Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске расстреляли автобус с рабочими «Крастяжмашэнерго»
ВОД. АВТОБУСА
+ 0 0
16 июля 2009 г. 21:43
АНОНИМ плохой угадывальщик.. Давай попробую я..Да выгнали его из института (а скорее из техникума) и сидит он у друзей в двушке которую они с земляками снимают на 4-рых. домой в Тюхтет ехать боится потому как папа мужик из рабочих языком работать не приучен. А вот в рыло даст за то что деньги сынок про-бал которые он на обуч. выделял себя в чем то ущемляя. И вот сидит он голодный (дрзья домой уехали) выпить бы.. да денег на бухло нет...а мысли такие приятные в голову лезут...А-Л-И-Г-А-Р-Х
Красноярск
+ 0 0
16 июля 2009 г. 20:10
Алексей
16.07.2009 19: В 93-94гг. вы сами приводили свои машины. Под окном у меня стояли и Бык не спасал. Говорил и скажу,что так вечно продолжаться не может.Сейчас Мвд разонят и ограничат в действиях и опять машины отдавать будете!Нельзя так к людям относиться.Ни здесь ,ни за забором,на них серых и голодных все держится.
Чего гадать. Народ быдло, свиньи, медведи собирается дрессировать, кого-то надо спасать. Все признаки шизофрении.
аноним! Плохой ты угадывальщик. Ничего не угадал. Ткнул пальцем в небо - ковыряй дальше...)))))))
Алексей - ты закомплексованная нищая лошара с претензией. Комплексы так и прут... Скорее всего, ты бывший мент, учитель, доктор или пожарник, короче, бывший бюджетник, который бросил ту специальность, на которую выучился. Пошел в бизьнес, а проще - стал торгашем, заработал немного копеек и комплексы.
Красноярск! Ты ли это писал? "Унижать рабочих,учитилей,врачей,которые выживают за счет взяток нельзя,понимаешь?"
Нельзя унижать тех кто за счет взяток выживает? Ты прав. Их унижать нельзя. Их нужно сажать в колонию.... Взятка это преступление.УК РФ почитай... Унижать тех, кто ничего в жизни не добился? Много чести... Они и так сами себя обидели. А кто совсем ох...л и джипы на обочину загоняет, то есть преца "с свиным рылом в калашный ряд" кнутом... И это правильно.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 21:56
Всю жизнь в "крамольных". На NewsLab-е вперые такую разностороннюю аудитоию встречаю.Интерес к жизни появляется.
Вы зачем хорошего человека Лёшу до истерики довели?
Сеичас возьмет кнут и пойдет всех чесать.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 21:47
Алексей
15.07.2009 19:56Унижать рабочих,учитилей,врачей,которые выживают за счет взяток нельзя,понимаешь? Мы на разных языках говорим. Это колхозное дерьмо,которое вылезло за счет спекуляции технарем,никогда не отделается отзапаха навоза.НИКОГДА. Давай по другому:в лифте плечо о плечо и что сразу ствол вытаскивть? Надеется на связи с легавыми и на награбленные деньги.Будь стоящий за него другие бы ввязались.
А если против него нож поставить? Раздуете Межнациональную войну
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 21:36
Красноярск
15.07.2009 19:06:56 vozim_gruzim@mail.ru
на перекрестке машина генерал ФСБ врезалась в машину генерала МВД - виновной в ДТП признали машину ГИБДД приехавшую на место проишествия.... =)))
ВОД. АВТОБУСА
+ 0 0
15 июля 2009 г. 20:59
НУ А ВОДОЧКУ ТО ТУТ ТЫ ПРАВ ПОПИВАЕМ НУ АПОЧЕМУНЕТ ..коль есть сдоровье да и на свои. Ну не приучены ширятся как многие ездюки -водители крузеров а потом палят по обкурке куда попадя..Ладно поеду.. РАБОЧИЙ КЛАСС надо со смены везти. Надеюсь ты Лёха сидишь возле комп. значит надороге тебя спистолем не будет . Значит на одного меньше.. ПОКА
Уже на личности перешел? Ты если джип увидишь не забудь прижатся к обочине и шапку снять- когда господа ездят. Иначе кнутом получишь или резиновую пулю. Потом конечно менты включатся и непонятно чью сторону они примут, но пуля у ТЕБЯ в глазу будет если дорогу уступать не будешь. С быдлом токо так. И никак по другому.
не понимаете слов - будем дрессировать как медведей в цирке.
ВОД. АВТОБУСА
+ 0 0
15 июля 2009 г. 20:45
нет ну если твой крузёр новье тоужизвини меня
ВОД. АВТОБУСА
+ 0 0
15 июля 2009 г. 20:33
kosya
15.07.2009 13:38:43
Быдло - перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
это со 2 стр. А теперь тебе АЛЕКСЕЙподержаном крузере олигархи не ездят. Ездит средний класс. Менеджеры среднего звена или мелкие предприниматели. ЭТО ТВОИ СЛОВА. Или менедж. ср. звена покорно не кому не подчинен.. вывод -ДА БЫДЛО ТЫ
Человек! Ты в каком мире живешь? На стройках таджики и киргизы, улицы метут они же, водители автобусов, трамваев и тролейбусов либо с кавказа либо средней азии. А русские "мужики" водку жрут и чурок ненавидят...И ещё права качают и джипы на обочину пинают. Да о новой революции мечтают.В деревнях узбеки с таджиками на полях работают? Где русские мужики? Кто деньги зарабатывает? Быдло ... Пьяное быдло. За очень редким исключением. Но этих исключений даже автобус заполнить не хватит...
Какова бы ни была ситуация, стрелять в безоружных людей глупо, тем более если первый полез в драку. Или что же, теперь любые конфликты с пушкой решаться будут?
to Алексей - дружище водку по утрам жрут алкаши-а мужики которые на заводе деньги для семьи зарабатывают тяжелым трудом-это не быдло а люди!которых в России очень много-конечно учиться на специалиста это хорошо и пристижно-зарабатывать деньги в бизнесе тоже нужно-без этого никак экономику не поставиш(без малого среднего бизнеса)--но без рабочего класса ж точно никакого бизнеса не будет...увы это закон экономики-так что быдлом их хватит называть-это люди и в большенстве своем они вполне приличные люди которые имеют семьи ростят детей и.т.д.
P.S.:пунктуация в тексте отсутствует-не взыщите=)Лень мне=)
Посмотрел я видео-видно что парень офигел от содеянного....какая там необходимая оборона=)) На него что,с пистолетом водила выскачил или на его жизнь покушались?необходимой обороной тут не пахнет...переборщил парень-хоть возможно ИЗНАЧАЛЬНО виноват был водила пазика-подсек его на обочину..но дальше конфликт решать надо было по другому....
Красноярск! Понятия не имею о чем ты. Для меня слово ПЕКАН кроме сорта орехов совершенно ничего не значит. Что касается награбленного? Кто кого грабил? На подержаном крузере олигархи не ездят. Ездит средний класс. Менеджеры среднего звена или мелкие предприниматели. Кто хотя бы 3-4 тысячи грина могут заработать, работая специалистом. Или для Красноярска и старый крузер - как для Лондона бентли? И его только на краденые бабки купить можно? Не подозревал, что у Вас всё так плохо...
А про права рабочего класса. Это тех, кто вместо того, что бы учится и делать карьеру, приносить пользу обществу и платить налоги не успев глаза продрать водяру жрет? Нет не будет у таких никаких прав. Будут жатся по обочинам. И поделом. Или злопыхать на своих прокуреных и ободраных комунальных кухнях, и завидовать тем кто что то в этой жизни сделал.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 19:44
Знаешь ты о чем речь. Знаешь. Награбленное все у серых. Смотришь или сам отдашь или природные катаклизмы...
садить урода со стволом. показательно! чтобы даже мысли не было в рабочий класс стрелять!
Красноярск!
Пекан
Семена северо-американского дерева Carya pecan. Скорлупой и формой они напоминают лесные орехи, а ядро похоже на грецкий орех. У американцев очень популярен пекановый пирог.
Ты этот пекан имел в виду? Причем тут орехи? Ты сам то понял, что сказал?
А притом что погань мусорская удила закусила.Это для них жители,за счет которых и покупаются эти машины,стали быдлом. Святого грамма не осталось. Поэтому и надо как ПЕКАН,царствие небесное ему,как собак на цепь садить.И кормить с собачей миски.Сейчас мусоров остановят и вы друг друга без чеснока и соли сожрете.
Не понял при чем тут косяки и пеканы? Мне этот водитель джипа в сыновья годится. Жалко мальчишку. Помочь хочу. И помогу если смогу. А быдло надо пороть на конюшне как раньше до революции пороли. И для профилактики и для научения уму разуму.
К чему и призываю.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 19:12
Алексей
15.07.2009 18:14Я думаю нормальные люди свои выводы сделали и адекватные действия будут обязательно.
Молодежь не в то русло направлена. Ходили бы пешком.Но не все потеряно. ПЕКАНА И КОСЯКА,Царствие ИМ небесное,забыли.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 19:06
напиши свою почту- я тебе напишу. Дело в том, что я довольно далеко от Красноярска... даже очень далеко. Много тысяч километров.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 18:50
Алексей
15.07.2009 18:14:Моя фамилия Левченко.Тл 2795-415. Давай свидимся.
Посмотрел видеосюжет. Если вчера и были хоть какие то сомнения, то сегодня абсолютно уверен в правомерности действий водитедя Джипа. Однозначно, что в Красноярске быдло обнаглело окончательно. Очень жаль парня - если посадят.
Если у кого есть заинтересованость - надо найти парню хорошего адвоката. Парня надо вытащить любым способом. А "повокаторов пострадавших" надо изловить и жестоко наказать. По очереди. Методично и регулярно. И это правильно будет. Я так думаю.
Я думаю нормальные люди свои выводы сделали и адекватные действия будут обязательно.
фу, Алексей,
Толстый тролль такой толстый, прям в дверях не помещается.
будь тоньше
  • Оставить комментарий
  • Войти