видеть бумаги на строительство храма...там не было ни копьи бюджетных средств)
Про поезд здоровья, кто финансирует, не знаю)
Это был не вопрос,а утверждение.[/quote]
У меня есть другие сведения...и что делать будем?))[/quote]
Как что?Приведите ваши сведения.
То есть.у вас есть факты,что все это оплачивает церковь.Я правильно понял?