Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Отделение № 7», Света Коф
Dennis, Владимир, Сергей, вы че, Светкины дети?
Привет мамочке!
1.Иудины дети? Интересно, я наполовину украинец, а наполовину русский! А вот нечаеву надо набить морду! Махнуть в сибирь, что-ли? Имея еврейскую жену, не хочу, чтобы такой засранец нечаев "иудины дети" писал. Тольно не такой вульгарный засранец!
2.Жена моя - не "иудино дитё"! У иуды, как известно, ПОТОМКОВ НЕ БЫЛО!
3. Или были - Нечаев.
Посмотрите, Людмила в шоке! А сама первой накинулась, как орлица, и, действительно, говорила про белое "черное".
желтая пресса
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 18:46
Это я.
Не льстите себе.
Какие агрессивные эмигранты собрались, назовут тебя придурком, пидором, а потом всплескивают руками, ах россия, всё время ты такая неумытая, куда ты котишься! Хаха, да вы уж видно русский язык забыли, иудины дети - по паре предложений можно понять, что текст написан неуклюже, корявым языком, предложения склеены наобум. Ваше хамство и самоуверенность удивительны - уткнитесь в своё санфранциско уже, забывшие русский язык.
"Жётая пресса" - это, наверное, опять Нечаев? То матерился, теперь на взятки напрашивается!
Ода была бы хвалебной, если бы "критик" был умный и не злой, и не вульгарный. А нужна ли автору ода от некоего нечаева - не уверен. И вообще, не думаю, что писатель был бы рад, узнав, что его рассказ здесь - предмет обсуждения. Остаётся надеяться, что этот блог автор для себя не откроет.
желтая пресса
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 18:29
а вы пробовали дать взятку господину Н.?
глядишь, и рецензия эта была бы хвалебной, а может, вообще, оду бы написал этой С. К.
А может, он не идиот (н.), а просто злой? Недаром он, чтобы сгладить злость в своём очередном затаптывании (обсирании) посреди обсуждения , написал в конце: "всех люблю". Любит он всех, щаас. Особенно способных "любит".
Владимиру
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 18:17
Так напишите
Нет, действительно: напиши умный человек достойную критику, похвали, и все бы здесь хвалили, а не охотились за предложениями - которые я и неудавшимися-то не считаю, напротив - но об этом я уже писал.
@ "да": а я, честно, ни у кого. Наоборот - обычно ж-у лижут мне но - обращаю внимание, дабы снова не перевозбудить фантазию "жёлтой прессы" (или её саму, а не её фантазию) - в переносном смысле.
желтая пресса
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 18:05
над ответом мне надо ещё подумать
то есть, попробовать? Или не определились? Что и с кем лучше?
жополизы нечаева
да ну? а вы у кого?
Игнорируя жёлтую прессу - тут "литературоведы", жополизы нечаева, так упражняются в остроумии, всвязи с чем над ответом мне надо ещё подумать..
Так вот - ПЕРЕВИРАТЬ Рассказ своими корявыми, вульрарными словами - это действительно не критика. Волосы дыбом от такого подхода к критике, да и от такой наглости.. Нет, нельзя это близко к сердцу принимать! Иначе, действительно, становится больно. А я рассказ вообще прочитал после того, как почитал этот блог. И официально подключаюсь к Тамаре Горской, Сергею и т.п.
желтая пресса Владимиру
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 17:51
Владимир, мне интересно, откуда Вы это знаете(про то, что "Нечаев действительно п. ")?
Имели с ним связь?
Сколко длилась Ваша связь?
Ну и подробности, разумеется)))
Самое интересное, что даже очень удачные, таллантливые места приводят как якобы неудавшиеся. Мне лично сравнение камеры наблюдения в комнате с назойливым круглым глазом очень нравится. А Купер пишет "что это?" Сравнение, придурок. С Сергеем более чем согласен, хотя грусно это. И всё-же это обобщение в вашем последнем entry, Сергей, печально. Мол, в России так. Просто Нечаев действительно п.
@ Tanja P: почему так? А потому, что в России всегда так: или жополизание как идолопоклонничество, или пытаются, кто как может, придираться и хаятъ.
Если автор официально признан (например, как классик), то жопу лижут, наизусть учат, возносят - говорю, молятся на него.
А если нет, сидят в блоге, придираются, заявляя "не шедевр", поддерживая, как выразился читатель, пидора, итд. Я лично согласен с тем, кто подписался как "читатель". Ну так оно.
читательница
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 12:31
А мне госпожу Чумак напоминает.
всё просто у них получается
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 12:23
уютно уснул
уютно проснулся
уютно позавтракал
уютно покакал
уютно побрился
уютно пошел на работу
уютно устал
уютно попил пивка
уютно умер
Сибогни вообще печатает всякую ерунду, как и все толстые журналы.
Я в шоке - почему такая вдруг резкая реакция на высказанное кем-то мнение. Совершенно незнакомым людям где-то в Сибири не совсем понравился рассказ - и что тут такого? )))
Комплексы, что ли?
Это чем-то г-жу Г........... напоминает, не к ночи будь помянута )))
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 10:53
Можно уютно укутаться пледом, а потом уснуть ))))))) А уютно уснуть, то же самое, что уснуть комфортно слова синонимы). Не режет слух? Вот уснуть в комфортной или уютной обстановке, так можно сказать. Слово уют не применимо к действию.
А следуя вашей логике можно говорить - уютно стоял, уютно смотрел, уютно улыбался )))
Творческая личность
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 10:48
уютно уснула это значит уснула под пледом
какие вы глупые
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 10:41
А в целом, если убрать мелкие придирки, рассказ хоть и не шедевр, но отнюдь не плохой. Много лучше, нежели большинство публикующихся.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 10:37

"Затем я вспомнила о висящей в одном из углов камере, оглянулась на нее, посмотрела в назойливый круглый глаз и прекратила." ??? Это что?
Нечаев натурал.
Не надейтесь, ювенальная юстиция еще впереди.
А че это вы тут делаете, а?
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 09:52
А - "Уютно уснула", это как? )))) Уют по Далю - "укромность, поместительность и удобство; тепло в покоях..." может быть уютный дом, помещение, обстановка уютная наконец.
По Ушакову - "Совокупность удобств в устройстве жилища, комнаты, комфорт. Домашний уют, создать уют в доме"
наконец можно уютно устроиться под одеялом и уснуть. А вот как понимать фразу - Уютно уснуть?
Проблемы однако у автора с семантикой.
  • Оставить комментарий
  • Войти