Слушайте, я знаю еще одно местечко в столице - Мал. Полуярославский переулок у м. Чкаловская, дом точно не помню. Это хуже, чем лохотрон! Прикиньте, просят внести на якобы индивидуальный счет 12 тысяч рублей для того, чтобы начать работать. Оформление типа на контрактной основе, при этом никаких должностных инструкций, ни лицензий нет. Народ, будьте внимательнее!Не поддавайтесь красивым уловкам типа "начинаем с 25 тысяч рублей в месяц, через 3 года вы - богатей и пенсионер компании"! Не верьте мошенникам!!!
Тула, пр. Ленина 127а, оф.401 - это ОНИ! Сегодня там был, сижу и жду ответа 'психологов'. А вообще насторожило всё: и вид миллионеров, и манера общения, и невнятность ответов на вопрос чем конкретно придётся заниматься. Именно поэтому зашёл на форум. Всем спасибо, теперь знаю, что ответить Локтионову Геннадию Николаевичу, ведь он был уверен в моих возможностях аж на 70%, всего за 700 руб.!
Привет всем,я уже несколько раз сталкивалась с лохотроном,м.Перово-телетрайд,м павелецкая -большие каменщики д1.оф404 от них пришло сообщение "мы рассмотрели ваше резюме и хотели бы пригласить вас на собес, вакансия "помощник руководителя"з/п.от60000,при этом иметь паспорт, тр.книжку и диплом ЕСЛИ ЕСТЬ!!!!,Я позвонила, мне сказали что как только я приеду надо заполнить анкету с данными, тогда меня проводят к руководителю........... Хорошо во время прочитала...... Спасибо за помощь.............
Всем читающим добрый вечер!!! Ребята не ведитесь на эту хрень! адреса ихние не скончаемые:метро-Таганская рук-ль Лысыч Анатолий Алексеевич,Сокол рук-ль Слуцкая Ольга Владимировна..... бред полной нодо быть дураком что бы повестись на все это!!!!!!!Эти так называемые миллионеры руководители имеющие от машины до 300кв.метров котеджи выглядят безобразно одетые (нет слов),а про прически вообще пипец макаронная фабрика отдыхает!Товарищи будьте бдительны,Желаю Вам всем успехов в поисках работы!
ТяньШи или Кентавр, ил Кент 1 - это все одна организация рядом с метро Сокол. Полный лохотрон. После прослушки лекций (совершенно глупых, хвалят там всех своих)заключаешь контракт за который надо заплатить 800 р., непонятно за что. Просто за то, чтобы вас взяли на работу. Одеты все обыкновенно (это с их то доходами!!) Одна девушка (типа руководитель постоянно в мятой одежде и невыспавшись). Короче ходить туда не советую!!!!
г. Ангарск. У меня на работе есть девушка, которая занимается этим самым сетевым маркетингом. Но как все остальные она туда не заманивает такими фразами как обычно, и если ей звонят она говорит что это бизнес. Ведь по сути это и есть бизнес - сначала ты закупаешь товар, а потом продаешь его, но не через прилавок, а путем распространения. Да я согласна с тем, что они должны предупреждать сразу, что это грубо говоря бизнес. А по-поводу продукции тяньши, единственное что я пробовала это обезболевающий пластырь, и он действительно работает. На днях собираюсь попробовать мыло от псориаза. Так что это не лохотрон, а просто напросто сетевой маркетинг наподобии орифлэйма или эйвона.
Спасибо за эту информацию! (десять бы восклицательных знаков поставила))) Завтра утром собралась туда идти на собеседование, а вот оно какое "собеседование" бы вышло... да, на м.Павелецкая
Не ходите Большие каменщики полный лохотрон. Есть там такая Лоран Татьяна Васильевна. Надо в прокуратуру просигналить мож как в Красноярске ченить сделают?
Ребят вы как свора с одним огромным мозгом! Просто для этой работы надо иметь определённые черты характера. А покупать товар для того чтобы сразу стать дистрибьютером трёх звёзд вас никто не заставляет. Вы сами хотите разом прыгнуть выше головы. Попробовать можно и с нуля,главное понимать о чём идёт речь-это сетевой маркетинг. В компании ТиньШи мой руководитель даже не предлагал мне вкладывать деньги,зато рассказал много способов как заработать денег без личных вкладов. Так что будьте внимательней,можно продать и старый бошмак. Кто то продаёт,а кто то покупает. Великий Новгород. 89524867746 звоните расскажу подробнее. Работу не предлагаю.
та же контора есть и в Великом Новгороде на Б.Санкт-Петербургской (на 5 углах) банк ВЕФК. пока денег не просили на карточку, но мягко намекнули, что если хотите денег необходимо купить их товар на 300 у.е.
Если на собеседование куча людей, с анкетами вида "а чего бы вам хотелось?...", да и еще требуют произвести взнос, оплату за собеседование, за допуск к работе - шлите всех лесом! и неважно кадровое ли это агентство или некая всемирно известная организация о которой никто не слышал.
Антону: У меня другу такое же письмо пришло! Хорошо, что тоже решили проверить сначала, в интернете поискать что-нибудь. Нашли в результате эту статью :)
Всем привет! А ещё они находятся по адресу Каширский проезд дом 23 офис № 713. Телефоны могут быть разные и в объявлениях на сайтах они могут писать под маркой всяких ИП,,,,,ЧП,,,,,ООО,,,,, и т.д. и работа типа ...ищу помощника в бизнес Я долго не попадалась на этот информационный бизнес (КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ) Но и на старуху бывает проруха ха..ха.. очень захотелось быть помощником в бизнесе да ещё за з/п от 60 тыс. ОГО-ГО МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - А КУДА СМОТРЯТ НАШИ ВЕРХА?????????????ХА...ХА... ВСЕМ УДАЧИ...
Есть еще один лохотрон: представляются группой компаний "АЛЬФА" пишут общие слова про компанию. "Альфа" то у всех на слуху... далее пишут, что они в вашем городе (притом не указывая город) хотят открыть крупную дочернюю компанию и им требуются все от директоров и финансистов до каменьщиков и сантехников после чего предлагают пройти тест на сайте htth://iq-testing.org результаты которого типо должны попасть их кадровикам и по результатам которого они назначат собеседование. Тест просто вопросов 20. В конце результат не дают, просят скинуть смс на определенный номер типо чтобы они сообщили код для просмотра результата (крупно написано стоимость смс 5р). Чуть было не попался: прошел тест отправляю смс, в ответ у вас на балансе мало денег для того чтобы получить ответ. Я ?? смотрю баланс там в разы более 5р. Начинаю шарить по страничке после чего натыкаюсь на ссылку с тарифами. Там короче прайс со стоимостью смс 300 р. Тут меня как по голове стукнуло ЛОХОТРОН. хорошо денег было мало на счете. Не ЛОХОНИТЕСЬ
Так же как и Антону (05.02.2009 10:02:03) пришло такое же предложение... :) Уважаемый, ***********, Ваше резюме рассмотрено. Вам предлагается работа организационного характера с людьми, документами и информацией. Работа в офисе. На собеседование к руководителю Вы можете записаться по тел. 8 923 183 52 74 с 8-00 - 10-00 и с 18-00 - 20-00. Хорошо, что сначала решил в инете их пробить :)
11`/02/09/ был на проповеди м.таганская.Человек за 100. Спектакль на 3 балла! Народ правда как стадо со слюнями на губах и горящими глазами...правда не все увлеклись.Были и нормальные.Передаю привет Алле Владимировне.Ничего личного.
В Новосибирске из этой лавочки: 1. Звонила Любовь Александровна c 383-267-7149, 961-220-6736 2. Пришло письмо: Уважаемый, ***, Ваше резюме рассмотрено. Вам предлагается работа организационного характера с людьми, документами и информацией. Работа в офисе. На собеседование к руководителю Вы можете записаться по тел. 8 923 183 52 74 с 8-00 - 10-00 и с 18-00 - 20-00.
Ветер, ты наверное сам в этом лохотроне работаешь! И не стыдно наивных людей обманывать? Хорошо, что Земля круглая. А вот ещё адрески: 1)м. Павелецкая, ул. Дербененская (Дербеневская?),д.20, подъезд 3, эт.3, офис 33 2) м. Автозаводская, ул. Трофимова, д.2\1 оф.8 Эти Тяньшики моего знакомого лохогули на ХОРОШИЕ деньги
Хорошо во время прочитала......
Спасибо за помощь.............
+ловите еще в базу: на м. Китай-город, в здании Мака, тоже лохотрон открылся...
да, на м.Павелецкая
Бутырская д.8 офис № 10,запись по телефону 89055689106
Дмитрий Вячеславович
представляются группой компаний "АЛЬФА" пишут общие слова про компанию. "Альфа" то у всех на слуху... далее пишут, что они в вашем городе (притом не указывая город) хотят открыть крупную дочернюю компанию и им требуются все от директоров и финансистов до каменьщиков и сантехников после чего предлагают пройти тест на сайте htth://iq-testing.org результаты которого типо должны попасть их кадровикам и по результатам которого они назначат собеседование. Тест просто вопросов 20. В конце результат не дают, просят скинуть смс на определенный номер типо чтобы они сообщили код для просмотра результата (крупно написано стоимость смс 5р). Чуть было не попался: прошел тест отправляю смс, в ответ у вас на балансе мало денег для того чтобы получить ответ. Я ?? смотрю баланс там в разы более 5р. Начинаю шарить по страничке после чего натыкаюсь на ссылку с тарифами. Там короче прайс со стоимостью смс 300 р. Тут меня как по голове стукнуло ЛОХОТРОН. хорошо денег было мало на счете. Не ЛОХОНИТЕСЬ
Уважаемый, ***********, Ваше резюме рассмотрено. Вам предлагается работа организационного характера с людьми, документами и информацией. Работа в офисе. На собеседование к руководителю Вы можете записаться по тел. 8 923 183 52 74 с 8-00 - 10-00 и с 18-00 - 20-00.
Хорошо, что сначала решил в инете их пробить :)
1. Звонила Любовь Александровна c 383-267-7149, 961-220-6736
2. Пришло письмо:
Уважаемый, ***, Ваше резюме рассмотрено. Вам предлагается работа организационного характера с людьми, документами и информацией. Работа в офисе. На собеседование к руководителю Вы можете записаться по тел. 8 923 183 52 74 с 8-00 - 10-00 и с 18-00 - 20-00.
Эти Тяньшики моего знакомого лохогули на ХОРОШИЕ деньги