Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Случилось 3
тож хорошо Стихи Елены Оболикшта
+ 0 0
16 мая 2010 г. 12:54
>>не вернешь из воды ни дна
что ни память одно теперь
глянешь в боль а она одна
зачеркни а потом поверь>>
>> кто поделился хлебом
с таким с тобой немым
в безветрие под небом
стой деревом как дым>>

а почему я должен переться к ней с извинениями? я что ей ребенка сделал и алименты не платил?
помирюсь я с ней только в одном случае: пусть она измменит свое поведение, станет скромнее, перестанет выпендриваться, корчить из себя неизвестно что, будет тихой и милой, ну тогда конечно. тогда и миритсья не надо. просто в мире сразу наступит гармония.
из Антона Черного очень красиво!
+ 0 0
16 мая 2010 г. 12:01
ГУТТЕНБЕРГОВА ДЫБА
Дыхание на лист пролито,
слова кричали: "Отпусти!".
Распятый на наборе литер,
кричал печатаемый стих.
Залило вопль чернильным током,
впечатала созвучья сталь,
и падали живые строки
в могилу белого листа.
не надо идти к ней
+ 0 0
16 мая 2010 г. 11:49
Вот пошел Ситников в Жж с извинениями и че?
Антоха, не тоскуй, да ну ее на... че других баб нету в мире че ли, вот Прохорова, например. Ты же еще не отметился на ее небосклоне? Или вот эта, как ее там?... Подумай сам, друг.
кирпич из мешка
+ 0 0
16 мая 2010 г. 00:48
здорово как, все послушались тунгуса и пошли в сад!
Антон, перестань дурью маяться, купи розу и к ней. Стих ещё прочитай.
Пора к миру!
"и брезгливо откажется от такого вот предложения."
Плохо предлагаете, товарищ!
наблюдатель
+ 0 0
15 мая 2010 г. 15:36
это вопрос не ко мне, это был другой наблюдатель. так вот.
наблюдатель
+ 0 0
15 мая 2010 г. 15:34
Что вы ко мне привязались? Вас в постель ко мне что ли пригласить? Я сплю с красивыми, сплю с хорошенькими. Но только с теми которые сами себя уважают, и я их уважаю, с теми кто не будет мной манипулировать и брезгливо откажется от такого вот предложения. Тут все просто как тапок, а вы жуёте и жуёте каку какую-то.
НУ и кто заслужил?
+ 0 0
15 мая 2010 г. 15:31
Наблюдатель, 2010.05.15 08:48 Ответить
Пока процесс присуждения не станет прозрачным премий никогда не дождуться те,кто их действительно заслужил.
Жалко что все без фото)))
Наблюдателю
+ 0 0
15 мая 2010 г. 15:10
Вы с красивыми не спите, раз они на такое бы и не согласилась.
Вам что,ребята рабочего дня мало что и в выходной грызетесь? Как у вас тут все запущено, однако! Все в сад! Немедленно!
я вот о другом думаю, все о маринке о ней о родимой. почему мы с ней так - непонятно мне. ведь ничего мы с ней толком не делили, никогда в реале не ругались, почти и не соприкасались. в совместных проектах также не участвовали. мне не очень понравилось как она солнцева травила перед смертью ну да это дело ее совести, я тут в стороне...
и понял я одно: я бы ее уважал и прощал бы ей все: все закидоны,все подлости, всю спесь гонор и пр., если бы она была хорошим писателем или хотя бы хорошим управленцем. но она ведь совершенно бездарна и в писательстве и в менеджменте. она как клещ: может только вцепиться и соки пить. а шпившись отпадает и хает и хает. По моему мнению она с ее абсолютной никчемностью она должна сидеть в уголке и молчать в тряпочку. так нет она демонстрирует обратное: спесь , высокомерие и.т.д. я б даже и это понял если б ее кто перизнавал, кто то ее печатал. конечно это все тоже не критерий, но тут хотя бы повод был бы выпендриваться, какоето основание (как у Клиновго например. каков он поэт тут еще разбирать надо, но печатают его нормально и признанные издания где марина и не мечтала никогда оказаться). так ее ведь никто и не печатает, никто ее не признает. откуда это у нее - понты на пустом месте?
нет пока она такая, я не могу ее признать. пусть она склонит своб упрямую голову, смирит нрав и придет ко мне покаянной, поклонится. я увижу что это скромная тихая послушная женщина и тогда я прощу ее.
а че эти щенята с мегалита так ее ссут тоже не понимаю. или они все хотят ее? она сейчас конечно уже не то, стервозность и мерзопакостность проявились во внешности, по молодости же была вполне себе интересная девушка на мой вкус. но там же в мегалите этом натуралов помоему кроме корнева и кузнецова в принципе нет, так что сексуальная сторона отпадает. или приворожила она их чем? обещала чего? нет мне ответа.
наблюдатель
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:53
вы будете в шоке но красивые девушки очень часто себя уважают и имеют представление о достоинстве, а вам что? такие конешно же не попадались?
Наблюдателю
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:48
"Уважающая себя девушка на такое бы и не согласилась. "
У Вас красивая девушка или "Уважающая себя"?
Поприветствуем Мурзина, друзья!
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:46
Ой, Мурзин, кемеровская школа поэзии! Только что прснулся, наверное.
наблюдатель
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:26
ну не мызников, так трубленко - СТАПУДОВА! а про любовницу... ну вы серьёзно антон? уж и не знаю... бросили бы вы эти замашки, что это - шуточки, кривляние?((
и кстати нет - не поддержали бы. Уважающая себя девушка на такое бы и не согласилась.
ответ Нечаева на сайте Фонда
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:23
пургу гоните друзья и никакие вы не наблюдательные. мызников стоит в претендентах уж и не помню сколько... сейчас спецом проверил, анонсировал я его в лонглисте 27 марта. так что все нормально. чтото в повести я его разглядел, а может и померещилось. в общем нашему верховному фондовскому совету не грех будет с его трудом ознакомиться. Лебедевой в претендентах нет, это правда. я ее вбил в шорт лист потому что она моя любовница и вы должны это понять: мужики ну скажите не поддержали бы вы свою женщину девушку - любовь всеми силами какие у вас имеются? ага вотвот. и я точь в точь такой же. ну не мог я ей отказать. к тому же она такая красивая, стройная молодая, ей нет равных ни в любви ни в творчестве ни в чем другом. надеюсь что совет фонда также оценит ее по достоинству и премию таки даст. А в претендентах я ее не выставлял, собственно потому что она еще ничего не написала. но это не страшно, она напишет, я в нее верю. потом. а если и не напишет, я ей подмогну, у меня опыт есть писать премиальные вещи. Еще вопросы есть? Мне удобнее отвечать в блоге, там легче комментировать, так что если хотите оперативности спрашивайте там.
Ляпис-Трубецкой Нечаеву
+ 0 0
15 мая 2010 г. 14:11
Гаврила был большого роста
Ума Гаврила не нажил
И обсирал легко и просто
Он всё, на что хватало сил
Стрельцов
видел статейку этого пацана из... Вологды кажись. ничего не могусказать - зорошо написал и поработал. дотошный внимательный цепкий взгляд, очень все умно и организованно. гдето в жж помоему у кузнецова видел ссылку на премию за критику критики. вот этого парня надо как минимум предложить. но опять же, друзья, тенденции, тенденции...
при желании я точно также могу разобрать по костям статью этого андрея черного, как он разобрал титовскую. просто он работает в пользу своих друзей, титов с свою вот и все. статья титова конечно не идеальна, и там много просто даже смешных моментов о которых кстати никто не пишет не замечает, все сликшом серьезны. но я володю знаю и хоть мы расстались в последний раз предварительно разбив друг другу рожи и переломав члены, все же отношусь к нему я неплохо: парень он бесстыдно безобразно начитаный, думаю этот андрей черный вряд ли и с одним процентом знаком титовского книжного чемодана. статейка титова рассчитана на понимающих людей и все же более объективна чем заметки мегалитовских авторов о самих себе: титову явно ничего от мегалита не надо, сибогням тоже, они вполне сбее успешны и денежны ,входят в жз и пр. ни в каком подкреплении авторитета не нуждаются. как и с нашей премией фонда, с сибогнями тоже: практически сто процентов авторов предпочтут напечтатаься раз в сибогнях чем сто раз в любом издании мегалита. в общем, несмотря на вякание мегалитовских авторов я уверен что они в глубине души очень рады такому вниманию и пиару, сидят в своих конурах и довольно потирают руки. у наиболее чуткие из авторов мотают на ус титовские замечания и уже мысленно исправляют свои корявые тексты и жизни. и это хорошо.
горячие новости нашего городка
+ 0 0
15 мая 2010 г. 13:00
да не там
+ 0 0
15 мая 2010 г. 12:42
Критиком была Альбиночка. В кабинете сидела. Работала она. В редакции. Журнала «Сибирские огни». Долго они горели значит.
http://dzumin.livejournal.com/80609.html
Как Альбиночка была критиком
+ 0 0
15 мая 2010 г. 12:28
Ситников
+ 0 0
15 мая 2010 г. 11:44
Из мешка
Боюсь, что это выше моих сил их помирить.
Люблю Ванечку
Не, меня жалеть не надо. Я в принципе самодостаточный человек и к таким интернет перепалкам отношусь более чем философски ))) Но, за ваши слова весьма признателен ))))
люблю Ванечку
+ 0 0
15 мая 2010 г. 11:24
да, Ваню жалко.
из мешка
+ 0 0
15 мая 2010 г. 11:18
Правда, Ваня, помири их уже как-нибудь, если они сами не могут)))))
Ситников
+ 0 0
15 мая 2010 г. 11:00
Хорошая идея )) Распить я завсегда согласен )))
из мешка с кирпичами
+ 0 0
15 мая 2010 г. 10:58
ага, доставляет "на почве разницы эстетических и нравственных представлений")))
нечаев и саввиных как всегда, а вот ситникова как-то даже жалко стало)) он тут как громоотвод выступил. Обе стороны должны ему поставить по бутылке, распить их на троих и помириться уже , как того требует вся литературная чернь красноярска :)))
Вань=Ахадов?
как же доставляет эта грызня "литераторов"
"побуждает меня отклонить Вашу дружбу."
ох какой слог..
  • Оставить комментарий
  • Войти