Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся мошенничеством под видом трудоустройства в крупную компанию
Сегодня был на собеседовании сразу у двоих. Страшный лохотрон. Сидят они на Лубянке. Лубянский проезд дом 15 строение 2, 1-й подъезд, 4 этаж, офис 411.
Сгоняйте наваляйте Лысичу люлей и закроем тему.
и охото вам в этом старом говне копаться?
Не знаю насчет работы, а вот чаек их приобретаю - хорошо оттягивает после праздников. да и так продукция нравится.
Вот кстати нашел:
Подмосковный житель: АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ЛЫСЫЧ День рождения: 17.06.1947 Проживает: Щёлковский район/Щёлково, ДЕМЕНТЬЕВА 15
Получил сегодня приглашение))) Хорошо, что в инете нашел этот сайт!
В производственно-торговую фирму, в связи с изменениями в орг.штатной структуре, на конкурсной основе срочно требуются сотрудники различной специализации в департамент управления.
Основные функции- это решение административно-организационных вопросов, ведение переговоров и деловых встреч, текущий документооборот.
Возраст от 28-30 лет до 56 лет; в/о (незак. в/о); опыт работы от 2-х лет.
Работа в офисе рядом с выходом из метро, без разъездов, 5/2, возможен гибкий график работы. Сотруднику предоставляется оплачиваемый отпуск, больничные листы, соц.пакет. Оформление по ТК РФ. Все остальные моменты обсуждаются при встрече с руководителем.
Запись на встречу с руководителем по тел. 643-32-19 строго с 9.00 до 11.00; вечером по тел. 8 -903-121-76-47 с 20.00 до 22.00.

С уважением
Лысыч Анатолий Алексеевич
Вероника
+ 0 0
9 июля 2010 г. 17:27
В Киеве "тиньши" находятся на О.Телиги, 4.
Не ведитесь, друзья мои... :)
Бдительный
+ 0 0
16 июня 2010 г. 18:33
Да да есть такие и щас, вот их новые вакансии http://www.job.ru/company/27291-First-Call?ref=%2fseeker%2fjob%2fdetail%2f%3fjadid%3d1655593
Дмитрий
+ 0 0
2 мая 2010 г. 15:11
Москва станция метро Академическая...ул Фермана дом 4 корп 1 или 2 уже не помню..Всё тоже самое о чём пишется и выше)
Всем привет! Еще один адресок: м. Китай-Город, Лубянский проезд, 15/2, оф. 411 Лысыч Анатолий Алексеевич 8 903 1217647, 643-32-19. Причем, что характерно инфо они шлют всем соискателям независимо от размещенной вакансии. Не понятно одно - как все это может происходить в самом центре первопрестольной, куда смотрит налоговая? Как они снимают помещения под офис??? Может в прокуратуру стукануть?
На Павелецкой фирма Хамелеон, должность помощник руководителя с за 50-60 тыс. руб.
Адрес Дербеневская, д. 20, п. 3, офис 33 Фатеев Николай Сергеевич.
Тот же лохотрон???
Екатерина
+ 0 0
18 апреля 2010 г. 02:27
Йошкар-Ола,ул.Эшпая 156а.уже и в нашем маленьком городе. Спасибо за предупреждение!
Александр
+ 0 0
13 апреля 2010 г. 03:45
еще один офис появился на ст.м. Краснопреснинскся ул. Николаева д.3 вход с торца ))))
ОСТОРОЖНО
+ 0 0
29 марта 2010 г. 23:42
в москве еще один офис появился или есть, не знаю.....
метро павелецкая ,адрес не помню , будьте осторожны
Г. Москва, Лубянский проезд д14 оф. 411 - 412 - полный лохотрон))))
Все руководители, директора - "вАСЬКИ"))))
Мне очень интересно, почему УБОП г.Москвы не предпринимает какие-либо действия в отношении продуманов и не карает их по заслуге???
Станислав
+ 0 0
19 марта 2010 г. 12:51
Вчера был. тула ленина 127а оф.401 . Около 10 (!) собеседований с директорами одновременно, все директора )) якобы у компании крупная сеть офисов по городу, правда секрет где)) в конце беседы сказали что надо 700р за портфель руководителя, а вечером, когда звонили сказать,что я разумеется подошел,уже не за портфель, а за контракт)) работать неизвестно где, график неизвестен)) пентагон прямо)) короче, всем успехов в поиске работы, и прежде чем поехать на собеседование, посмотрите, нет ли отзывов о конторе в сети! Не ведитесь на лохотрон!
Адрес в Йошкар-Оле: Панфилова 41, офис 608. Не ходите туда! Прикрываются другим названием (некоторым соискателям по рассеянности выбалтывают истинное :))
В Москве по адресу ул.Дербеневская, д.20, под.3, эт.3, оф.33 - та же фигня: "дистрибьюторы ТиньШи, котороым даже не нужно собственное название, и потому их не может быть в регистрационной базе Налоговой" - как мне пояснил Работодатель на прямой вопрос по телефону: "Как называется компания, чтобы проверить в Налоговой и чем занимаетесь?"
Вакансия "Помощник Руководителя" с окладом 100 тысяч рэ!
сам "руководитель" - Алексей Борисович Шаройка
Вопрос к УБОП Москвы - а почему у нас эти ребята преспокойно существуют, если уже есть прецедент их поимки в Красноярске???
В продолжение темы: пришло на мыло письмо похожего содержания, только телефоны другие и имена (Запись на собеседование по телефону 8 915 396 85 71 с 9.00--18.00. Желаемая связь по телефону. С уважением Екатерина Сергеевна). По наивности и желании все же найти работу, набрал, мне задали пару вопросов и пригласили на собеседование с некой Митиной Татьяной Васильевной, правда не упомянули об организации. Решил в нете поискать по данным, сразу попал на этот сайт....все сошлось( Пусть тогда ждут, я ведь типО иду!!!)
P.S. Народ остерегайтесь: ул. Большие Каменщики 1, офис 404; тел. 8 915 396 85 71; Екатерина Сергеевна, Митина Татьяна Васильевна!!! Всем удачи!)
Да они уже и в Энгельсе орудуют!!!!!!!!!!!!Площадь свободы 20А,408 офис!!!!!!
Вот позвонила по объявлению, пригласили на собеседование.Я ещё по телефону спросила,чем их офис занимается,мне сказали работой с документацией и персоналом!!!!!!!!!
Я сразу поняла,что это лохотрон полный, но все таки поехала...Там этих менеджеров столько..............И причем я больше чем уверена, что представляются они не своими именами!!!!!!Начали мне там говорить о занятиях,только бесплатных, после чего говорят буду получать большие деньги!!!!!!!Самое что интересное,что у них не по трудовой книжке, а по какому-то международному договору, что, как они говорят, гораздо лучше.... Что это за договоры такие никто не знает?
Лукьяненко Дмитрий
+ 0 0
18 января 2010 г. 15:07
забыл указать - адрес фирмы - Москва, ул. Большие каменщики 1, офис 404. Не попадитесь!!!
Лукьяненко Дмитрий
+ 0 0
18 января 2010 г. 15:05
ха-ха!
продолжают ЛОХОТРОНИТЬ!
Сегодня получил письмо:
" На Ваше резюме нашей компанией было обращено внимание.
Вакансия на должность, заместитель руководителя,с зарплатой 53 т. р.
Требования:
Образование - высшее н.высшее,средне-техническое,
наличие управленческих навыков (приветствуется),
коммуникабельность,настойчивость,решительность, обучаем-ость,
нацеленность на результат.

Обязанности:
документооборот,Ведение переговоров и деловой переписки,
контроль за работой сотрудников,решение кадровых вопросов,планирование,
решение организационных вопросов.

Условия:работа в офисе,полная занятость,работа без разъездов.5/2.
Звонить с 9.00 до 12.00 (8-499)-618-89-87
8-903-143-98-58
Ольга Юрьевна."
Позвонил - никакой точной информации не получил, только адрес и сказали - приезжайте, заполните АНКЕТУ(для чего - не понятно)и вас ко мне, мол, приведут.
Пробил в и-нете - понял все сразу, хоть и записали меня на собеседование - пусть ЖДУТ!!! не поеду я к ним ))
Москва,м.Шаболовская,офис 77...стоимость 680 руб...осторожно!!!!!
Подтверждаю адрес на Таганке и имя Лоран Татьяна Васильевна.Вакансия была на job.ru
Вот и до Брянска докатились, сегодня был, берут всех до единого никому не сказали что не подходит. Короче тоже 700 руб. за пакет документов для работы на должность заместителя директора, на 90% прошел вечером должны звонить ну теперь я уже и не знаю. Походу лохотрон ребята. Всем удачи.
хах) меня тоже на таганскую пригласили,офис 404. "помощник руководителя в финансовую компанию и не забудьте взять с собой ВСЕ документы, которые у вас есть!"
хорошо, что сначала решила проверить адрес в интернете.
В налоговую, вестимо, пожаловаться можно на тетю. Больше некуда )). Деньги не вернут, но накажут
Да ладно уже
+ 0 0
24 декабря 2009 г. 00:47
Тю.. сколько лет будете мусолить этих неудов.
Вон по всему городу работают фирмы "по трудоустройству", который берут с работяг бабло, обещают устроить на работу, а потом кидают лехко и просто. и не надо никаких объяснений, пирамид, переводов на какой-то счет, липовых заискиваний и убеждений, что "именно вы нам нужны как воздух", втягивания в колесо обмана... отдал бабло – пошел нах. с нищеты нашей сдирают последние копейки, а никого это не.. кхм. не волнует.
ну-ка, умники и умницы, расскажите, что делать мне, дяде васе, который охрененный экскаваторщик, потерял работу, так как загнулась конторка, купился на объяву об устройстве на нормальную такую вахту, пробашлял тыщ 3-4 тете, не купив дитю гипотетическому гипотетический подарок на НГ, а меня во всех "чото-там-северо-строях" развернули, а от тети привет? куда на тетю жалобиться? кто вот ей займется? А есть у меня подозрение, что тетя налоги вот не платит, потому как договор то мой оказался похож на хрень жалкую. Ну, обучите вот чему человеков то
лохотрон одним словом.Пригласили на собеседование все норм.1день прошол норм.показывали как добились люди славы т.е.ЯХТЫ САМОЛЕТЫ.А 2день расказывали как надо зарабатывать одним словом людеи обманывать.И в конце 2 дня сказали нужно внести на свои счет якобы 12500рублеи.и подумаите! АДРЕС м.таганская ул.БОЛЬШИЕ КАМЕНЩИКИ д 1.
В Туле то же есть Тинь ши! Впервый раз пошла на собеседования в мае 2009, смутило меня то, что просили 700р за пакет информации которую я должна знать работая на них же, второй раз совсем недавно пошла на собесеование и попала снова к ним. должность, з/п,график, контракт вместо трудового договора,700 за обучение,все одинакого только руководиель другой!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти