Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Случилось 3
Владимир Берязев
+ 0 0
24 мая 2010 г. 22:07
Антоша! В два десятка имен-таки не уложишься. Ведь почитай 90 лет выходим.
Берязев
Эпитеты, как видим, превосходные,
Рожает литераторов оплот.
И жидкости пошли околоплодные,
И может даже, выродится плод!
Что это будет жуткое паскудище,
Не стоит сомневаться, ни грамм.
Не дай господь увидеть это чудище -
Продукт людских междоусобных драм!
Писателям родного города и их родственникам
+ 0 0
21 мая 2010 г. 15:13
моя попроще родова
всего колен я помню два
и то едва-едва
и не настолько я богат
и Солнцев мне ни сват ни брат
известным мне не быть
но прочитав весь этот бред
я кушать не могу обед
и даже водку пить
Марине С.
+ 0 0
21 мая 2010 г. 14:05
"И уж во всяком случае - никогда ни ему, ни кому-то из его близких не сделала не то, что ничего плохого, но даже намёка на... Пока он не начал травить меня"
Мама дорогая!!!! А сейчас ты что, имеешь право убивать его близких каждый день? Что же ты им делаешь, деточка?.. И, если он начал травить тебя, то можно делать его близким гадости? Очнись, деточка!
Страшно, блин...Так, может, он, не так и не прав?
да Миша спасибо. Ну и тетка моя конечно молодец. это ее было большое желание.
Ситников
+ 0 0
20 мая 2010 г. 23:48
Хоть какой-то позитив! Спасибо.
Стрельцов
+ 0 0
20 мая 2010 г. 22:21
Сегодня, 20-го мая, комиссией по наименованию и переименованию городских объектов г.Красноярска легко и быстро принято решение: выбрать один из строющихся микрорайонов города (варианты: Николаевка, Северный, Мясокомбинат) в котором рядышком будут три улицы: им.Астафьева, им.И.Рождественского, им.Р.Солнцева
Есть вопросы
+ 0 0
20 мая 2010 г. 15:41
Кто дал премию Астафьева Нечаеву?
Голосовала ли Саввиных за него или против него?
Кто принял Нечаева на работу в "ДиН"?
Кто принял Нечаева в фонд? Где протоколы? Сколько человек голосовало за него?
Где все это можно узнать и посмотреть?
Мосунова, залогиньтесь
спасибо за ссылку! жаль, что в эти дрязги приплели еще и РХ. а что касается "диалогов с платоновой", то здесь упрекать РХ в том, что он опорочил "светлое имя лицея", глупо и бессмысленно. как он относился к лицею и ученикам, я знаю - видела. отношения нечаева и саввиных - их личное дело. зная саввиных и некоторые приемы, которые она использует в отношении с людьми, как-то хочется поддержать нечаева...
Мосунова бандитка???????
+ 0 0
19 мая 2010 г. 19:57
"бандитская шайка "Мосуновых-Нечаевых!
Мосунова бандитка???????
У Мосуновой 4(!!!)детей!!!!!!!
Вы о чем, любезныя???????????????????
http://magazines.russ.ru/neva/2006/5/so2.html
Роман Солнцев
Диалоги с Платоновой
Роман
"Я не читала повесть, мне ее только завтра принесут"....ага, не читала, в глаза не видела, но все тут вам расскажу. давай ссылку на повесть!
p.s. "милая мариночка саввиных" на многих "очень зря"
Зря ты на Дашу
+ 0 0
19 мая 2010 г. 13:23
Милая Мариночка Саввиных! Зря ты так на Дашу, очень зря!
любимая М.Саввиных
+ 0 0
19 мая 2010 г. 12:09
>>Небольшая группка собралась в актовом зале лицея. Обсуждали, как теперь быть и что делать. Почти сразу с выходом повести, директор лицея (кстати, как и Роман Харисович, член Союза писателей, известная поэтесса - Наумова-Савинных Марина Олеговна) положила в редакции ключи на стол и заявление об уходе. В общем, отказалась от сотрудничества, и даже больше - от дружбы, ведь лицей основывали они, и все 7 лет, что существует лицей ( в этом году 7_тие лет отметили), работали бок о бок.
Теперь Роману Харисовичу придется уйти из лицея: Марина ведь ушла из редакции, теперь,значит, его очередь...
Самое страшное, что многие в лицее ,прочитав повесть поддреживают Марину Олеговну и перестали ходить на уроки к Р.Х.
P/S: Я не читала повесть, мне ее только завтра принесут... но сам факт, что дома больше нет... >>
http://blogs.mail.ru/mail/scovorodka_1990/3305256AACE69D4A.html
Все. Кончилось. И нах теперь жить?............................................................................
перепост
+ 0 0
19 мая 2010 г. 11:20
>>Не успела она вступиться за любимый журнал и собственных друзей, как бандитская
показать полный текст
Не успела она вступиться за любимый журнал и собственных друзей, как бандитская шайка "Мосуновых-Нечаевых" (вот ведь - группируется же дерьмо! бездарное, подлое, не умеющее и не желающее работать, пытающееся выдать пакость за конфетку...)
оригинал сохранённая копия
показать полный текст
вчера, 18:37 · комментарий marginala в журнале marginala · marginala.livejournal.com>>
Мосунова, привет
+ 0 0
19 мая 2010 г. 10:56
>>Не успела она вступиться за любимый журнал и собственных друзей, как бандитская шайка "Мосуновых-Нечаевых" (вот ведь - группируется же дерьмо! бездарное, подлое, не умеющее и не желающее работать, пытающееся выдать пакость за конфетку...)>>
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
Нечаеву
+ 0 0
19 мая 2010 г. 09:35
http://murzind.livejournal.com/367579.html
>>Эту бумагу мне передала Галина Николаевна Романова,вдова Солнцева сразу после похорон. Она может это подтвердить. "Попытка завещания" рассматривалась на совете редакции. А ещё раньше - в автобусе, в котором мы ехали с кладбища, состоялся разговор между мной, Э.И.Русаковым и С.Д.Кузнечихиным... Иван об этом разговоре тоже знает. Смысл разговора: "Давай, Марина, берись - кроме тебя, никто не вытянет журнал". Русаков и Кузнечихин тоже могут это подтвердить, как и то, что я изо всех сил отказывалась... Точно так же я отказывалась,когда осенью 2006-го года меня уговаривали стать Президентом Фонда Астафьева - и отказалась категорически. Это могут подтвердить А.В.Броднева, директор Красноярского литературного музея, в присутствии которой происходили эти разговоры, и Е.Г.Кузнецова, которая тогда "сдавала пост". Теперь жалею, что отказалась. Потому что Солнцев, в конце концов, "принявший пост" на разборках вокруг Фонда, потерял, наверное, несколько месяцев жизни, которой у него и так почти уже не оставалось.
Но когда я всё-таки взялась за журнал - я стала делать его таким, каким считаю нужным делать. И людям, которые спешат с выводами обо мне и нашем журнале, не зная меня и не читая журнал, просто советую - со мной познакомиться и журнал почитать. :))
Почему я выложила у себя в ЖЖ этот скромный листочек с подписью Солнцева? Достал, понятное дело, не в меру резвый претендент "на всё литературное пространство"...
Кстати сказать, я являюсь одним из пяти учредителей журнала - с 2001 года,когда он перерегистрировался, это зафиксировано в Уставе, юридически заверено и имеет полную силу документа. Так что, извините, при любом раскладе обстоятельств, я имею полное право заниматься делами журнала "День и Ночь". В отличие от г.Нечаева, которому вообще свойственно фантазировать - и о делах Фонда Астафьева, и о своей горячей дружбе с Солнцевым, и вообще - обо всём по ходу жизни. Эту его склонность так же может подтвердить множество народа, включая и Ивана Клинового. Так что тому, что я сейчас рассказала, - свидетелей тьма.>>
Лазаревская гений
+ 0 0
19 мая 2010 г. 09:23
Лазаревская не бред. У М.О. Саввиных хороший литературный вкус.
А она хвалит. И письмо Лазаревской в ее жжечке.
И журнал "ДиН" печатает только достойные тексты. Не завидуйте!
Обнаружил косяк: на Мегалите я до сих пор числюсь в составе редколлегии "ДиН". :)
Финка жигана
+ 0 0
18 мая 2010 г. 22:09
Лазаревская - бред.
дельфин - андрей лысиков - все это давно уже настолько точно и остро прописал, что эти повторения просто никчемны.
можете еще послушать юрия шевчука (песня "черно-белые танцы").
Житие святой Ульяны Лазаревской
+ 0 0
18 мая 2010 г. 21:01
Лазаревская Ульяна Фёдоровна (1973 г.р.) Роди-
лась в п. Медведь Дальне-Ингашского района
Красноярского края. Закончив с золотой меда-
лью среднюю школу и с отличием педагогиче-
ское училище, работала в библиотеке, в школе,
в районной газете. Активно занималась само-
образованием, в том числе и через Интернет.
В 1998 году, выиграв грант, поступила в Универ-
ситет Новой Англии (Армидал, Австралия), где
изучала философию, антропологию и богосло-
вие. Не пройдя полного курса обучения из-за
финансовых проблем, в 2000-м году вернулась
на родину. Автор стихов, прозы, философских
и литературоведческих статей и эссе, печататься
начала сравнительно поздно. Сборник стихов и
рассказов «Врьхъ» (2002). Публикации в газе-
тах «Звезда полей», «Очарованный странник»,
журналах «Уральский следопыт», «День и ночь».
Живёт в Красноярске.
сама Святая Ульяна ЛАЗАРЕВСКАЯ
+ 0 0
18 мая 2010 г. 20:52
Ульяна ЛАЗАРЕВСКАЯ
На затхлом чердаке пятиэтажки
Вторые сутки умирает ангел —
Среди окурков и разбитых ампул,
И много раз использованных шприцев,
Разбросанных в зиянии окошка,
В ошметках тленьем тронутой бумаги
И бурым окропленного тряпья…
Разрушенное, скомканнное тело
Отказывает ангелу в служенье,
А кроткий дух усовестить не в силах
Неуправляемую оболочку —
Ни тем, что есть ещё на этом свете
Сугубо неотложные дела,
Ни тем, что есть ещё на этом свете
Сердца, которым будет очень больно
Урату понести… не внемлет тело…
Оно вполне конкретно умирает…
И пульс частит… и жар его сжигает…
И светлое сознание мутится…
И даже христианские заветы
Не помогают ангелу в сей час.
Когда обшарпанное полнолунье
Сползает по царапающей крыше
В разверстый зев чердачного окошка,
Сюда приходит бедный параноик…
стр. 216
http://www.krasdin.ru/2008-1/2008-1.pdf
космонавт
+ 0 0
18 мая 2010 г. 09:50
Я бы отправил Нечаева с Саввиных в космос. Пусть разбираются там, кружа по орбите.
Вот кайф-то...
увы, мда...
У всех весеннее обострение, авитаминоз и дисбактериоз...
Или это вулкан, или мрачность-серость за окном
Весны нет, лето отменили, жизнь поганая какая!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти