Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для жителей Енисейского и Пировского районов будет работать вагон-храм
Экзорцист
+ 0 2
21 января 2014 г. 00:06
Городской селянин:При твоём четырёхходовом бизнесплане тебе бы и рубля не дали.Для тебя поясню:что ,в отличии от церкви,которая освобождена от земельного налога,и всех налогов на прибыль от культа(крещение,свадьба,отпевание,освящение,торговля церковными прибамбасами и т.д)крестьяне за землю платят.Это духовная пища для власти дороже,чем сало-мясо,хлеб.А чтобы иметь свою кормовую базу нужно было разваровывая колхоз,прихватить себе пару тройку комбайнов и столько же тракторов.Не судьба,опоздал.А лизинг -мизинг своим раздала Скрынник(сердюкова все помнят,а про неё забыли,а там деньжат поболе было).Кто забыл -министр с\хозяйства.Так ты филолух не понял,что я именно про кормовую базу и писал,говоря о цене.Выгоднее было при цене 12р\кг продать зерно,а свиней побить.Что многие и сделали.А у меня были свиноматки,а при цене зерна 12р-никто поросят не покупает,все бьют свиноматок,держать себе в убыток.У меня под боком весь ваш кластер-мастер-Богучанский район-мясо берут прямо на дому,знают что экологически чистое,да и поросят весь богучанский район берёт,знают породу и качество.Вы в с\х просто профан,вот такие и разорили все села и деревни.А знаешь ты грамотей,что у нас на сто дворов в селе 15коров осталось?Молокопродукты везут из К-ка.Не лезь где ты вообще профан,занимайся облизыванием своих прото-попов.

Для тебя, сумасшедший еще раз поясняю, на пальцах.
Ты взял свиноматок, рассчитывая продавать поросят в частный сектор и на этом заработать? В этом твой пресловутый бизнес-план состоял? Ну ты тормоз полный. Да еще, как сам признался, не имеешь ни умения обрабатывать землю, ни возможностей (трактора, комбайны и пр.) это делать. А это значит, что те же корма по 12 рэ своим свиноматкам ты и сам покупал. Тенденция снижения кол-ва КРС и свиней в частном секторе идет уже давно и только для тебя это оказалось как снег на голову... Куда вы лезете, такие дремучие, если не можете 2+2 сложить? Я-то думал, ты мясо на рынок хотел поставлять, а у тебя еще все печальнее. Покупатели поросят - это очень узкий рынок, что, мясо сложнее выращивать и реализовывать? Слезами горю не поможешь, так что не плачь, назвался груздем - полезай в кузов... У тебя при опоросе сколько в среднем поросят выживало (ну там, за исключением мертворожденных и придавленных)? И где свиноматок брал - в Шуваевском? А то про породу громко сказал...
Где на инженера учился, или это военная тайна?
Про коров-то печально, сам это вижу. Хотя, наших обленившихся частников только кризис 90-х научит держать скотину самостоятельно... Вот тогда опять все забегают, когда государство хрен покажет...
Экзорцист
+ 1 2
20 января 2014 г. 23:47
Дед:[quote="Экзорцист"][quote="Дед"]Экзорцисту.
Давайте вернемся к началу разговора.Я попросил привести пример,как государство дотирует бизнес.Понимаете - ПРИМЕР.Конкретно - кому,сколько.А вы мне приводите,как аргумент информацию с государственного портала.Дескать,да мы помогаем всем желающим.Меня ни эта болтовня интересует и ни ваша,а слова человека,который эту помощь реально получил.

Ну вон вам селянин признался, что он 170 т.р. субсидии от государства получил, достаточно такого примера? Или не доверяете ему,а? :-)[/quote]

Очень даже доверяю.Но он же и объяснил,что это было невыгодно.Второй раз он этого делать не будет.Я же выше говорил,что обращался туда.Посчитал - оказалось выгоднее взять в банке.И никто нервы не трепит проверками.[/quote]
Ну выгодно-невыгодно - это его проблемы. "Видели глазки что покупали." Деньги ведь государство из бюджета на таких горе-предпринимателей тратит? Стараясь их поддержать? А нафига это разбазаривание бюджетных денег мне, который платит налоги (очень большие, между прочим) ? Почему его и таких как он (и вы) содержат за мой счет?
Городской селянин
+ 3 1
20 января 2014 г. 23:43
При твоём четырёхходовом бизнесплане тебе бы и рубля не дали.Для тебя поясню:что ,в отличии от церкви,которая освобождена от земельного налога,и всех налогов на прибыль от культа(крещение,свадьба,отпевание,освящение,торговля церковными прибамбасами и т.д)крестьяне за землю платят.Это духовная пища для власти дороже,чем сало-мясо,хлеб.А чтобы иметь свою кормовую базу нужно было разваровывая колхоз,прихватить себе пару тройку комбайнов и столько же тракторов.Не судьба,опоздал.А лизинг -мизинг своим раздала Скрынник(сердюкова все помнят,а про неё забыли,а там деньжат поболе было).Кто забыл -министр с\хозяйства.Так ты филолух не понял,что я именно про кормовую базу и писал,говоря о цене.Выгоднее было при цене 12р\кг продать зерно,а свиней побить.Что многие и сделали.А у меня были свиноматки,а при цене зерна 12р-никто поросят не покупает,все бьют свиноматок,держать себе в убыток.У меня под боком весь ваш кластер-мастер-Богучанский район-мясо берут прямо на дому,знают что экологически чистое,да и поросят весь богучанский район берёт,знают породу и качество.Вы в с\х просто профан,вот такие и разорили все села и деревни.А знаешь ты грамотей,что у нас на сто дворов в селе 15коров осталось?Молокопродукты везут из К-ка.Не лезь где ты вообще профан,занимайся облизыванием своих прото-попов.
Экзорцист
+ 2 2
20 января 2014 г. 23:42
Дед:[quote="Экзорцист"][quote="Городской селянин"]Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.

Понимаешь, городской сумасшедший, по твоим делам в сельском хозяйстве нужно учить новичков с пометкой "как не надо делать". Ибо брать КРС или разводить свиней, не имея собственной кормовой базы и возможности производить зерно - до этого мог додуматься только ты. Хотел по легкой деньжат срубить на этой четырехходовке: закупил корма (зерно), взял свиноматок (или молодняк, не знаю, как ты там фантазировал), осеменил, дождался опороса, вырастил, забил, отправил в Красноярск, распихал по закупочной по рынкам... Ты именно простак, потому что мало-мальски поднаторевший в этих делах человек начнет с другого. С совершенно противоположного. Я в селе вырос, а ты видимо там недавно, больно смотреть на хождение по мукам (правильнее сказать по граблям) таких "предпринимателей". Я еще раньше подозревал после твоих пламенных обличений политики государства в области сельского хозяйства, что все совсем не так, как ты представляешь, а тут ты сам рассказал. Еще один момент уточни - ты когда дойных коров приобретал, на какой рынок рассчитывал. Ты же с периферии, верно?
И еще один вопрос - какой вуз заканчивал "на инженера"?[/quote]

Я же говорил - экзорцист специалист широкого профиля.Вот и в сельском хозяйстве все понимает.[/quote]
Ну вы же понимаете все в религии, организации массовых мероприятий, вопросах государственной собственности? Почему бы и мне не пойти по вашим стопам? А вообще не завидуйте - зависть съедает человека...:-)
Экзорцист:[quote="Дед"]Экзорцисту.
Давайте вернемся к началу разговора.Я попросил привести пример,как государство дотирует бизнес.Понимаете - ПРИМЕР.Конкретно - кому,сколько.А вы мне приводите,как аргумент информацию с государственного портала.Дескать,да мы помогаем всем желающим.Меня ни эта болтовня интересует и ни ваша,а слова человека,который эту помощь реально получил.

Ну вон вам селянин признался, что он 170 т.р. субсидии от государства получил, достаточно такого примера? Или не доверяете ему,а? :-)[/quote]
Очень даже доверяю.Но он же и объяснил,что это было невыгодно.Второй раз он этого делать не будет.Я же выше говорил,что обращался туда.Посчитал - оказалось выгоднее взять в банке.И никто нервы не трепит проверками.
Экзорцист
+ 1 1
20 января 2014 г. 23:38
Дед:[quote="Городской селянин"]Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.

Вот пример государственной "поддержки".Хороший,нормальный пример.[/quote]
Это вы про то, что селянину не нужно было субсидию давать? Я тоже так считаю, но государству виднее... :-) Вот и поддерживай таких производителей, которые ситуацию на рынке на два года просчитать не могут...
Да, фраза "дождался опороса" меня убила :)) Напоминает мультфильм про попугая Кешу. И свекла заколосилась
Экзорцист:[quote="Городской селянин"]Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.

Понимаешь, городской сумасшедший, по твоим делам в сельском хозяйстве нужно учить новичков с пометкой "как не надо делать". Ибо брать КРС или разводить свиней, не имея собственной кормовой базы и возможности производить зерно - до этого мог додуматься только ты. Хотел по легкой деньжат срубить на этой четырехходовке: закупил корма (зерно), взял свиноматок (или молодняк, не знаю, как ты там фантазировал), осеменил, дождался опороса, вырастил, забил, отправил в Красноярск, распихал по закупочной по рынкам... Ты именно простак, потому что мало-мальски поднаторевший в этих делах человек начнет с другого. С совершенно противоположного. Я в селе вырос, а ты видимо там недавно, больно смотреть на хождение по мукам (правильнее сказать по граблям) таких "предпринимателей". Я еще раньше подозревал после твоих пламенных обличений политики государства в области сельского хозяйства, что все совсем не так, как ты представляешь, а тут ты сам рассказал. Еще один момент уточни - ты когда дойных коров приобретал, на какой рынок рассчитывал. Ты же с периферии, верно?
И еще один вопрос - какой вуз заканчивал "на инженера"?[/quote]
Я же говорил - экзорцист специалист широкого профиля.Вот и в сельском хозяйстве все понимает.
Городской селянин:Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.

Вот пример государственной "поддержки".Хороший,нормальный пример.
Экзорцист
+ 2 1
20 января 2014 г. 23:20
Дед:Экзорцисту.

Ну вон вам селянин признался, что он 170 т.р. субсидии от государства получил, достаточно такого примера? Или не доверяете ему,а? :-)
Экзорцист
+ 4 2
20 января 2014 г. 23:17
Городской селянин:Поясню для особо одарённых получение льготного кредита.В инете найдёте любой бизнесплан,но это фигня для" своих".Никто читать его не будет.В банке минимальный кредит"не своим"500000р,т.е.даёшь план из инета,служещему банка даёшь гарантии(иначе проверка и деньги назад со штрафными санкциями)50000р ему-и ваш кредит одобрен.А за 10000р банкир рисковать не будет.Так вот если как вы,цист,говорили нагрузка составляет 8%,добавим 10% отката+затраты на отчёты,бизнеспланы,и т.д.,а сколько нервов,получится те 20% ,о которых вы вели речь.Всё всем понятно,но филолуху нет.

Ты знаешь, когда я вторую вышку получал, наша группа всегда делилась на две неравные части - одни честно, но помучившись, сдавали сами на то, что заслужили, вторые - постоянно скидывались на самых тяжелых предметах и вредных преподах. И знаешь, кто громче всех голосил потом о взяточниках-преподах? То самое платежеспособное большинство.
Я это к чему? Твои слова про бизнес-план с интернета все поясняют, подобные тебе идут именно эти путем, подобные мне - помучившись и с помощью самостоятельных усилий. Потому что если ты бизнес-план "не вылизал" досконально - ты собственный бизнес под удар поставил, ибо все делаешь на авось. Действительно, какая для тебя ценность этого документа, бумажка из интернета и все, верно?
Я бы на месте работников банка не 50 брал с таких, ибо сразу понятно кто есть кто...
Экзорцист
+ 3 2
20 января 2014 г. 23:05
Городской селянин:Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.

И еще один вопрос - какой вуз заканчивал "на инженера"?
Городской селянин
+ 2 1
20 января 2014 г. 22:55
Поясню для особо одарённых получение льготного кредита.В инете найдёте любой бизнесплан,но это фигня для" своих".Никто читать его не будет.В банке минимальный кредит"не своим"500000р,т.е.даёшь план из инета,служещему банка даёшь гарантии(иначе проверка и деньги назад со штрафными санкциями)50000р ему-и ваш кредит одобрен.А за 10000р банкир рисковать не будет.Так вот если как вы,цист,говорили нагрузка составляет 8%,добавим 10% отката+затраты на отчёты,бизнеспланы,и т.д.,а сколько нервов,получится те 20% ,о которых вы вели речь.Всё всем понятно,но филолуху нет.
Городской селянин
+ 2 2
20 января 2014 г. 22:14
Понимаешь,цист,я не филолог,тем более не писатель,а инженер.Когда говорю о бизнесе-говорю с людьми ,понимающими с полуслова.Просто вы,мил человек,далеки от этого,оскорбив ,пытаетесь подняться в своих глазах,мне до лампочки,потому,что все посты мои направлены не вам,вы бородавка на теле народа-иначе я священников и не воспринимаю,я довожу истинное состояние дел,которое знаю не понаслышке.А субсидию получала моя жена по программе безработных ,на открытие бизнеса по разведению свиней 176000.Составленный мной бизнесплан прошёл сразу,в струю попал :10-на район,8-фиктивных,а у нас реальный,задолбали проверками и отчётами,и в заключении 33%,как алименты на двоих детей.А тут ещё и зерно до 12р\кг. в два раза,уничтожение поголовья ,всвязи с этим,снизило цену на мясо-вот и вся поддержка государства.Эта поддержка видна хорошо на цене яйца.И то ли ещё будет.Хорошо я не такой простак ,как некоторые,яйца не кладу в одну корзину.КРС,свиньи,пчёлы.Сейчас все (кроме самих производителей)радуются хорошему урожаю зерновых,а поголовье то уничтожено,склады забиты,зерно по 6р не идёт.Вот и пойдут дотации на закупку в зерновой фонд,а потом такие как цист,скажут вам млды выделяют.Не нам,а себе в карман,да свою бездарность прикрывают.
Экзорцист
+ 0 1
20 января 2014 г. 22:10
Надеюсь вы согласитесь,что знания полученные теоретически(как в вашем случае) и знания полученные практически(как в моем случае) - это разные знания.
Я открыл свое дело в 1996 году и буду им заниматься пока здоровья хватит.Согласитесь - это все-таки опыт.Надеялся всегда только на себя.От государства хочу только одного - чтобы оно мне не мешало.В советах(в том числе ваших) не нуждаюсь.
P.S. Городского селянина лично я понял.Немного не связно,но суть от этого не меняется.Вы просто никогда не пробовали получить кредит на льготных условиях.

Повторяю для тех кто в танке - у нас с вами полемика была не по вопросу значения опыта или теоретических знаний в ведении бизнеса. Я говорил про конкретные ваши слова и утверждения совсем по другим постам, так сказать, поймал вас на слове. А делал это потому, что не понимаю людей людей, которые критикуют других, но делают это голословно и односторонне. Вы вольны в своих желаниях переводить все "на обиженку", говорить об этом в таком ракурсе не вижу смысла...
Думаю, кто делит знания на теоретические и практические - живет в половину своих возможностей. Когда теория с практикой соединяется - тут и начинается движение вперед, это и без меня известно.
Советовать вам не имею никакого желания.
Спиртовоз F-1:[quote="Дед"]Экзорцисту.
Надеюсь вы согласитесь,что знания полученные теоретически(как в вашем случае) и знания полученные практически(как в моем случае) - это разные знания.
Я открыл свое дело в 1996 году и буду им заниматься пока здоровья хватит.Согласитесь - это все-таки опыт.Надеялся всегда только на себя.От государства хочу только одного - чтобы оно мне не мешало.В советах(в том числе ваших) не нуждаюсь.
P.S. Городского селянина лично я понял.Немного не связно,но суть от этого не меняется.Вы просто никогда не пробовали получить кредит на льготных условиях.
вот Вы правы! главное - чтобы своей *помощью* не мешали. имею своё дело с 94-го года, начало бизнеса можно прочитать в нике, теперь, имея штат ровно в 30 человек, максимум меняю охрану раз в пол-года, остальные работают и работают, минимальный стаж - 12 лет! кто этим похвастаться может?[/quote]
Сейчас придёт экзорцист и Вас тоже начнет учить,как бизнес вести.Я думаю,что в Вашей сфере он тоже специалист.
Вы ему,кстати,расскажите,как Вам государство "помогает".
Экзорцисту.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
20 января 2014 г. 21:43
вот Вы правы! главное - чтобы своей *помощью* не мешали. имею своё дело с 94-го года, начало бизнеса можно прочитать в нике, теперь, имея штат ровно в 30 человек, максимум меняю охрану раз в пол-года, остальные работают и работают, минимальный стаж - 12 лет! кто этим похвастаться может?
Экзорцисту.
Экзорцист
+ 4 1
20 января 2014 г. 20:35
Городской селянин:Э-цисту.Говорить о чём -то нужно зная всё изнутри,на своём опыте и знакомых,а не полазив здесь по сайтам и на основании 1000летней сказки.Возьми попробуй льготный кредит в сельхозбанке на развитие бизнеса в с\х.Я хотел всего лишь 100000р,месяц проездил (рейс 1000р) 3раза в администрацию,и 3 в банк.Итого 7 раз и отказ.В банке встретил знакомого фермера-получил 450000,говорит минимум,оформил 500(.понятно о чём)?За десятку говорит,никто тебе кредит не даст.Но если бы я даже добился,отдав десятку-это и есть разница в %по кредитам.Соображать ,умник ты наш надо,а не шлёпать по клавишам.

Г...ну селянину...
Кто бы говорил! Во-первых, научись правильно строить предложения, логично и понятно выражать свои мысли. Чтобы что-то говорить, нужно знать. Знания получаются по-разному: системно (в школе и вузах), эмпирически (на основе опыта), в результате самообразования. Ты слышал звон да не знаешь, где он... Если ты с банками общался на таком же уровне, как и здесь, бессвязно и перескакивая с пятого на десятое - то специалисты банка обязаны были тебе отказать, и разницы, в какой сумме, здесь нет.
Что же у тебя все так вперемешку, бессистемно? Лезешь комментировать, не до конца дочитав, продумав ответ. Вопрос к тебе - ты в школе как учился? Кроме школы что закончил?
Поэтому и бизнес твой загнулся , потому что даже содержание коров и свиней требует расчетов и определенных знаний. Как ты этого не поймешь?
Напоследок, если обращаешься к человеку, нужно писать его имя (ник) полностью. Это такое правило и оно не из разряда тех, которым ты "учил" меня в русском языке...
Городской селянин
+ 2 3
20 января 2014 г. 20:17
Маша:[quote="vit"][quote="Маша"] "Группы коммунистов и комсомольцев врывались в церкви во время богослужения и проводили там кощунственные представления с танцами и песнями.(ничего не напоминает?) Нередко молящиеся избивали таких "артистов" и потом подвергались за это жестоким репрессиям. Репрессии декретом ВЦИК от 23 февраля 1922 г. об изъятии церковных ценностей, находящихся в пользовании групп верующих, который открыл беспрецедентную по размаху кампанию разграбления храмов." Куда дели большевички эти ценности? Вывезли за границу , часть пошла на выплату контрибуций и покупку оружия-убивать наших прадедов. Храмы превратили в склады, или разрушили. И это церковь ничего не дала? Отобрали внаглую. Какое вам дело до верующих? Сидите в своем атеизме и молчите лучше.

А откуда взялось в церкви то, что потом разграбили? Монахи что ли настрогали? ОТкуда пришло, туда и ушло. Вопрос в том насколько эффективно ушло. Да, ушло неэффективно[/quote]
Т.е. вы оправдываете грабеж и расстрелы? Вообще-то пожертвования-личное дело каждого. И потом, памятники архитектуры и искусства тоже ерунда? Бесценные иконы и церковная утварь ушла за кордон. Что за желание отобрать и поделить? Будьте осторожны, в глазах гастеров и разных падших элементов вы тоже зажиточный. Придут и экспоприируют квртиру, машину, дачу. "Уплотнят" по решению жилтоварищества. Или отправят город строить добровольно-принудительно.Сейчас батраков тоже хватает.. до чужого падких.)))[/quote]
Даже вот так вопрос ставится почти столетней давности дела.А может вернёмся на 20лет и спросим:каким образом всё наше стало вдруг вашим?Земля ,недра,лес ,даже небо опять вашим богом занято.Вы-это власть и церковь-близнецы братья,кто более истории ценен?Кукушка хвалит петуха,за то что тот кормит кукушку и к выборам ждёт от неё электоральную краюшку.Так и до стихов дойду.
До седых волос дожил, а одного понять не могу:
зачем русским людям -бог еврей?
Экзорцист
+ 3 2
20 января 2014 г. 19:56
Из ваших коментов уже понятно,что вы оторваны от реальной жизни.
Понятно - что все ваши знания из интернета.
Вы давно из квартиры выходили?Вы выйдите,пожалуйста,опросите несколько предпринимателей,хотя бы среди знакомых,на предмет - помогало ли им государство материально.Вот их обобщенный ответ и будет правдой,а не ваши умозаключения.

Вы тут уже предлагали помощь юридическую,психологическую,филологическую:теперь вот меня бизнесу учите.Скажите,а есть область деятельности в которой вы не являетесь специалистом?

Из ваших комментов понятно одно - вы никогда не признаете, что сказали непроверенную глупость, привели недостоверные данные. Посмотрите выше - на все ваши позиции (по поводу правомерности и законности участия полиции в поддержании правопорядка при проведении религиозных праздников, по вопросу субсидирования и дотирования государством субъектов малого и среднего предпринимательства, по вопросу нахождения всех зданий культового назначения в государственной собственности) я дал обоснованный и аргументированный ответ. Наш разговор состоялся в интернете, поэтому, чтобы было понятно всем, что вы элементарно лжете или не в теме о том, о чем пытаетесь рассуждать - я подкреплял свою точку зрения ссылками на общедоступные сайты. То, что вы не пользуетесь господдержкой, не говорит о том, что эта система не работает и государство не тратит на подобных вам бюджетные средства. А именно это я утверждал. Данный факт говорит, скорее всего, о вашем незнании, непрозрачности вашего бизнеса, ведении двойной бухгалтерии, данные которой вы не сможете привести при получении данной помощи. И некомпетентности в составлении бизнес-плана.
Не нужно подменять одно другим. У нас разные знакомые бизнесмены - у вас с городским селянином одни - у меня другие. Многие мои знакомые как субъекты малого предпринимательства выкупили на льготных условиях те площади, которые арендовали у государства и муниципалитетов по 159-ФЗ.
Беда нашего государства в том, что во многих отраслях живут и работают такие как вы дилетанты, бравирующие опытом тогда, когда больше нечем крыть. Повторяю, я с вами не говорил о проблемах недостаточной государственной помощи предпринимателям, к чему вы сейчас пытаетесь все свести, я говорил о том что такие субсидии и дотации в принципе есть и деньги эти несопоставимы с деньгами, которые тратит государство на обеспечение порядка при проведении религиозных праздников.
Муж сестры - тоже предприниматель, обычный владелец небольшого промтоварного магазинчика. И про беды малого бизнеса знаю не по наслышке...
Все виды помощи я предлагал в юмористическом виде тем, кто, по-моему, в них особенно нуждается, ибо неучей-графоманов, критикующих все и вся, а также обыкновенных хамов здесь хватает. Тем более, что мое многоходовое образование и неплохие знания позволяют мне отличить пустозвонов от реальных практиков. Как-то так.
Маша:[quote="Дед"][quote="Городской селянин"][quote="Некто"][quote="трансформатор"]А разве нельзя тем же свяшенникам выступать в роли хороших психологов без их веры ,сейчас гробится образование на уровне федеральном ,а всевозможные религии только усогубляют дело .сейчас подойдите к молодежи и поинтересуйтесь что такое большой взрыв или кто такой владимир мономах или сулла ,или где находится остров пасхи и не кто не ответит .дело не в том кому нравится церковь кому нет ,во время крушения образования страны рекламировать религию я считаю преступление.

Обзац))) Связь где?)) А главное...где реклама?))
Люди, ни фига не понимаю...ну не верите вы- не ходите...что вас так колбасит, что другим это надо?[/quote]
Вопрос не в вере.Я вот верю в победу здравого смысла,но ни вы ни церковь тем более,не государство не даёт мне льготы по налогам,и не выделяет средства на ремонт моего храма веры-сельский клуб,спортзал медпункт наконец,потому что вымерли люди и уехали,стало меньше 300чел.-значит ,чтобы быстрей вымерли остальные.Я же не против веры-я против протеже веры.Все равны и атеисты и верующие.Церковь мне в бюджет страны ничего не дала,а ей льготы.Мы советский народ построили всё,и ж\д в частности, а им (рпц)можно,а нам нельзя?[/quote]

И я про это же...[/quote]
"Группы коммунистов и комсомольцев врывались в церкви во время богослужения и проводили там кощунственные представления с танцами и песнями.(ничего не напоминает?) Нередко молящиеся избивали таких "артистов" и потом подвергались за это жестоким репрессиям. Репрессии декретом ВЦИК от 23 февраля 1922 г. об изъятии церковных ценностей, находящихся в пользовании групп верующих, который открыл беспрецедентную по размаху кампанию разграбления храмов." Куда дели большевички эти ценности? Вывезли за границу , часть пошла на выплату контрибуций и покупку оружия-убивать наших прадедов. Храмы превратили в склады, или разрушили. И это церковь ничего не дала? Отобрали внаглую. Какое вам дело до верующих? Сидите в своем атеизме и молчите лучше.[/quote]
Полторы тысячи лет церковь грабила русский народ, введя на каждого налог в 10%, держала в рабстве крестьян, сжигала живьем непослушных.
И вот пришло к ней " И аз воздам"
Еще за голубизну поповскую с нее спросится.
Городской селянин
+ 3 2
20 января 2014 г. 18:33
Э-цисту.Говорить о чём -то нужно зная всё изнутри,на своём опыте и знакомых,а не полазив здесь по сайтам и на основании 1000летней сказки.Возьми попробуй льготный кредит в сельхозбанке на развитие бизнеса в с\х.Я хотел всего лишь 100000р,месяц проездил (рейс 1000р) 3раза в администрацию,и 3 в банк.Итого 7 раз и отказ.В банке встретил знакомого фермера-получил 450000,говорит минимум,оформил 500(.понятно о чём)?За десятку говорит,никто тебе кредит не даст.Но если бы я даже добился,отдав десятку-это и есть разница в %по кредитам.Соображать ,умник ты наш надо,а не шлёпать по клавишам.
Экзорцисту.
Из ваших коментов уже понятно,что вы оторваны от реальной жизни.
Понятно - что все ваши знания из интернета.
Вы давно из квартиры выходили?Вы выйдите,пожалуйста,опросите несколько предпринимателей,хотя бы среди знакомых,на предмет - помогало ли им государство материально.Вот их обобщенный ответ и будет правдой,а не ваши умозаключения.
Вы тут уже предлагали помощь юридическую,психологическую,филологическую:теперь вот меня бизнесу учите.Скажите,а есть область деятельности в которой вы не являетесь специалистом?
Экзорцист
+ 2 3
20 января 2014 г. 18:12
Так Vit же этого и ждет! Я про уплотнения гастерами... :-)
Маша:
Т.е. вы оправдываете грабеж и расстрелы? Вообще-то пожертвования-личное дело каждого. И потом, памятники архитектуры и искусства тоже ерунда? Бесценные иконы и церковная утварь ушла за кордон. Что за желание отобрать и поделить? Будьте осторожны, в глазах гастеров и разных падших элементов вы тоже зажиточный. Придут и экспоприируют квртиру, машину, дачу. "Уплотнят" по решению жилтоварищества. Или отправят город строить добровольно-принудительно.Сейчас батраков тоже хватает.. до чужого падких.)))

НЕт, не оправдываю. Но, надо четко понимать, что имущество церкви - народное имущество. И десятину можно вспомнить и крепостных при монастырях. Это кулак-крестьянин все свое своими руками сделал. А церковь по иному богатсво набирала
vit:[quote="Маша"] "Группы коммунистов и комсомольцев врывались в церкви во время богослужения и проводили там кощунственные представления с танцами и песнями.(ничего не напоминает?) Нередко молящиеся избивали таких "артистов" и потом подвергались за это жестоким репрессиям. Репрессии декретом ВЦИК от 23 февраля 1922 г. об изъятии церковных ценностей, находящихся в пользовании групп верующих, который открыл беспрецедентную по размаху кампанию разграбления храмов." Куда дели большевички эти ценности? Вывезли за границу , часть пошла на выплату контрибуций и покупку оружия-убивать наших прадедов. Храмы превратили в склады, или разрушили. И это церковь ничего не дала? Отобрали внаглую. Какое вам дело до верующих? Сидите в своем атеизме и молчите лучше.

А откуда взялось в церкви то, что потом разграбили? Монахи что ли настрогали? ОТкуда пришло, туда и ушло. Вопрос в том насколько эффективно ушло. Да, ушло неэффективно[/quote]
Т.е. вы оправдываете грабеж и расстрелы? Вообще-то пожертвования-личное дело каждого. И потом, памятники архитектуры и искусства тоже ерунда? Бесценные иконы и церковная утварь ушла за кордон. Что за желание отобрать и поделить? Будьте осторожны, в глазах гастеров и разных падших элементов вы тоже зажиточный. Придут и экспоприируют квртиру, машину, дачу. "Уплотнят" по решению жилтоварищества. Или отправят город строить добровольно-принудительно.Сейчас батраков тоже хватает.. до чужого падких.)))
Маша: "Группы коммунистов и комсомольцев врывались в церкви во время богослужения и проводили там кощунственные представления с танцами и песнями.(ничего не напоминает?) Нередко молящиеся избивали таких "артистов" и потом подвергались за это жестоким репрессиям. Репрессии декретом ВЦИК от 23 февраля 1922 г. об изъятии церковных ценностей, находящихся в пользовании групп верующих, который открыл беспрецедентную по размаху кампанию разграбления храмов." Куда дели большевички эти ценности? Вывезли за границу , часть пошла на выплату контрибуций и покупку оружия-убивать наших прадедов. Храмы превратили в склады, или разрушили. И это церковь ничего не дала? Отобрали внаглую. Какое вам дело до верующих? Сидите в своем атеизме и молчите лучше.

А откуда взялось в церкви то, что потом разграбили? Монахи что ли настрогали? ОТкуда пришло, туда и ушло. Вопрос в том насколько эффективно ушло. Да, ушло неэффективно
  • Оставить комментарий
  • Войти