Вот теперь все на своих местах -царь на троне ,вокруг холуи ( сми,рпц ),интернет исчадие ада ,ведь он не подвластен холуям и массы зомбировать все сложней .развязка не избежна ,сроки могут быть разные и последствия .
Городской селянин:Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть Вот именно сами себя критикуют,что выбрали себе не тех людей командовать своим движением в светлое будущее.А попы этих людей поддерживают,обещая светлое будущее на том свете,а здесь ,народ,целуй ручки попу,и служи здравницы за царя-президента.Ведь власть от бога дана.Эх,мозги средневековья,а ведь сердце можно пересадить,а мозги никогда.Народ-это государство,который делегирует полномочия органам власти,для исполнения функций государства по его жизнедеятельности.
Да все проще в политологии чем то, что вы здесь нагородили. Берешь определение народа, смотришь. Берешь определение государства, сравниваешь, идентично ли одно другому. Вы рассказываете об этом как сами понимаете данные определения в силу ваших знаний. Но это не есть научное понимание, это просто выхватывание отдельных мыслей. Причем здесь здравницы за царя-президента, это с какого боку сюда прилетело? Кстати, государство и общество (народ в вашей терминологии) давно разведены в науке и в западном мировоззрении тем более. Почитайте что-нибудь на эту тему.
Это у вас,священников,бог за всё отвечает,а унас конкретный человек,которому мы доверили управлять нами,поэтому и критикуем,где неправ.Не поймёт критики - поставим другого.А при необходимости и строго спросим.Это власти глупо критиковать народ,ибо не он (президент)выбирает нас,а мы его.Не глава с\совета ,а мы селяне устанавливаем правила работы главы,принимая Устав поселения.А всякие попы и их прислужники пытаются отвлечь народ от самоуправления.
Городской селянин:Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.
Опять же ваши домыслы. Сами себе противоречите. С одной стороны - храм как произведение искусства по-вашему зомбирует человека. С другой стороны - храм на колесах не будет иметь никакого воздействия. Ну то, что такие передвижные храмы выполняют определенную функцию - вы как будто не слышите. И выполняют веками. Так людям удобно, иначе бы этого не делали. Вопрос к вам - вам-то как не православному что в этом во всем? Это тоже самое, как если бы я пришел к вам и минуя столетние практики рассказал как обустраивать шахты и забои, исходя из того, что я где-то прочитал. На каком разломе какие энергетики и как копать. Смешно? Ну вот и у вас также выходит комментировать религиозные темы, вы уж извините. Мы возьмем на вооружение те практики православия которые работают и делают жизнь лучше. Если они вашу конкретно жизнь не делают лучше- ну это ваше дело и ваш выбор. Только и всего.
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote] Вот именно сами себя критикуют,что выбрали себе не тех людей командовать своим движением в светлое будущее.А попы этих людей поддерживают,обещая светлое будущее на том свете,а здесь ,народ,целуй ручки попу,и служи здравницы за царя-президента.Ведь власть от бога дана.Эх,мозги средневековья,а ведь сердце можно пересадить,а мозги никогда.Народ-это государство,который делегирует полномочия органам власти,для исполнения функций государства по его жизнедеятельности.
иду курю:[quote="Экзорцист"][quote="Городской селянин"][quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас).. К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.[/quote]
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote] Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя? Тору изучай, чудик.[/quote] Если нечего сказать по существу - кури мимо. Определение народа и государства - в прямом доступе и это не одно и то же. Я об этом сказал. Ты привел свою аналогию на данную тему, привел неправильно, чем сам себя ввел в заблуждение. Сам же и удивился своим выводам. А чего удивляешься? :-)
Городской селянин:Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.
К стати,подумал над вагоном,так дельное ж предложение:обязать депутатов ЗС проводить свои заседания в таких вагонах.Приехали приняли жителей и по горячим следам-закон,решающий проблемы отдельно взятого района.Надо предложить.А то попы уже говорят,что мы для власти.Нет дорогой лизунчик чиновников-ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС.Мы её эту власть принимаем на работу и оплачиваем ей её.Хотя,признаюсь,оплата очень завышена,за такую плохую работу.
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote] Чертовщина проснулась... Вот вам-то какое дело?
Это не мои понимания-это история вашей церкви,которая золоча купола и живя в роскоши,забыла про народ-вот он и уничтожил попов и разрушил храмы.Повторюсь храм поражает человека,он себя там чувствует маленьким,а с помощью освещения под разными углами и росписью-человек становится в своих глазах-просто меньше букашки-вот тогда и лепи ему лапшу на уши,она в подсознание влезет.А в вагоне и палатке-дальше ушей не дойдёт.Это политика,ничего общего с религией,кроме как склонить народ на свою сторону.Возмите на вооружение и народ к вам потянется.
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас).. К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.[/quote]
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote] Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя? Тору изучай, чудик.
Городской селянин:Ответ по первой и второй части,мил человек одинаков.Дайте определение храма,молельный вагон-ьольше подходит-а это уже сектанство.Именно понижение влияния энергетики храмов-вот результат отторжения религии неграмотными крестьянами и рабочими.Потеряли могущество энергетики мест и всё-ушла вера.Пирамиды изначально были построены,как усилители энергии-существующей до нас цивилизацией,для которой известны были все нюансы энергетических потоков космоса.По примеру пирамид и строились храмы,но роскошь взяла верх,над практичностью.Я по себе знаю,что ощущения в разных храмах возникают у человека разные.От радостных до неизмеримо тревожных.В этом меня,да и многих людей не переубедите,тем более,повторюсь,наука доказала влияние энергетических потоков,особенно в разломах,тектонических трещинах.
Ну так и говорите, что это ваши личные ощущения и понимания. Я вам про то, как реально обстояли дела с примерами, вы мне про то, как по вашему должно быть. Тем более, отвечаете на то, что вам удобно и понятно...
Ответ по первой и второй части,мил человек одинаков.Дайте определение храма,молельный вагон-ьольше подходит-а это уже сектанство.Именно понижение влияния энергетики храмов-вот результат отторжения религии неграмотными крестьянами и рабочими.Потеряли могущество энергетики мест и всё-ушла вера.Пирамиды изначально были построены,как усилители энергии-существующей до нас цивилизацией,для которой известны были все нюансы энергетических потоков космоса.По примеру пирамид и строились храмы,но роскошь взяла верх,над практичностью.Я по себе знаю,что ощущения в разных храмах возникают у человека разные.От радостных до неизмеримо тревожных.В этом меня,да и многих людей не переубедите,тем более,повторюсь,наука доказала влияние энергетических потоков,особенно в разломах,тектонических трещинах.
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Городской селянин"][quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]
Если вправе - так интересуйтесь. Вопрос - можно ли получить ответ по расходам от РЖД, тиснув пост на Ньюслабе? Полученный результат - да, можно и озвучить, если есть что противозаконное, а непроверенную информацию с целью создания негативного имиджа для РПЦ - зачем? Если поставил себе задачу - выполняй, расследуй, чего воздух-то пустыми заявлениями сотрясать? Или по этой теме, по Высоцкому, надо обратиться еще и в Спортлото?
И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote] Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.[/quote] Ну бредом-то назвать все просто - других аргументов не нужно. По первой части моего поста - имеете что сказать аргументировано? По второй части. Вы свое понимание, где и как должна функционировать церковь, выдаете за единственное правильное, это ваш максимализм - и только. Да будет вам известно, что еще до революции на многих военных кораблях существовали судовые церкви. Были и походные церкви. Для крещения и проведения обрядов среди инородцев Сибири применялись именно такие ""нестационарные" церкви.
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]
Если вправе - так интересуйтесь. Вопрос - можно ли получить ответ по расходам от РЖД, тиснув пост на Ньюслабе? Полученный результат - да, можно и озвучить, если есть что противозаконное, а непроверенную информацию с целью создания негативного имиджа для РПЦ - зачем? Если поставил себе задачу - выполняй, расследуй, чего воздух-то пустыми заявлениями сотрясать? Или по этой теме, по Высоцкому, надо обратиться еще и в Спортлото?
И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote] Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.
Что касательно святой воды то предложу совет(особенно для женщин)Сегодня и завтра вода приобретает удивительные свойства,под действием космических энергий.Достаточно набрать в ёмкость(желательно стекло,керамику)выставить на улицу(подальше от энергоисточников)2-3часа и всё-можно омываться.Или разлить воду в формы из холодильника и заморозить на улице,потом будет отличная очищающая процедура лица,можно перед этим в воде запарить ромашку и потом добавить ложку ,другую мёда(с пасеки).Желаю здоровья и верующим и неверующим.
Городской селянин:[quote="Некто"]Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас).. К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.[/quote] Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="Некто"][quote="Дед"][quote="Православный"]Замечательно!!!
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote] Если вправе - так интересуйтесь. Вопрос - можно ли получить ответ по расходам от РЖД, тиснув пост на Ньюслабе? Полученный результат - да, можно и озвучить, если есть что противозаконное, а непроверенную информацию с целью создания негативного имиджа для РПЦ - зачем? Если поставил себе задачу - выполняй, расследуй, чего воздух-то пустыми заявлениями сотрясать? Или по этой теме, по Высоцкому, надо обратиться еще и в Спортлото? И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?
Некто:Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас).. К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.
Городской селянин- кто должен Вам отчет предоставить? Предлагаю потребовать у Якунина (или кто там сейчас).. К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote] Да, видела..но не думаю, что это специально..так, по-глупости) Точнее- по незнанию)
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote] Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote] Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?
Дед:[quote="Экзорцист"]Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!
Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?[/quote] Государственные деньги? Вы о чем? И что мне нужно знать?
Экзорцист:Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!
Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?
Отличная новость! Верующие есть везде, духовные потребности нужно удовлетворять так же как материальные. Почему это кого-то корежит? Вам не надо - не ходите, не портите людям праздник!
иду курю:Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жайнеро, считающаяся символом города, оказалась повреждена в результате сильного шторма, сообщает Associated Press в пятницу, 17 января, со ссылкой на заявление властей города.
Во время шторма, произошедшего в ночь на четверг, 16 января, удар молнии отколол большой палец на правой руке статуи. В декабре 2013 года также из-за удара молнии статуя лишилась еще одного пальца на правой руке.
Епархия архиепископа Рио-де-Жайнеро уже объявила, что в ближайшее время начнутся работы по восстановлению статуи. У епархии сохранился запас камня, из которого в 1931 году была сделана статуя Христа-Искупителя, и из этого материала планируется воссоздать утраченные фрагменты статуи. Стоимость восстановительных работ пока не сообщается. Хихи.
Да все проще в политологии чем то, что вы здесь нагородили. Берешь определение народа, смотришь. Берешь определение государства, сравниваешь, идентично ли одно другому. Вы рассказываете об этом как сами понимаете данные определения в силу ваших знаний. Но это не есть научное понимание, это просто выхватывание отдельных мыслей. Причем здесь здравницы за царя-президента, это с какого боку сюда прилетело?
Кстати, государство и общество (народ в вашей терминологии) давно разведены в науке и в западном мировоззрении тем более. Почитайте что-нибудь на эту тему.
Опять же ваши домыслы. Сами себе противоречите. С одной стороны - храм как произведение искусства по-вашему зомбирует человека. С другой стороны - храм на колесах не будет иметь никакого воздействия. Ну то, что такие передвижные храмы выполняют определенную функцию - вы как будто не слышите. И выполняют веками. Так людям удобно, иначе бы этого не делали. Вопрос к вам - вам-то как не православному что в этом во всем? Это тоже самое, как если бы я пришел к вам и минуя столетние практики рассказал как обустраивать шахты и забои, исходя из того, что я где-то прочитал. На каком разломе какие энергетики и как копать. Смешно? Ну вот и у вас также выходит комментировать религиозные темы, вы уж извините.
Мы возьмем на вооружение те практики православия которые работают и делают жизнь лучше. Если они вашу конкретно жизнь не делают лучше- ну это ваше дело и ваш выбор. Только и всего.
Вот именно сами себя критикуют,что выбрали себе не тех людей командовать своим движением в светлое будущее.А попы этих людей поддерживают,обещая светлое будущее на том свете,а здесь ,народ,целуй ручки попу,и служи здравницы за царя-президента.Ведь власть от бога дана.Эх,мозги средневековья,а ведь сердце можно пересадить,а мозги никогда.Народ-это государство,который делегирует полномочия органам власти,для исполнения функций государства по его жизнедеятельности.
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote]
Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя?
Тору изучай, чудик.[/quote]
Если нечего сказать по существу - кури мимо. Определение народа и государства - в прямом доступе и это не одно и то же. Я об этом сказал. Ты привел свою аналогию на данную тему, привел неправильно, чем сам себя ввел в заблуждение. Сам же и удивился своим выводам. А чего удивляешься? :-)
К стати,подумал над вагоном,так дельное ж предложение:обязать депутатов ЗС проводить свои заседания в таких вагонах.Приехали приняли жителей и по горячим следам-закон,решающий проблемы отдельно взятого района.Надо предложить.А то попы уже говорят,что мы для власти.Нет дорогой лизунчик чиновников-ВЛАСТЬ ДЛЯ НАС.Мы её эту власть принимаем на работу и оплачиваем ей её.Хотя,признаюсь,оплата очень завышена,за такую плохую работу.
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]
Чертовщина проснулась... Вот вам-то какое дело?
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть[/quote]
Ну и тупые пополизы. Семья состоит из членов семьи. Если один член семьи критикует принятые решения семьец, он критикует сам себя?
Тору изучай, чудик.
Ну так и говорите, что это ваши личные ощущения и понимания. Я вам про то, как реально обстояли дела с примерами, вы мне про то, как по вашему должно быть. Тем более, отвечаете на то, что вам удобно и понятно...
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?[/quote]
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?[/quote]
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.[/quote]
Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.[/quote]
И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote]
Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.[/quote]
Ну бредом-то назвать все просто - других аргументов не нужно. По первой части моего поста - имеете что сказать аргументировано?
По второй части. Вы свое понимание, где и как должна функционировать церковь, выдаете за единственное правильное, это ваш максимализм - и только. Да будет вам известно, что еще до революции на многих военных кораблях существовали судовые церкви. Были и походные церкви. Для крещения и проведения обрядов среди инородцев Сибири применялись именно такие ""нестационарные" церкви.
И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?[/quote]
Большего бреда придумать нельзя.Церковь испокон веков строилась на строго подходящем для этого месте.Именно место определяло таинство состояния людей в храме,этому есть научное обьяснение,но не здесь.Просто -энергетика места.
Заблуждение отождествлять народ и государственную власть, государство. Исходя из такой логики, если представители из народа критикуют государство - они сами себя критикуют? Что-то не сходится в ваших рассуждениях. Народ, по Конституции - основной источник власти, но не сама власть
И что плохого, если тем же старикам не нужно будет думать, как добираться до Лесосибирска и Енисейска, церковь сама к ним придет?
Мы с вами-и есть государство,а церковь от него отделена.А насчёт девидентов-это к Президенту,он у нас гарант Конституции,где записано равноправие,в том числе и в религии и атеизме-это тоже вид веры.
К слову, то что РФ является единственным участником/акционером РЖД, нас с Вами, к сожалению, собственником не делает..или мы таки можем претендовать на дивиденды?))
Мил человек,вы и мы в первую очередь -граждане страны,которые вправе поинтересоваться законностью данного мероприятия.Коль вагон -храм(даже меня атеиста передёрнуло от такого названия)РПЦ перемещает по ж\д за свои кровные-будьте любезны представить оплаченный счёт,если РЖД-спонсор,то мы как граждане государства являемся тоже собственниками этой фирмы,отчёт нам ,будьте так любезны.Врачи в поезде-да,милейшее дело,угодное вашему богу,но вагон храм-перебор,тем более возле Енисейска ,с его святынями.
Да, видела..но не думаю, что это специально..так, по-глупости) Точнее- по незнанию)
Не в первой и не в последней. Я уже слышал такой вопрос именно от этого форумчанина в ветке про рождественские праздники в Красноярске. Спрашивал про то же что и вы. Более того, в той ветке другие любители набрасывать одно вещество на вентилятор задвинули мысль, что все православные церкви (здания) находятся в государственной собственности безвозмездно переданы РПЦ. Либо эти люди специально распространяют ложь (про вентилятор я уже сказал), либо им все равно, что подумают о них мало-мальски сведущие люди.
А самым последним вагоном надо газен-ваген прицепить.
Не в первой ветке поднимается этот вопрос...я хочу задать свой- у Вас есть факты, подтверждающие это? Иль по принципу лишь бы чего сказать?
Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?[/quote]
Государственные деньги? Вы о чем? И что мне нужно знать?
Лично меня это корежит все по той же причине,почему за государственные деньги,в том числе за мои.Вам ли не знать?
Молнии богу не подвластны?
А что замечательно?Что тратятся государственные деньги на непонятные цели?