Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Собаки-якудза» порвали публику
это просто вышка! я в восхищении! у меня нет слов, это так... все так хорошо сыграно, актеры все красавцы и красавицы! смотрела весь спектакль с замиранием сердца! все аплодировали стоя! минут 15 стояли, аж до сих пор горло болит и ладошки красные! очень хочется смотреть каждый день *_*
Инна Близницова
+ 0 0
20 февраля 2011 г. 23:40
Смысл хотя бы в том, что я поняла, зачем моя кошка проводит уйму времени на крыше...душевой кабинки. А если серьезно, то это спектакль для взрослых( мы смотрели в Театре ЮНОГО Зрителя). Именно взрослые предают животных, предают родителей, детей, а потом упрекают их(мягко говоря), за попытку выжть.
На подходе к театру нам встетились две собаки, гигантская мохнатая дворняга и вертлявая такса.
Ищу пьесу, что бы прочеть в оригинале. А за спектакль спасибо.
Старый Хрыч
+ 0 0
21 января 2011 г. 22:58
Это ТАКОЕ!!!!
ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!
Впечатления накрывают и несмотря на закончившееся действие не отпускают даже спустя несколько часов....
Состав исключительно чётко играет свои образы. Каждый актёр - именно на той роли что нужно. Диалоги, жесты, мимика, и просто взгляды и паузы - НАСТОЛЬКО чётко продуманы, что смотришь не отрываясь! Великолепно.
Кто то говорит что не видел столь успешной постановки несколько лет.. Я скажу более.. ПОДОБНОГО - я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!
Я считаю минуты теперь до следующего месяца, в котором будет возможно посмотреть снова ЭТО.
Спасибо тем кто это воплотил в жизнь!
Искренне!
Музыкальное сопровождение! Это особенное удовольствие, что накладывается на происходящее.. Музыка что три раза встречается по ходу действия - дарит такие впечатления и эмоции!!
А тем кто считает слабеньким, без идейным "Собак Якудза" идите с умным видом знатоков театрализма писать куда-нибудь в другое место..
Впервые в жизни мне искренне жаль людей что никогда не ходят в театр.....
Меня очень поразил спектакль) Я просто в полном восторге от идеи, игры актеров) Понравился также намек на Wolf's Rain)
Евгений М.
нормально?
между прочим собаки якудза это очень хороший спектакль, и это не просто картинка как вы выразились,а нечто невероятное, ведь люди не думают о том какого дворовым собакам, шпыняют их и тому подобное. и так же с людьми, не говорите что вы не знаете таких людей., которых шпыняют и которые шпыняют. это ужасно. в этом спектакле всё очень продумано и берёт за душу. это очень весёлый спектакль, много моментов где можно посмеяться, и моментов где стоит задуматься, задуматься над жизнью..... это весёлый спектакль. и сделаны декорации очень красиво, и костюмы. и очеь талантливые актёры, труппа которую видела я, просто бесподобна, а главный герой очень красивый, весёлый и на него приятно посмотреть. Шикарный спектакль. мы визжал на весь зал и аплодировали стоя.
красноярцы
+ 0 0
27 сентября 2010 г. 12:06
2Репортаж
А мы не сомневались ))
  • Оставить комментарий
  • Войти