Подскажите пожалуйста кто играл таксу, очень актриса поравилась. :) И еще точнее откуда можно музыку скачать из спектакля. Спектакль очень понравился, спасибо всем кто принимал в нем участие! Прекрасные актеры! Нам так понравился, что взяли билеты на 17, решили показать друзьям и насладится еще раз.
Конечно отличная, она ведь уже апробирована на практике !!!! :) Так что предлагайте, вводите, действуйте! А еще бы не мешало скотч раздавать вместо одноразовых повязок!!!!
сомневаюсь,что работники гардеробов будут брать на себя ответственность за телефоны. хотя идея хорошая! предложу-ка я ее в театре.нужно сделать отдельные кабинки с номерами, под ключик. куда зрители смогут складывать свои "гаджеты")))отличная идея!!!
Тимур на репетициях еще рекомендовал на звонки реагировать неадекватно:) это было бы в жанре. Но не хочется идти по стопам Гришковца. это разбивает спектакль...
Да я знаю, что вы правы! Очень люблю театр и лавно посещаю - абсолютно ничего не меняется. Прямо 1,5 часа без телефона, как без рук. Но вот что мне не понятно, так это вредность: неужели режим без звука включить не в состоянии?...
Юлия, не дойдет! Потому что ДАЖЕ на ЭТОЙ постановке, в которой в буквальном смысле КРИЧАТ в начале, дабы донести суть фразы "выключите пожалста мобильные телефоны!", с середины начинали бреньчать упомянутые... Счастье их, что у меня с собой не было бензопилы, катаны... или автомата с глушителем...
Очень много хочется сказать после просмотра спектакля. Даже, наверное слишком много, поэтому я промолчу. Повторюсь только, что до сих пор кручу в голове музыку, написанную Евгенией специально для спектакля. И ни слова об эмоциях - не могу.
Наверное...Спасовала я...)) А вообще обсуждение понравилось. Одно - обсуждать в интернете, и совсем другое - в беседе с ЖИВЫМИ людьми)) Такой личный "Закрытый показ")))
Юрий Клавдиев о своем герое: "Мой герой ─ это подросток-бунтовщик, часть моей души. Люди подобного склада во все времена пытались сделать мир лучше, у некоторых это получалось. Это важно ─ не забывать о своих мечтах, о том, кем ты был, не смиряться с тем, что в силу обстоятельств ты превратился в говно, а помнить, что ты был богом. «Я вырос с жесточайшим, твердым, как алмаз, убеждением, до сих пор живу с ним, что нужно убрать за ненадобностью три четверти человечества — и, наверное, наступит Золотой век» В подростках — сила. Они, может, не очень зрелые, зато честные, на раз отличают фальшь от правды. Мне очень импонирует их основное желание — чтобы внешний мир оставил их в покое. На самом деле, это и наше желание, просто мы его почему-то стесняемся, а ведь нам больше всего на свете хочется, чтобы нам дали возможность заниматься тем, что нам нравится и не мешали. Мой герой это одиночка. Я пытаюсь быть реалистичным — одиночка, каким бы сильным он не был, в конце концов, потерпит поражение. Брюс Уиллис побеждает только в «Крепком орешке», но это сказка, во всех остальных случаях он умирает на десятой минуте. Мои герои неистово сражаются — это и есть та искорка очищения, ради которой стоит жить. Все мы умрем, важно, где и как." Так просто, случайно наткнулась))
конечно, ответы есть:) если во время создания спектакля режиссер с артистами не ответит на все возможные вопросы зрителя, то врядли получится внятная история:)
Это сайт композитора, Евгении Терёхиной. Там и скачаете :)
А таксу играла Алина Старикова ))
А еще бы не мешало скотч раздавать вместо одноразовых повязок!!!!
Хотя сейчас уже появилась практика: пришёл в театр - аппарат в гардероб!
Только лишь расширила мой перечень сресдств своим, более гуманным :)
Потому что ДАЖЕ на ЭТОЙ постановке, в которой в буквальном смысле КРИЧАТ в начале, дабы донести суть фразы "выключите пожалста мобильные телефоны!", с середины начинали бреньчать упомянутые...
Счастье их, что у меня с собой не было бензопилы, катаны... или автомата с глушителем...
"Мой герой ─ это подросток-бунтовщик, часть моей души. Люди подобного склада во все времена пытались сделать мир лучше, у некоторых это получалось. Это важно ─ не забывать о своих мечтах, о том, кем ты был, не смиряться с тем, что в силу обстоятельств ты превратился в говно, а помнить, что ты был богом.
«Я вырос с жесточайшим, твердым, как алмаз, убеждением, до сих пор живу с ним, что нужно убрать за ненадобностью три четверти человечества — и, наверное, наступит Золотой век»
В подростках — сила. Они, может, не очень зрелые, зато честные, на раз отличают фальшь от правды. Мне очень импонирует их основное желание — чтобы внешний мир оставил их в покое. На самом деле, это и наше желание, просто мы его почему-то стесняемся, а ведь нам больше всего на свете хочется, чтобы нам дали возможность заниматься тем, что нам нравится и не мешали.
Мой герой это одиночка. Я пытаюсь быть реалистичным — одиночка, каким бы сильным он не был, в конце концов, потерпит поражение. Брюс Уиллис побеждает только в «Крепком орешке», но это сказка, во всех остальных случаях он умирает на десятой минуте.
Мои герои неистово сражаются — это и есть та искорка очищения, ради которой стоит жить. Все мы умрем, важно, где и как."
Так просто, случайно наткнулась))