Повторяюсь еще раз. Это был ответ Саввиных на мой перепост. После чего последовало извинение также процитированное здесь. О своих взаимоотношениях с Мариной и Антоном я уже написал выше. Кто ты, неизвестный доброхот? Которому не лень шариться по инету и выискивать удаленный пост и цитировать здесь в теме не имеющей ко мне никакого отношения. Может назовешься? Наверняка ведь мы хорошо знакомы. Чтобы я знал какому мудаку не подавать руки. Повторюсь, на троллизм меня не поймаешь и я спокоен как удав ))))
"Иван, Вы совсем недавно пригласили меня в друзья - в Живом журнале. Совершенно не представляю, как можно одновременно дружить со мной и с г.Нечаевым. Так что, увы, интонация Ваших заметок, поневоле наблюдаемых здесь и вокруг, побуждает меня отклонить Вашу дружбу. Странно, что Вы, человек, с которым мы когда-то прекрасно (и очень продуктивно) работали вместе в Ермаковском лицее и вообще как-то не сталкивались на почве разницы эстетических и нравственных представлений, поддерживаете человека, который вот уже три года занимается откровенной травлей,не гнушаясь ничем: ни клеветой, ни подставой... Это печально. Но - Бог Вам судья."
"Марина Олеговна, я замечательно отношусь и к вам и к Антону. В данном материале я не усмотрел ничего направленного против вас, по крайней мере 90 процентов показанных здесь персонажей мне неизвестны. Возможно я чего то и недопонимаю в высокой литературной тусовке, к которой себя не отношу. Единственный пост, которым я мог поневоле вас обидеть это материал о платном конкурсе проводимый "ДиН"ом и то, как мне кажется написал я его достаточно корректно. В общем, если чем случайно обидел, приношу извинения."
бросьте, я совсем не горжусь этой публикацией, с чего вы взяли, гдето это чувствуется? они попросили, ну ая и не возражал, мне на жалко. там честно сказать и вниманиято обращать не начто в этом интервье. а как они издаются за чьи деньги также не ведаю да и какая разница.
Пост написан от мужского имени, но стиль не соответствующий: все отрывочно, резко, излишне злобно, ненужные эмоционального содрогания... Возможно, есть претензия на аллегоричность... Разбор тут возможен весьма подробный, уж слишком по-крупному, слишком охватно выложился здесь графоман Нечаев. Но не будем. Скажем кратко: Антон, больше ничего не пишите - может быть за умного сойдете!
Антон, а вы так искренне гордитесь публикацией в "Контрабанде"??! Этот журнал вскладчину издается самими же авторами, там что угодно напечатают. Тем бОлее Эксели ради самопиара.
ааа Не смешите меня :) Вы знаете сколько у меня публикаций? Не знаете, потому что я и сам не знаю. 30-40-50...я уже давно сбился. Теперь каждая новая публикация воспринимается с очень легким чувством удовлетворения, не более того. И уже через несколько часов забывается ))))
Позиции у меня вполне себе понятные. Объясняю в двух словах. Я хорошо отношусь как к Нечаеву, так и к Саввиных. Что они не поделили, понять до сих пор не могу, да и, признаться, не хочу. История видимо давняя, а копаться в грязном белье интереса нет. Перепостив в своем ЖЖ пост Антона я сразу не понял о ком он, поскольку прямо в тексте об этом не говорится, а что такое Мегалит я понятия не имею ))) Когда сообразил, пост стер, перед Мариной тактично извинился. поскольку с ней работал и знаю ее как человека интересного и увлеченного. Если же вы ищете в моих словах некое подобострастия то его нет и быть не может поскольку мне от Саввиных ничего не надо. В "ДиН" я не печатаюсь, в Союз писателей не рвусь. К высокой литературе отношение имею весьма опосредованное. В общем, Антона по прежнему считаю своим другом, а Марину Олеговну по прежнему уважаю. Вот как то так )))
http://www.promegalit.ru/number.php?id=2&year=20. О том же. Попал лауреат. Тит еле литит Остальное вылитое здесь говно обиженного партизана - подберезьевика, весьма напоминающее травлю,комментировать - себя не уважать
я кстати совсем не злюсь вы не правы. для меня это просто прикольный повод по...деть. мегалитовцы в руководящем составе говнюки и им вся эта свара только на пользу -пиар в чистом виде. сибогням скорее в минус - пиара никакого да еще извиняться придется, как титов уже извинялся за наезд на степанова. саввиных также плюс - лишний раз показать как ее обижают какой я подонок и вырвать у более молодых коллег еще граммулечку пресмыкания. ну а мне также минус скорее - после каждой разборки у меня определенные неприятности, да и вообще влезать в споры с этими личностями считаю западло. однако не могу сдержаться раз, во вторых скучно иначе, если б не было савиных ее надо было бы придумать. мне будет очень грустно когда она умрет и я больше всех буду плакать и расстраиваться. уверен и о моей кончине она будет плакать тоже. но хоть мы все и бездари, дай Бог всем нам жизни, мы ведь тоже жить хотим. всех люблю. и тролликов тоже.
Марина Олеговна, наконец я всё понял. Просто не в курсе событий на разных порталах и лит.журналах, поэтому сразу не понял о ком и о чем речь. Приношу свои извенения, пост этот удаляю. Надеюсь вы не в обиде.
"Пост моего друга красноярского поэта и главного эксперта Фонда им. В.П.Астафьева, Антона Нечаева. Пост посвящен последнему недавно разгоревшемуся скандалу в литературной сибирско-уральской среде :" Иван, это?
Экспертный совет Фонда отобрал из тридцати восьми лонг-листеров номинации «Проза» семь авторов, которые и составили короткий список по итогам 2009 года. Шорт-лист номинации «Проза» по итогам 2009 года: Елена Георгиевская (г. Калининград) Игорь Кузнецов (г. Кемерово) Наталья Лебедева (г. Тверь) Дмитрий Мызников (г. Барнаул) Илья Трубленко (г. Москва) Арслан Хасавов (г. Москва) Моше Шанин (г. Санкт-Петербург)
mjc - именно! столько шуму, грязи, обид, обвинений, а всё из-за чего? творчески то люди полный пшик, вот и остаётся прибегать к таким методам заявить о себе.
mjk, вы слишком суровы ))) Все закономерно, нет ничего из ряда вон... Если посмотреть на проблему шире, то речь идет не столько о славе и авторитете, сколько о критерии качества работы. В творчестве с этим всегда трудно. Возьмите артистов, художников, ученых. Критерии есть, но они не любому доступны. Только экспертам. (Не по должности, а по образованию и опыту). Ну, и... Короче - тяжелый случай )))
Перепост из своего ЖЖ убрал. ибо не хочу участвовать в склоках людей к которым хорошо отношусь, но находящихся по разным сторонам так называемых литературных баррикад.
Благодатная почва - ни в одной среде (циркачей-секретарш-дворников-прокуроров) еще не встречал такой мелочной и склочнической атмосферы, и ладно бы властители дум, а по большому счету никому не интересные никто усиленно взывают к публике о своей славе, а публика их и слыхом не слыхивала. В глобальном плане - диагноз интеллигенции на ладони
Повторюсь, на троллизм меня не поймаешь и я спокоен как удав ))))
Это печально.
Но - Бог Вам судья."
В общем, если чем случайно обидел, приношу извинения."
На земле наступит рай, если этот Нечаев перестанет.
Вообще, все перестанут эти бездари Нечаевытитовы.
Не смешите меня :) Вы знаете сколько у меня публикаций? Не знаете, потому что я и сам не знаю. 30-40-50...я уже давно сбился. Теперь каждая новая публикация воспринимается с очень легким чувством удовлетворения, не более того. И уже через несколько часов забывается ))))
В общем, Антона по прежнему считаю своим другом, а Марину Олеговну по прежнему уважаю. Вот как то так )))
"вдруг обидятся, вдруг не пропечатают..."
О том же. Попал лауреат. Тит еле литит
Остальное вылитое здесь говно обиженного партизана - подберезьевика, весьма напоминающее травлю,комментировать - себя не уважать
Марина Олеговна, наконец я всё понял. Просто не в курсе событий на разных порталах и лит.журналах, поэтому сразу не понял о ком и о чем речь. Приношу свои извенения, пост этот удаляю. Надеюсь вы не в обиде.
Пост посвящен последнему недавно разгоревшемуся скандалу в литературной сибирско-уральской среде :"
Иван, это?
Шорт-лист номинации «Проза» по итогам 2009 года:
Елена Георгиевская (г. Калининград)
Игорь Кузнецов (г. Кемерово)
Наталья Лебедева (г. Тверь)
Дмитрий Мызников (г. Барнаул)
Илья Трубленко (г. Москва)
Арслан Хасавов (г. Москва)
Моше Шанин (г. Санкт-Петербург)
Все закономерно, нет ничего из ряда вон...
Если посмотреть на проблему шире, то речь идет не столько о славе и авторитете, сколько о критерии качества работы. В творчестве с этим всегда трудно. Возьмите артистов, художников, ученых. Критерии есть, но они не любому доступны. Только экспертам. (Не по должности, а по образованию и опыту). Ну, и...
Короче - тяжелый случай )))
В глобальном плане - диагноз интеллигенции на ладони
http://www.nytimes.com/2010/05/16/magazine/16Journalism-t.html?pagewanted=1
Антон, всех благ тебе!
ну и доставляет опять же.
жаль без фоток персоналий