Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся мошенничеством под видом трудоустройства в крупную компанию
дело мавроди живет! лохи как были так и есть. видать это реальные лохи им хоть заобъясняйся что это пирамида и с чем ее едят
Извиняюсь, немного не по теме.Вчера по тк Россия-Красноярск в"Вести с пользой"увидела рекламу мошеннической компании Desheli(Дошели). Интересно, что по этому же каналу в Дежурной части не так давно предупреждали людей от этих же мошеников, тут же в другой программе рекламируют. Странно всё это. Или рекламщики деньги большие заплатили ?
Юлия:
Обидно, что такие объявления есть на солидных сайтах поиска работы, эти уроды везде проникли. Вот например:

Заместитель директора по общим вопросам
Лысыч А.А, ИП (Льдинка 21)

от 73 000 до 78 000 руб.

Москва, м. Китай-город

3-6 лет

Обязанности:

* общее руководство, подбор и оценка проф.уровня сотрудников;
* планирование и координация работы менеджеров организации;
* постановка первоочередных задач и контроль за их исполнением;
* решение организационных вопросов;

Требования:

* наличие опыта работы на руководящих должностях;
* опыт административного управления;
* системный подход к решению поставленных задач;
* владение навыками управления персоналом, в том числе с использованием схем мотивации.

Условия:

* работа в офисе рядом с метро, без разъездов, 5/2.
* оформление по ТК РФ. Соц. пакет.
* своевременная выплата заработной платы.

Тип занятости
Полная занятость, полный день

Сразу же пригласили на собеседование
Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону 7 (495) 776-98-26 (Смолин Алексей).

такая же фигня точь в точь!))
Напишу тоже коротко:
Внимание ЛОХОТРОН!
г. Москва ул. Жебрунова д. 6 офис 327
8-903-010-54-23 Инна Николаевна
привет они в бурятии
работать хочу
+ 2 0
12 июля 2012 г. 08:23
Спасибо!:
Прочитала заголовок, думала, что пишут про компанию Чексу. У них по проекту 675 человок в штатном расписании. Их ген директор на слушаниях заявил про 15.000 рабочих мест. А вчера на пресс конференции про 25.000- 30.000 рабочим мест.

Как вы думаете Чексу тоже аферисты? Завод они не построили, говорят, что истратили 11 миллиардов рублей, а в цехах крыша протекает.

Так вот они на чем деньги поднимать хотели. А то в новостях кругом пишут, что херосплавы в цене падают
Спасибо!
+ 0 0
12 июля 2012 г. 05:16
Прочитала заголовок, думала, что пишут про компанию Чексу. У них по проекту 675 человок в штатном расписании. Их ген директор на слушаниях заявил про 15.000 рабочих мест. А вчера на пресс конференции про 25.000- 30.000 рабочим мест.
Как вы думаете Чексу тоже аферисты? Завод они не построили, говорят, что истратили 11 миллиардов рублей, а в цехах крыша протекает.
Спасибо за информацию. Сегодня очень быстро попала на так называемое собеседование,только позвонила и сразу же через 2 часа приглназначили приехать на Лубянский проезд. Действительно лохотрон, по всем параметрам. Собеседование проводил генеральный директор Лысыч А.А. по всем предыдущим сценариям, но только пока без денег. И только по возвращении я нашла всю эту информацию, с которой полностью согласна. Не поддавайтесь на эти провакации, ведь уважающий себя работодатель гордится именем своей фирмы, а не скрывает информацию о ней
Граждане, да это мошенники в чистом виде. Я вчера был на Лубянском проезде д.15 подезд 1. Там была куча народу. Пришел начал задавать конкретные вопросы не получил на них внятных ответов всё понял развернулся и ушёл но люди остались, какие мы всё таки дураки. А таких Лысычей надо на нары.
Как здорово,что есть этот форум и милые люди, которые оставляют свои комментарии!!! Получила приглашение от этой компании. Спасибо всем, кто не поленился и оставил свои отзывы об этих аферистах.
Соглпасна ,ТыньШи в Красноярске- просто ищут с кого бы содрать деньжат побольше.Особенно попадают пенсионеры.Не олько заплати за договор,но если там достигнешь 4 звезды(это купишь на 50 т.руб всякого ихнего продукта,то падает бремя аренды.Короче деньги свои тампрожгешь и все. Лучше у в банк-хоть на процентах заработаешь! Слава богу- ушла от них.Правда набрала не бады,а прокладки и зуб.пасту.До сих пор ею пользуюсь.Если денег девать не куда-то туда поразвлечься-прошу.Одной пенсионерке говорила-умоляла- не берите кредит для этой продукции.Все-это ерунда.Но она не в какую.Взяла.Не знаю как будет расчитываться.Я теперь не в теме.
Был у них на собеседовании на Новомосковской и ушёл через 5 мин, когда всех , человек 20 посадили кино смотреть, с какими-то видами небоскрёбов, я встал, говорю всё понятно - это не для меня....!!!
спасибо за информацию и предостережение. Утром получил письмо о трудоустройстве очень сомнительного характера и сразу полез инфу искать-не напрасно. Только почему полиция не занимается своей работой-непонятно!
спасибо за инфу, уже собиралась ехать на собеседование, но фамилия заинтересовала, набрала лоран татьяна васильевна и сразу увидела ваши коментарии.
Недавно звонила по объявлению... тут же, по телефону меня практически приняли на работу не узнав ровным счетом ничего, кроме возраста. Велели явиться с паспортом и 500 р. для "быстрого трудоустройства". Но едва услышим от меня словосочетание "трудовое законодательство" тут же бросили трубку...... :)))
Капец.Спасибо понял что лысыч лохотрон)а завтра должно было быть собеседование).Спасибо.
Нуретдинова
+ 0 0
2 сентября 2011 г. 00:00
Если так быстро можно заработать деньги, почему же народ не идет в Тиньшинь??? (или Тяньшинь))) В России народ - не дурак!!! Где платят много туда все!!! А ни кто не задавался вопросом почему у такого ХОЛДИНГА такие убогие офисы без названия? Их не интересует ни твое образование, ни опыт работы, плати 18 000 и ты на 3х звездах, и испытательный срок без оформления 1 мес., а через неделю придешь а офис съехал))) и ищи свищи))) Народ, посмотрите на то, что во всех их визитках не указан адрес ни юридический, ни фактический!!! И еще при устройстве на работу просите лицензию! У тяньшистов ее НЕТ!!! И образец трудового договора, в котором указан адрес (юридический и фактический)!!! Остальное читайте и вникайте сами!!! Не поддавайтесь сектантам!!!
А это Лысич!!!
Производственно-торговая компания. Компания на рынке третий год, активно развивается. Основным направлением развития является производство и реализация продуктов питания. «Изюминка» продукции в том, что она эксклюзивна, поражает большим разнообразием. Среди продуктов компании- буритто, готовая выпечка и полуфабрикаты с мясными, овощными и фруктовыми начинками, замороженные продукты. Вот уроды!!!
Спасибо большое!!! Только что пришло приглашение на "интервью" от Смолина Алексея (ИП Лысич), я уже хотела звонить) Эти Тяньшисты развелись в Москве!!! По-моему каждое второе объявление о работе от них... К сожелению, я уже успела сходить к ним на "интервью", но не попалась... Они на Новомосковской 22, строение 14, офис № 8!!! не ходите туда!!!
ага, гендиректор лысыч собеседования проводит в общем кабинете с другими рекрутерами. какая херня. а главное, что "новая структурная организация" св составе холдинга набирается уже который год, и все никак не откроется.
А еще лысыч бил себя в грудь и уверял, что был военным и преподавал в академии гагарина. так что если кто решит пойти - спросите его о профессинальном опыте. может врать начнет?
да в красноярске находится этот лохотрон на комбайновом заводе
ходила на собеседование в городе красноярске это лохотрон самая главная там толстая как корова если ты там находишься чтож не похудеешь мошенники там отнозначно сразу надо вносить 400рублей потом еще покупать их продукцию на 4_12тыс и выше не верьте люди это наеб во
Юля, посмотри на себя в зеркало. Не видишь там уродину? Незря ведь без работы ходишь...
ЛЮДИ будьте осторожней:
Ваше резюме принято к рассмотрению. Запись на собеседование с руководителем по тел.: 8(495) 792-61-53 с 8:30 до 10:30, строго в рабочие дни.
С уважением,
Леонид Евгеньевич.___________
Вакансия: Заместитель директора по общим вопросам
компании: Энволса, ООО
  • Оставить комментарий
  • Войти