да и ладно, нет, так нет:) пусть говорит, пусть говорят все. Этот блог прекрасен тем, что тут можно общаться и обсуждать, только не забывайте, что без труда теперь можно вычислить ip любого клиента и узнать его физический адрес:) это я к тому, кто инкогнито рвет и мечет...:)стыдно же потом может стать:) О театре заговорили. в театр стали ходить. о нем стали СПОРИТЬ!!!!! кажется это прекрасно. А то, что нет единого мнения, так это показатель как раз того, что все мы не из психушки. кто-то любит красное вино,кому-то оно не нравится. пейте и ешьте то, что вам по вкусу. зачем ругать людей за их пристрастия?:)
О, это самая известная театральная сумасшедшая Красноярска! :))можно сказать легенда.Ежели где появится - спасайся,кто может, не переговорить. Вечно всем недовольна,и так убедительно вещает, непосвященные ведутся.У любительницы кишка тонка по сравнению с Ниной Внуковой :))
Я смотрю Н.Внукова(Любительница поговорить) добралась и сюда! Оно и понятно. В курилке театра уже никто не слушает! И как всегда полна"оптимизма"! И спектакль смотрела из за кулисы краем глаза да набегами. Зато какая экспрессия! Прям компьютерный вирус!
Я заметил вашу "информированность", любительница :)) Исключительно повышенная. И исключительно узконаправленная - клака Няньчука.так что и обсуждать нечего,это всего лишь тупая предвзятость. Потому что сам он ничего стоящего поставить не в состоянии,вот и злобствуете. Недолго осталось
Театралу сплетни создаете ВЫ, а я владею информацией. И притом обширной, уж поверьте, грубиян Вы мой... ;))) Юлии По существу я уже всё сказала (будьте внимательнее): см. выше. А насчет оскорблений: оскорбляете-то Вы, а не я... (опять же будьте внимательнее:) Невежливому Невежде Дорогой необразованный друг! Ответ Ваш заставляет меня убедиться вновь и вновь в том, что слово "невежество" я употребила совершенно ВЕРНО:) красноярцы - это сплошь НЕВЕЖЕСТВО, этот форум тому свидетельство... Что ж, господа, не буду метать бисер перед свиньями, удаляюсь, дабы вы могли спокойно вздохнуть и вернуться к своему привычному состоянию: сытому неведению и ощущению полноты жизни...живя в сточной канаве провинциальных стереотипов и высокого мнения о своей псевдокультурности... Отдельный привет Елене Коноваловой. P.S. Желаю Вам бОльшего профессионализма в написании театральных рецензий. Всего доброго! :)
Любительнице поговорить. Дорогой "образованный друг", а знаешь ли ты значение слов НЕВЕЖА и НЕВЕЖДА??? (в том ли смысле ТЫ употребила одно изних???) Вот выдержка, спещиал фо ю, "Говори правильно" ("Студенческий вестник"). Нередко люди путают значение слов невежа и невежда. Эти два внешне похожих слова имеют совершенно разные значения: невежа - это человек грубый, невоспитанный, пренебрегающий правилами приличия, тогда как невежда - это человек малообразованный, несведущий в какой-нибудь области. Запомнить, кто из них какой, поможет простая подсказка: невежа невежливый, тогда как невежда - не ведающий. Так что вот! Не хотеть НЕ БЫТЬ НЕВЕЖЕЙ - мало! Ты-уже ОНА. И ее неполный тезка также! Поскольку, даже не ощупав хобота в темноте, берешься толковать ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЛОН!!! Посмотри спектакль!, он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Уважаемые Любительница поговорить и ей сочувствующие! Так бросьте Вы уже до нас "достукиваться", таких твердолобых и непробиваемых!:)) Я посмотрю, тут все такие необразованные, три дня как с пальмы слезли!)) А Вы у нас просто "луч света"! Почему-то мне кажется, если бы Вы могли что-то сказать по существу, так давно бы уже это сделали, а не раскидывались пустыми оскорблениями.
Театралу Я, конечно, могу уйти с форума, если Вам легче станет. Вижу, что до вас всех правда, не достучаться. Но вот оскорбления здесь все ж неуместны, дорогой "театрал". Если Вам нечего сказать и никак не аргументировать свое мнение,кроме как, назвать как-нибудь тех, кто высказывает свое мнение, так форум ВЫ "засоряете", а не я... А на спектакль принципиально идти не хочу: ни время тратить, ни такие деньги на дурь народную. (Если я на премьере в зале не сидела, это еще не значит, что я не знаю спектакля. Так и с Пастернаком: книжку в руках держать - еще не значит, ЗНАТЬ автора;)))
Ну-ну... этих "апельсинов" наелись уже сполна(знаю, что это один из "них" изнутри ТЮЗа)! Нам бедным надо просвещаться, не глядючи другим в рот, а самим творить. А учиться только по лучшим образцам (спектакли театра Константина Райкина, например, или Тадаси Судзуки...). Вот мое мнение (это для тех, кто сомневается в наличии оного;))
Такое ощущение,что произошел массовый побег сумасшедших из местной психушки, и все они окопались в блоге у Коноваловой :)))Что Николаус,теперь вот Саша откуда-то взялся, любительница посвистеть.Читайте историю,любительница, "Пастернака не читал,но не одобряю" -весь ваш дешевый кипеж из той оперы,все это уже было. Сходите на спектакль,а потом будете засорять форум.
"Но ведь люди-то ничего другого и не видели, вот и "хавают" всё, что дают под маркой столичности." По-моему, совершенно неуместное замечание... Не сомневаюсь, что многие люди просто не интересовались, кто есть режиссер.
Любительница поговорить, А я не хочу чтобы люди разбирались в театре, как свиньи в апельсинах.Я люблю искренность в постановках. Этот спектакль именно такой. А невежество как раз и проявляется в том, чтобы говорить о вкусе апельсинов, даже не попробовав их. Печально...
"Но ведь люди-то ничего другого и не видели, вот и "хавают" всё, что дают под маркой столичности." По-моему, совершенно неуместное замечание... Не сомневаюсь, что многие люди просто не интересовались, кто есть режиссер.
Любительница поговорить, вы себе противоречите. С одной стороны - вы утверждаете, что у нас провинция, мы ничего не понимаем и слаще морковки ничего не ели. С другой стороны - вы против того, чтобы к нам приезжали столичные режиссеры. А как же нам, бедным, просвещаться-то? ))
Любительница поговорить, А может быть сначала увидеть то, о чём Вы не имея ни малейшего представления поддерживаете чужой бред, выдавая его за истину? А слабо иметь собственное мнение?
О театре заговорили. в театр стали ходить. о нем стали СПОРИТЬ!!!!! кажется это прекрасно. А то, что нет единого мнения, так это показатель как раз того, что все мы не из психушки. кто-то любит красное вино,кому-то оно не нравится. пейте и ешьте то, что вам по вкусу. зачем ругать людей за их пристрастия?:)
Это про нее?
сплетни создаете ВЫ, а я владею информацией. И притом обширной, уж поверьте, грубиян Вы мой... ;)))
Юлии
По существу я уже всё сказала (будьте внимательнее): см. выше. А насчет оскорблений: оскорбляете-то Вы, а не я... (опять же будьте внимательнее:)
Невежливому Невежде
Дорогой необразованный друг!
Ответ Ваш заставляет меня убедиться вновь и вновь в том, что слово "невежество" я употребила совершенно ВЕРНО:) красноярцы - это сплошь НЕВЕЖЕСТВО, этот форум тому свидетельство...
Что ж, господа, не буду метать бисер перед свиньями, удаляюсь, дабы вы могли спокойно вздохнуть и вернуться к своему привычному состоянию: сытому неведению и ощущению полноты жизни...живя в сточной канаве провинциальных стереотипов и высокого мнения о своей псевдокультурности...
Отдельный привет Елене Коноваловой. P.S. Желаю Вам бОльшего профессионализма в написании театральных рецензий.
Всего доброго! :)
Дорогой "образованный друг", а знаешь ли ты значение слов НЕВЕЖА и НЕВЕЖДА??? (в том ли смысле ТЫ употребила одно изних???)
Вот выдержка, спещиал фо ю,
"Говори правильно" ("Студенческий вестник").
Нередко люди путают значение слов невежа и невежда. Эти два внешне похожих слова имеют совершенно разные значения: невежа - это человек грубый, невоспитанный, пренебрегающий правилами приличия, тогда как невежда - это человек малообразованный, несведущий в какой-нибудь области. Запомнить, кто из них какой, поможет простая подсказка: невежа невежливый, тогда как невежда - не ведающий.
Так что вот! Не хотеть НЕ БЫТЬ НЕВЕЖЕЙ - мало! Ты-уже ОНА. И ее неполный тезка также! Поскольку, даже не ощупав хобота в темноте, берешься толковать ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЛОН!!!
Посмотри спектакль!, он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Я, конечно, могу уйти с форума, если Вам легче станет. Вижу, что до вас всех правда, не достучаться. Но вот оскорбления здесь все ж неуместны, дорогой "театрал". Если Вам нечего сказать и никак не аргументировать свое мнение,кроме как, назвать как-нибудь тех, кто высказывает свое мнение, так форум ВЫ "засоряете", а не я...
А на спектакль принципиально идти не хочу: ни время тратить, ни такие деньги на дурь народную. (Если я на премьере в зале не сидела, это еще не значит, что я не знаю спектакля. Так и с Пастернаком: книжку в руках держать - еще не значит, ЗНАТЬ автора;)))
И это только за последние полгода.
По-моему, совершенно неуместное замечание... Не сомневаюсь, что многие люди просто не интересовались, кто есть режиссер.
А я не хочу чтобы люди разбирались в театре, как свиньи в апельсинах.Я люблю искренность в постановках. Этот спектакль именно такой. А невежество как раз и проявляется в том, чтобы говорить о вкусе апельсинов, даже не попробовав их.
Печально...
По-моему, совершенно неуместное замечание... Не сомневаюсь, что многие люди просто не интересовались, кто есть режиссер.
С одной стороны - вы утверждаете, что у нас провинция, мы ничего не понимаем и слаще морковки ничего не ели.
С другой стороны - вы против того, чтобы к нам приезжали столичные режиссеры.
А как же нам, бедным, просвещаться-то? ))
А может быть сначала увидеть то, о чём Вы не имея ни малейшего представления поддерживаете чужой бред, выдавая его за истину? А слабо иметь собственное мнение?