Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Натка. Може лучше самокритичность,чем , эгоцентризм и т.д.П.С. ТТ. Чота слабенькие они(Павлики) нонче пошли. Не успеешь вспомнить,как оне сразу в икоту. Чакры пора лечить,не?)
ТТ:... главное держать себя в руках - не взрываться. тогда и окна целые будут, и посуда, и сотики.. по себе знаю, да-да ))

вы окружающим инструкции по эксплуатации раздайте, при несоблюдении - описание возможных последствий
Павлег:
сижу,такой работаю никого не трогаю....чувствую икается,попил воды не проходит...зашел в ветку....понятно почему икается)))

потому что нельзя терять бдительность .
тт не взрывается, а стреляет. хотя, если неправильно эксплуатировать, то наверное может и взорваться...
АГА:
ТТ. Сесибо. Лет так ..цать,да не вопрос-в Маргариты,так в Маргариты.А сейчас-это же за ...метеорит с хвостом примут,паника начнется,какой-нить форум прервется,опять же окна пластиковые вставлять. Буджет города не выдержит(ибо народ жеж кинется скорее старые рамы крушить).)))

нее. следующий метеорит теперь только через сто лет. главное держать себя в руках - не взрываться. тогда и окна целые будут, и посуда, и сотики.. по себе знаю, да-да ))
сижу,такой работаю никого не трогаю....чувствую икается,попил воды не проходит...зашел в ветку....понятно почему икается)))
а разве сказала про проблемы с "купцом"? Оговорочка то по Фрейду)
Я имела в виду, что с самокритичностью у вас слишком зашкаливает, что не есть хорошо для женщины. любой укомплектованности, даже со шваброй) швабру кстати и как пилон можно использовать, тогда сон будет явно не к начальственным пи...м;)
ТТ. Сесибо. Лет так ..цать,да не вопрос-в Маргариты,так в Маргариты.А сейчас-это же за ...метеорит с хвостом примут,паника начнется,какой-нить форум прервется,опять же окна пластиковые вставлять. Буджет города не выдержит(ибо народ жеж кинется скорее старые рамы крушить).)))
А кто сказал,что с "купцом" проблемы? У меня нет проблем,купец при мне (да не хухры-мухры,а первой гильдии)Просто Павлику ..во сне тетка с ведром и шваброй в халатике-это к пиз..м от начальства,а оно ему нано?)
АГА:
Ага. Приснюсь Павлегу в синевом халатике ...с ведром и шваброй- и это фсе пи...весна(одним словом).))

а мне кажется это не швабра, а щётка. как у маргариты. и вы на ней летите.. халатик развевается на ветру.. а павлег сидит на лавочке и удивляется.
АГА, а что же ты так черезчур самокритично то) на каждый товар есть свой купец)
Ага. Приснюсь Павлегу в синевом халатике ...с ведром и шваброй- и это фсе пи...весна(одним словом).))
Павлег:
Ага в халатике...с растегнутой пуговкой)))

АГА тоже в халатике? весна говорите? ну-ну..))))
Санитар из морга,на кармашке вышита ромашка! Весна и у санитаров морга-весна. За грубое отношение к жЫвотным будешь после жизни вечным уборщиком клеток в небесном зоопарке.)))
у него тока чашка петри. из глубокой посуды не употребляет...
а кружка эсмарха? ))
с оторванной.. в порыве страсти.. а фонендоскоп у него есть?
ТТ:
[quote="Павлег"]
Можно просто делать как делает Олень за хвост и об стену....это он так лечит кошек и котов от любой болезни....

Олень - ветеринар? в халатике? это так романтично..
[/quote]
Ага в халатике...с растегнутой пуговкой)))
Павлег:
Можно просто делать как делает Олень за хвост и об стену....это он так лечит кошек и котов от любой болезни....

Олень - ветеринар? в халатике? это так романтично..
а олени че по весне делают? дерутся же... все в природе взаимосвязано: кошки воют, олени за это дерутся
Кстати...типа весна началась.....ждите котопесен....особенно Олень)
OJIEHb:
[quote="Павлег"]

а чо ани воют в подъезде? спать мешают..вот и приходицца итить на крайние меры
[/quote]
Эт они тебе песни весенние пели а ты не понял.....
Павлег:

Павлег:

Павлег:[quote="Натка"]
проверить кошачью любовь к халяве можно преподнеся им стакан бесплатного уксуса

Зачем?( [/quote]
на халяву уксус сладкий (п)
Натка:

Зачем?(
Byasha:
[quote="Павлег"]
А ещё все любители кошек и котов---завтра день кошек России....это ли не повод хлебнуть валерианки)

мои кошки валерьянку не очень, а вот хлорку прям обожают :)
[/quote]
хлорку обожают?...это потому что на халяву....)
еще полвасьмова а ржака уже сачиняет сваи писюльки