Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для жителей Енисейского и Пировского районов будет работать вагон-храм
трансформатор
+ 1 3
18 января 2014 г. 20:02
Вот теперь все на своих местах -царь на троне ,вокруг холуи ( сми,рпц ),интернет исчадие ада ,ведь он не подвластен холуям и массы зомбировать все сложней .развязка не избежна ,сроки могут быть разные и последствия .
Экзорцист
+ 0 1
18 января 2014 г. 19:57
Городской селянин:Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть
Вот именно сами себя критикуют,что выбрали себе не тех людей командовать своим движением в светлое будущее.А попы этих людей поддерживают,обещая светлое будущее на том свете,а здесь ,народ,целуй ручки попу,и служи здравницы за царя-президента.Ведь власть от бога дана.Эх,мозги средневековья,а ведь сердце можно пересадить,а мозги никогда.Народ-это государство,который делегирует полномочия органам власти,для исполнения функций государства по его жизнедеятельности.

Да все проще в политологии чем то, что вы здесь нагородили. Берешь определение народа, смотришь. Берешь определение государства, сравниваешь, идентично ли одно другому. Вы рассказываете об этом как сами понимаете данные определения в силу ваших знаний. Но это не есть научное понимание, это просто выхватывание отдельных мыслей. Причем здесь здравницы за царя-президента, это с какого боку сюда прилетело?
Кстати, государство и общество (народ в вашей терминологии) давно разведены в науке и в западном мировоззрении тем более. Почитайте что-нибудь на эту тему.
Городской селянин
+ 1 1
18 января 2014 г. 19:56
Это у вас,священников,бог за всё отвечает,а унас конкретный человек,которому мы доверили управлять нами,поэтому и критикуем,где неправ.Не поймёт критики - поставим другого.А при необходимости и строго спросим.Это власти глупо критиковать народ,ибо не он (президент)выбирает нас,а мы его.Не глава с\совета ,а мы селяне устанавливаем правила работы главы,принимая Устав поселения.А всякие попы и их прислужники пытаются отвлечь народ от самоуправления.
Экзорцист
+ 2 0
18 января 2014 г. 19:49
Городской селянин:Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.

Опять же ваши домыслы. Сами себе противоречите. С одной стороны - храм как произведение искусства по-вашему зомбирует человека. С другой стороны - храм на колесах не будет иметь никакого воздействия. Ну то, что такие передвижные храмы выполняют определенную функцию - вы как будто не слышите. И выполняют веками. Так людям удобно, иначе бы этого не делали. Вопрос к вам - вам-то как не православному что в этом во всем? Это тоже самое, как если бы я пришел к вам и минуя столетние практики рассказал как обустраивать шахты и забои, исходя из того, что я где-то прочитал. На каком разломе какие энергетики и как копать. Смешно? Ну вот и у вас также выходит комментировать религиозные темы, вы уж извините.
Мы возьмем на вооружение те практики православия которые работают и делают жизнь лучше. Если они вашу конкретно жизнь не делают лучше- ну это ваше дело и ваш выбор. Только и всего.
Городской селянин
+ 0 0
18 января 2014 г. 19:38
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote]
Вот именно сами себя критикуют,что выбрали себе не тех людей командовать своим движением в светлое будущее.А попы этих людей поддерживают,обещая светлое будущее на том свете,а здесь ,народ,целуй ручки попу,и служи здравницы за царя-президента.Ведь власть от бога дана.Эх,мозги средневековья,а ведь сердце можно пересадить,а мозги никогда.Народ-это государство,который делегирует полномочия органам власти,для исполнения функций государства по его жизнедеятельности.
Экзорцист
+ 3 0
18 января 2014 г. 19:35
иду курю:[quote="Экзорцист"][quote="Городской селянин"][quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас)..
К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))

Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.[/quote]

Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote]
Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя?
Тору изучай, чудик.[/quote]
Если нечего сказать по существу - кури мимо. Определение народа и государства - в прямом доступе и это не одно и то же. Я об этом сказал. Ты привел свою аналогию на данную тему, привел неправильно, чем сам себя ввел в заблуждение. Сам же и удивился своим выводам. А чего удивляешься? :-)
Городской селянин
+ 1 1
18 января 2014 г. 19:02
Городской селянин:Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.

К стати,подумал над вагоном,так дельное ж предложение:обязать депутатов ЗС проводить свои заседания в таких вагонах.Приехали приняли жителей и по горячим следам-закон,решающий проблемы отдельно взятого района.Надо предложить.А то попы уже говорят,что мы для власти.Нет дорогой лизунчик чиновников-ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС.Мы её эту власть принимаем на работу и оплачиваем ей её.Хотя,признаюсь,оплата очень завышена,за такую плохую работу.
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]

Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]
Чертовщина проснулась... Вот вам-то какое дело?
Городской селянин
+ 2 2
18 января 2014 г. 18:49
Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас)..
К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))

Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.[/quote]

Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя?
Тору изучай, чудик.
Экзорцист
+ 2 2
18 января 2014 г. 18:39
Городской селянин:Ответ по первой и второй части,мил человек одинаков.Дайте определение храма,молельный вагон-ьольше подходит-а это уже сектанство.Именно понижение влияния энергетики храмов-вот результат отторжения религии неграмотными крестьянами и рабочими.Потеряли могущество энергетики мест и всё-ушла вера.Пирамиды изначально были построены,как усилители энергии-существующей до нас цивилизацией,для которой известны были все нюансы энергетических потоков космоса.По примеру пирамид и строились храмы,но роскошь взяла верх,над практичностью.Я по себе знаю,что ощущения в разных храмах возникают у человека разные.От радостных до неизмеримо тревожных.В этом меня,да и многих людей не переубедите,тем более,повторюсь,наука доказала влияние энергетических потоков,особенно в разломах,тектонических трещинах.

Ну так и говорите, что это ваши личные ощущения и понимания. Я вам про то, как реально обстояли дела с примерами, вы мне про то, как по вашему должно быть. Тем более, отвечаете на то, что вам удобно и понятно...
Городской селянин
+ 3 2
18 января 2014 г. 18:32
Ответ по первой и второй части,мил человек одинаков.Дайте определение храма,молельный вагон-ьольше подходит-а это уже сектанство.Именно понижение влияния энергетики храмов-вот результат отторжения религии неграмотными крестьянами и рабочими.Потеряли могущество энергетики мест и всё-ушла вера.Пирамиды изначально были построены,как усилители энергии-существующей до нас цивилизацией,для которой известны были все нюансы энергетических потоков космоса.По примеру пирамид и строились храмы,но роскошь взяла верх,над практичностью.Я по себе знаю,что ощущения в разных храмах возникают у человека разные.От радостных до неизмеримо тревожных.В этом меня,да и многих людей не переубедите,тем более,повторюсь,наука доказала влияние энергетических потоков,особенно в разломах,тектонических трещинах.
Экзорцист
+ 1 2
18 января 2014 г. 18:08
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Городской селянин"][quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]

Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]

Если вправе - так интересуйтесь. Вопрос - можно ли получить ответ по расходам от РЖД, тиснув пост на Ньюслабе? Полученный результат - да, можно и озвучить, если есть что противозаконное, а непроверенную информацию с целью создания негативного имиджа для РПЦ - зачем? Если поставил себе задачу - выполняй, расследуй, чего воздух-то пустыми заявлениями сотрясать? Или по этой теме, по Высоцкому, надо обратиться еще и в Спортлото?

И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote]
Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.[/quote]
Ну бредом-то назвать все просто - других аргументов не нужно. По первой части моего поста - имеете что сказать аргументировано?
По второй части. Вы свое понимание, где и как должна функционировать церковь, выдаете за единственное правильное, это ваш максимализм - и только. Да будет вам известно, что еще до революции на многих военных кораблях существовали судовые церкви. Были и походные церкви. Для крещения и проведения обрядов среди инородцев Сибири применялись именно такие ""нестационарные" церкви.
Городской селянин
+ 2 2
18 января 2014 г. 17:59
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

Если вправе - так интересуйтесь. Вопрос - можно ли получить ответ по расходам от РЖД, тиснув пост на Ньюслабе? Полученный результат - да, можно и озвучить, если есть что противозаконное, а непроверенную информацию с целью создания негативного имиджа для РПЦ - зачем? Если поставил себе задачу - выполняй, расследуй, чего воздух-то пустыми заявлениями сотрясать? Или по этой теме, по Высоцкому, надо обратиться еще и в Спортлото?

И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote]
Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.
Городской селянин
+ 1 3
18 января 2014 г. 17:53
Что касательно святой воды то предложу совет(особенно для женщин)Сегодня и завтра вода приобретает удивительные свойства,под действием космических энергий.Достаточно набрать в ёмкость(желательно стекло,керамику)выставить на улицу(подальше от энергоисточников)2-3часа и всё-можно омываться.Или разлить воду в формы из холодильника и заморозить на улице,потом будет отличная очищающая процедура лица,можно перед этим в воде запарить ромашку и потом добавить ложку ,другую мёда(с пасеки).Желаю здоровья и верующим и неверующим.
Экзорцист
+ 3 2
18 января 2014 г. 17:48
Городской селянин:[quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас)..

Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть
Экзорцист
+ 3 2
18 января 2014 г. 17:44
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?
Городской селянин
+ 2 2
18 января 2014 г. 17:43
Некто:Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас)..

Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.
Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас)..
Городской селянин
+ 1 1
18 января 2014 г. 17:25
Экзорцист:[quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.
Экзорцист:[quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

Да, видела..но не думаю, что это специально..так, по-глупости) Точнее- по незнанию)
Экзорцист
+ 3 2
18 января 2014 г. 16:52
Некто:[quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!

Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.
А у меня завтра день рождения. Вот такое несчастливое совпадение :)
Красноярец
+ 5 1
18 января 2014 г. 16:21
е.в.:Лучше банно-прачечный. Толку больше.

А самым последним вагоном надо газен-ваген прицепить.
Дед:[quote="Православный"]Замечательно!!!

Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?
Экзорцист
+ 1 2
18 января 2014 г. 15:15
Дед:[quote="Экзорцист"]Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!

Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?[/quote]
Государственные деньги? Вы о чем? И что мне нужно знать?
Экзорцист:Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!

Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?
Экзорцист
+ 5 7
18 января 2014 г. 13:25
Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!
иду курю:Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жайнеро, считающаяся символом города, оказалась повреждена в результате сильного шторма, сообщает Associated Press в пятницу, 17 января, со ссылкой на заявление властей города.

Во время шторма, произошедшего в ночь на четверг, 16 января, удар молнии отколол большой палец на правой руке статуи. В декабре 2013 года также из-за удара молнии статуя лишилась еще одного пальца на правой руке.

Епархия архиепископа Рио-де-Жайнеро уже объявила, что в ближайшее время начнутся работы по восстановлению статуи. У епархии сохранился запас камня, из которого в 1931 году была сделана статуя Христа-Искупителя, и из этого материала планируется воссоздать утраченные фрагменты статуи. Стоимость восстановительных работ пока не сообщается.
Хихи.

Молнии богу не подвластны?
Православный:Замечательно!!!

А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?
  • Оставить комментарий
  • Войти