Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Собаки-якудза» порвали публику
Спасибо, Даша!
DzENу:
Поздравляю!)
Блестящий спектакль!!! Лучшее, что я видела в Красноярске. В восторге я, в восторге мой 15-летний сын, собирается идти второй раз с друзьями. Актеры выкладываются на все 100%, режиссура великолепная. После - хочется думать и обсуждать. Спасибо вам. ТЮЗ - в очередной раз вы лучшие, не роняйте планку, умоляю!
Мы победители!!!! Спасибо всем за поддержку!!!!И спасибо всем кто против нас, благодаря вашим критичным репликам мы получили обширную объективную оценку сами себе и это придало нам сил!))) МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 0 0
28 мая 2010 г. 20:11
Премия «Новация» — Спектакль «Собаки-якудза» (Красноярский ТЮЗ, режиссер Тимур Насиров)на Ново-Сибирском транзите!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Вы МОЛОДЦЫ! молодцы! МОЛОДЦЫ!!!
у каждого человека свой взгляд на жизнь!
Если вы не поняли смысл спектакля, значит Вы плохо вникали в суть на протяжении спектакля!
а что касается Вас , Зоя, то, наверно актерам лучше знать, что выставлять на фестиваль!
И жюри то поймет смысл спектакля!
...
Ужасный спектакль, хотелось встать и уйти. И такое выставлять на фестиваль.
Запредельно удивлена всеобщим восторгом. Этот спектакль - единственное, что я видела в ТЮЗе. Может, "Собаки" и лучше других спектаклей этого театра, но, на мой взгляд, столь бурных и продолжительных восторгов они явно не заслуживают. В спектакле нет очевидной главной мысли, главный герой - неоднозначен, призыв силой отвечать на силу - не нов... Актеры хороши, но кое-кто переигрывает по-моему... Не уверена, что просмотр постановки был бы полезен подросткам.
Жаль, что снискать благосклонность красноярского зрителя стало так легко...
Подтверждаю - встреча планируется :) Сейчас вот актеры ТЮЗа приедут на фестиваль "Ново-Сибирский транзит", и мы уточним время, о чем обязательно всем сообщим.
Дарья это более чем возможно! В тот году такая (творческая)встреча уже проходила. Сейчас тоже, если не ошибаюсь, планируется Еленой Коноваловой.
Потому собирайтесь, организуйтесь. Готовьте мысли, конструктивную критику, добрые пожелания, вопросы и встречайтесь! Они люди общительные, добрые и всегда рады встречам с интересными и интересующимися людьми.
PS. Надеюсь не клевещу на актеров? Всё так? :) Если нет - поправьте.
ага)
я и еще одна девочка!)
мы вообще в школе учимся, и мой классный руководитель сказала, что постарается нам в следующем году устроить встречу с актерами ТЮЗа)
вы случайно не знаете, это возможно?)
вопрос Дарье
+ 0 0
21 мая 2010 г. 01:02
Дарья, цветы то подарили ? %)
Спектакль офигенский!! молодцы актеры!
дая знаю, что Алексей Алексеев) просто чет так хотела узнать... ну бувает, особенно со мной)
ахаха, я так рада)
уже бегу))
Алексей Алексеев, Даша ) Да, будет - а куда он денется? Он один исполнитель на эту роль, спектакль нужно сыграть хоть раз накануне фестиваля. Так что бегом за цветами )
Елена, пожалуйста, скажите, а Алексей Алексеевский будет 20 мая играть в этом спектакле?? срочно) пожалуйста, очень надо. А то он так хорошо сыграл в "Ромео и джульетта", а цветов ему никто не подарил((
Классный спектакль!Мне понравился
Виктория
+ 0 0
7 марта 2010 г. 14:51
"Собаки-якудза". После просмотра спектакля пребываю в бесконечном проживании увиденного. Многоплановость цепляет, переплетается с прожитым, заставляет думать. Финала нет, но каждый "отфиналит" свое, чем сердце наполненно.."Тимур и его команда" встретились с нашей группой учителей Мировой Художественной Культуры после спектакля.Спасибо за встречу!!!Ребята-артисты, оставляйте Тимура в Красноярске!! Мы будем ждать новых спектаклей! Спасибо, спасибо, спасибо!
А зря не верите. К политическим игрищам, интригам и прочим народным ристалищам отношусь равнодушно. В ТЮЗе не была сто лет, потому что спектакли не устраивали. Поехала на этот раз, наслушавшись лестных отзывов о "Собаках-якудза".И очень разочарована. Самой обидно.
Не верю, вам, Любовь!
Политическое высказывание, однако ))))
Наконец выбралась на спектакль и теперь пребываю в недоумении - по какому поводу всеобщий восторг? "Собаки-якудзы" показались вялыми, скучными. С трудом просидела 2 часа без антракта. Артисты плохо говорят (на 5 ряду половина текста улетала в никуда), неуклюже двигаются. Не очень ясен и общий смысл. Почему, собственно, именно собаки, именно якудзы? Финал слишком затянут и громоздок. Допускаю, что первые спектакли игрались азартно, на драйве, поэтому производили совсем другое впечатление. Однако если всего через 3 месяца спектакль развалился на части, это не делает чести ни режиссеру, ни актерам.
Наблюдатель
+ 0 0
18 января 2010 г. 22:50
Мда.....стоит только похвалить и все тут же довольны...Как же все возмущались отзывами Елены, атут просто все в восторге,видимо действительно надо хвалить и все тут же полюбят.
Денис, с днем рождения! Сил Вам, задора и реализации планов! А еще - любимого места работы, в котором все планы могут быть реализованы на самом высшем уровне!
Елена огромное спасибо что ответили))тогда ждем))) очень очень...
Смотрела. Будет ) В целом очень достойный спектакль.
елена! а вы золушку смотрели. будет рецензия? ну хотя бы дайте мысли ваши почитать!!! как вам режиссура романа Ильина (Феодори)
Скажите пожалуйста,а где можно скачать музыку из спектакля Принц и Нищий?
Эт точно, Юлия! Евгения Терехина очень очень ОЧЕНЬ талантливый композитор!!!!
На сайте так много красивой музыки и из других спектаклей...))
  • Оставить комментарий
  • Войти