Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Лучшие костоправы в Красноярском крае

Лучшие костоправы в Красноярском крае

Подскажите кто поможет со сколиозом
Фрося → Иван Шаповалов
+ 4 − 0
25 января 2026 г. 17:35
Ваня, читайте ниже, там все написано. Вам поможет только вера в Господа и в себя. Ибо в Святом Писании говорится: "Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам" Мф. 7:7 А на фарисеев и шарлатанов, врачей и целителей, не надейтесь, они лишь берут деньги. А Вера даёт вам все!
А к кому обратиться, если на полшестого?
Айгуль → Евгений
+ 5 − 0
14 января 2026 г. 16:42
Тренируйте рукой. Руку меняйте.
Поясница так и болит после известной в городе клиники, массаж и уколы не помогли. На МРТ нет грыж и протрузий. Куда кто порекомендует сходить ещё?
Адекват → Наталья
+ 5 − 0
26 августа 2025 г. 22:36
Сходите в церковь, попросите у Господа прощения за все ваши грехи, покайтесь, а потом просите здоровья. "Просите — и вам дадут, ищите — и найдете, стучите — и вам откроют" От Матфея 7:7
Здравствуйте а кто слышал Геннадий Алексеевич раньше в Шира работал мануал хороший или нет кто то слышал ?
Адекват → Василий
+ 15 − 0
22 марта 2025 г. 22:56
Вам никакое ширево от манула Гены не поможет, пока сами не сделаете настрой на исцеление. Ведите ЗОЖ, веруйте в Господа, избавьтесь от похоти и низменных инстинктов. Оздоравливайтесь хотя бы уринотерапией. А то так и будете носить деньги эскулапам, что торгуют видимостью здоровья. Бог в помощь!
Егор Кривицкий
+ 1 − 12
16 декабря 2024 г. 22:33
Так куда идти со спиной? Уже невролога прошел, лекарства, массаж, иголки не помогли, работать надо, а оно болит.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Фрося → Егор Кривицкий
+ 16 − 2
2 января 2025 г. 20:10
В церковь надо Егор! В храме сначала от души покаяться в своих грехах, а потом просить Господа о прощении. А потом уже об исцелении. Веруйте и Бог вам поможет
Не надо кормить всяких шаралтанов. Поверьте в себя и Господа, ведите ЗОЖ и оздоравливайтесь, хотя бы питием урины. Откажитесь от низменных мыслей, грязной похоти. Все в ваших руках.
Спасение во Христе ❤
Здравствуйте, скажите как связаться с КЭПом?
Дмитрий. → Нина
+ 4 − 1
2 мая 2024 г. 20:13
forlife_78 ищите вконтакте , но он не всегда в Красноярске
Перечитал почти всё , к кому идти то??? Где не шарлатаны? А то поясница не первый год болит ходить тяжело. Качалка не помогла.
Серега → Василий Д.
+ 4 − 2
15 февраля 2024 г. 13:02
Идите к КЭПу, у него образование точно есть и руки не из ж0пы
Алхимик → Василий Д.
+ 1 − 10
19 декабря 2022 г. 00:10
Так вы, это, берите на горб по 2 мешка с навозом, а не по 5 как обычно, и, месяц-полтора, все само пройдет. При этом надо не забывать правильно питаться, где-то % 50 всякой растительной фигни, 30 % мяса (в том числе рыбьего), и на остаток "химия", в т.ч. всякие ништяки типа табачных смол и этилового спирта. Если вы "правильно" живете, по понятиям, так сказать, то вы должны в следующий день проедать все, что заработали за предыдущий. Чтобы, так выразиться, вам постоянно нужно было то, что проще всего вам предоставить. :)
:) Прошу прощения за оффтоп, там все опять блочуть. Еслив что - вы сотрете пост из интернетов.
Рисовая → Алхимик
+ 13 − 0
29 января 2025 г. 18:10
Вы видимо большой специалист по этим нештякам - то бишь табачищу и алко
Чел* → Рисовая
+ 12 − 0
2 марта 2025 г. 21:51
Он больной на всю голову(
Всем добра! Кто знает Светлану Николаевну,к сожалению фамилию не знаю...принимала на 60лет Октября,ост Хлебозавод ,в 5этажке хрущевке на 1 этаже в съемном помещении.Давно когда ходила к ней при болях в спине,шее,коленях,от нее вылетала на крыльях.При моей физической работе 2сеанса хватало на год..Не ломала,не крутила..просто разблокировала мышцы.которые были в тонусе и причиняли боль.
Медведев умер в феврале, так мне сказали в Натамеде, там где он работал в последнее время.
Наталья
+ 13 − 15
27 марта 2022 г. 15:13
В церковь ходите чаще и ни каких хворей не будет! А вся ваша медицина это одни бесы!
Адекват → Наталья
+ 1 − 0
2 мая 2026 г. 22:30
Я бы сказал точнее - от диавола
Ефросинья → Наталья
+ 16 − 1
6 сентября 2022 г. 15:40
Соглашусь
Я снова здесь. Пишите в контакте (смотрите в профиле) - отвечу всем!
Светлана Андреевна → кэп
+ 18 − 2
24 марта 2022 г. 18:30
А с детьми работаете? Дочке три месяца кривошею поставили. И как вас найти?
кэп → Светлана Андреевна
+ 8 − 0
16 августа 2022 г. 23:50
Да, конечно, в профиле здесь есть мои координаты, напишите или позвоните.
наталья
+ 3 − 23
1 марта 2022 г. 20:39
Кто знает где принимает Медведев Константин Станиславович, если можно телефон
Как найти кэпа,очень нужен
Отзовитесь!!! Кто знает мануала по имени Иван. Лет побольше сорока, с бородкой. Очень нужен, помогите найти его!
Всем здрасте! Скоро буду, кому надо - обращайтесь!)
Дим Дим → кэп
+ 27 − 3
17 августа 2021 г. 07:35
А грыжи тоже лечите? 2 грыжи в спине болят,мне 56лет. обращался к Требину,не помогло
Да, с ними можно успешно работать. Пишите или звоните пока ещё есть немного времени.
Инесса → кэп
+ 28 − 5
15 июля 2021 г. 12:04
Как с вами связаться?
Контакты есть в профиле, пишите.
Господа, я как человек с 2 грыжа и могу вам сказать что только один человек вам поможет - вы сами. Только когда вы начнёте регулярно делать упражнения на спину все пройдёт. Мануал может помочь при обострении, но чтобы спина не болела помогут только упражнения
Шакир Меджидович
Мануалист от бога руки залотые
На ноги поставил за 2 сеанса.
Лохотрон это
Анжелика
+ 4 − 32
6 июля 2020 г. 14:18
Подскажите пожалуйста костоправа в Красноярске , я потеряла номер , у них в семье папа и сын лечат одного из них зовут Владимир
Евг → Анжелика
+ 3 − 31
14 июля 2020 г. 14:33
Манкевич?
Александр
+ 35 − 5
21 мая 2020 г. 12:41
Про Шакира из Сухой Балки - обратились с проблемой, у жены спину защемило. Даже принимать не стал, по телефону сказал: не буду, и все, обращайтесь в скорую, к врачу. Что я должен делать, если с вами что-то случится.
Смысл от такого специалиста, если он даже пациента не смотрит.
Сказки про него красивые рассказывает, а по сути - пшик один.
Медведев, больше пишут и говорят о нём- отдала денег много, а толку ноль!
Адекват → Светланп
+ 0 − 0
2 мая 2026 г. 22:28
Надо заниматься очисткой организма, ставить клистер регулярно, и молиться за спасение и выздоровление
Вячеслав → Светланп
+ 0 − 7
10 мая 2025 г. 00:02
После травмы мне лично повезло попасть к Медведеву один раз, до него многие от меня отказались, после одного сеанса ушло и давление и головные боли, через год снова смог нормально ходить. Светлая память ему
Ася Синицына → Вячеслав
+ 8 − 1
19 мая 2025 г. 21:45
А теперь только вера в Господа поможет и ведение ЗОЖ. Сходите в храм
  • Оставить комментарий
  • Войти