1.Иудины дети? Интересно, я наполовину украинец, а наполовину русский! А вот нечаеву надо набить морду! Махнуть в сибирь, что-ли? Имея еврейскую жену, не хочу, чтобы такой засранец нечаев "иудины дети" писал. Тольно не такой вульгарный засранец! 2.Жена моя - не "иудино дитё"! У иуды, как известно, ПОТОМКОВ НЕ БЫЛО! 3. Или были - Нечаев.
Какие агрессивные эмигранты собрались, назовут тебя придурком, пидором, а потом всплескивают руками, ах россия, всё время ты такая неумытая, куда ты котишься! Хаха, да вы уж видно русский язык забыли, иудины дети - по паре предложений можно понять, что текст написан неуклюже, корявым языком, предложения склеены наобум. Ваше хамство и самоуверенность удивительны - уткнитесь в своё санфранциско уже, забывшие русский язык.
Ода была бы хвалебной, если бы "критик" был умный и не злой, и не вульгарный. А нужна ли автору ода от некоего нечаева - не уверен. И вообще, не думаю, что писатель был бы рад, узнав, что его рассказ здесь - предмет обсуждения. Остаётся надеяться, что этот блог автор для себя не откроет.
А может, он не идиот (н.), а просто злой? Недаром он, чтобы сгладить злость в своём очередном затаптывании (обсирании) посреди обсуждения , написал в конце: "всех люблю". Любит он всех, щаас. Особенно способных "любит".
Нет, действительно: напиши умный человек достойную критику, похвали, и все бы здесь хвалили, а не охотились за предложениями - которые я и неудавшимися-то не считаю, напротив - но об этом я уже писал.
@ "да": а я, честно, ни у кого. Наоборот - обычно ж-у лижут мне но - обращаю внимание, дабы снова не перевозбудить фантазию "жёлтой прессы" (или её саму, а не её фантазию) - в переносном смысле.
Игнорируя жёлтую прессу - тут "литературоведы", жополизы нечаева, так упражняются в остроумии, всвязи с чем над ответом мне надо ещё подумать.. Так вот - ПЕРЕВИРАТЬ Рассказ своими корявыми, вульрарными словами - это действительно не критика. Волосы дыбом от такого подхода к критике, да и от такой наглости.. Нет, нельзя это близко к сердцу принимать! Иначе, действительно, становится больно. А я рассказ вообще прочитал после того, как почитал этот блог. И официально подключаюсь к Тамаре Горской, Сергею и т.п.
Владимир, мне интересно, откуда Вы это знаете(про то, что "Нечаев действительно п. ")? Имели с ним связь? Сколко длилась Ваша связь? Ну и подробности, разумеется)))
Самое интересное, что даже очень удачные, таллантливые места приводят как якобы неудавшиеся. Мне лично сравнение камеры наблюдения в комнате с назойливым круглым глазом очень нравится. А Купер пишет "что это?" Сравнение, придурок. С Сергеем более чем согласен, хотя грусно это. И всё-же это обобщение в вашем последнем entry, Сергей, печально. Мол, в России так. Просто Нечаев действительно п.
@ Tanja P: почему так? А потому, что в России всегда так: или жополизание как идолопоклонничество, или пытаются, кто как может, придираться и хаятъ. Если автор официально признан (например, как классик), то жопу лижут, наизусть учат, возносят - говорю, молятся на него. А если нет, сидят в блоге, придираются, заявляя "не шедевр", поддерживая, как выразился читатель, пидора, итд. Я лично согласен с тем, кто подписался как "читатель". Ну так оно.
Я в шоке - почему такая вдруг резкая реакция на высказанное кем-то мнение. Совершенно незнакомым людям где-то в Сибири не совсем понравился рассказ - и что тут такого? ))) Комплексы, что ли? Это чем-то г-жу Г........... напоминает, не к ночи будь помянута )))
Можно уютно укутаться пледом, а потом уснуть ))))))) А уютно уснуть, то же самое, что уснуть комфортно слова синонимы). Не режет слух? Вот уснуть в комфортной или уютной обстановке, так можно сказать. Слово уют не применимо к действию. А следуя вашей логике можно говорить - уютно стоял, уютно смотрел, уютно улыбался )))
А - "Уютно уснула", это как? )))) Уют по Далю - "укромность, поместительность и удобство; тепло в покоях..." может быть уютный дом, помещение, обстановка уютная наконец. По Ушакову - "Совокупность удобств в устройстве жилища, комнаты, комфорт. Домашний уют, создать уют в доме" наконец можно уютно устроиться под одеялом и уснуть. А вот как понимать фразу - Уютно уснуть? Проблемы однако у автора с семантикой.
Привет мамочке!
2.Жена моя - не "иудино дитё"! У иуды, как известно, ПОТОМКОВ НЕ БЫЛО!
3. Или были - Нечаев.
Не льстите себе.
глядишь, и рецензия эта была бы хвалебной, а может, вообще, оду бы написал этой С. К.
то есть, попробовать? Или не определились? Что и с кем лучше?
да ну? а вы у кого?
Так вот - ПЕРЕВИРАТЬ Рассказ своими корявыми, вульрарными словами - это действительно не критика. Волосы дыбом от такого подхода к критике, да и от такой наглости.. Нет, нельзя это близко к сердцу принимать! Иначе, действительно, становится больно. А я рассказ вообще прочитал после того, как почитал этот блог. И официально подключаюсь к Тамаре Горской, Сергею и т.п.
Имели с ним связь?
Сколко длилась Ваша связь?
Ну и подробности, разумеется)))
Если автор официально признан (например, как классик), то жопу лижут, наизусть учат, возносят - говорю, молятся на него.
А если нет, сидят в блоге, придираются, заявляя "не шедевр", поддерживая, как выразился читатель, пидора, итд. Я лично согласен с тем, кто подписался как "читатель". Ну так оно.
уютно проснулся
уютно позавтракал
уютно покакал
уютно побрился
уютно пошел на работу
уютно устал
уютно попил пивка
уютно умер
Комплексы, что ли?
Это чем-то г-жу Г........... напоминает, не к ночи будь помянута )))
А следуя вашей логике можно говорить - уютно стоял, уютно смотрел, уютно улыбался )))
какие вы глупые
"Затем я вспомнила о висящей в одном из углов камере, оглянулась на нее, посмотрела в назойливый круглый глаз и прекратила." ??? Это что?
По Ушакову - "Совокупность удобств в устройстве жилища, комнаты, комфорт. Домашний уют, создать уют в доме"
наконец можно уютно устроиться под одеялом и уснуть. А вот как понимать фразу - Уютно уснуть?
Проблемы однако у автора с семантикой.