Милая Маша, а вам разве не все равно какой у ГТРК рейтинг? Важно то другое, что б по хозяйству все хорошо было. И что б никто об этом не знал, и что бы вам за это ничего не было... Правда?
Что-то брателло лошадью от тебя попахивает. Типа пржевальского из Петиной конюшни. "КыГыТыРКа живет и здравствует" Это чо? Из письма Константинова Добродееву? кыгытырку же пиарить можно только Онанимно. А то за базар про здравствование да под своей фамилией могут и рукава на спине завязать - в дурку. Да ты и сам это понимаешь брателло. Иначе чо бы наезжал Онанимно на подлых Онанимов.
Привет всем [b]онан[/b]имам, кто на сайте [u]newslab.ru[/u] [b]онан[/b]имно пиарит Красноярскую ГТРК! Пока вы здесь по капле выдавливаете из себя жлоба, КыГыТыРКа живет и здравствует, чему вы все, конечно же, не можете не радоваться. Иначе, о чем же вам будет чесать свои [s]языки[/s]... пардон, не скажу, что. Успехов! Желаю однажды все-таки кончить.
Столица далеко, а здесь ГТРК стала просто каналом для качания денег местного руководства. И никого из руководства уровень новостей не волнует - пока есть рекламодатели, все будет так, как есть сейчас.
[b]хм[b], конечно, смотрят, поскольку в эфире государственной телекомпании огромное количество ошибок, ляпов и "косяков". Где такое еще увидишь? Поверьте, я жила не только в Красноярске, но такого телевидения не видела на территории СССР и РФ (в Шевченко было смешное телевидение). Мне кто-то говорил, что наше государство постепенно деградирует, но не до такой же степени! Лучше бы совсем закрыли канал в Красноярске. Зачем позориться перед иностранцами. Нет, я серьезно! Приехала в город моя подруга из Финляндии. В эпоху КПСС она работала корреспондентом ТАСС. В 90-ых моя подруга уехала из Союза. Женщина очень требовательная не только к окружающим, но и к себе. Дернул ее черт посмотреть красноярское ТВ. Как она ругала ГТРК!!! И ругала по делу! Думаю, и в Москве знают об уровне красноярской телекомпании. В столице много умных и порядочных людей. Я не видела КГТРК трехлетней давности, но могу сравнить сегодня с ТВК и "Примой". Надеюсь, что многие меня понимают.
похоже все писатели форума внимательно и с надеждой смотрят "Вести-Красноярск", и можно сделать вывод, что рейтинг и доля местных Вестей близка к 100% :-)
На КГТРК гнилые не только крыши, но и руководители, которые так беззастенчиво хвалят свои убогие программы (Я смотрела сегдня в 16.30 "Вести"). Нет, я не могу поверить в то, что автор иркутского сюжета – руководитель службы новостей! Это какая-то ошибка! Куда смотрит Москва? Ведь это дискредитация канала «Россия»! Хотя, ВГТРК этого и надо, чтобы "прихлопнуть" региональные ГТРК. А вот «АиФ» жалко! Я сейчас с мужем ремонт делаю дома, и представляю, что это такое. Ремонт – дорогое удовольствие. Жаль газетчиков. :( Интересно, а во сколько обойдется КГТРК вчерашний дождь? Кто скажет?
Только что прочитала на РМ. Думаю, будет любопытно посетителям этого топика, просто как информация: "Последний ливень залил помещения КГТРК на Мечникова, которые арендует "АиФ". Газетчики - в шоке. Они там только что сделали ремонт. Константинову, похоже, придется оплачивать их убытки. Эх, на КГТРК даже крыши гнилые! И это лучшая ГТРК за Уралом. Эх!.."
Наслаждайтесь! Это венец творения Руководителя службы новостей (он и сам проявился на экране), который, по словам Константинова в прямом эфире, лучший руководитель новостей. И показали это все назло тем, кто здесь очерняет красноярские Вести.
Все дело в том, что это установка руководства - так себя "пиарить". Я тоже в свое время была потрясена некоторыми представлениями их председателя о собственной славе. Он светится в кадре, дает безумные комментарии... как сейчас помню сюжет хорошего журналиста (теперь он, кажется, на Афонтово) на 5 минут о том, как председатель КГТРК Константинов встречался с какими-то бабками и рассказывал им о съезде сторонников Ед.РОссии.
Смотрела сегодня "Вести - Красноярск". Был забавный сюжет из Иркутска, где проходило совещание руководителей ГТРК Сибири и Дальнего Востока. Корреспондент красноярской телекомпании насиловал, при включенной камере, заместителя председателя ВГТРК.:) Журналист просил москвича (очень сильно просил) похвалить КГТРК. Москвич и похвалил, немного смущаясь. Заместитель Добродеева сказал, что "КГТРК – одна из лучших компании за Уралом". Да, если это так, то представляете какой уровень других ГТРК? В сюжете говорилось и росте популярности местных новостей государственных телерадиокомпаний. Интересно, это какая социологическая служба в Красноярске распространяет подобную информацию? :(( Но апофеозом материала программы "Вести-Красноярск" стало сравнение красноярской улицы Советская с иркутской улицей Советская (на Советских находятся региональные ГТРК). Сравнение, как вы понимаете, не в пользу Красноярска. Корреспондент показал чистую и ухоженную иркутскую улицу, и банки, склянки, грязь, лужи, пьяные рожи… на ул. Советская Красного Яра. Было впечатление, что показали не улочку, а саму Красноярскую государственную телерадиокомпанию. Ребята из КГТРК, зачем Вы делаете такие сюжет? Зачем сами себя высекаете? Кто у вас руководит службой новостей?
не верю. видел смету. просто никто ничего не делает реально. взять ту же команду детских программ... * Не вам лично, уважаемая Галина, а для всех маленькая цитата: кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Неужели не выгодно делать передачи. Ни в жизнь не поверю. Тот же Парфенов только на рекламе ОДНОЙ передачи приносил каналу от 200 до... сот тысяч $. Да и на Афонтово, и на ТВК, даже на 7-м канале с Примой че-то шевелятся. Потому что понимают: Нет программ - нет канала. Никто смотреть не будет. А то что пишет ПРК - суть правда. Горькая, правда.
Теперь верю, что форум посещают люди знающие, а не заскочившие позубоскалить. Спасибо за инфу. кстати, как там поживают другие отделы, не продаж, а новостей, например. Или отдел собственных программ. Помнится был даже свой "волшебный луч" с мультиками. уж чего проще... так сгинуло. а ведь там не было никакой политики и время было советским... Для стёба: Верните Кадрика на КГТРКа!!!
Ворчуну Константинов работает на КГТРК 3 года. А 7 лет назад там был тов. Протопопов - рейтинг новостей КГТРК был 18-22 (Третьякова в роли директора ИКС)! Константинов в то время сидел в Тьмутаракани инженеришкой и даже не представлял свой будущий карьерный взлет и издание такой газеты в свою честь.
Итак, дамы и господа, пора выполнять обещанное... Начнем, как водится, с начала. [b]Обращение председателя КГТРК Петра Константинова и председателя профсоюзной организации "Эфир" Зои Харитонвой к коллегам: Дорогие коллеги! Вот и вышел в свет первый номер нашей внутрикорпоративной газеты "Вестник КГТРК". Необходимость в таком издании очевидна. Коллектив у нас большой, сплоченный и дружный. [i](далее, надо понимать, идет характеристика сплоченного и дружного коллектива - прим. м.)[/i] Но тем не менее, как это бывает в крупных компаниях, порой правая рука не знает, что делает левая. Порой мы повторяем уже совершенные кем-то ранее аналогичные ошибки, порой не ведаем об успехах сотрудников из соседнего отдела. "Вестник КГТРК" поможет нам исправить такую ситуацию. Надеемся, что эта газета будет полезной и интресной для вас. По-лезной потому, что информация, публикуемая на страницах "многоти-ражки", поможет нам избавиться от кулуарного обсуждения общих проблем. А интресной - за счет возможности для каждого из вас проявить себя на газетных полосах в любом амплуа. Нам очень бы этого хотелось.[/b] [h]Цифра номера[/h] [b]3 100 000 Отдел продаж не только удивил, а просто шокировал. Судите сами: продать рекламных возможностей в июльский "мертвый" телерекламный сезон на 3 с лишним миллиона рублей, - это надо постараться. Для сравнения: можно со спокойным сердцем считать весенне-осенний отчетный период успешным при "внебюджетке" в 2,5 миллиона рублей ежемесячно. Ура, они их сделали! [/b] Уфф... на сегодня, пожалуй, хватит! Наслаждайтесь! завтра продолжу.
Прже Все-таки Вы меня с кем-то путаете, уважаемый! Даю Вам честное благородное слово, что не довелось мне вступать в близкие трудовые отношения с КГТРК (как, впрочем, и в отдаленные). Хорошо это или плохо - не знаю. Как-то не сложилось, в общем. Следовательно и обиды мне никакой кыгытырыка нанести не смогла бы, даже если б очень захотела, и ни о какой вендетте речи быть не может. Да и с работой вроде ...тьфу-тьфу! В общем, есть куда засунуть свои таланты! :-) А материальчиками захотелось поделиться просто так, для веселия жизни. И вообще - страна должна знать своих героев!!! Громозеке Хотя угроза моей, как тут выразились, морде, кажется, миновала, но все равно - большое человеческое спасибо за поддержку, товарищ! И в знак моей искренней благодарности обязуюсь, как минимум, еще несколько дней знакомить почтенную публику с публикациями "вестника КГТРК".
Да, есть в наших рядах такой сильный чувак. Его и кипятком. и снегом, и мордой об стол, и словами ядовитыми поклеймят за страсть к деньжищщам кажный желающий. А он смотается в столицу с противуядием - и оттедова ишшо закаленне.
Видать, секретная газетка. Спрошу у своих - может и есть парочка в Швейцарском сейфе. А Константинова, по-моему, уже лет пять, как убирают. Если не 7. Практика такая, навроде зарядки с обливанием. Раз ему это нипочем- значит, силен и закален. С чем его и поздравляю.
Милая Маша, не хожу я мимо онанирующих. Смеюсь я с них.
2 Громозека:
А тебе, "брателло", мне вообще нечего сказать. Все равно ты не поймешь.
А с хозяйством вы сами разберитесь - я и сама о нем ничего не знаю.
А что за это может быть?
Типа пржевальского из Петиной конюшни.
"КыГыТыРКа живет и здравствует"
Это чо? Из письма Константинова Добродееву?
кыгытырку же пиарить можно только Онанимно. А то за базар про здравствование да под своей фамилией могут и рукава на спине завязать - в дурку.
Да ты и сам это понимаешь брателло.
Иначе чо бы наезжал Онанимно на подлых Онанимов.
Мне кто-то говорил, что наше государство постепенно деградирует, но не до такой же степени! Лучше бы совсем закрыли канал в Красноярске. Зачем позориться перед иностранцами. Нет, я серьезно! Приехала в город моя подруга из Финляндии. В эпоху КПСС она работала корреспондентом ТАСС. В 90-ых моя подруга уехала из Союза. Женщина очень требовательная не только к окружающим, но и к себе. Дернул ее черт посмотреть красноярское ТВ. Как она ругала ГТРК!!! И ругала по делу! Думаю, и в Москве знают об уровне красноярской телекомпании. В столице много умных и порядочных людей.
Я не видела КГТРК трехлетней давности, но могу сравнить сегодня с ТВК и "Примой". Надеюсь, что многие меня понимают.
А вот «АиФ» жалко! Я сейчас с мужем ремонт делаю дома, и представляю, что это такое. Ремонт – дорогое удовольствие. Жаль газетчиков. :(
Интересно, а во сколько обойдется КГТРК вчерашний дождь? Кто скажет?
Куда смотрит генеральный директор или председатель?
Милая девушка! То, что вы видели - это и есть творение руководителя службы новостей КГТРК.
как сейчас помню сюжет хорошего журналиста (теперь он, кажется, на Афонтово) на 5 минут о том, как председатель КГТРК Константинов встречался с какими-то бабками и рассказывал им о съезде сторонников Ед.РОссии.
В сюжете говорилось и росте популярности местных новостей государственных телерадиокомпаний. Интересно, это какая социологическая служба в Красноярске распространяет подобную информацию? :((
Но апофеозом материала программы "Вести-Красноярск" стало сравнение красноярской улицы Советская с иркутской улицей Советская (на Советских находятся региональные ГТРК). Сравнение, как вы понимаете, не в пользу Красноярска. Корреспондент показал чистую и ухоженную иркутскую улицу, и банки, склянки, грязь, лужи, пьяные рожи… на ул. Советская Красного Яра. Было впечатление, что показали не улочку, а саму Красноярскую государственную телерадиокомпанию.
Ребята из КГТРК, зачем Вы делаете такие сюжет? Зачем сами себя высекаете? Кто у вас руководит службой новостей?
* Не вам лично, уважаемая Галина, а для всех маленькая цитата:
кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Да и на Афонтово, и на ТВК, даже на 7-м канале с Примой че-то шевелятся. Потому что понимают: Нет программ - нет канала. Никто смотреть не будет.
А то что пишет ПРК - суть правда. Горькая, правда.
А кадриков и так хватает. Окромя них тоже никого.
Спасибо за инфу.
кстати, как там поживают другие отделы, не продаж, а новостей, например. Или отдел собственных программ. Помнится был даже свой "волшебный луч" с мультиками. уж чего проще... так сгинуло. а ведь там не было никакой политики и время было советским...
Для стёба:
Верните Кадрика на КГТРКа!!!
Константинов работает на КГТРК 3 года. А 7 лет назад там был тов. Протопопов - рейтинг новостей КГТРК был 18-22 (Третьякова в роли директора ИКС)! Константинов в то время сидел в Тьмутаракани инженеришкой и даже не представлял свой будущий карьерный взлет и издание такой газеты в свою честь.
Начнем, как водится, с начала.
[b]Обращение председателя КГТРК Петра Константинова и председателя профсоюзной организации "Эфир" Зои Харитонвой к коллегам:
Дорогие коллеги!
Вот и вышел в свет первый номер нашей внутрикорпоративной газеты "Вестник КГТРК". Необходимость в таком издании очевидна. Коллектив у нас большой, сплоченный и дружный. [i](далее, надо понимать, идет характеристика сплоченного и дружного коллектива - прим. м.)[/i] Но тем не менее, как это бывает в крупных компаниях, порой правая рука не знает, что делает левая. Порой мы повторяем уже совершенные кем-то ранее аналогичные ошибки, порой не ведаем об успехах сотрудников из соседнего отдела. "Вестник КГТРК" поможет нам исправить такую ситуацию.
Надеемся, что эта газета будет полезной и интресной для вас. По-лезной потому, что информация, публикуемая на страницах "многоти-ражки", поможет нам избавиться от кулуарного обсуждения общих проблем. А интресной - за счет возможности для каждого из вас проявить себя на газетных полосах в любом амплуа. Нам очень бы этого хотелось.[/b]
[h]Цифра номера[/h]
[b]3 100 000
Отдел продаж не только удивил, а просто шокировал. Судите сами: продать рекламных возможностей в июльский "мертвый" телерекламный сезон на 3 с лишним миллиона рублей, - это надо постараться. Для сравнения: можно со спокойным сердцем считать весенне-осенний отчетный период успешным при "внебюджетке" в 2,5 миллиона рублей ежемесячно.
Ура, они их сделали! [/b]
Уфф... на сегодня, пожалуй, хватит! Наслаждайтесь! завтра продолжу.
Все-таки Вы меня с кем-то путаете, уважаемый!
Даю Вам честное благородное слово, что не довелось мне вступать в близкие трудовые отношения с КГТРК (как, впрочем, и в отдаленные). Хорошо это или плохо - не знаю. Как-то не сложилось, в общем. Следовательно и обиды мне никакой кыгытырыка нанести не смогла бы, даже если б очень захотела, и ни о какой вендетте речи быть не может. Да и с работой вроде ...тьфу-тьфу! В общем, есть куда засунуть свои таланты! :-)
А материальчиками захотелось поделиться просто так, для веселия жизни. И вообще - страна должна знать своих героев!!!
Громозеке
Хотя угроза моей, как тут выразились, морде, кажется, миновала, но все равно - большое человеческое спасибо за поддержку, товарищ!
И в знак моей искренней благодарности обязуюсь, как минимум, еще несколько дней знакомить почтенную публику с публикациями "вестника КГТРК".
А Константинова, по-моему, уже лет пять, как убирают. Если не 7. Практика такая, навроде зарядки с обливанием.
Раз ему это нипочем- значит, силен и закален.
С чем его и поздравляю.