Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся мошенничеством под видом трудоустройства в крупную компанию
Обидно, что такие объявления есть на солидных сайтах поиска работы, эти уроды везде проникли. Вот например:
Заместитель директора по общим вопросам
Лысыч А.А, ИП (Льдинка 21)

от 73 000 до 78 000 руб.

Москва, м. Китай-город

3-6 лет
Обязанности:
* общее руководство, подбор и оценка проф.уровня сотрудников;
* планирование и координация работы менеджеров организации;
* постановка первоочередных задач и контроль за их исполнением;
* решение организационных вопросов;
Требования:
* наличие опыта работы на руководящих должностях;
* опыт административного управления;
* системный подход к решению поставленных задач;
* владение навыками управления персоналом, в том числе с использованием схем мотивации.
Условия:
* работа в офисе рядом с метро, без разъездов, 5/2.
* оформление по ТК РФ. Соц. пакет.
* своевременная выплата заработной платы.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Сразу же пригласили на собеседование
Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону 7 (495) 776-98-26 (Смолин Алексей).
2 Мда-а-а: Вот именно, что головой работаю. А в Тяньши вашем ж.пой думают. Повылазили, давно не было.
Сам ты "чёрный список". Не умеешь работать головой - работай руками...
ищите и обрящете...
+ 0 0
21 июня 2011 г. 21:24
интересно, что в рунете уже знают про эту вашу Тянь-ши... что, лень поискать отзывы про ту или иную компанию, или вас в гугле забанили ))) ? для тех, кто в танке, есть "черный список работодателей"...
Опять сектанты повылазили. Брысь!
какая чушь...
Тяньши - это компания международного уровня. Я работаю в Тяньши 3 года. Подтверждаю, что это самая надежная компания в мире. В России с 1998 года. А всякие 450 рублей на оформление договора. Никто вас не заставляет платить сразу. Осмотритесь, почитайте, соберите информацию. За 3-4- года вы В Москве могли бы зарабатывать 2-3- тыс. долларов в месяц, а вы стонете и языком болтаете, троешники серые, по-жизни!! Привыкли на шару все иметь!!! Не можете мозгами работать идите дворниками и грузчиками. Я сам москвич, с Ново-Бассманной, уж где-где а в Москве всегда можно было жить- не тужить!!! ТЯНЬШИ - ФОРЕВА!!!
На счет подарков от компании - правда. Моя жена машину получила в подарок за хорошую работу, в Украинском филиале компании, правда пришлось продать , при переезде. Работа не легкая, на рывок не проходит. Но кроме платы за договор и собственно продукции ничего вкладывать не надо. За крышу не надо. Сан-эпидем станции - не надо. Аренду оффиса платит компания. Все бегом назад в Тяньши - не пожалеете.
Единственное о чем я жалею это то, что поздно узнал о продукции Тяньши, мог бы спасти своего отца, он умер от аневризмы сердца. Как выяснилось, это лечится и успешно препаратами Тяньши. Не опоздайте и вы!!!
Хреновая пирамида. Я тоже к ним один раз попал, увидел в коридоре толпу ждущих собеседования и понял что херня все это. А я приехал весь такой в галстуке. Засерают эфир сволочи
Мошенничество, т.е.хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Равно с причинением значительного ущерба гражданину. Называя людей мошенниками,равно публикуя необоснованные письма, вы несёте уголовную ответственность за оскорбление. Согласно ст.2 Конституции РФ ,достоинство личности охраняется Государством, а её ст.23 гарантирует защиту чести и достоинства личности человека и его репутации. Правовая защита чести и достоинства личности человека осуществляется в соответствии со ст.129,130 УК РФ и ст.152 ГК РФ.
и в Санкт-петербурге тоже хватает таких горе-компаний. одна из них наход. на Спасском пер.14. Вывеска без названи только написано,Бизнес-центр,обещают 40-80 т.р
О! Еще один. Димон, нам свет в туннели рановато видеть. Пеши исчо!
Аноним засланец тяньшовый.
Часто думают о разных новых системах работы что это лохотрон, но не когда люди не задумываются, что начиная малый бизнес мы тоже все ставим на карту.
Компания Тяньши предлагает уникальный шанс построить свою сеть сбыта товара, без каких либо проблем с документами, ведь это все берет на себя фирма, даже обучая сотрудника для своей фирмы мы остаемся в выигрыши потому что за все платит фирма.
И если у человека нет предпринимательской жилки, элементарного общение с людьми, не надо попрекать фирму разберись сначало в себе, а твое ли это дело.
Всем удачи в новых начинаниях не когда не отчаиваетесь и у вас будет свет в конце туннеля
Три года назад пыталась спасти подругу от Тяньши. Сейчас я по-прежнему живу на докторскую зарплату, а она ездит - то в Турцию на конференцию, то в Китай на открытие технопарка Тяньши. В ноябре собирается на обучение и отдых в Индонезию - о.Бали. Но мне ее денег не надо! Мы бедные, зато честные!
экстремал-любитель
+ 0 0
19 апреля 2011 г. 00:34
Про тинь ши.Реально--стадо угрюмых и важных пингвинов.Дохожу на занятия до конца.Денег не дам.Любопытно посмотреть кто деньги им даст.
и в Нижнем Новгороде три их офиса есть! пипец какой то! разплодились! полиция что закрывает на это глаза?!!!!!!! первый офис занимается сетевым маркетингом второй якобы розницной торговлей и сеть гипермаркетов которые скоро якобы скоро откроются! третий офис Тинь Ши занимается косметикой
ТЯНЬ-ШИ ПОЯВИЛИСЬ И ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ(КУРСКАЯ ОБЛ.) 21 ПАРТСЪЕЗДА 11 ОФИС 3.
ОСТОРОЖНО ЖЕЛЕЗНОГОРЦЫ! ДАЮТ В "ЭХО НЕДЕЛИ" ОБЬЯВУ МОЛ ТРЕБУЮТСЯ ПОМ.РУКОВОДИТЕЛЯ С З/П 40000 РУБЛЕЙ И АДМИНИСТРАТОР 25000 РУБЛЕЙ ХОДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СРАЗУ ПОНЯЛ (ЛОХОТРОН)
Сектанты, чо!
да уж,я тоже ходила на 1 занятие,какой то бред ваще несут..про бизнес че та,я спросила в чем раб-та вообще заключается,мне ниче толком не сказали..сказали на следующем занятии узнаешь..да и люди там все какие то странные...что ни спросишь ниче нормально не ответят..
Спамеру, агитирующему за Тяньши
+ 0 0
2 апреля 2011 г. 19:07
Да не придет к вам уже никто, уймитесь наконец!!!
пенсионерка
+ 0 0
2 апреля 2011 г. 18:23
В Красноярске их офис находится на комбайновом заводе, на ул. Лебедевой и много еще где, я тоже чуть не попалась на эту удочку,но вовремя сообразила, что со своими деньгами так легко прощаться не надо.
Сейчас мошенники находятся по адресу:ст.м.Китай-Город,Лубянский проезд д.15/2 4 этаж ,офис 411 (Рулёва Елена Николаевна и Гранатская Наталья Геннадьевна) .ст.м.Академическая,Ферсмана д.3 к 1(Фомин Андрей Анатольевич и Левашова Надежда Алексеевна).Сегодня была на Лубянке,на обучении ,если можно так назвать,бред полный.Много чего показали и рассказали,какие они успешные люди,и как им повезло за короткие сроки добиться таких результатов.Завершая свой рассказ некая Фролова Светлана(начальник отдела продаж)поведала,сколько нам придется заплатить за оформление,эта сумма составляла 750 рублей.Тут то я и призадумалась!!!Что это за работа, где я должна платить работодателю!Приехав домой сразу бросилась смотреть что это за организация Тень-Ши,и тут увидела ваши отзывы дорогие друзья по несчастью!!!Спасибо вам огромное,что во время всё узнала!Жаль только убитое время!!!!!
Я лох но не совсем сегодня поехал на Лубянский проезд слава богу хватило ума глянуть в инет но зато 4 часа ходил в хорошем настроении пока не нашел все эти заморочки спасибо всем за то что в ы есть
В Новосибирске есть еще адрес этой псевдо компании - Восход 20
Всем спасибо за эти коментарии.
Сама чуть не попала в эти сети.
Ума хватило посмотреть инфу в нете и нашла этот форум.
Всем респект! и Удачи в поисках работы!!!
Сетевой маркетинг, бизнес, называйте как хотите - сложный процесс. И будь то ваш Тянь-Ши, Узлан-ТВ, Кино-Факт или Ультра-Макс, не важно, это один и тот же бизнес.
И Avon, Oriflame, тоже бизнес, только основы у них разные.
Вокруг все газеты трубят - не поддавайтесь на лохотроны, не верьте тем, кто предлагает вам большую зарплату, столько денег получать не реально.
Государство ограничивает людей прожиточным минимумом и планкой максимальной з\п.
Вы не задумывались о том, что было бы , если бы все резко стали заниматься бизнесом??? Кто бы работал в магазинах, ресторанах, обслуживающих компаниях и тд??
Это не выгодно ни для кого, вот поэтому и идет война полов, интересов, или как хотите называйте.
Вы зашли в интернет и почитали чьи-то комментарии.
Заметили, что те, кто чего-то добился в бизнесе пишут об этом книги, а не комменты в сети.
Читайте книжки, друзья.
)
Тянь-Ши для серьезных образованных людей , а не для сопляков ,кто умеет нажимать на 2 кнопки компьютера,купленного на деньги родителей.
Народ,м.Шаболовская,ул.Шаболовская д.23 тоже лохотрон Тинь Ши гребаное!!!
подтверждаю, сегодня была на Лубянском проезде, д. 15/2 эт.4, комн.411, слов нет! куча народа, не пройти! собеседование проводят за маленькими столами в полуметре друг от друга. никаких денег вносить не предлагали, но при вопросах о конкретном названии компании и сфере деятельности, и т.д. ни одного внятного ответа. зато была шикарная фраза: вы же понимаете, что деньги не делаются из воздуха! кстати, сомнения появились еще при записи на собеседование, когда мне продиктовали один и тот же адрес и номер комнаты для собеседования в абсолютно разные компании. на собеседование приглашает Онтоев Евгений Леонтьевич, а собеседование проводила Лоран Татьяна Васильевна (представилась ген.директором)от компании Орион-У (такой компании нет во всем интернете) и в понедельник там же еще одно собеседование назначили компания ТПК Скорпион (Валентина Николаевна Скорпион)думаю,таже лажа, т.к. об этой даме нет вообще никакой информации в интернете, да и не мудрено с такой фамилией!
В Кемеровской обл. г. Анжеро-Судженске тоже открылся такой же подозрительный офис, также говорят нужно заплатить 300 руб.,но потом они яко-бы эти деньги вернут. Только почему-то напрямую не говорят, что это за компания. Офис вроде находится на ул.Пушкина,11. Будете внимательны!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти