Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Инспекторы ДПС научат красноярских водителей ездить по круговым перекресткам
Когда я вижу ДПСников на кольце, у меня начинается смятение. Толи мне правый поворот показывать, как правилам, то ли левый, как по понятиям.
д'Артаньян:На кольце те, кто только ЗАЕЗЖАЕТ на него, пропускают всех, кто по нему уже едет.
Если я УЖЕ на кольце, пусть даже в правом ряду, то НЕ обязан съезжать с кольца на ближайшем повороте и НЕ обязан пропускать ни камазы, ни спиртовозы, которые с левого ряда щемятся съехать с кольца.
Преимущество - у едущих по кольцу перед заезжающими на кольцо. у едущих по левому/внутреннему ряду кольца перед едущими по правому/внешнему ряду преимуществ НЕТ.
Съезд с кольца равнозначен повороту направо. Хочешь без проблем повернуть направо - заранее перестраивайся в ПРАВЫЙ ряд.

Спасибо. Коротко и по делу.
Кто был на мастер-классе, поделитесь опытом.
сим сим:тупорылая акция а точнее показуха!!!!толку не даст дпс самих учить надо сначала,стоят где хотят и когда хотят смайки жрут

как увидишь, остановись и расскажи как по пдд надо стоять и в гости на блины пригласи, масленица ведь!
тупорылая акция а точнее показуха!!!!толку не даст дпс самих учить надо сначала,стоят где хотят и когда хотят смайки жрут
Земляк:
Согласен полностью! А то некоторые водятлы начинают визжать мол они первые заехали на кольцо, или что еще больший бред - дак это то, что с правой полосы нужно обязательно направо уходить - неважно кто где заехал, важно кто как съезжает!

Ещё при движении с кольцом нужно следить за чёрными кошками, забыл, какой пункт правил...
Андрей:Вам еще всем осталось уяснить один момент, когда авто въезжающее на кольцо перестает быть таковым и становится двигающимся по кольцу. Т.е. вспомнить понятие "границы пересечения (в данном случае примыкания) проезжих частей. А вообще съезд на Красраб с кольца на предмостной при отсутствии там разметки согласно правил придется выполнять двигаясь по территории автобусной остановки вот какой идиот разместил на кольце остановки учитывая вечное отсутствие разметки?

Согласен полностью! А то некоторые водятлы начинают визжать мол они первые заехали на кольцо, или что еще больший бред - дак это то, что с правой полосы нужно обязательно направо уходить - неважно кто где заехал, важно кто как съезжает! Лично я стараюсь заезжать всегда с правой полосы (Мичурина, Брянские и т.д.), и тогда при любом раскладе буду прав! Ну а если не по правилам - зачем тогда ездить....просто некоторые жалуются, что мол проще с левой съезжать, просто нужно вовремя занимать правый ряд перед съездом....
Вам еще всем осталось уяснить один момент, когда авто въезжающее на кольцо перестает быть таковым и становится двигающимся по кольцу. Т.е. вспомнить понятие "границы пересечения (в данном случае примыкания) проезжих частей. А вообще съезд на Красраб с кольца на предмостной при отсутствии там разметки согласно правил придется выполнять двигаясь по территории автобусной остановки вот какой идиот разместил на кольце остановки учитывая вечное отсутствие разметки?
Промилле в крове жужжать
+ 4 3
26 февраля 2014 г. 20:19
Водитель:Ответ Артемию: либо ты себя сейчас пиаришь по-черному, и твои умозаключения достойны пособия "Как не надо ездить", либо тебя стерилизовать надо, чтоб не плодил себе подобных, авось тогда и на дорогах лучше станет обстановка
это создание уже стерилизовали, видимо, либо тут забанили, либо родители в угол поставили.
Сомневающаяся
+ 4 0
26 февраля 2014 г. 20:03
Дмитрий:вопрос по картинке д'Артаньяна на второй странице данной темы...

на кольцо всегда нужно заезжать в крайний правый ряд, то есть все равно что поворот направо - всегда заезжаем в крайний правый, и в ситуации номер 1 это показано верно!

вопрос - какого фига в ситуациях 2 , 4 и 6 заезжаем со второго???

поясните пожалуйста, знатоки!))

А вот тут небольшая ремарка: Заезд с любой полосы, а съезд-только с крайней правой!!! (п.8.5 ПДД)
Артемий:да вы чмо...вернее ты
неторопливо и с достоинством.
+ 5 1
26 февраля 2014 г. 19:21
Водитель:Ответ Артемию: либо ты себя сейчас пиаришь по-черному, и твои умозаключения достойны пособия "Как не надо ездить", либо тебя стерилизовать надо, чтоб не плодил себе подобных, авось тогда и на дорогах лучше станет обстановка
перед корешками понтуется. или перед своим чахлым и бледным вторым Я. и что самое неприятное - много таких стало. дибилизация в расцвете.
Дорогие ГИБДДшники! Сделайте на Преедмостной перекресток нормальный с разметкой и светофорами! Сколько места в середине пропадает... и разметки нет - постоянно стадо баранов толкается - из шести-семи рядов в три перестраиватся на мост
Ответ Артемию: либо ты себя сейчас пиаришь по-черному, и твои умозаключения достойны пособия "Как не надо ездить", либо тебя стерилизовать надо, чтоб не плодил себе подобных, авось тогда и на дорогах лучше станет обстановка
вопрос по картинке д'Артаньяна на второй странице данной темы...
на кольцо всегда нужно заезжать в крайний правый ряд, то есть все равно что поворот направо - всегда заезжаем в крайний правый, и в ситуации номер 1 это показано верно!
вопрос - какого фига в ситуациях 2 , 4 и 6 заезжаем со второго???
поясните пожалуйста, знатоки!))
Серый:[quote="Жизненный опыт...."]
какой прямо ?
это же круг.
ужас!!! как ты вообще ездишь )))))))))))))))))))))))))

По вашему круг- это бесконечный поворот налево?[/quote]
по сути кольцо - многополосная главная дорога с поворотами на право.
отсюда и сьезд с правой полосы и вьезд уступи дорогу, и правило перестроений по полосам
расстрелли и отравелли
+ 7 0
26 февраля 2014 г. 17:19
анализирую тексты - 90% дибилов и 5% нормальных. и ещё 5 - школота бесправная с трольчёнком артюшенькой.
Жизненный опыт....
+ 2 1
26 февраля 2014 г. 16:59
еще...
один даже корками тыкал, так его на херах оттаскали и есть дяденьки с тетями которые своими детьми прикрываются...
таким обычно в глаза говоришь:
ладна баба орет, ты та хоть не опускайся до её уровня ...
не помогает
Жизненный опыт....:
хахахаха....
на северном шоссе один раз в три машины держали...
быдло боится толпу и встает как все, проверенно !!!

И ведь сомневаются ещё, что термин "быдло" к ним относится!
Жизненный опыт....
+ 2 2
26 февраля 2014 г. 16:56
Артемий:[quote="Жизненный опыт...."][quote="Артемий"][quote="roger"]ахахахахаха,ну ты и тп,я то тумал что тп -только девки,ахахахахахха

Хахаха, терпилу обидел, назвав его терпилой. продолжай стоять в пробках, чудик![/quote]

артемий ты тоже улыбаешь.

я кстати из тех, кто обочину держит ))))[/quote]
да продолжай держать, кто нить личико тебе помнет за такую куйню.[/quote]
хахахаха....
на северном шоссе один раз в три машины держали...
быдло боится толпу и встает как все, проверенно !!!
Артемий:я специально по обочинам летом люблю ездить, чтобы всякие затупки, которые пробки создают - дышали пылью, а я проезжал спокойненько

Организация тебя по приказу плюсует?
И вообще, странная практика - в приоритете те, кому правила пох..., пусть даже до несастого ДТП. Что-то в консерватории не так.
Гайцам самим бы правила подучить - было б ваще замечательно. А про кольцо хулеф глаголить? Берете круговое движение, разрезаете его, распрямляете и вуаля - получается обычная двухполосная односторонняя дорога! На которой ты не имеешь права с левого ряда совершить поворот направо, потому что сначала нужно перестроиться в правый, а потом повернуть.
Ситуация 5 по картинке Д'Артаньяна - это именно то, что написал "Жизненный опыт".
Сомневающаяся
+ 2 0
26 февраля 2014 г. 15:31
Похожа на твою. А вообще Форд изначально должен быть на крайней правой.
Сомневающаяся
+ 1 0
26 февраля 2014 г. 15:30
Жизненный опыт....:
учим пдд и даем права на ошибку другим участникам дороги

Смотри картинку Д'Артаньяна ситуация 1
Жизненный опыт....
+ 2 0
26 февраля 2014 г. 15:27
Сомневающаяся:[quote="Жизненный опыт...."]

Еще вопрос: он тебя стукнул, когда вы уже двигались по кольцу? Или ты только въехал?[/quote]
одновременно заехали и одновременно ехали.
не хочу больше писать.
учим пдд и даем права на ошибку другим участникам дороги
ахахахахаха,ну ты и тп,я то тумал что тп -только девки,ахахахахахха
Артемий:[quote="Справедливо сужу"][quote="Артемий"]там все просто, просто едешь в наглую, да и все. какой-нибудь человечек да пропустит тебя, вот и все.
Всегда так делаю, зато быстро проезжаю все перекрестки и никуда не опаздываю.
могу научить как по 9 мая ездить четко, просто едешь там по левой полосе и все, если подъезжаешь к красному светофору, то там слева всегда можно объехать впереди стоящие машины, и встать на светофоре первым.
как-то так. могу за денюжку показать мастер класс.
вот из-за таких даунов и проблемы на дороге, только рыло чистить и прав лишать.[/quote]
Да плевал я на таких как ты, ездил так, и всегда буду так ездить. Если ты хочешь терпеть медленно едущих водятлов то терпи и стой в очереди. а такие как я всегда впереди всех, и в жизни, и в дороге, и в бизнессе![/quote]
Сомневающаяся
+ 1 3
26 февраля 2014 г. 15:23
Форж уже ехал по кольцу, или вместе с тобой на него заехал?
  • Оставить комментарий
  • Войти