Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Потапыч
+ 0 0
23 мая 2013 г. 10:54
Не могут - заставим (с)
Марш - бросок 15 км по полной боевой "Бегом марш"
военные инфузории на стопе и в междупальцевом пространстве. аднака кирзовый гребок :)
Дама с биноклем
+ 0 0
23 мая 2013 г. 10:50
Потапыч:Рядовой инфузория. 20 раз отжаться.

Они не могут отжаться, только размножаться. Делением.)))
Потапыч
+ 3 0
23 мая 2013 г. 10:46
Рядовой инфузория. 20 раз отжаться.
Дык,больше некого,только они и остались.)
Потапыч
+ 0 0
23 мая 2013 г. 10:30
Дожили, уже инфузорий в армию забирать стали
да ладно?
Да,ладно,мы и не заморачивались,сразу поняли.))
да ладно я пошутила ))
кирзачи в инфузориях. если себя плохо ведут
инфузории в кирзачах?
а в армии инфузория-кирзач
инфузория резиновый сапог. туфельки блин хз когда наденешь
инфузория-туфелька?
утопил :))) одноклеточный аднака.....
OJIEHb:да забей уже чтоли :) давайте как раньше :))))

[quote="злючка"]в дуп летом

в дуп? летом? почему так а не иначе? почему не зимой? почему ни в чтонить другое?[/quote]
Во. Я так и подумала - а почему не зимой? А ён таперича сам спрашивает... Сам давеча же сказал - "дуплетом стрельнул:)" хм... А-а, поняла... это НЕ в дуп, а сам дуп стрельнул. И убил половину рецидивистов ветки, кажись ))))
Пока я тут,понимаш в богоугодное заведение ходила,фсе разом на фсех разобиделись. Ржач и то гордо копытцем попнул:типо ,мол,как соберусь,как уйду-уйду.))) Ну ни на минуту оставить низзя. Как, почти что ветеран Куликовской битвы,настоятельно рекомендую всем не ругаццо,улыбаццо (модеру тоже быть добрее и снесходительнее).Ну,ладно,на этой мажорной ноте я отбываю повышать свое благосостояние,ибо высокое звание ветерана (кухонных конфликтов и дачных баталий) -обязывает.))) И не бойтесь завтрашнего дня!!!
йа домой, бай
надо бы спросить у него.
боб... интересно молчаливый или спанч?
боб то есть
это на случай если ваш бэн или как там его подвигнет уважаемый ньюслаб заблокировать мой адрес, пока я не сделала отдельный. надеюсь этого не случится. всё это очень странно.
это мы проходили :)))))))
ТТ:так про анонимайзер никто не рассказал. в поисковике много всяких хз какой нужен.

Мы не очень любим анонимайзеры, так как их очень любят любители подлить мммм... дряни в форум, оскорбить кого тайком и все такое. Поэтому можно получить бан ни за что, за компанию, вернее. Так что лучше свой айпи.
например хамелеон
любой бесплатный который работает :)
так про анонимайзер никто не рассказал. в поисковике много всяких хз какой нужен.
никак неугаманицца. дайте иму таблетку от диареи :)))
слей осадок вунетас