Крутое обсуждение, внесу ясность. Кто из вас видел на Енисейском тракте бордюры? Совершенно верно - их там попросту нет. Дело происходило на заводской дороге при этом там дорога с разделительной полосой и автобус двигался по правильной стороне дороги а джип - по встречной полосе. Есть ещё желание пообсуждать?
для "и правильно!" вы бабенки водите не лучше чем маршрутчики, если что то, я тебе тоже вылезу в еw452альник если что с ноги, ок? без обид? чтобы восстановить справедливость
вы придурки чтоли кто оправдывает водилу джипа, нафига вытаскивать пукалку и шмалять? он сам полез догонять его и усугу*** ситуацию. ну бывает подрезал, всяко же бывает и случается, бывает подразают или выскакивают не со зла. что у водителя или рабочего не может быть детей? и уж им то денег сложнее на лечение будет найти! какой был резон возвращаться и что-то доказывать, тем более что у него беременная в машине? он просто кретин этот водила джипа - бывший уголовник, если бы он вылез по мне шмальнуть, я бы его переехал просто тупо прямо при жене. поехал доказать он видите ли водиле маршрутки что то. пусть сидит теперь надеюсь, надолго закроют ушлепка и детина его вырастет без отца, а то что имееет судимость и возит ствол - надо еще дополнительно прикрутить. и тут ненадо приплетать межклассовую борьбу, это как раз выгодно для водилы джипа. ага вот он крутой всю жизнь пахал и купил себе ДЖЫП (пофиг что судимость есть) а полный автобус нищебродов и завистников хотели бедного парня лишить всего что он добился и надругаться над его женой, именно чтобы восстановить справедливость он поехал за ними и начал шмалять. дурдом одним словом, те кто за этого придурка на джипе, надеюсь вам (когда случайно когото подрежите) он всадит пару пуль в бошку тогда и сопли начнете лить.
> так вот, здесь, с водителем джипа, похожая история. забили бы мужики его до реанимации, если бы он не выстрелил. Откуда такая уверенность? Или вы людей по профессии "рабочий" не видели никогда в живую, а наслушавшись росскозней, теперь тесно ассоциируете всех без исключения с теми отморозками?
цитаты:))))) аноним 15.07.2009 0:07:22 Если бы 5 человек решили отпинать пацанчека - через 30 секунд из него получилась бы отбивная. На водителе крузака ни царапины. Значит врет. Значит в тюрьму. 15.07.2009 11:22:42 5-7 лет тюрьмы исправят неадеквата. Надеюсь, рабочие уже написали заявление в милицию, и дело о покушении на убийство уже заведено. 15.07.2009 13:48:56 Нда, классический бычок этот водитель, из грязи в князи. треники, прическа... таким море по колено. до поры до времени 15.07.2009 15:26:20 Бывшие зэки распоясались... Кто им оружие вообще разрешил носить? Все коррупция... 15.07.2009 19:43:43 садить урода со стволом. показательно! чтобы даже мысли не было в рабочий класс стрелять! 16.07.2009 17:55:53 Алексей - ты закомплексованная нищая лошара с претензией. Комплексы так и прут... Скорее всего, ты бывший мент, учитель, доктор или пожарник, короче, бывший бюджетник, который бросил ту специальность, на которую выучился. Пошел в бизьнес, а проще - стал торгашем, заработал немного копеек и комплексы. 17.07.2009 12:43:43 Все такие смелые, куда деваться. Только когда сидите в камере - блеете как овечки. На зону. Ну что на это скажешь?))))) все видно и без комментариев)))))
Абсолютно, однозначно! Я на стороне водителя джипа! И НЕ ВАЖНО на самом деле, на какой машине он ехал - хоть джип, хоть седан. Вопрос в том, что культуры вождения у обнаглевших водителей автобусов и всякой крупногабаритной техники нет в принципе, ее просто НЕТ. И им наплевать на других участников движения. С этим сталкиваются ВСЕ и ПОСТОЯННО. Мой пример: в мае ехала на своей маленькой машинке (не по трассе!!!) по ул. 9 мая по средней полосе. СЛЕВА - бетономешалка, справа - джип. Логично: если бетономешалка в крайнем левом - значит, на перекрестке будет заворачивать. На перекрестке с Урванцева многие уходят налево. НИ фига подобного! НЕ ПОДАВАЯ никаких сигналов поворота или перестроения, эта огромная дура слева, едущая параллельно со мной, вместо торможения дает по газам и выскакиевает на МОЮ полосу движения, чтоб объехать поворачивавшее впереди нее авто. Если б я не вильнула в сторону джипа, а парень на джипе вовремя не сориентировался и не ушел на обочину - не знаю была бы я вообще в живых или нет. На остановке "Северный" вижу паркующуюся!!!!!!!!бетономешалку. Паркуюсь, выскакиваю из машины, догоняю водилу, заходившего в павильон.... и со всего маху (насколько есть слабых женских сил) ДАЮ ЕМУ В МОРДУ!!! Потому что крышу сносит, потому что он - УРОД, потому что дома - маленький сын, и всё это в голове крутится. Вот так!!! Бойтесь, сволочи - а вдруг куплю пистолет?!!!))) И пока государственные службы не могут навести на дорогах порядок - так и будет. Если обнаглевших хамов никто не будет останавливать, то ездить будет вообще невозможно! Вот это мое мнение. ОЧЕНЬ уж РЕДКО попадаются культурные маршрутники и водители спецтехники.
товарищ Водитель! о какой культуре вы говорите??.. у нас тут, в Зеленогорске, тоже случай произошел, когда 20 пьяных ребят (от 16 до 25 лет) захотели почесать кулаки, и, по-русски говоря, до*бались до двух выходящих из магазина мужиков. дескать, один из них задел одного подростка плечом и не извинился. бред, в общем. так, после словесной перепалки 5 человек из этой компании запинали одного из мужиков до бессознательного состояния. а второй, видя это, взял бывшую у него в руках литровую бутылку водки, разбил об асфальт и стал обороняться. оборона привела до убийства одного из этих пьяных подонков - в какой-то момент один из подростков прыгнул на него ногой вперед, а мужик розочкой защитился. попал ему в пах, задел артерию и все такое. парень умер. приехала "скорая", милиция. инцидент был исчерпан. мужика, кстати, вскоре оправдали. он не нарушил пределы самообороны. так вот, здесь, с водителем джипа, похожая история. забили бы мужики его до реанимации, если бы он не выстрелил.
Ассоциация у меня возникает со школьниками из США, которые, так же обидевшись на кого-нибудь, начинают палить, пытаясь добиться справедливости и показать "кто тут прав"...Что дальше-то будет? При любом удобном случае перестрелки начнёте устраивать, уважаемые владельцы дорогих машин?Вот это смело, конечно - с пистолетом на безоружных идти... Культура должна быть - во-первых, оружие нельзя кому попало в руки давать - во-вторых.
да как вы не поймете! здесь дело даже не в том, кто виноват в этом дтп. здесь задета, так называемая, классовая ненависть. классовая борьба. вопрос-то глубокий оказался, поэтому и сообщений так много на эту тему. мужик на джипе однозначно прав, что заступился за себя. ехавшие в автобусе тоже - че за херня каску их водиле бить??.. но чем дальше изучаешь материал и реплики, тем больше ты встаешь на сторону джипа. такое мое мнение.
А чё вы гадаете, обыкновенный выцветший "малиновый пиджак" - беспредельщик, возомнивший себя "хозяином жизни". Такие вовсю стараются найти свои "исторические корни" принадлежности к князьям и графьям. За бугром не покатило, приехал сюда (поди под "диссидента" косит), а тут его не то что уважение оказать (а за что?), но даже в упор никто не различает "голубую кровь". Так как люди кругом знают, что она у тебя тоже красная. Как нибудь наскребёшь со своими "принципами" - тебе её покажут (если успеешь увидеть). Не зли народ, не провоцируй. Поп Гапон ещё один нашёлся...
Говорю на понятном языке.Возражают не мне,тебе возражают. Сам же говоришь,что там ,у вас везде видео камеры, а у нас немного по другому. Странно другое:говоришь по русски,а то место где находишься,называешь :- у нас.Это у вас. А у нас: читай посты.
спасибо АЛЕКСЕЙ сегодня не буду.. решил завтра на озеро сьездить а на дорогах сейчас опасно пристрелить могут...Да и на озере.. хотел на водном лисапеде с женой покататься да не знаю как теперь и быть..вдруг какого обдолбанного гидроциклиста на берег вышибу
Красноярск! ты на каком то странном языке говоришь...Какие машины...кто куда приводил... Может это сибирский жаргон? Мне не понять.Вечно продолжатся не может? Может... Я полжизни за бугром прожил. Там это продолжается испокон веков...если ТАМ грузовик легковушку на обочину загонит - заплатит тысячи полторы фунтов штрафа и лиштся прав...Все дороги в камерах...А пролетариат там отсасывает в трущёбах и перед господами шляпу снимает... Хочу что бы и у нас так было и будет. Я всё для этого сделаю.
вы бабенки водите не лучше чем маршрутчики, если что то, я тебе тоже вылезу в еw452альник если что с ноги, ок? без обид? чтобы восстановить справедливость
ну бывает подрезал, всяко же бывает и случается, бывает подразают или выскакивают не со зла.
что у водителя или рабочего не может быть детей? и уж им то денег сложнее на лечение будет найти! какой был резон возвращаться и что-то доказывать, тем более что у него беременная в машине? он просто кретин этот водила джипа - бывший уголовник, если бы он вылез по мне шмальнуть, я бы его переехал просто тупо прямо при жене.
поехал доказать он видите ли водиле маршрутки что то. пусть сидит теперь надеюсь, надолго закроют ушлепка и детина его вырастет без отца, а то что имееет судимость и возит ствол - надо еще дополнительно прикрутить.
и тут ненадо приплетать межклассовую борьбу, это как раз выгодно для водилы джипа.
ага вот он крутой всю жизнь пахал и купил себе ДЖЫП (пофиг что судимость есть) а полный автобус нищебродов и завистников хотели бедного парня лишить всего что он добился и надругаться над его женой, именно чтобы восстановить справедливость он поехал за ними и начал шмалять. дурдом одним словом, те кто за этого придурка на джипе, надеюсь вам (когда случайно когото подрежите) он всадит пару пуль в бошку тогда и сопли начнете лить.
Откуда такая уверенность? Или вы людей по профессии "рабочий" не видели никогда в живую, а наслушавшись росскозней, теперь тесно ассоциируете всех без исключения с теми отморозками?
аноним
15.07.2009 0:07:22
Если бы 5 человек решили отпинать пацанчека - через 30 секунд из него получилась бы отбивная. На водителе крузака ни царапины. Значит врет. Значит в тюрьму.
15.07.2009 11:22:42
5-7 лет тюрьмы исправят неадеквата. Надеюсь, рабочие уже написали заявление в милицию, и дело о покушении на убийство уже заведено.
15.07.2009 13:48:56
Нда, классический бычок этот водитель, из грязи в князи. треники, прическа... таким море по колено. до поры до времени
15.07.2009 15:26:20
Бывшие зэки распоясались... Кто им оружие вообще разрешил носить? Все коррупция...
15.07.2009 19:43:43
садить урода со стволом. показательно! чтобы даже мысли не было в рабочий класс стрелять!
16.07.2009 17:55:53
Алексей - ты закомплексованная нищая лошара с претензией. Комплексы так и прут... Скорее всего, ты бывший мент, учитель, доктор или пожарник, короче, бывший бюджетник, который бросил ту специальность, на которую выучился. Пошел в бизьнес, а проще - стал торгашем, заработал немного копеек и комплексы.
17.07.2009 12:43:43
Все такие смелые, куда деваться. Только когда сидите в камере - блеете как овечки. На зону.
Ну что на это скажешь?))))) все видно и без комментариев)))))
респект за сообщение.
приехала "скорая", милиция. инцидент был исчерпан. мужика, кстати, вскоре оправдали. он не нарушил пределы самообороны.
так вот, здесь, с водителем джипа, похожая история. забили бы мужики его до реанимации, если бы он не выстрелил.
здесь дело даже не в том, кто виноват в этом дтп.
здесь задета, так называемая, классовая ненависть. классовая борьба.
вопрос-то глубокий оказался, поэтому и сообщений так много на эту тему.
мужик на джипе однозначно прав, что заступился за себя. ехавшие в автобусе тоже - че за херня каску их водиле бить??..
но чем дальше изучаешь материал и реплики, тем больше ты встаешь на сторону джипа. такое мое мнение.
За бугром не покатило, приехал сюда (поди под "диссидента" косит), а тут его не то что уважение оказать (а за что?), но даже в упор никто не различает "голубую кровь".
Так как люди кругом знают, что она у тебя тоже красная. Как нибудь наскребёшь со своими "принципами" - тебе её покажут (если успеешь увидеть).
Не зли народ, не провоцируй. Поп Гапон ещё один нашёлся...
Сам же говоришь,что там ,у вас везде видео камеры, а у нас немного по другому.
Странно другое:говоришь по русски,а то место где находишься,называешь :- у нас.Это у вас. А у нас: читай посты.