OJIEHb:большой стремно потом годам к 40 будут как мешки висеть. нах нада
а маленькие - как мешочки)? Не, Олень, я думаю тут индивидуально все, и от размера особо не зависит. Если мышцы хорошие и грудь плотная, то это надолго) Свою форму же еще поддерживать надо, тогда и в 40 ничего не повиснет при любом размере) Хоть у кого;)
вско бывает. а как их качают? вот например ноги знаю там присядания со штангой например 3 подхода по 8. а как с титькаме? жым инструктора лежа, не? ну типа вместо штанги жмут дыньки?
Натка:Сегодня - всемирный день борьбы с туберкулезом! очень в тему к новости про отравление собак в покровке...
я тоже почемуто прочитав первую строку так подумал. чуваки не в тот день кормили псов. нужно сегодня было кормить так скать приурочить к этому празнеку
кто - он? или вы все о своем...
а маленькие - как мешочки)? Не, Олень, я думаю тут индивидуально все, и от размера особо не зависит. Если мышцы хорошие и грудь плотная, то это надолго)
Свою форму же еще поддерживать надо, тогда и в 40 ничего не повиснет при любом размере) Хоть у кого;)
натка что вчера принимала?[/quote]
стероиды наверно :))) мышыцы на ногах качала :)))
натка что вчера принимала?
по ситуации и обстановке :))))
как обычно....денег на водку...))))
я тоже почемуто прочитав первую строку так подумал. чуваки не в тот день кормили псов. нужно сегодня было кормить так скать приурочить к этому празнеку
очень в тему к новости про отравление собак в покровке...
антоха-"выбитый катализатор"?