Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Отделение № 7», Света Коф
щас перечитал свой отзыв и снова ничего не увидел в нем дурного или оскорбительного. скорее отзыв ласковый добрый. странные вы какието все же. укажите плиз конкретно мои слова могущие обидеть автора. просто любопытно.
Совет автору
+ 0 0
24 июня 2010 г. 07:16
Прочитав статейку, да и другие статьи в нечаевском блоге и его комменты здесь (моральный урод!) горячо советуем тебе подать в суд. Правда время это украло бы, да и силы. С одной стороны - кому сдался (собака лает..) с другой - ни в какие рамки не лезет.

>>"Да, Клиновой больше не работает в "ДиН"-е. Он его в сортире использует. С чувством огромной любви и признательности..."
Просим извинения у всех, кого может задеть стиль цитаты, но из песни слов не выкинешь.>>
http://sprkem.livejournal.com/288273.html
Маргарита Николаевна
+ 0 0
12 мая 2010 г. 18:29
По-моему, Саввинных выставилась в не очень приятном свете.
Жалко девушку, вроде и умные вещи пишет, и поэтесса неплохая, а по ящику выступает, и сама же про свой журнал такое выдает.
Зачем издавать журнал, которым подтирают ж...в сортире?
Я в шоке.
друзья погнали волну в очередной раз больные люди, безнадежно больные, к сожалению. но и здоровых нормальных оказалось прилично, спасибо им что они есть. чувствую что все же писать придется, блин.
бл.д. вы меня вынуждаете пост про эту херню сочинять. а мне нехоцеця.
Нечаеву
+ 0 0
12 мая 2010 г. 13:26
А ведь Света Коф права! Что Нечаев хам убедился еще раз!
И этот человек еще критикует кого-то!
http://murzind.livejournal.com/361800.html
ну и слава богу, пора заканчивать трендеть, и повода в общем особого не было.
о своих стихах все же скажу, коли они вылезли: понимаю вашу иронию, но вполне допускаю, что это все подходит и Омску, я там не бывал. В томске же был раза три четыре и стишки эти написаны под впечатлением от этих очень поездок. Там классный центр, совершенно обдолбанная но какаято добрая неагрессивная молодежь и пр.пр. Там мы с Илюхой шли по центру с пивом и водой, пристала парочка абсолютно загашенная, поросили воды потом пива, в качестве ответной услуги дали адрес аптеки где есть классные колеса (один стишок из цикла стишок по мотивам).
Вот примерно так. конечно я не знаю этого города, но за три встречи он мне увиделся именно таким.
А к примеру про крыск я не смогу сказать ничего из того что сказал про томск. крыск это не город студентов, хотя студентов здесь абсолютным числом больше. крыск - это город гопников со всем отсюда истекающим.
пардон за внимание.
Светочке Коф приветик от гея и бездаря Нечаева
Бросаю шпагу - с Алиной и стихами Нечаева здесь стало совсем неинтересно.
Напоследок замечу, что читал всё, а Гари Поттера как раз нет.
..Алина и Нечаев вообще славная пара, или, как выразилась бы сама Алина, "слафная".
  • Оставить комментарий
  • Войти