Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Отделение № 7», Света Коф
И что за бесконечная связь темы рассказа и публики?
Светлана, А НАПИШИТЕ РАССКАЗ про такого препротивного, злого безграмотного провинициального критикашку. Мне он представляется внешне очень отталкивающим, ну не может такое благородно выглядеть.
Шортлист
+ 0 0
3 мая 2010 г. 14:12
Шортлист
Георгиевская - Содомов - Коф.
ниче тебе там в дурдоме ее организуют жди
Владимир
+ 0 0
3 мая 2010 г. 06:39
А Маргариту давайте ему организуем. Пусть ждёт.
Владимир
+ 0 0
3 мая 2010 г. 06:14
? Ну когда, когда он наконец отвяжется от этого рассказа? Если не разучился читать - может, наконец, прочтёт и "осчастливит" кого-нибудь другого?
100 пудова
+ 0 0
2 мая 2010 г. 15:23
алкоголики
Геи, психи, лесбиянки уже были в этом блоге.
Кто следующий?
Очень интересно, сколько автору лет.
Антон, может ей премию дадите?
Нечаев пошёл спать. Последнее слово за ним. Агент Купер тоже пошёл спать.
Или ринемся к телефонам узнавать про Купера в Твин Пикс? А он того стоит? А идиотом он, по-моему, меня обозвал. Ругался, напрашивался на взятки, делал грамматические ошибки.. А когда ему об этом сказали.. Загрустил. Ну есть же субьекты...
Нет, я сам по себе, Денниса не знаю даже по нету, но уж очень интересно было следущее:
писали Нечаеву, а "Купер" овечал: "называют меня". А я теперь идиот. Интересно! И вообще, как привязался Нечаев к этой теме "идиоты, психи", итд. Обьединил читателей и рассказ. Почему? Или это "все идиоты, кто не со мной"?
не верю
+ 0 0
2 мая 2010 г. 00:29
да шоб хахол да шоб из канады да шоб морду бить нечаеву да шоб на билет потратился - не верю!
Агент Купер
+ 0 0
2 мая 2010 г. 00:09
А впрочем, что объяснять придурку пишущему под несколькими никами, что Нечаев и Агент Купер и остальные постоянно присутствующие здесь посетители разные люди, это бесполезно. Он ведь судит по себе. Адью, амиго. Зеваю и заканчиваю заглядвать в эту тему. Идиоты мне не интересны.
Ржавый М - Ceргею
+ 0 0
1 мая 2010 г. 22:57
Ну вы, конешно, грамммотный, вама оно, конечно, виднее. Тока хотелося бы обсуждать не буковки (на корректорском уровне - для этого другую бы тему открыть), а все ж таки текст.
А по серьезу (извините, Сергей, это просто вы сегодня первый попались) - сколько ж можно обсуждать грамматику, тем паче, появляющуюся в комментах. Ску-у-у-шно. Антон, по-крайне мере, (хоть со многим и не согласен) - говорит по существу.
не канули
Ну и самомнение у этого ... . Я уже фигел, но тут н. приготовил новый сюрприз. И как это признаные классики и просто таллантливые люди ни канули без него в неизвестность? Остаётся только дивиться.
Агент Купер
+ 0 0
1 мая 2010 г. 21:45
Наконец и Антон ответил. Целиком поддерживаю, его пост особенно в отношении того, что автор всё же должна быть ему благодарна. Хотя бы за тот разговор, который состоялся здесь. Иначе ее рассказ так и канул бы в безызвестность.
Да, и еще, Агент Купер и Нечаев люди разные, имейте это в виду. Обо мне можно разузнать в небольшом городке Твин Пикс, там меня все знают.
Ну не автор я, не автор!!
Света, угомонись уже, хватит.
И раз уж на то пошло, он тут вчера язык иностранцев в форуме критиковал, а также предложения из рассказа выискивал. Вы прочтите его последнee сообщеньице! Ему уже предлагали в зеркало посмотреть, придётся повторно. Г-н "критик"!
"как-то" пишется через тире. "По пустякам" - раздельно. "Кто-то" - через тире. Названия городов, имена - с большой буквы. Про запятые "критик" если и слышал, то плохо.
О содержании "критики", о его ужасающем подходе к литературной критике кто-то вчера уже писал. Пока всё..
И правда, ну "осчастливил" кого-то своим вниманием! Грязь, зло, бездарность, наглость. Ну кому, кому он сдался со своей "критикой"?!!
Антон, чувство юмора доступно только психически здоровым. Вы учитывайте это )))
Да кому он кому он нужен, кому сдался?
"критику"
Видно, "крику" в упор не х-й делать. И вчера это действительно был он, напрашивался на взятки. Я тут просто фигею..
Фиксация у него анальная, у вашего нечава, что-ли? С самого начала писал про задницу, теперь перещёл на какашки. Ограниченая фантазия! Пре..лся к юному новому автору и лопается от злости! Нехорошо!
И за то время, что он тут эти сочиненьица в форуме и блоге кропает, мог бы и сам попытаться что-нибудь написать, да видно не дано...
н-да, не ожидал не ожидал... оказывается копнул кучку а там и потянуло... слишком пристально не вчитывался простите в ваши комментарии господа и дамы, слишком их както много да и многие и вправду откровенно дуркой отдают (вот в чем минус цивилизациии, в наших дурдомах инета нету, психи свободным гражданам попустякам запросто так не докучают, не то что на западе). одно хочу сказать... нет, два раза по одному:
спасибо друзья, кто отнесся ко мне и к этому посту ну и вообще к моей деятельности с пониманием, адекватно
а второе: я очень правда очень очень надеюсь что это не сама Коф тут постит всякий бред, иначе я бы совсем плохо подумал об этом авторе, а я о ней плохо не думаю.
если это ее фанаты - бог с ними, фанаты по определению тупизна, и уж точно тупее своего кумира, но если это Света коф, грустно правда грустно.
потому, что я надеюсь что она, автор, понимает всю ценность и целесообразность моего отзыва:
публикаций, я сверился с сетью, у нее практически нет, это ее дебют не только в толстом журнале но и в "жз" и чуть ли не во всем инете. на этот ее дебют (по совести ну не самый впечатляющий, согласитесь) сразу же есть реакция, более того, относительно адекватная, по делу, создается некое движение вокруг ее имени, некий интерес, все, автору ничего более не требуется, только это - его произведение заметили (хоть ктото заметил), о нем пишут, ее обсуждают. что уж там я сказал не особо важно, хотя я говорю всегда искренне то что думаю и если автор чутьчуть хотя бы вменяем он обратит внимание, ведь я его текст реально прочитал (а много ли людей читают ваши тексты друзья? кажется даже не все редактора публикуемые тексты прочитывают). вот так, честно скажу кроме хорошего материального спасибо я от Светы Коф ничего не жду. Если ж она обиделась, во что я не верю, ну тгда она полная и неблагодарная дура.
Относительно вас, дорогие психические Кофские фанаты, если я кого из вас обидел чем, мне очень жаль и я приношу вам глубокие и искренние извинения. Мнение мое об этом рассказе тем не менее неизменно, если у вас и вправду есть желание ехать ко мне в Сибирь и бить мне морду, что ж приезжайте, уверен, мы с вами неплохо погуляем, я вам покажу красноярск, это красивый интересный любопытный город. думаю мы подружимся.
Или это он себя под дурдомом подразумевает? Тогда я согласен.
Ой, правда? Нечаев решил на прощание пукнуть.
Дурдом на прогулке
  • Оставить комментарий
  • Войти