А потом начинается.. у всех дорога "главная", а у "лохов" второстепенная.. на кольце всего 3 проблемы: - "адепты внутреннего круга" - у них все всегда главное, едут куда глаза глядят; - те, кто прутся на кольцо и у них тоже все главное заранее; - те, кто не пропускает при съезде с кольца, ибо у них жопа тоже главная.
[quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote] ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?[/quote] хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))[/quote] Можно при спуске по мичуринскому мосту в сторону черемов, когда все стоят на красный, объехать всех слева и повернуть направо на павлова! Хахаха =) Я правда так не делаю. но есть у меня дружок, который это практикует! =) И кстати никому не мешает! =)
Артемий:[quote="Справедливо сужу"][quote="Артемий"]там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все. Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю. могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым. как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
вот из-за таких даунов и проблемы на дороге, только рыло чистить и прав лишать.[/quote] Да плевал я на таких как ты, ездил так, и всегда буду так ездить. Если ты хочешь терпеть медленно едущих водятлов то терпи и стой в очереди. а такие как я всегда впереди всех, и в жизни, и в дороге, и в бизнессе![/quote] Пока у тебя бизнес будет с двумя буквами с, то быть тебе только таксистом из какой-нибудь Авроры...
[quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote] ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?[/quote] хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))[/quote] Тебе не дано !=)))
Артемий:[quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote] ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?[/quote] хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))
вот:[quote="Артемий"][quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote] так речь то о затупках "правильных", которые любят в носу поковыряться, стоя в пробке! =)
вот:[quote="Артемий"][quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote] ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?
вот:[quote="Радушный"][quote="Артемий"]там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все. Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю. могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым. как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))[/quote] и тебе тот же вопрос что и артемию чувак))))[/quote] Тебе же объясняет Артем, что проезжает там, где это возможно! Там, где такие как ты встают за 15 метров до стоп линии или перекрестка! Я например при съезде со щорса налево на мичурина всегда всех справа объезжаю и встаю первый и никому не мешая! Там места предостаточно! Тем самым я разгружаю поток машин, которые как один в линеечку выстраиваются и стоят тупят! =) как то так, пупсик =)
Артемий:[quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))
Артемий:[quote="вот"][quote="Артемий"][quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote] зачётно вбрасываешься :)
Артемий:[quote="вот"] [quote="Артемий"] [quote="вот"] [quote="Сомневающаяся"] [quote="вот"] почему пенек?))) на 9 мая с лева объехать нельзя левыи поток))) где именно ты такие фокусы делаешь, РостоЧеГ.
Да он на велике[/quote] неее он пешком пробки обруливает))[/quote] ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.[/quote] а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))[/quote] не знают просто тебя, но я им рассказал о твоем существовании=))[/quote] ооо спасибо тебе)))
вот:[quote="Артемий"][quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote] ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то? я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.
Радушный:[quote="Артемий"]там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все. Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю. могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым. как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))[/quote] и тебе тот же вопрос что и артемию чувак))))
Радушный:[quote="Артемий"]там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все. Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю. могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым. как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))[/quote] Конечно, просто хлюпики этого не понимают.
Артемий:[quote="вот"]Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote] хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))
OJIEHb:камазом таких сучар надо давить чтобы не щимились и не мешали крутые бесславные ублюдки. кстати они иногда становятсягероями новосте. кто в столб залетит кто в дерево а кто и с собой встречных прихватывает. так что камаз это лучший антидот для тупарей
с камазом вообще шутки плохи т.к ему можно со второго ряда поворачивать из-за габаритов так что лучше его вообще пропустить
вот:[quote="Артемий"][quote="вот"] [quote="Сомневающаяся"] [quote="вот"] почему пенек?))) на 9 мая с лева объехать нельзя левыи поток))) где именно ты такие фокусы делаешь, РостоЧеГ.
Да он на велике[/quote] неее он пешком пробки обруливает))[/quote] ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.[/quote] а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))[/quote] не знают просто тебя, но я им рассказал о твоем существовании=))
Артемий:там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все. Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю. могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым. как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))
вот:Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?
Артемий:[quote="вот"] [quote="Сомневающаяся"] [quote="вот"] почему пенек?))) на 9 мая с лева объехать нельзя левыи поток))) где именно ты такие фокусы делаешь, РостоЧеГ.
Да он на велике[/quote] неее он пешком пробки обруливает))[/quote] ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.[/quote] а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))
Артемий - "просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины" ну ка расскажи как ты меня объедешь с лева когда я стою поворачиваю в левом ряду на урванцева.
вот:[quote="Сомневающаяся"][quote="вот"] почему пенек?))) на 9 мая с лева объехать нельзя левыи поток))) где именно ты такие фокусы делаешь, РостоЧеГ.
Да он на велике[/quote] неее он пешком пробки обруливает))[/quote] ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.
- "адепты внутреннего круга" - у них все всегда главное, едут куда глаза глядят;
- те, кто прутся на кольцо и у них тоже все главное заранее;
- те, кто не пропускает при съезде с кольца, ибо у них жопа тоже главная.
да я сам себе приподнял настроение=))
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?[/quote]
хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote]
ну если негде проехать, то не поеду я же по машинам, че такой трудный то?
я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote]
так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote]
ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?[/quote]
хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))[/quote]
Можно при спуске по мичуринскому мосту в сторону черемов, когда все стоят на красный, объехать всех слева и повернуть направо на павлова! Хахаха =) Я правда так не делаю. но есть у меня дружок, который это практикует! =) И кстати никому не мешает! =)
да мои, ну ок. подловил меня, надо было написать почти всегда.
Да плевал я на таких как ты, ездил так, и всегда буду так ездить. Если ты хочешь терпеть медленно едущих водятлов то терпи и стой в очереди. а такие как я всегда впереди всех, и в жизни, и в дороге, и в бизнессе![/quote]
Пока у тебя бизнес будет с двумя буквами с, то быть тебе только таксистом из какой-нибудь Авроры...
хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))[/quote]
я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.[/quote]
так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))[/quote]
ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?[/quote]
хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))[/quote]
Тебе не дано !=)))
хотел узнать волшебныи способ объехать левыи ряд с лева)))) это свех возможности, я их еще не постиг)))
так речь то о затупках "правильных", которые любят в носу поковыряться, стоя в пробке! =)
А есть картинка где кольцо - второстепенная дорога?
ААААААААА, так все таки ты из таких же как я, кто по крайней полосе всех опережает и встает впереди хлюпиков. Так а чеж ты спорил со мной?
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))[/quote]
и тебе тот же вопрос что и артемию чувак))))[/quote]
Тебе же объясняет Артем, что проезжает там, где это возможно! Там, где такие как ты встают за 15 метров до стоп линии или перекрестка! Я например при съезде со щорса налево на мичурина всегда всех справа объезжаю и встаю первый и никому не мешая! Там места предостаточно! Тем самым я разгружаю поток машин, которые как один в линеечку выстраиваются и стоят тупят! =) как то так, пупсик =)
так слушаи сюда тогда. если негде прощемиться то и другие не щимяться, а если есть то ты не один такои))))
В инете масса таких роликов! Смотри и учись!
зачётно вбрасываешься :)
Да он на велике[/quote]
неее он пешком пробки обруливает))[/quote]
ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.[/quote]
а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))[/quote]
не знают просто тебя, но я им рассказал о твоем существовании=))[/quote]
ооо спасибо тебе)))
я имею в виду если гдето можно прощемится, то можно всех опередить и встать в первый ряд.
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))[/quote]
и тебе тот же вопрос что и артемию чувак))))
Конечно, просто хлюпики этого не понимают.
хорошо, таже ситуация на комсомольском и водопьянова, где ты там с слева меня сделаешь когда в левом стою поворачиваю на лево?)))
с камазом вообще шутки плохи т.к ему можно со второго ряда поворачивать из-за габаритов так что лучше его вообще пропустить
Да он на велике[/quote]
ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.[/quote]
а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))[/quote]
не знают просто тебя, но я им рассказал о твоем существовании=))
Все правильно, чувак! Я так же делаю! Смысл стоять в очереди, если можно никому не мешая опередить и нормально проехать! Просто остальным олухам завидно, что их объехали! Они как дети маленькие начинают бибикать и визжать истерически! =))) типа "я же первый, тут стоял" =) слезные мальчишки и девчонки =)))
ну если не где проехать, то не проезжаю, че такой тупой то?
Да он на велике[/quote]
а где спасибо мне от твоих сотрудников?))) на час раньше от тебя слиняют)))
Да он на велике[/quote]
ААА, ну ты шутник. я всему офису шутку твою щас рассказал, мы все смеялись, потом устроили хоровод, рабочий день я на час всем сегодня сократил из-за хорошего настроения!! Спасибо вам, за ваше искрометное чувство юмора.