Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске расстреляли автобус с рабочими «Крастяжмашэнерго»
В вестях какая-то странная точка зрения. "Два автобуса с разъяренными рабочими, ударили в спину и упал... " Детский лепет... Отметелили бы его только в путь в случае прямого контакта. Наверняка было так - решил с водителем порамсить, базар не вывез, пострелял по рабочим и убежал. Лошара...
Бывшие зэки распоясались... Кто им оружие вообще разрешил носить? Все коррупция...
из новостей примы: С документами на оружие все в порядке, но у молодого человека уже есть погашенная судимость за грабеж.
вот откуда он растет, наш средний класс-то:))) нормальный, порядочный мужик, ага)) Алексей и Серг, а у вас то все погашено?)
Посмотрела видео по указанной ссылке.
Не знаю почему, но я Максиму верю....
Быдло - оно и в Африке быдло((((
Нда, классический бычок этот водитель, из грязи в князи. треники, прическа... таким море по колено. до поры до времени
"меня ударили по спине, дальше ничего не помню: как вырвался из лап разъярённого прлетариата, как добежал до машины, как схватил пушку, как стрелял кому-то в голову..."
ну видно же по видео: оклеветали парнишку. он всего лишь хотел сказать водителю "а-я-яй" и погрозить пальцем, а его гопота заводская неправильно поняла.
Быдло - перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
http://www.rulib.info/word/bydlo.html
собственно всё правильно и слово использовалось по назначению ....
Вот тут видео с задержанным и с пострадавшими есть, если что http://krasnoyarsk.rfn.ru/
Согласен с Человеком.
Ситуацию не знаем. Можно говорить сколько угодно у всех свое мнение. Но через слово называть народ быдлом, может только недоносок с ублюдочным воспитанием.
Вот вечно всё перевернут с ног на голову
водитель крузера падонок а водитель пазика который выжал крузера на обочину белый и пушистый
жалко водителя крузера которого теперь за это быдло затаскают ....
глухой телефон
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:55
ткни пальцем, где в цитате ЧУРКА?
нах всех
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:52
короче как и в итог. мужика под суд. чтоб другим неповадно было.
как минимум будет превышение самообороны.
жене валерьянку мужиков в больницу
Друг водителя Джипа
15.07.2009 1:28:46
Полностью подерживаю СЕРГ. Действительно, когда в машине беременная жена, и вылетаешь через бардюр на обочину пересекая пересеченную местность, и оставаясь в живых благодоря проходимости и высокой посадке машины, невольно задумаешься где спроведливость. Вот и поехал возмущенный водитель Крузера переговорить с вотиделем ПАЗика о культуре вождения, а когда водитель урка весь цветной от портаков на теле
вод. автобуса
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:49
А когда он разворачивался .гнался .он уже забыл освоей беременной жене ? ведь для неё я думаю всё это стрес то автобус чуть не раздавил теперь свой мужик е-ся. давай с пистоля палить Да ищас вот вся на нервах чем все кончится. А О женах тех пацанов он в этот момент не думал ? ведь они только ВЫШЛИ из автобуса. А стрелял то он чтобы УБИТЬ..судя по тому куда попадал
глухой телефон
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:45
про чурок никто и не говорил, окстись
нах всех
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:43
да и крузаки в кредит не покупают
это такая машина что если ты на неее заработал то ты ее так купишь и будешь ездить.
и никакие кредиты на это не берут
может он еще на заправках в долг заправляется
я бы на месте пассажиров автобуса ему машину бы изрядно помял
люди с работы! а если у него жена сидела в машине и он полез драться с целым автобусом пьяных мужиков он не подумал о ее безопасности?
какой из него тогда муж? и будущий отец?????? с этой стороны не пробовали смотреть?
нах всех
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 12:39
народ! откуда у вас сведения про то что у него там жена сидела?
а про чурку?
задолбали с беременной женой, размноженцы
Уверен в том,что виноват водила на пазике...я тоже представляю эту ситуацию... Но вот то что тут людей -быдлом называют-это верх невежества-и от том что ТЫ АЛЕКСЕЙ-средний класс забудь..средний класс не будет так себя вести
5-7 лет тюрьмы исправят неадеквата. Надеюсь, рабочие уже написали заявление в милицию, и дело о покушении на убийство уже заведено.
Знаю я этого парня (водителя джипа). Нормальный парень. Не конфликтный. Ни какой он не блатной, не крутой. Обыкновенный. Как все.
То, что догнал Пазик и полез разбираться - значит реальная опасность для жизни была.
А то, что начал стрелять,- то это выбор между плохим и очень плохим. Думаю, что правильно выбрал. Это лучше, чем быть забитым озлобленной толпой на глазах беременной жены.
PS: спорить и дискутировать здесь ни с кем не собираюсь.
М При чём тут железяка? ты вообще олень чтоли?
Друг водителя Джипа
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 01:28
Полностью подерживаю СЕРГ. Действительно, когда в машине беременная жена, и вылетаешь через бардюр на обочину пересекая пересеченную местность, и оставаясь в живых благодоря проходимости и высокой посадке машины, невольно задумаешься где спроведливость. Вот и поехал возмущенный водитель Крузера переговорить с вотиделем ПАЗика о культуре вождения, а когда водитель урка весь цветной от портаков на теле утверждает, что он еще прав и правил не нарушал, да и вообще не пошел бы кто подальше, можно и не сдержаться. А относительно того, что стрелять начал, то тут наврятли бы кто задумался что делать, когда из автобуса выбегает несколько рабочих мужиков, с кулаками на изготовку, а когда с ними начинается драка и в этот момент ты выдешь как останавливается второй автобус с рабочими и из него тожу выбегает несколько мужиков, думаю тяжело думать о правилах приличия и начинаешь задумываться о собственой безопасновти и безопасности беременной жены сидящей на пассажирском седенье. Думайте сами кто прав, а кто виноват, но понятие необходимая оборона никто не отменял, и не дай бог побывать кому-то на месте водителя джипа. Кроме того, его сейчас во всем и обвиняют хотя надо бы разобраться.
Никакие доводы не приплетешь, если человек достал пушку и начал стрелять... из за вонючей своей железяки...
Дорога на Енисейском тракте сейчас не однозначная... народ заводится из=за проводимых там дорожных работ... хочет автобан только для себя, и никому более...
мешают тут, понимаешь ли, пазики дурацкие... идиеееет!!!
Если бы 5 человек решили отпинать пацанчека - через 30 секунд из него получилась бы отбивная. На водителе крузака ни царапины. Значит врет. Значит в тюрьму.
Из новостей
+ 0 − 0
15 июля 2009 г. 00:02
Под Ростовом водитель джипа расстрелял машину спасателей
В Петербурге водитель джипа расстрелял машину скорой помощи.
Водитель джипа устроил стрельбу по пассажирам автобуса.
и так далее. Понаразвели в стране врачей да спасателей - не проехать, хорошо, что есть еще водители джипов с пистолетами!
От быдла с любовью
+ 0 − 0
14 июля 2009 г. 23:53
Смелый, готовый пристрелить из интернету любого Алексей так часто и настойчиво повторяет слово "быдло", что чувствуется, какое оно ему родное и классово близкое. А уровень владения русским языком и манеру ведения дискуссии! Хотя если "средний класс" для него - это шестой класс поселковой школы, то все понятно
Алексеич
+ 0 − 0
14 июля 2009 г. 22:31
сценарий известен, потерпевших запугают и немножко заплатят. они заявления заберут, все спустят на тормозах
На сём прощаюсь и с классовыми в рагами и с единомышленниками. Поеду домой. По дороге загоню пару тазиков на обочину...)) В знак солидарности.
Вот не надо вопрос в коллективную классовую ненависть переводить, а? Ключевое тут имхо "дал по морде водиле". Если джипер (и вы тоже) считаете это нормальным (уже после инцидента, а не ради самозащиты. типа "справедливость" восстановить), то дальше, конечно, всё логично - пролетариат (как и любые другие нормальные люди, пьяные или трезвые) своих в обиду не даст и придётся отстреливаться. Но я сильно сомневаюсь, что работяги бы первыми вылезли.
  • Оставить комментарий
  • Войти