Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Отделение № 7», Света Коф
Не знаю!
A почему убрали сообщение, что мы нечаеву вмест нап.. им? А сообщение о том, что из той грязи, которую сам развёл - на чистом месте!, вышел вроде как чистемьким, написав своё долбаное эссе по пунктам?
Люди, еще раз спрашиваю: где можно ознакомиться с другими произведениями автора? Скиньте ссылочку, очень прошу.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 21:13
Антоха, ни боись, прикроем )) "Я дам тебе парабеллум" с
И вы заметите, что это пишет не автор - на что я уже ответил - когда я приеду в Сибирь с вами повидаться: поговорить, г. нечаев, об иудиных детях, как вы выразились. Вот и познакомимся.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 21:08
Да уж, буча поднялась :)
На самом деле мнение моё если подытожить и абстрагироваться от сральника таково:
1. Света Коф, хорший автор. А учитывая что это ее вроде первый рассказ, переспективы у нее отличные.
2. Самой Светлане гнать в шею поклонников орущих о ее гениальности.
3. Если же это сама Светлана так яростно защищает свое произведение под левыми никами, то всё гораздо хуже. Критика вещь полезная и ее надо любить. Нечаеву автор может быть благодарен, как за критические замечания высказанные по рассказу, так и за то что произведение прочитало еще несколько десятков человек.
4. Даже антиреклама это тоже реклама.
Светлане Коф успехов на литературном поприще, Антону дальнейших разборов полетов авторов "толстяков", таких же удачных как нынешний, придуркам (да, я таки сказал это слово:)) орущих о гениальности автора и мешающих всех кто не согласен с дерьмом желаю навсегда потерять доступ к интернету ))) а Людмиле, Е и остальным вдумчивым критикам не побоявшимся высказаться желаю не обращать внимание на потоки словесного поноса невыдержанных личностей )))
А почему равнодушно отворачиваться, если что-то хорошее (а его, как уже сказано, печатается мало), начинают в "критике" перевирать? Я писательских амбиций никогда не имел, отчего, наверное, и обьективен, и не обсираю, как нечаев.Сколько я читал, а точнее, пытался найти, что прочесть! Но к большинству современных российских вещей-же просто не подступиться!
А за что мне ему спасибо говорить? Я знаю, что я не люблю в людях, какие качества объективно плохи, вот и всё. "Что такое хорошо, и что такое плохо" - семь заповедей христианских - читали? Так вот, зависть.. Тщеславие.. И, опять же, наполиончики! Бррр..

Нет, действительно: напиши умный человек достойную критику, похвали, и все бы здесь хвалили // напиши нечаев добренько и хрен кто вообще обратил бы внимание на рассказ, как получилось с гораздо более профессиональными вещами в этом блоге. скажи спасибо нечаеву, дурачок.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 20:35
как я уже говорил, с таким друзьями, как Сергей, автору и врагов не надо. Вот не хотел же я еще показывать ляпы в рассказе, но Света может сказать спасибо своим брызжущим слюной защитникам. То есть одному, но под разными никами. Искренне надеюсь, что пишет это не сама светлана. Итак приступим:
"Я с ней поздоровалась, ЧТОБЫ заранее и КАК БЫ на всякий случай налаживать отношения с коллегами. Она кивнула в ответ и даже улыбнулась, а потом промямлила сестрам ЧТО-ТО про отсутствующие розетки. Продолжая невнятно бормотать, она открыла портфель и ЧТО-ТО в нем искала. Из переднего отделения ЭТОГО, похоже, неотделимого от нее багажа торчала брошюра"
Нравится? Мне нет.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 20:28
Спасибо, Сергей. Вы, как всегда галантны ))) Значит я еще тупица и бездарь :) Что еще скажете? )))
Автора лично не знаю, и прочёл в первые. Не люблю таких наполеончиков вульгарных, как нечаев, и тех, кто себя "личностями виртуальными" называет.
Не люблю, как Татьяна, тех, кто думает, что возвысится, унизив хорошее. Просто не могу, когда вещи выдёргивают из контекста, а потом заявляют "не ясно"! В то время что мне слишком очевидно, что, если заглянуть в текст, то ясно. Какой-то базар завистливых обезьян.
Ой, Вы, оказывается, личность?
Тупица! "Назойливо смотрящий глаз", что Вы вдруг щедро предложили, было бы кораздо менее выразительно, чем "назойливый круглый глаз". Вот и становится всё ясно. Бездарь! Хотел обосрать и блестнутъ умом, а блестнул бездарностью. Завистники!
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 20:09
Хехе
Да мне по барабану. Я личность в данный момент виртуальная ))) Мне смешно просто как "человек толпы" частички которого присутствуют во всех брызжущих слюной защитниках пытается засрать всех и вся :) Это наверное прямой путь к катарсису )) Ну что же, каждому своё.
хохохохехе... Купер, как это не прискорбно, но боюсь вам придется сменить ник на "придурок", уж очень вам его навязывают, фуф, устало я смеятсо....
уважаемый модератор, подскажите пожалуйста, не с одного ли айпишника идут все эти всхлипы? Есть подозрение, что Свету Коф просто недолечили в германской больничке, и она выпустила из себя толпу альтернативных личностей)))
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:58
А назойливый глаз, то же самое, что быстрый ног )))))))
Уж, что бы было правильно можно было сказать - назойливо смотрящий глаз )
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:54
Сергей, а вы обратили внимание, что все вопросы я задаю корректно и обращаюсь к вам на "Вы", в ответ уже второй раз слышу от выс что я придурок. Это как? Воспитание не позволяет,или у вас социальное окружение разговаривает только на таком жаргоне? Если так, то не повезло Светлане с поклонниками. Ни образования, ни воспитания, ни выдержки, ни умения вести дискуссию. Смотрите Сергей канал "Культура"
:-)
Гениальный рассказ. Это ее первый?
Сколько лет автору?
Где можно почитать еще что-нибудь?
написано, придурок, что камера, а пором она называется назойливым круглым глазом. И вообще - кого нечаев осчастливил своим вниманием, тот, похоже, неважно, насколько способен - пропал. Повыриваем из контекста! Обосрём! Ведь нечаев, коряво переврав содержание, обосрал! Теперь не знаю, кто меня больше бесит - он сам или людмила. С такими тоже сталкивался.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:41
Сергею
А "назойливый глаз" это что такое? ))) Обьясните? )) Не взгляд назойливый, а именно глаз? Восхищаетесь очередным семантическо-стилистическим ляпом?
А Людмила - вы стали умнее, от того что обосрали умную вещь?
Ну и разобрались бы на этом форуме с классиками, не будь они таковыми!
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:38
Людмила, когда таким образом начинают "защищать" произведение, это не вызывает ничего кроме неприятия и отторжения. И если поначалу я нормально относился к этому рассказу, но свора защитников с каждым новым сообщением, опускает и рассказ и его автора в моих глазах. Сочувствую Светлане Коф, с такими друзьями врагов не надо :)
Что прекратила? Да ты рассказ вообще читал? До этого описывается, что!! Это слишком тупой форум: вырывать предложения из контекста, тем самым лишая смысла, и возмущаться нехваткой информации.
А сравнивается камера не с глазом, а с "назойливым круглым глазом", и вот это "назойливый" очень выразительно и небанально.
Ну, че попало )))
Глупость редкая. Прямо в догадках теряюсь - может они из той самой дурки? )))
1. Ой, вот не надо про самоуверенность и недалёкость, свои качества переносить на других. Или ухмыляйтесь, глядя в зеркало.
2. В Канаду уехали по украинской линии, не по еврейской
3. И про иуду помолчал бы, после такого внезапного напрашивания на взятки. Тоже не думаю, что кому-то нужна была бы ода от некоего нечаева.
Агент Купер
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:34
Владимиру, вот вы пишите:
"Мне лично сравнение камеры наблюдения в комнате с назойливым круглым глазом очень нравится. А Купер пишет "что это?"
Так вот, сравнение достаточно банальное, кто только не сравнивал камеру с глазом. Но в данном случае речь не об этом, а о корявости самого предложения. Прочитайте внимательно и оцените:
"Затем я вспомнила о висящей в одном из углов камере, оглянулась на нее, посмотрела в назойливый круглый глаз и прекратила."
Прекратила что?
сергею от хехе
+ 0 0
30 апреля 2010 г. 19:27
Мне что придется вам объяснять что такое троп? метафора? Или вы не знаете такого Иуду - предателя? Тогда заменим на слово "дезертиры". Свалили да? Жена-еврейка помогла? Стандартный набор эмигранта... Ну и сидите у себя, не хамите, и уж упаси Бог не посыпайте голову пеплом в тяжких думах о судьбе россии.
И кстати, я не нечаев, я просто циничная ухмылочка, над самоуверенностью и недалёкостью... абстрактный феномен, мне нельзя набить морду, хехе...
после - описка! А то ведь обрадуется опять
А в рассказе речь вообще образная, лёгкая. Куда лучше этого "литературоведа", о чём говорить!
Нет, я лично не её сын. И не потомок Иуды. Просто также, как и Татьяна, столкнулся в жизни с феноменом, что наполеончики и бездари пытаются возвыситься, унижая.И тоже на это аллергичен.
А теперь о косноязычии: да вы почитайте его "критику". Татьяна уже приводила примеры "элегантности." Так что про РЕЧЬ постле такой - его языком, уменьшительный суффикс - статейки, я бы молчал в тряпочку.
  • Оставить комментарий
  • Войти